Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
съела конфетку, рррр, зла на себя!( вес сейчас 65,7.
я хочу узкую талию как при 56, ноги еще сильно потолстели, надо худеть((( честно говоря пойти мне в спортзал уж очень мешают комплексы. Но я не теряю надежды что к новому году похудею, похорошею и пойду в спортзал!)
пожалуй надо чтото на телек загрузить, какиенить упражнения по фитнесу и заниматься
Сообщение было удалено
присядь 30 раз,сделай хорошую разминку с наклонами и растяжкой и эти 60-100 калорий как ветром сдует
(отработай конфетку)))
пол часа и греха нет)и даже в минус уйдёшь)
Сообщение было удалено
кстати да
Сообщение было удалено
ТЫ С УМА СОШЛА?????!!!!!!!!!! Какие комплексы?????Если есть возможность- надо идти!!!
вы сериалы смотрите? уже не знаю что посмотреть, может посоветуете?
Ой у меня тоже не поседа Сейчас возраст ещё самый такой ,лезет везде ...А когда 2-м дома,всё хаос,игрушки все раскинуты,носяться друг за другом,интересно наблюдать.а рзница небольшая в принципе))))Кстате когда в блдюдце налаживаеш покушать особо и не чувствуеш что мало положила .И кружку я поменяла ,на миниатюрную ,стараюсь желудок уменьшить.
Сообщение было удалено
менталист,обмани меня,игра престолов
Сообщение было удалено
советую отчаянные домохозяки. Для меня сериал всех времен и народов! я его в предродовом весь посмотрела, а когда закончился аж тоскливо , грустно так(((( пожалуй потом пересмотрю заново. и еще секс в бг, тоже один из любимых.
макарон хочется с сыром и чесноком) скорее бы утро.
у меня знакомая месяц или полтора просидела на кифирно-овощной диете и сбросила 12-13 кг!!!! диета очень простая, но не все выдерживают: пить только обезжиреный кефир,воду, можно чай без сахара и есть только фрукты и овощи!!!! больше не чего!!!! а лучше что бы не мучить организм диетатми раза 2-3 в неделю делать разгрузочный день!!!! это когда ты нечего не ешь, а только пьёшь сладкий чай....не помню почему именно сладкий!!!! есть ещё диета на ананасовом соке и варёных яйцах: в течение 1-2 недель пить только ананасовый сок и кушать варёные яйца!!!! пробуйте!!!!)))
Сообщение было удалено
вот спасибо! добрая вы девушка. подруга то жива?
всем привет!
вес с утра 64,6. Когда уже до 64 доберусь? после 6 вчера съела одну мааленькую конфетку, сливу и яблоко. Яблоко реально помогло от голода, надо сегодня еще прикупить
Сообщение было удалено
Привет!! Это ты 1,1 кг сбросила?? ну молодец!!! А я уже нормализовалась - 65,0 (минус 0,6), а то распухла вчера. Завтракать буду макаронами ))
Мне тоже яблоки глушат голод ,но думаю лучше их до обеда ,ну на крайняк до 6 .осле 6 я морковкой себя обманывать буду ,ну если в 8-9 жор припрёт ) и творог любимый зернёный .Почему то так полюбила его я .А так на сегодня 55,5 ,1 кг ушёл )))за недельку и по см почти везде
Сообщение было удалено
нет, только 200гр. килограмчик это было бы чудесно)
Сообщение было удалено
а я думала ты 65,7, как в посте 957 )))
Сообщение было удалено
а мне кажется и в яблоках и в морковке калорий одинаково или по какойто другой причине яблоки не ешь?
Сообщение было удалено
нет, это вес в течение дня, он всегда больше, а я меряю по утреннему весу сразу после сна, он самый точный
во! даже нашла специально) п. 886 64,8)))
приветик) а у меня см стоят(((
иногда кажется НИКОГДА не похудеешь)хочется уже просто взять и перестать есть,чтоб уж на верняка был результат..(хотя это неправильно и только во вред тк потом всё вернётся быстро)
тааак медленно...
кстати заметила это периодами(при идентичном рационе и нагрузках)
то всё без изменений,то само как то всё исчезает...может есть какая то цикличность.
или есть предел рациональному похудению) и после какого-то периода см уже уходят гораздо труднее(сроднившиеяся см и кг))...осталось то всего 2 см ...
непонятно))))
рррр
))
давайте в среду устроим всеобщий кефирно - фруктовый день(не для похудения даже, а для красоты и профилактики)))
у меня хоть см и не ушли)но кожа лучше стала,свежее(факт)
а кто-то может и худеет от таких экзекуций мазохистических))))
Сообщение было удалено
да, последние кило уходят ооочень медленно, и цикличность действительно есть, иногда худеется както само собой, а иногда вес с мертвой точки не сдвинешь! надо просто не зацикливаться. А то что медленно, так я например в некоторой степени этому даже рада, так как точно знаю, что это не вода а ненавистный жирок, у меня вес намного стабильнее стал, перестал скакать от 64 до 67.
