Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Ох ,а я разочеровалась в не есть после 6 .Ем за 3 часа до сна .Ну если тренировка вечером то поем в 6 и усё. А так ,у меня сон из-за этого плохой ,голодная спать ложусь .Ну и когда днём переборщу могу после 6 не есть .А на похудение это не влияет ,во сколь последний раз поел .Уже просто большой опыт )))
Сообщение было удалено
я вот тоже думала попить еще до 6-ти чай с творогом. Но блин, уже 5, а недавно пюре картоф. поела и не хочу. Хорошо, если не захочу больше, а так видимо придется после 6-ти. Или держать себя в руках?
Что-то я поправляться стала, такая тяжесть. Такое ощущение, что все там и остается. Уже не помогает шейпинг, и после 6-ти не есть. Видимо только сокращать или убирать еду.
Сколь я не худела ,по разному ,самый эффективный способ подсчёт калорий .Я начинала -просто не ела после 6 ,затем ограничила себя во всём .Но через месяц решила счетать и мне понравилось ,можно что хош позволить ))) в пределах конечно .Ну и спорт ,без него ни как!!!
Сообщение было удалено
и сколько каллорий в день?
Сообщение было удалено
а я вот не есть не могу, то одно схвачу, то другое. мне 26. сидим в декрете) худеем)
Сообщение было удалено
ну как нам похудеть??? у меня паника в последние дни (( мне скоро 25.
Сообщение было удалено
а можешь меня сегодня приблизительно оценить?
Сообщение было удалено
у меня еще как влияет, на ночь я как раз и ем всякую гадость
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет?)
Прошу не падать в обморок!!!
100 г обезж.творога
1 ч.л варенья и 2 сахара
Кофе натуральный
3 мандарина, 3 хурмы
2 жареных яйца
3 стол. Ложки солянки
Кусок хлеба
Растворимый кофе
4 ст. ложки пюре картоф.
Кружка молока
Если есть у кого желание, оцените, плиз, приблизительно.
Сообщение было удалено
как примерно выглядит твое меню на день?
Сообщение было удалено
калорий 800-850
Сообщение было удалено
На врятли это влияет!Влияет то,что ты за день еш.Можно же вечером не жрать,а просто творог 100 грамм сьесть и чай с молоком,я люблю зернёный творог Простоквашенский .Бывает конечно вечерний жор припрёт ,я себя обманываю- беру большую морковку и жую .И по калориям мало и явно с неё не растолстееш! И жор уходит А главное вредное не схомкал)))
Мне 26
Сообщение было удалено
так это ж не много ). Так а чего я толстая? Если я еще чай попью с творогом. Будет 1000. Я запуталась . Чернова, ты ж вроде и ела на такую сумму.?
Сообщение было удалено
у меня примерно вышло на 1000
Сообщение было удалено
я думаю и ето не много. Даже если я какие кусочки посчитаю, то за день наберется не более 1200. Или это много?
Сообщение было удалено
По разному .Я так то вечером составляю примерное на день,счетаю по калориям.Там уже походу что прибавлю ,что отбавлю .Завтра у меня отдых от счёта ,маленький загул ,для разгона метоболизма .И на весы завтра ещё )))А так всё позволяю ,что хочу )))) но на 1200-1500 в день
спасибо всем!!
Сообщение было удалено
Не ,это очень хорошо !1200 ,меньше не надо ,обменку можеш посадить ,и потом от куска хлеба толстеть .Можно и при 1600 худеть .
Сообщение было удалено
я вот по калориям считать не умею, но как-то не очень похудательно получается. Даже не столько непохудательно, сколько не очень и полезно. много углеводов: сахар, варенье, хлеб, жаренные яйца и пюре. зато нет мяса и овощей. не очень скромный вопрос: почему творог обезжиренный? из него вроде кальций неусваивается, а калорийность у них с творогом с нормальной жирностью практически одинаковая, да и жир там не вредный. мяса нет, да и овощей свежих тоже.
Сообщение было удалено
просто интересно что именно и сколько влазит еды на такую сумму
Сообщение было удалено
это мало)как раз для такого экстремального похудения
я ем на больше сейчас)на 1000-1200
тебе наверное нужно больше движения и соблюдать такую диету подольше
а ты толстая?
ты ж вроде не хрупкая,но и не жирная...
Сообщение было удалено
вот движухи мало, только по дому, малыш у меня хороший, маму не утомляет )) ттт
Сообщение было удалено
какой молодец!(ТТТ)
сколько ему?)
Сообщение было удалено
ну да, я знаю, яйца оказались жареными, а планировала сварить, но я обожаю яичницу., да и слабохарактерная. Но калорий вышло не много )) и я не голодная. Кстати картошка не очень калорийная, пюре на половину с водой. 4 ст.ложки - где-то 150 грамм. Вот и не знаю что думать, ем что хочу, или только правильную еду? что выбрать? а так было бы круто - 1 сникерс с кофе, и курица за день = 1000 калорий.
