Гость
Статьи
Я худею! вы со мной?

Я худею! вы со мной?

Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …

Гость 163
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ева

Я шторы подшила на всякий случай аж на 20 см. Но не сели. И тюль не сел. Вот он вовсе не подшит, у него по низу утяжелитель. Я не представляю себе синтетику, которая садится, да еще так сильно. Я шторами много лет торговала). Наверное у вас все же что-то хотя бы отчасти натуральное и экологически безвредное. Это я в качестве утешения)

За день ела салат, 2 котлеты, рыбу на пару и гадский тортик (такой кусочек, как 4 конфетки).

Автор
Ева

Сообщение было удалено

ух эти тортики!)

Автор

я за день ела суп густой с мяском копченым, два огурца, хлебцы воздушные 70гр., сейчас чай попью с конфетками и все на сегодня.

В полосочку

я даже писать не буду, но опять милка.

В полосочку
Ева

Сообщение было удалено

да уж, не очень я разбираюсь из чего они. Ткань плотная. Потянула, погладила ,стали длиннее, но все равно, как подстрелы. Придется отпускать, есть запас в 5 см. ((((тоска..

В полосочку

я вообще даже предположить не могла, что они могут сесть!

Автор
В полосочку

Сообщение было удалено

у меня котлета + рис с овощами на ночь. блин!!!! не выдержала, надо было мужу готовить на завтра, не выдержали запахов и оба поужинали еще разок(

В полосочку
Автор

Сообщение было удалено

а мне мама солянку принесла,с грибочками. А я облизываюсь.

В полосочку
В полосочку

Сообщение было удалено

и я ее поела..

Автор

ох уж эти соблазны, завтра жду прибавки. чтото мне не очень хорошо после еды на ночь стало.

В полосочку

Сообщение было удалено

))) а я конфет навернула,мелких их финки) грамм 60-70 но на ночь....совесть моя бьётся в истерике,но что съедено,то съедено)))) завтра будет много спорта....

из финки*(817)

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

что это??? финка? финляндия чтоли?

Автор

чето неспится, перевариваю наверно котлетки

Гость 163

вот опять с утра 65,2(((((((( аааааааааа((((((((((

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

65,2!!!!! но я не расстраиваюсь!!! я думала будет писец, а так 200 грам всего лишь!

Гость 163....а я жарю себе картошку ))) , 3 штуки кружочками и и опять с солянкой буду. ))) и кофе с сахаром......

В полосочку
che rnova

Сообщение было удалено

у тебя каждый день спорт? как где и чем ты занимаешься? ты вообще героиня!!! а я еще думаю идти сегодня на шейпинг или нет..

Гость 163

ем конфетку суфлейную, вкуснаяяаааа, я давно вкусных конфет не ела, все не нравилось, а сегодня вот закупилась, Эх, и не вскусные конфеты купишь - расстройство и вкусные - тоже самое((((

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

обжорка!))) соблазнила я тебя жаренным то картофанчиком?

иришенька

Девочки привет!Можно к вам?)))

В полосочку
иришенька

Сообщение было удалено

конечно можно! вместе поесть веселее ))))

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

не, ну если мы худеем, зачем нам конфеты?? странные мы какие-то. Я вот опять солянку ем, может она не сильно калорийная?

Ева

Солянка это капуста, лук, морковка и грибочки? Конечно не колорийная. Ела на завтрак творог и кофе, на обед борщ и пареную рыбу. Ужин будет одна морковка, т.к. рыбы съела много. Вес стоит. Уже не обидно. Буду скудно питаться, а там как получится.

Гость

Сообщение было удалено

да

В полосочку

Сообщение было удалено

спорт практически каждый день(

упражнения мин 30-40+велотренажёр от 30 до 60 мин.

я уже подсела,это как наркотик))))

у меня сегодня кефирный день)расплата за вчерашние конфетки,да и вообще то давно собиралась)обставилась разными кефирами,жду когда придёт голод)

Красненькая
Ева

Сообщение было удалено

уже обед?? тогда у меня на обед опять солянка с горбушкой хлебя, кофе и творожок. К вечеру котлет напарю. И как ты дотянешь на морковке до утра? может грудку куриную кусочек? Так а солянка с маслом растительным, все тушеное. Вот и переживаю. но есть ее буду!!

