Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Все было хорошо. Но в 10 вечера сожрала кусок ветчины в форме(. Ветчина была не жирная. Я и польстилась. С отвычки она показалась такой соленой, что мне кажется я пожгла слизистую во рту. Как мы едим ужасно. Раз я так стала реагировать на привычную пищу, то есть надежда привыкнуть к несоленому. Вобще ругаю себя сильно. Восновном за то что вода моментально стала оставаться в организме. И утром я ничего хорошего на весах не увижу. А так хочется. Пытаюсь найти в своей слабости положительное хоть что-нибудь. Вот точно теперь ничего из готовой гастрономии в рот не потяну. Это хорошо. Наверное.
Девочки прекращаю есть, завтра снова в бой с килограммами)
Сообщение было удалено
Дааа, пора бы и мне сокращать потребление соли, а то ем ее в немеренных количествах
Сообщение было удалено
сколько весишь?
Сообщение было удалено
вешу 65,2 сегодня с утра((( и главное сейчас жую конфетку(((( ниче не могу с собой поделать((( на завтрак кефир и конфетка)
Сообщение было удалено
и ровно столько же!!! 65,2 )) поела - какой-то пудинг творожный с кофе, и пшеничную кашу на молоке.
Сообщение было удалено
я столько же ))
Сообщение было удалено
Хороша парочка - гусь да гогарочка))) вместе сбрасываем, вместе срываемся и весим постоянно одинаково)
Все молчат... Подозреваю что намерения остались намерениями). После вчерашнего косяка с соленым, естественная прибавка +0,2. Увы и ах. Сегодня завтрак - творог и кусочек языка, обед - огурец, редис, зелень, свекла, творог (все потерто и смешано с отваром свеклы, вроде свекольника), ужин - овощной салат, заправленый творогом и куриное суфле. Завтра посмотрим что будет. Но меньше есть сильно голодно.
Сообщение было удалено
может без фанатизма - шаг назад и два вперед, подумаешь ветчина. А на вашем питании я ноги быстро протяну. Я вот опять милку ела, и картофельное пюре и котлеты на пару. И я голодная. А вы спортом занимаетесь?
Зебрачка), Бог с вами, какой фанатизм. Просто мне так жить минимум год. Не хочется продлевать мучения. Каждое ерундовое отступление сейчас - это + 1 день к этому сроку. Ноги не протяну, но и спорт не потяну). Позавтракала пристойно и вполне в духе нормальной допохудательной жизни. Кофе, творог, овощной салат. Взвеситься рано не получилось. А после еды взвешиваться - настроение портить. Ваше питание, на мой скромный взгляд, требовало бы одной поправки. Заменить бы картошку на капусту. А так все нормально. Ну капуста - это условно. Читай - кабачки, перцы, баклажаны, цветная капуста, броколи или что-то еще безуглеводное. Желаю всем худеть на фоне неиспорченого этим процессом настроения.
)))), сегодня 65,1 минус 100 грамм. Насчет картошки я знаю, просто я ее оочень давно не ела, и малому начала кароф. пюре делать. Так хочется. А вот мою милку скорректировать надо, как она меня достала.
Ну хоть завтрак у тебя более человеческий сегодня. А я завтракала - 2 жареных яйца, кусочек колбаски в 19 грамм (уже такой страх от этой колбасы, кусок на раз укусить, а каллорий мама не горюй.), кусок хлеба с горчицей. Это все с яйцами. Овсянку с изюмом на воде. Кофе и 3 милки. Вот бвклажанов захотела. пойду куплю может.
Ева, а минус 60 не пробовали. Это не так жестоко. Утром ешь нормально, после обеда ограничение, после 6ти вообще не есть. Вот мне уже проще вообще не есть, чем впихивать в себя творог и еду без соли.
