Гость
Статьи
Я худею! вы со мной?

Я худею! вы со мной?

Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …

Гость 163
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
В полосочку

ой, девоньки, что-то не худеется мне - вроде и не ем много, после 5-6 тоже не ем, шейпинг, а вес стоит на месте. 65 и усе. Хотя 65 - это мой нормальный вес, та фотка, что я показывала - это уже идеал (поехали в крым в 2010, тогда жара дикая была, а я в поезде видимо траванулась, вот и приехала на отдых за 2 дня позеленевшая и похудевшая на пару кг). Не бывать мне худой, но я себе уже сейчас очень нравлюсь. )))

Ева

Эх, Зебрачка, не ругайся(. Семья ее, эту самую ветчину, самостоятельно покупала. Только раньше мы ее быстренько уничтожали, а теперь она в холодильнике лежит и дразнится. Оказывается мой рациончик сильно сокращает потребление продуктов. Там еще пару часов назад лежал холодец и додразнился-таки((. Сожрала я кусок на ночь глядя. Завтра на весы даже не хочется. Заметь, мне даже ни разу не захотелось конфетку или сладкого чая. Я все больше по соленому и острому тоскую.

Ева

Вчера +0,2, почему-то не удивилась. Завтрак творог, кофе.

В полосочку

65,3, без изменений, даже +есть. (

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

у меня тоже самое((( 65,1 вчера было много тушеной капустки с курочкой вареной. сегодня за весь день два бутера с беконом и сыром, пару конфеток, больше наверно сегодня кушать не бду, только ай. На завтра овощи с курочкой запеченой.

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

а мне уже пофиг, буду нормально есть, только после 6ти не буду. Задрало!!!! сегодня с утра доедала вчерашнее: перловку, тушеные овощи, салат из свеклы, 2 отбивные - все на одну большую тарелку, как свин. Кофе и 2 зефира, потом опять кофе и 1 зефир, и сейчас подъела туш.овощи малого, и курин. грудка на пару.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

мне както тоже не худеется((( надо себя снова в руки брать. хочется быть стройной, смотрю фотки стройных девушек, вдохновляет))) сегодня на ужин бутер и сок с водкой(

Гость 163

в холодильнике сковорода с тушеными овощами, смотреть на них не могу((((

Гость 163

завтра с утра на весы и на танцы!!!!)))) урааааа

В полосочку

ну вот, решила я, что буду есть, старалась вчера напихаться - после куриной грудки, часов в 5 наелась хурмы, потом решила будет мороженое шоколадное, и о боги, я его не хотела!! я уже вообще ничего не хотела после 6ти. В итоге сбросила 500 грамм, 64,8.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

фигасе!!!! молодца!!!!!!!!!!!!! уряаааа))))))!!!!

а я 65,6(((((((( наелась на ночь жареной картошечки, мням нямням

Гость 163

Всем привет! у меня с утра молоко с кексом, очень захотелось выпечки домашней

В полосочку

по моему у кого-то помутился разум!!!!!!!!!!!!! какая картошка на ночь? кстати, что за ужин вчера был? пункт "водочка" особенно понравился - что за повод? И что за танцы по утрам???

Ева

Вчера в обед говядина и кабачки. Ужин борщ, салат, торт и виски). Похудеть не похудела, естественно. Завтрак капуста, салат, творог, кофе. На торт не расчитывала конечно, но нежданно привалило сладкое чудо из города моего детства, как было устоять...

Анна

а я на "Предновогодней" диете сижу, вообще суперская!! Девчонки, давайте вместе?))) статья тут в контакте http://vk.com/chicken_life

Гость 163
Ева

Сообщение было удалено

йохохо!!))) не я одна выходные отмечаю!

