Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Сообщение было удалено
так проще жить, что ты все сделала, что было в твоих силах! а логичнее их вообще не покупать )))
опять ем - котлетв и стр. фвсоль на пару. ем и ем...
Сообщение было удалено
ммм,я завтра тоже поем....
сегодня я пью((((((((((((
Сообщение было удалено
)) отдала ребенку банан себе взяла ще конфетку, если еще одну съем от грудинки придется отказаться....
Сообщение было удалено
супер логика!)
Сообщение было удалено
и похоже она уже воплощается в практику;-))постепенно)
((
а вот и есть уже захотелось(а до сна то ещё 8-9))))
и литр кефира)))
Сообщение было удалено
ну ты и строгая к себе!!!
Сообщение было удалено
нет ну решила же.один то день могу продержаться)
вроде как )))
Я чаями всякими себя отвлекаю от голода ,если настиг или жор пошол.Набрала разных ,вкусных ,ройбуш со вкусом молочного шоколада ,пуэр вишнёвый ,черничный .молочный.Мате лимонный ,земляничный .Вообщем все не перечислеш .И привыкла без сахара пить ,а раньше вообще не могла ,надо было 2 ложички ,что в кофе ,что в чай .Зато сейчас знаю вкус чая )))В кофе добавляю корицу ,она сладость чуть придаёт и помощь в нашей худелке.В чай чаще добавляю имбирь .
Да и кофе уж как недели 2 как заменила цикориям ,понравился с черничной добавкой.
Сообщение было удалено
кофе совсем без сахара? а чем корица помогает?
Солянка (не суп) - пассеруется в раст. масле морковка с луком, шинкованая капуста приваривается чуть, потом ее кладут к поджарке и тушат. В конце добавляют томат, и по выбору либо сосиски, либо грибы, либо огурчик соленый. Довольно диетическое блюдо, если масло минимально положить.
На обмен веществ мое скудное питание должно повлиять, того и добиваюсь.
Есть пока не хочется, даже морковку. Во как рыбы натрескалась. Но съем попозже, потому как пострадать может не только обмен, но и жкт.
Кофе с молоком ,без него не люблю .,конечно 1,5% жирности .Корица помогает худеть ,почитай в инете ,я её часто добавляю ,как начиталась про её полезность .В прочем как и карри и имбирь )) да и многие приправы.
Сегодня решила простое кофе попить ,видимо я уже на столько привыкла к цикорию ,что вкус показался почти одинаковый.Час натренировалась ,чувствую себя супер)))
я люблю имбирный чай с корицей,гвоздикой и лимоном)
кофе не пью практически,но наверное с корицей очень даже...))ням ням)
нашла рецепт щоколада с перцем...ммм,послезавтра на завтрак сделаю)))
Шоколад темный ≈ 100 Грамм
Перец чили ≈ 1 Штука
Молоко ≈ 400 Миллилитров
Коньяк ≈ 20 Миллилитров
Ваниль в стручках ≈ 1 Штука
Корица в палочках ≈ 1 Штука
Сахар ≈ 15 Грамм
калорийно наверн))))
Я просто раньше очень много кофе в день пила ,чай почти не пила.Кофе всегда было с молоком и сахаром 2 ч.л ,а в день могла чашек 10 навернуть .были и последствия-нервозность ,сон плохой.,да и столь сахара ...Но бросила столько хлестать его ,при худелки его вообще лучше заменить .Вот я и пристростилась к чаям ,да ещё и помошникам ,что мате ,что пуэр и зелёный конечно сопутствуют худению.
Сообщение было удалено
10 чашек ..ого!)
а вы откуда?)
Сообщение было удалено
Конечно калорийно,одна шоколадка тянет на 540 примерно ,+молоко ,пусть и обез-ое 176 ,+коньяк незнаю ,сахар-60 где то ..Ну примерно на 700-800 ,в пределах этих .А так штучка вкусняшная ,можно выделить себе в качестве десерта ,разик в неделю))))
Я из Екатеринбурга
Сообщение было удалено
получается примерно 540 грамм и 830 к калорий..соответственно если 200 грамм навернуть-среднестатистический(правда разгульный и ломающий стереотипы голодовки)))завтрак
Сообщение было удалено
прекрасный город)))
бывала как то в декабре,жила на такой большой площади)
прикольно что старинные дома рядом с новостройками-красиво)
Сообщение было удалено
Не спорю )))
пошла домой пить кефир ...потом напишу сколько см ушло))))
боюсь что нисколько конешн,но надеюсь польза хоть будет.!)