Ничего я не пробовала). У меня четко все врачем расписано. Моему организму нужен шок, по мнению врача. Организм не знаю, а я я шок испытала по полной. Я в прошлый понедельник еще ни о каком похудении и не думала. А во вторник уже захудела именно так "бесчеловечно". Я порылась в интернете. Ничего необычного в таком питании нет, например, для диабетиков 2-го типа. Называется безуглеводная диета. Никаких углеводов и жиров. А отсюда сразу невкусность(. Пожарить не на чем, заправить нечем. Ну с заправкой я справилась. Обезжиреный творог заменяет сметану, как выяснилось. А с жаркой и даже тушением хуже. Сегодня натушу кабачков и патисонов общепринятым способом и буду "подворовывать" на гарнир. Думаю, мне в общей сложности жиров перепадет не много.
Сообщение было удалено
ужас... А с чего вы решили так худеть, если можете расскажите. Я как-то против всех этих шоков.
Девочки, всем привет!
А я снова жирная. 63 кг.
Жрала шоколад и торты тоннами все эти дни без вас(((((
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй))))
Сообщение было удалено
Это длиная и сугубо медицинская история(. Ну ее. Не из одного похудения состоит жизнь. Убегаю с ребенком на хор, пока.
Сообщение было удалено
ты себя наказала? это так радовалась, что от мужа ушла? или не ушла?
аауууууууууууууууууууууууу, в общем глохнет ветка.
а я только что ела тушеные овощи с куриной грудкой на пару.
))) И как овощи с грудкой? Вполне съедобно с голодухи? Вот и я так же. Видишь, ничего страшного. Обедала свеклой и курицей. Фырфыр, а кстати, почему апетит появился? Все наладилось, надеюсь.
Сообщение было удалено
не, ну я люблю овощи, но я с картошкой их тушила, а к грудке на пару я уже давно привыкла. Овощи и грудку солила.
Сообщение было удалено
не жырная а худая) вот я то точно жырная( 88кг(( рост 165(( а было 108ШШ худею уж 7 месяцев (( а сейчас вес стал(( как сдвинуть(( сегодня с горя впервые наверно за несколько месяцев нажралася бутербродов штук 6 и грили 2 крыла и 2 конфеты и 1 пирожное(((( вот и все((( дура а что делать((
Ой, веточка, не повторяй опыты с пожиранием всего что на глаза попалось! Ты так долго старалась, будет жалко потраченых усилий. Я уже не говорю о том что из диет надо акуратненько выходить, а то желудок посадишь. Сдвинется, если 88 не твой нормальный вес. Не переживай. А если это твой вес (хотя врядли при таком росте), то и ладно. Будешь в нем себя органично ощущать.
Поужинала. Опять свекла и курица. Есть разлюблю скоро. Ужинать пошла потому что надо, а не потому что хочется.
привееет всем!!!!)))) девочки какие вы умнички все худеете и худеете, а я толстею и толстею, ем и ем, ем и ем без остановки!!!!!!
Сегодня лопну еше шампанского с конфеткой а завтра на кефир!
Привет-привет (задумчево)... У меня все хорошо, но странно За вчерашний день -1,1. Не подозревала что такое бывает. Итого полных 10 дней - 3,7. И не так что б вчера на еду кидалась, значит не голодная была. Все не естся, все невкусно. Сегодня поковыряла творог и чай без ничего. На обед и ужин будет фасоль стручковая и говядина. Так курица надоела, так что плевать что для меня говядина нежелательный продукт. Выползайте. Лично для меня важно озвучивать свои намерения. Я обманывать не люблю). Вроде как у вас под контролем ем.
Сообщение было удалено
Пральна, держаться! Завтрак - яишница из 3х яиц с хлебом и салатом, и кусочек сала (люблю, просто капец). Кофе и какие-то фу-конфетки "Луговая му". После обеда планирую отварить свеклу с куриной грудкой (наверное). Чем свеклу заправить? чеснока накидаю. Вес стоит 65,2.
Ты о весе не думай, ты о печени думай, когда 3 яйца потребляешь(. Свеклу полей лимоном. Я жую морковку. Хотя лучше бы конечно сало, ммммм).