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

у меня то конкретно помутился, ем без остановки все что вижу и все до чего рука дотягивается, закусываю хлебушком

Гость 163

на ужин свинная печень с овощами и ложкой риса, постараюсь до 7 поесть. за день кроме кекса ничего не было

Привет девчат!!!Вот моя история))Я пробовала все что наверно в тот момент можно было попробовать..Мой вес был 85 кг при росте 172 см((Мой парень меня очень любил и я считаю именно это мне и помогло похудеть!Я стала сильней!Я знаю ,что каждый человек может похудеть и оставаться при этом здоровым человеком.)Теперь о методике!Я пробовала продукция от Гербалайфа,другие различные добавки эффекта мне не давали...я потратила кучу денег!Я стала заниматься спортом и сидеть на жуткой диете,и я начала падать в обморок!!Родители были в шоке,что яя вообще ничего не ем!!а похудеть так и не получилось...максимум 2-3 кг...а когда начинаешь кушать ты вновь их набираешь...я решила с этим смириться..и я не сказала .что я ем много!Я кушала очень мало!Но вес не покидал меня!!!Весь интернет перерыла!!!Наткнулась на сайт о подборе диеты и решила пройти его!После чего мне автоматически была предоставлена диета!Самое интересное,я это делала ради интереса!))))И тут я себе сказала!!Что если я хочу доказать,что я смогу похудеть, я должна попробовать!Девчат,за две недели я похудела на 5 кг!!!!Это было счастье!)))))))))))При этом я чувствовала себя просто замечательно!!!)

)аотом еще через две недели 7 кг!))и за месяц я стала весить около 70 кг))))Сейчас я вешу 62 кг и просто счастлива!))вот ссылка на подбор диеты

http://mojadieta.net/main.php?s=18610

Мой мужчина сделал мне предложение))))и это не потому что я похудела,а потому что любил меня такой какая я есть!))А вообще вес для мужчины не главное,но главное что хочется это прежде всего самой себе)Я это сделала))

Гость 163

девочки с утра 65,1. Кудато пропали все(((( ветка совсем заглохла((((

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

))))))))))))))) и у меня 65,1. Вчера ела пироженки, блинчик с грибами, много ела вчера гадостей. А сегодня напекла печенек, одну слопала, и киндер макси съела, и 2 бутера с малом с утра. Сейчас ем струч. фасоль на пару и тушеную куриную печен. Надеюсь на сегодня это будет почти все.

ди

при росте 1,68 вес 57кг,надо бы тоже на диету сесть, думаю по утрам овсянка,в течение дня чай с творогом)) до 18,00 надеюсь скину,лишние кило

Ирина

Привет всем!

Это сайт диеты. В том числе диета Дюкана с индивидуальной разработкой. Также здесь есть бесплатный конструктор диет. Очень интересно!!! Очень много рецептов, и обсуждения, и фото, а главное ответы на все вопросы! Я начала диету при росте 169 и весе 75 с 15.10.2012, скинула 7 кг. Особенно ушли объемы))) Лично мне очень нравиться и подходит. Советую всем!

реез://ьщоф-вшуеф.кг/ьфшт.зрз?ы=18050

Ссылку вбивать полностью на английском языке. Регистрация и подбор диеты бесплатные только при переходе по полной ссылке. (Переключаем клавиатуру на англ. и вводим русские буквы.)

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

ну это просто космическая связь))) у меня наоборот сегодня день без вредностей. ела только печень с рисом и овощами и клубнику замороженную.

Гость 163

достали ссылки левые(((((((

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

мы тут вообще с тобой одни постоянные клиенты )) ева видимо вообще со своего жестокого меню рухнула на дно. Я еще часов в 5 пила ОМГ!!!!! максвел хаус пакетик с тремя своими печеньками. Сходила на шейпинг. Ты спортом занимаешься ?

В полосочку

кароче не худею. Хорошо, если вес держать смогу. Да и какой-то страх внутри сидит, чтобы дальше худеть. Глупость какая-то, хочу свои 172-110 = == 62 кг.

Ева

Чего это я рухнула)? У меня кроме грустного меню дел навалом. Вчера грешила квашеной капустой, напила килограмм. Сегодня сгоняю воду. Сгоняется. Завтра посмотрим). У меня марафон, а не спринт. Рухнуть в начале было бы обидно.