Сообщение было удалено
один год и почти 2 месяца ))
Сообщение было удалено
а твоему - сын вроде?
Сообщение было удалено
у меня трое))
дочь 13(через месяц)
сын 10
и младший сын 3 года и 2 месяца
но младший активнее 2 старших раз 300,правда последнее время он комп освоил-стало легче)))белокурая моя бестия)
а у тебя совсем малыш)))
я тут самая старшая(взрослая)) ,мне 35...)
А у меня тоже 2-е ))))
В смысле девочка и мальчик
Сообщение было удалено
боже, да ты супер женщина!!!! мама, да еще и красотка, !!! ой, как я хочу троих детей ))) Супер!!
Сообщение было удалено
а кто старший?
как это второго заделать? не то что третьего, ..
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
спасибо)))))
Мальчик-3 ,5месяцев ,дочка -1,6)))Я и худеть начала ,когда дочке было 10 месяцев .С января худею ,похудела на 13кг,в апрели как то сорвалась ,но приывычки полезные остались- есть из блюдца с чайной ложкой .Чай-кофе без сахара ,майонез разлюбила на совсем ,а ела много .Хлеб стала есть по минимуму .Вообщем ещё есть много +не перечислить все.А это уже на всю жизнь новые привычки)))Вот с мая по октябрь гуляла ( в еде))) набрала 4 кг ,слава богу все не венулись .А сейчас с большим уже опытом взялась вновь .Моя цель 45 кг ,рост мой 160 ,кость тонкая ,так что мне само то .А похудела я за зиму ,все были в шоке .)))Мой спорт на тот момент был- ходьба в подьезде по лесенкам ,очееень мне помог убрать см в обьёмах хорошо .Сейчас я занимаюсь по Джилиан Майклз ,ооочень нравиться!
Сообщение было удалено
молодец)а какие параметры,если не секрет)?
я в талии уже худею,за последний месяц вернула свои 90 см в бёдрах(тк за лето отъела до 95) а талия у меня сейчас 62-62,5 ((( я бы хотела хотя бы 60. с верхом всё ок(не похудел ТТТ),но вот талия у меня встала на мертво увы( ну и не растолстеть бы снова.я толстею некрасиво,как сарделька)))
Сообщение было удалено
я тоже за 3 мес. на 10 кг похудела, а пот усе.. С января до сегодня сбросила 5 кг, это со спортом. И таак медленно худеется. Тогда наверное еще грудью кормила, полностью за питанием следила, зефирка была радостью огромной. А сейчас расслабилась. Я как подумаю, что рожать шла 86, и толстой себе не казалась, так, ну поправилась немного ))))
Сообщение было удалено
ты и так идеальна, что еще надо?? )))
Живот вообще мооя большая проблема .Беременности просто 1 за другой ,толком не восстановился после 1-х , и за новой .Ну всё же он у меня уходит ,раньше живот был как при 10-ми месячной беременности ......Час боле мене ушол почти .Вот бьюсь час над прессом ,очень хочеться плоский красивый прессик к лету.
Сообщение было удалено
))))ой до идеала мне как до луны)но спасибо)ты очень добрая ;-)
хочу быть такой ровненькой(ну ноги кстати стали ровнее как похудела,а талия пока такая не в тонусе-ну у меня ещё месяц до отпуска может подкачать успею(хочется фотки хорошие)))
раньше..оч давно, у меня была талия чуть больше 50 см(и бюст правда 1 размера))вот бы мне всю фигуру как сейчас. а талию,как 10 лет назад)))...ну или просто минус пару тройку см с талии-и будет мне счастье и восторг)
эх пойду педали крутить)))))и пресс качать)
мы все чемпионы!
Сообщение было удалено
обёртывания тема хороша,массаж мёдом,бассейн,скручивания.
говорят полное восстановление через 2 года после родов...так что всё в пределах нормы,всё восстановится)
Сообщение было удалено
Трое??? ты выглядишь потрясающе!!! уж точно не на 35 и не как мама троих детей! у меня в корне поменялось представление о многодетных матерях.
Иришка, тоже хочу привить себе полезные привычки и вкус к полезной еде и маленьким порциям. надо развивать эстетику питания... только вот с ребенком даже порядок в доме - это проблема... у меня шилопопик тот еще, жужелка))) надо с ней играть, если одна то или ревет у ног или уже открыла все ящики в доме и выгребла все содержимое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вот вопрос. как привить себе эстетику питания? тоесть красиво накрывать на стол, сервировать блюда и не набрасываться на еду как с голодного края
Сообщение было удалено
и у меня младший шилопопик)))но он не ревёт,крепко берёт за руку и говорит радостно"пойдём" и заставляет с ним играть)))весу в нём уже 22 кг,сильный -тащит будь здоров)
Сообщение было удалено
для начала купить красивые тарелочки, вилочки, салфеточки, скатерти , и неесть перед компом, а за столом, со всей семьей. А то я уже и не помню, когда ела за кухонным столом., а если и ем, то нетбук перед нососом.
Сообщение было удалено
во-во!