Сообщение было удалено
что за загон? чем яйца плохие? я вот наооборот свою печень разбаловала - ела все пареное вареное, а как съем что нормальное, так сразу изжога. Вот и перестала она у меня работать - мол балуйте ее дальше. А нет, обойдется. Я ее итак не сильно нагружаю.
девочки привет! сегодн еще не ела ничего, из спорта прогулка с ребенком по подтаевшем снегу, то еще развлечение. Почитала вас и отложила конфетку)))) лучше пожарю себе яичко и с салатом поем. счес еще на весы пойду, страаашноооо капец как
Не знаю чем яйца плохие). Мама с детства учила, что больше 2-х зараз низяяяяя. А ребенок алергик, у него если больше 2-х в неделю, то сыпь.
вес как ни странно 64,8)))))))) сияю как медный таз)))))
Сообщение было удалено
что-то ты пропала. А я со своим уже 3-й день дома сижу. Такая погода, не холодно, но такой ветер. Малого посажу в коляску, а он сидит там такой несчастный и грустный, ничего ему не интересно. Такое ощущение, что ему в этих одежках и ботинках не удобно, и ходить с ним не возможно, сразу на попу садиться и не хочет топать.
Сообщение было удалено
ндааа))) ничего у тебя так темпы по кило в день сбрасывать)))) может и мне пора на свеколку тертую
Сообщение было удалено
поздравляю! может тебе кажется, что ты много ешь?
Сообщение было удалено
у мен так же гуляет как зима пришла, сидит грустит в коляске, ну мы еще с одним малышком гуляем, вот они вместе разойдутся, оживятся, поболтают и повеселее моей становится.
Сообщение было удалено
вот тоже так думаю, ну просто ем я реально вредные продукты: колбаааска, конфеты, чипсы даже раз покупала, хотя ем и не много. просто надо опять отписываться тут что съедено тогда будет понятно. А пропала я так как к маме на день уезжала и ела там как хомяк)))
на обед салат с мааленькой ложечкой майонеза для души, два хлебца, кусочек сыра, 2 яйца.
Пообедала. Сытненько. Фасоль, говядина, помидор, огурец. А насчет темпов... Сомневаюсь что это возможно повторить. Но все же приятно. Я за 10 дней ниразу не сорвалась капитально, это радует. Ну вот сейчас ела огурец, грамульку его в соль макнула. Вчера ночью 1 хлебец гречишный съела, правда там вся пачка 75 грамм), один наверное невесомый вобще. А ела потому что после лимона на свекле не проходил противный кислый вкус. Ни после чая, ни после кофе, ни после фосфолюгеля.
На счет ВОДЫ: сколько вы пьете в день? Это помогает чему-нибудь.? Знаю, что теоретически да. Я в последние дни наливаю в полтлрашку и пью ее, выпить 1,5 - уже через силу, обычно меньше. Не поправилась, что уже приятно, но и не худею.
Сообщение было удалено
Мммм... фасолька, говядина, мнямням)))) А у меня в последнее время от некоторых продуктов остается привкус как будто после курения, табаком отдает, не понимаю почему, я не курю и муж тоже, в доме сигаретами не пахнет.
Сообщение было удалено
у меня бывают дни когда вообще не пью воду, а иногда взахлеб, на ночь пить опасаюсь, надо это дело тоже начать контролировать.
поела: - натерла свеклы, посолила, натерла чуть сыра и чеснока, заправила раст. маслом - 4 ст. ложки + натушила овощей - 2-3 столовые ложки, грызанула куриное бедро.
Врачь велел при моем питании пить много. Минимум не спросила, думаю тоже полтора хотя бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А уменя во рту постоянно кисло теперь(. Я лимоном ничего сегодня не поливала.
Схомячила еще три печеньки с чаем. Сейчас буду ужинать курочкой вареной и овощами тушеными.
Ужин кабачки, фасоль и опять сосвинячила ветчину соленую, благо хоть не жирную((.
Сообщение было удалено
не понимаю, если вам ее нельзя, то какого черта она в холодильнике лежит? это не тот продукт, которым надо кормить всю семью .