нашла диету)на 7 дней (" минус 10 кг")))))
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
если совсем отчаюсь-может решусь)))
Сообщение было удалено
надеюсь)))
молодец.
держимся!)
Сообщение было удалено
эээх я бы с удовольствием, только я завтра уезжаю на две недели(((((( надеюсь что когда вернусь вы еще будете на этой ветке. врядли буду выходить в инет (еду к свекрам), тем более на вуман))) боюсь попалить свой любимый форум)))))
Сообщение было удалено
хыхыхы я ее в студенчестве пробовала, на 4-й день лежала пластом, не вру) голова раскалывалась, в глазах круги. В итоге до долгожданного белкового дня я так и не дошла, увы((((
Сообщение было удалено
хорошо тебе съездить!
я тут буду,
оставлю эту ветку в закладках если что)
приезжай - рассказывай как всё хорошо и ты ещё лучше похудела)
Сообщение было удалено
спасибо)
но так то хрен там похудеешь) уж очень вкусно готовят, даже не знаю + это или -)
Сообщение было удалено
у тебя получится ;-)
Привет я к вам
за прошлую зиму скинула 9кг за лето и осень нажрала один назад Вот теперь с новыми силами мне надо скинуть 15 как минимум
ау где все
Девочки, привет! Я уезжала в Лондон! Вот вернулась! Теперь каждый день буду заглядывать)))
Отчитаюсь: жрала, как конь в ресторанах с вином(((((( Вес 59,9
С мужем помирились. Как шелковый стал после нашей ссоры. Аж поражаюсь!
тьфу-тьфу, чтоб опять вредным не стал, тьфу-тьфу (хотя знаю, что бесполезно)
Сообщение было удалено
))привет)
как там Лондон?
прошлась по местам Гарри Поттера?
я туда в ноябре хочу...до след осени,все поездки расписаны уже)
сколько тебе скинуть надо теперь?
Сообщение было удалено
приветик)
-15 кг...и как в динамике? получается? чем худеешь?
у меня сегодня кефирно - фруктовый день,чувствую себя героем)
Сообщение было удалено
Хорошо))) По местам Гарри Поттера не ходила))) На метле в небе никого не видела, Волан Де Морт не нападал.
Мне надо скинуть еще 5 кг! А вообще ноябрь еще идет, а я уже минус 4)) Все по плану! "Пятилетку за три года!"))))
Сообщение было удалено
о молодец!)
3 недели, - 5,200. Результатом довольна. Питание перестало напрягать, но я стала солить. Стандартное меню на день - завтрак творог и кофе, обед рыба/говядина/курица/язык и помидор с огурцом, полдник иногда морковка, ужин = обед. Не голодно.
привет всем если тут еще ктото остался!!!!)))
тоже уезжала, ела в гостях как не в себе, меня оправдывает только то что не ела жаренное и всякие вредности, на весы пока не вставала боюсь до дрожи....
както так резко ветка заглохла(((( как будто все в один день со мной тоже разъехались кто куда((((
Сообщение было удалено
да уж, нет никого, я что-то ем и ем, беда у нас случилась, казалось бы стресс, но я не могу остановиться.
Сообщение было удалено
привет. Я раньше то худой не была а после родов и вовсе на 20 кг расперло. Скинула 8,500. 93 ,500 вешу. Вес болтшой и жесткая диета мне не подходит, сижу на мягкой, просто после 6 не ем и сладости ограничиваю. Теряю 1,5 кг в месяц. Планирую к лету до 86 дохудеть. У соседей велатренажер выпросила.
Сообщение было удалено
привет)
да тишина тут(((
Сообщение было удалено
А я захожу, поглядываю, но да, все мы разбежались. Я так же 65 кг, ем хоршо, и не поправляюсь. Если на весах перебор, то немножко уменьшаю порции на след.день.
Привет народ. Сегодня встала на весы и глазам не поверила пол кило улетело.. Неожидала. Безумно рада. Стала 92,900. Я думаю к лету и 84 ,≈это реально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
все эти цифры дым..
главное,чтоб красиво было и тебе нравилось)
Сообщение было удалено
всё реально)
Сообщение было удалено
Спасибо. Приходите чаще. Нужна поддержка, опыт и результаты ваши неплохо бы знать.
Сообщение было удалено
я похудела спортом на 8 см в бёдрах за пару месяцев.
в талии на 5,продолжаю просто спорт и ем не больше 1500 ккл.
помогало похудеть то,что считала калории,если всё что хотела за исключением мучного и сладкого на 800 -1200 калорий .
(но у меня всё быстро сошло тк был недавнонажраный вес.)