За день ,не думаю что см уйдут .зато разгрзишся)))
а я поправилась )))) 65,6!!! Так что у меня сегодня план. Начался он с : 10 утра - 100 грамм каши пшеничной, 100 грамм обезжиренного творога, ))) 1ч.л. варенья, кофе
12-00 - будут вареные яйца 1 или 2. Остальное потом придумаю.Как до 6-ти 5 раз поесть?
Сообщение было удалено
надо наверно в 6 утра и начинать тогда 5 раз получится)
Сообщение было удалено
А как же конфетки?)))
сегодня 64,8 это странно при вчерашнем рационе... хм, видимо конфеты на пользу пошли.
всем привет!!!! сегодня завтрак опять пропустила(((( на обед кефира напьюсь и съем яблоко, потом посмотрим, может суп с фрикадельками поем, еще не решила.И коровки манят меня(((( не знаю, может разрешу себе к чаю парочку.
Сообщение было удалено
ну вот, напомнила(((
привет)))
Я завтра на весы ,интересно что они мне покажут за неделю
Звонит подруга на днях. Спрашивает как я так похудела. Отвечаю
-Просто перестала жрать.
Она
-Ну а что можно кушать-то?
Перечесляю
-Бородинский хлеб в сухарях, огурцы свежие,яйца вареные, фрукты и чай "Фитнес".
Она
-Это понятно, а что кушать-то можно???
Ржу с нее) Это и вся еда.
Сообщение было удалено
да,изменений 0
спорт лучше см убирает... но надеюсь я обогатилась нужными бактериями и тд)))
может потом и повторю кефирный день,но не скоро)
Сообщение было удалено
бульон куриный низкокалорийный,но вкусно и сытно.
фруктовый салат
гречка с маслом оливковым и лимоном
облом, я хурму ем, и мандарины купила. А конфет в доме нет!!!! ха-ха!!!! ОО хурма за салат сойдеть!
Сообщение было удалено
ну и супер.витаминчики...самое то)))
Сообщение было удалено
вчера смотрела передачу где подробно рассказывалось как отсутствие тех или иных продуктов (например мяса) разрушают клетки наших внутренних органов.
Сообщение было удалено
хурму съела можно сказать и совсем не ела ничего)
я сегодня выпила кружку кефира, яблоко и кусочек банана, ще своровала у ребенка тарелку супа с фрикадельками, овощами и макарошками. + в том, что там все постное, даже пережарки нет.
на ужин поджарила котлетки постные, поем с салатом, заметила что в борьбе с лишним весом больше всего помогает не есть после 6 и ограничить количество.
Сообщение было удалено
а у меня вообще уже нигде нет пережарки. А постное это как?
Сообщение было удалено
к чему и пришли, спустя 18 страниц ))))
Сообщение было удалено
я до 9 ем(но я спать только в 3 ложусь)
может в 8 последний раз есть...?или это уже мазохизм))))
Сообщение было удалено
а чего так поздно?
Сообщение было удалено
ну вот такой режим сложился годами((((
и мало что с ним можно сделать.на работу раньше 12-13 мне всё равно не нужно,ну и всё остальное тоже сдвинуто к вечеру,к ночи
Сообщение было удалено
ну это мясо без жира: говядина, куриная грудка и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот не получается по другому у меня худет, только отказ от пищи после 6. ну или надо исключить практически все углеводы, а это не по мне, я уже 4 коровки умяла)
Сообщение было удалено
я тоже поздновато ложусь, гдето в час ночи, просыпаюсь только в девять, полдесятого. иногда с ребенком после обеда дремлю.
вот так при таком режиме не есть после 6??? когда еще столько времени.
Сообщение было удалено
а я не ем, хотя тоже в таком режиме - малого уложила, а сама худею в онлайн. Что-то столько общего находится у нас с тобой. Сколько тебе лет?