Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Я шторы подшила на всякий случай аж на 20 см. Но не сели. И тюль не сел. Вот он вовсе не подшит, у него по низу утяжелитель. Я не представляю себе синтетику, которая садится, да еще так сильно. Я шторами много лет торговала). Наверное у вас все же что-то хотя бы отчасти натуральное и экологически безвредное. Это я в качестве утешения)
За день ела салат, 2 котлеты, рыбу на пару и гадский тортик (такой кусочек, как 4 конфетки).
Сообщение было удалено
ух эти тортики!)
я за день ела суп густой с мяском копченым, два огурца, хлебцы воздушные 70гр., сейчас чай попью с конфетками и все на сегодня.
я даже писать не буду, но опять милка.
Сообщение было удалено
да уж, не очень я разбираюсь из чего они. Ткань плотная. Потянула, погладила ,стали длиннее, но все равно, как подстрелы. Придется отпускать, есть запас в 5 см. ((((тоска..
я вообще даже предположить не могла, что они могут сесть!
Сообщение было удалено
у меня котлета + рис с овощами на ночь. блин!!!! не выдержала, надо было мужу готовить на завтра, не выдержали запахов и оба поужинали еще разок(
Сообщение было удалено
а мне мама солянку принесла,с грибочками. А я облизываюсь.
Сообщение было удалено
и я ее поела..
ох уж эти соблазны, завтра жду прибавки. чтото мне не очень хорошо после еды на ночь стало.
Сообщение было удалено
))) а я конфет навернула,мелких их финки) грамм 60-70 но на ночь....совесть моя бьётся в истерике,но что съедено,то съедено)))) завтра будет много спорта....
Сообщение было удалено
что это??? финка? финляндия чтоли?
чето неспится, перевариваю наверно котлетки
вот опять с утра 65,2(((((((( аааааааааа((((((((((
Сообщение было удалено
65,2!!!!! но я не расстраиваюсь!!! я думала будет писец, а так 200 грам всего лишь!
Гость 163....а я жарю себе картошку ))) , 3 штуки кружочками и и опять с солянкой буду. ))) и кофе с сахаром......
Сообщение было удалено
у тебя каждый день спорт? как где и чем ты занимаешься? ты вообще героиня!!! а я еще думаю идти сегодня на шейпинг или нет..
ем конфетку суфлейную, вкуснаяяаааа, я давно вкусных конфет не ела, все не нравилось, а сегодня вот закупилась, Эх, и не вскусные конфеты купишь - расстройство и вкусные - тоже самое((((
Сообщение было удалено
обжорка!))) соблазнила я тебя жаренным то картофанчиком?
Девочки привет!Можно к вам?)))
Сообщение было удалено
конечно можно! вместе поесть веселее ))))
Сообщение было удалено
не, ну если мы худеем, зачем нам конфеты?? странные мы какие-то. Я вот опять солянку ем, может она не сильно калорийная?
Солянка это капуста, лук, морковка и грибочки? Конечно не колорийная. Ела на завтрак творог и кофе, на обед борщ и пареную рыбу. Ужин будет одна морковка, т.к. рыбы съела много. Вес стоит. Уже не обидно. Буду скудно питаться, а там как получится.
Сообщение было удалено
спорт практически каждый день(
упражнения мин 30-40+велотренажёр от 30 до 60 мин.
я уже подсела,это как наркотик))))
у меня сегодня кефирный день)расплата за вчерашние конфетки,да и вообще то давно собиралась)обставилась разными кефирами,жду когда придёт голод)
Сообщение было удалено
уже обед?? тогда у меня на обед опять солянка с горбушкой хлебя, кофе и творожок. К вечеру котлет напарю. И как ты дотянешь на морковке до утра? может грудку куриную кусочек? Так а солянка с маслом растительным, все тушеное. Вот и переживаю. но есть ее буду!!
Тоже захотелось соляночку замутить на завтра .Девочки там просто тушиться всё и всё.Или как то по другому ,кто подскажет?А я конфетки давно заменила на финики ,из-за полезности .))))
Сообщение было удалено
конечно, присоединяйся! расскажешь о себе?
Сообщение было удалено
хыхыхы, нееееет, ну что ты??? чему там калорийным то быть, разве что КОЛБАСКЕ!!! и жирненькому бульону)
Сообщение было удалено
а можно так скудно питаться? не повлияет на обмен веществ?
Сообщение было удалено
не, там колбаски нет. Вообще солянка у нас - это салат - тушеные капуста лук морковка и грибы. закатывается в банку.
Сообщение было удалено
я наверно завтра решусь. сегодня уже кефир закупила. Нбраться бы решимости, расскажешь потом как результаты?
Сообщение было удалено
в моем представлении солянка это суп густой с кусочками различного мяса и колбасы копченой, ну и как положено морковка лучок маслинки, кусочек лимончика. в общем не похудательный.
Сообщение было удалено
овощи тушеные! так там вообще особо калорий не должно быть если только это не в масле все плавает. у нас солянка это суп я уже выше писала что такое
Сообщение было удалено
в масле-в масле ))))
у меня на обед суп гороховый. на второе салат с котлеткой малюсенькой. на ужин планируется куриная грудка в сметане с грибами и ложка макарошек+салат овощной. Перекус полбанана и яблоки. Только вот что с конфетами делать..... я еще к тому же коровку купила как в детстве(((( с тянучей начинкой
Я просто рецепт нашла ,там капуста жариться-тушиться отдельно грибочки с луком .Всё по минут 15-20 .В капусту в конце добавляют огурчик маринованый (либо солёный) ,том пасту либо помидорку уксус перец.В форму выкладываеться слоями -капуста -лук-капуста .сверху кусочек слив.масла .В разогретую духовочку до 200градус на 25 минут .За 5 минут до готовности можно посыпать сыром .Если хочеться больше жишки можно водички либо молоко или сливки полить .Это так ,кому может рецептик пригодиться.)))
Сообщение было удалено
-- ОМГ, так это же Милка!!!! ))))))
Сообщение было удалено
пока за день пол литра кефира осилила и есть не хочется,всё норм.
очень жалею,что сегодня утром не померила параметры...эх..можно было бы сравнить (есть только вчерашние,но это не вполне точно будет)
всё жду когда меня голод )видимо вечером...
Сообщение было удалено
у меня на обед суп гороховый. на второе салат с котлеткой малюсенькой. на ужин планируется куриная грудка в сметане с грибами и ложка макарошек+салат овощной. Перекус полбанана и яблоки. Только вот что с конфетами делать..... я еще к тому же коровку купила как в детстве(((( с тянучей начинкой
странный ужин у тебя, очень вкусный и не очень худой. А мы вообще на диете?
Сообщение было удалено
о спасибо)!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ты тоже так считаешь? пожалуй заменю макароны на салат... съела конфетку одну, вкусная
убрала конфеты подальше в ящик, муж придет, попрошу от меня спрятать, пусть тайком ест
Сообщение было удалено
молодец!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А лучше пусть сразу слопает ,чтоб потом не выпрашивала)))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, пойду и еще куплю!!! меня не проведешь!!!! (это я про себя)
Сообщение было удалено
А смысл тогда отдовать?
Сообщение было удалено
тогда проще и логичнее всё сразу съесть)))самой