иришенька

Тоже захотелось соляночку замутить на завтра .Девочки там просто тушиться всё и всё.Или как то по другому ,кто подскажет?А я конфетки давно заменила на финики ,из-за полезности .))))

Гость 163
иришенька

Сообщение было удалено

конечно, присоединяйся! расскажешь о себе?

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

хыхыхы, нееееет, ну что ты??? чему там калорийным то быть, разве что КОЛБАСКЕ!!! и жирненькому бульону)

Гость 163
Ева

Сообщение было удалено

а можно так скудно питаться? не повлияет на обмен веществ?

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

не, там колбаски нет. Вообще солянка у нас - это салат - тушеные капуста лук морковка и грибы. закатывается в банку.

Гость 163
che rnova

Сообщение было удалено

я наверно завтра решусь. сегодня уже кефир закупила. Нбраться бы решимости, расскажешь потом как результаты?

Гость 163
иришенька

Сообщение было удалено

в моем представлении солянка это суп густой с кусочками различного мяса и колбасы копченой, ну и как положено морковка лучок маслинки, кусочек лимончика. в общем не похудательный.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

овощи тушеные! так там вообще особо калорий не должно быть если только это не в масле все плавает. у нас солянка это суп я уже выше писала что такое

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

в масле-в масле ))))

Гость 163

у меня на обед суп гороховый. на второе салат с котлеткой малюсенькой. на ужин планируется куриная грудка в сметане с грибами и ложка макарошек+салат овощной. Перекус полбанана и яблоки. Только вот что с конфетами делать..... я еще к тому же коровку купила как в детстве(((( с тянучей начинкой

иришенька

Я просто рецепт нашла ,там капуста жариться-тушиться отдельно грибочки с луком .Всё по минут 15-20 .В капусту в конце добавляют огурчик маринованый (либо солёный) ,том пасту либо помидорку уксус перец.В форму выкладываеться слоями -капуста -лук-капуста .сверху кусочек слив.масла .В разогретую духовочку до 200градус на 25 минут .За 5 минут до готовности можно посыпать сыром .Если хочеться больше жишки можно водички либо молоко или сливки полить .Это так ,кому может рецептик пригодиться.)))

Беленькая
Гость 163

Сообщение было удалено

-- ОМГ, так это же Милка!!!! ))))))

Гость 163

Сообщение было удалено

пока за день пол литра кефира осилила и есть не хочется,всё норм.

очень жалею,что сегодня утром не померила параметры...эх..можно было бы сравнить (есть только вчерашние,но это не вполне точно будет)

всё жду когда меня голод )видимо вечером...

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

Гость 163

у меня на обед суп гороховый. на второе салат с котлеткой малюсенькой. на ужин планируется куриная грудка в сметане с грибами и ложка макарошек+салат овощной. Перекус полбанана и яблоки. Только вот что с конфетами делать..... я еще к тому же коровку купила как в детстве(((( с тянучей начинкой

странный ужин у тебя, очень вкусный и не очень худой. А мы вообще на диете?

иришенька

Сообщение было удалено

о спасибо)!

В полосочку

Сообщение было удалено

)))))

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

ты тоже так считаешь? пожалуй заменю макароны на салат... съела конфетку одну, вкусная

Гость 163

убрала конфеты подальше в ящик, муж придет, попрошу от меня спрятать, пусть тайком ест

Гость 163

Сообщение было удалено

молодец!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

иришенька
Гость 163

Сообщение было удалено

А лучше пусть сразу слопает ,чтоб потом не выпрашивала)))

В полосочку
иришенька

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, пойду и еще куплю!!! меня не проведешь!!!! (это я про себя)

иришенька
В полосочку

Сообщение было удалено

А смысл тогда отдовать?

иришенька

Сообщение было удалено

тогда проще и логичнее всё сразу съесть)))самой