Ева

Завтрак творог, кофе. Обед кабачки, котлета. Ужин морковка, котлета.

В полосочку

Сообщение было удалено

привет)

я меньше 2 литров в день уже несколько лет не пью(всякие чаи,настойки,просто воду,или натуральные соки)

я уже до 90 см в бёдрах дохуделась подсчётом калорий(+всё спорт зараза"-" столько сил отнимает,выматывает меня,но и приятно уже,как допинг такой)

теперь я перестаю постепенно худеть и стараюсь держать см-вес,увеличивая количество еды и спорта в день)

в талии кстати худею хуже всего((((( только 2 см скинула за месяц(-надо что-то думать,может обёртывания какие-то....или просто надо подождать ещё...не знаю)

В полосочку
che rnova

Сообщение было удалено

Привет!! Ты герой, уже достигла цели, молодец!! А до скольки калории хочешь увеличить? Худела себе тихонькос так...)))

В полосочку
Ева

Сообщение было удалено

просто торты виски вогнали в смуту ))))) держись!

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Нет. иногда кручу обруч и делаю пресс, сейчас хочу наконецто танцевать начать ходить, но то одно то другое.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

у меня сегодня 65. Я на новый виток худения пошла, надеюсь за эти 10 дней до 63 похудеть. страха нет) наоборот, за все эти 10 дней обжорства мой вес не улетел больше 56,7, до 66 ни разу не доходила отметка) так что постепенно постепенно доберемся и до 62. пока еще не завтракала, планирую кофе с молоком и яишенку из перепелиных яиц.

Гость 163
che rnova

Сообщение было удалено

привет!!! молодец ты какая! вот у меня с талией тоже проблемы, по типу фигуры я совсем не песочные часы((((( скорее прямоугольник(((((( так что чуть-чуть поправилась и все" талии не видно((((

Гость 163

на фото просто красотка!!! по крайней мере грудь от похудения у тебя точно не пострадала)

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

ты меня убила - и у меня 65,0!! )) завтрак - кофе, 4 милки, 3 печеньки, планировала пшеничную кашу с малым поесть. но что уже не уверена.

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

на каком фото грудь показывали??

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

) у Черновой аватарка с ее фото

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

ну мы с тобой топаем нога в ногу) а я наоборот сегодня выпила кофе с молоком и чето яишницу не захотела, вот варю гороховый супчик, давно его не ели

В полосочку

Сообщение было удалено

)Спасибо)думаю до 1200-1500 теперь.кстати талию с утра померила,на 3 см похудела(ну хоть что-то) короче не надо рано расстраиваться,если что-то делаешь,прилагаешь усилия -результат будет)

хотя временами не верилось)))))

Гость 163

Сообщение было удалено

привет)да....я ещё и в грушу могу превратиться, а с узкими плечами это вообще смех,пара кг плюс и фигуры нет(

я же не так много набрала,но сразу стало резко хуже((((

Гость 163

Сообщение было удалено

ой) спасибка)

я кстати вычитала,что нельзя отказываться от" животных жиров" в диете,тогда не пострадает бюст и в итоге помогло.Ещё упражнения ежедневные тоже)могу рекомендовать ;- )

В полосочку

бл==ять!!!! постирала шторы в первый раз, а они сели на 20 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((( и что делать???? я в ужасе..............

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Оо, они шерстяные чтоли? у меня не садились (синтетика)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

нет, синтетика, (((((( боже, настроение рухнуло на ноль. Я еще одни хотела стирать, но уже передумала... и тюль надо постирать.

((((((((((((((((((((

Автор
В полосочку

Сообщение было удалено

может на холодную стирку поставить с жидким мылом? с них отстирывать то особо нечего, пыль только

В полосочку
Автор

Сообщение было удалено

я их уже вытягивала с мужем, удлинились немного, если что придется отворачивать низ.