Гость
Статьи
Я худею! вы со мной?

Я худею! вы со мной?

Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …

Гость 163
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Фырфыр

Привет В полосочку!

Ну вот ругала ты меня, чмырила, а сама та еще обжора))))

Ничего, не переживай. Ну, наелась, ну, уйдет.

В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

Я не чмырила!! я просто прикалывалась ))) но если обиделась, извини меня. ((( Просто это не срывы. Это было запланировано. Вот моя "беда" - если я ем, то как с голодного края. А как твои успехи? 59 уже есть?

Фырфыр
В полосочку

Сообщение было удалено

Нет!

Я на праздники знала, что уеду с мужем на дачу, там друзья, стол накрытый вечно, шашлыки-машлыки, так что для меня было важно жрать но удерживать вес. Я его удержала в принципе. Но не похудела.

В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

ну что за праздники?????

Ева

7-й день. Все теже -2,2. Было ужже меньше, но праздники-праздники... Была в гостях. Вела себя более менее прилично. Овощной салат с заправкой из мягкого обезжиреного творожка, отварной язык, немного сациви, маслины, ложку маринованых опят. Пила. Сухое вино. Все не калорийное, но соленое и прибавился тут же килограм воды(. Продолжаем. Утром салат с творогом и куриное суфле, уже все без соли. И сразу же в рот не лезет.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

))))) празденичные выходные у нас, день народного единства, так что мы три дня отдыхаем! и это для меня большааая проблема! я ем, ем, ем и еще раз ем!!!! шашлыки, мамины пирожки, шурпа и прочие радости жизни((((((

Гость 163

В полосочку, фырфыр привет!!!!!)))) девочки не пропадайте так больше, без вас я ем без остановки и сдержать некому!

Гость 163

в полосочку я тоже люблю вкусно и много кушать и это моя основная проблема с которой надо бороться((((

Гость 163
Ева

Сообщение было удалено

Ева, одна ты у нас умничка, держишься! ну вес сдвинется, не денется никуда!)

Гость 163

Девочки, всем кто хорошо отдохнул, напоминаю завтра спасительный долгожданный и так необходимый нам КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ! желающие есть?

Фырфыр
Гость 163

Сообщение было удалено

Да! Есть! Я буду!

Фырфыр
Гость 163

Сообщение было удалено

Да, я тоже хотела поругаться! Куда все делись-то??))) А как же "худеем вместе до нг"???

Ева

Я умничка конечно, но уверености что сдвинется никогда нет). Обед - мясо куриных бедер (грудка уже не естся). Хоть только мясо без шкурки, но с общей сковородки, т.е. малехо соленая. Перекус - морковка. Ужин - кофе и обезжиреный творог. На ночь наверное опять морковка будет. У меня закончился мягкий творожок, я приспособилась разводить обычный кипяченой водой до консистенции сметаны, прекрасная заправка для салата.

В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

я сегодня столько воды выпила!! я честно куплю на завтра кефир.

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Да вообще!!!!! все пропали, ругать некому, в итоге сплошное обжорство.

Гость 163
Ева

Сообщение было удалено

я так же ребенку делаю в блендере и тда фрукты добавляю, по вкусу как покупные активии и прочие радости, а калорий в разы меньше

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

значит нас на кефирный день трое уже. Чернова вот только пропала куда-то, хотя помнится ее идея то была насчет кефирчика!

Гость 163

Ева не хочешь с нами разгрузочный день завтра устроить?

Ева

Нет, девочки, спасибо за предложение))). Я на марафонской дистанции минимум в год. И в самом ее начале. Мне бы просто ее выдержать. Разгрузки только когда вес мертво сдвигаться не станет. А сейчас разгружаться не от чего, я перманентно голодная(. Насчет блендера с творогом - отличная мысль. Я же могу туда огурца с укропом и зеленым луком вместо фруктов добавить. Еще бы посолить... Но нельзя(.

Ева

Пошла грызть морковку.

Гость 163
Ева

Сообщение было удалено

Да! потом эту вкусняшку можно на хлебец как сыр)

Ева

Хлебец тоже нельзя)))) Я точно выдержу, а вот толк будет или нет? А если муки напрасны? Или такого не бывает?

В полосочку

ох, девочки, разочарую я вас, если я и присяду на кефир, то после завтрака. Т.к. если я не позавтракаю, я ноги протяну. У меня сегодня как бы разгрузочный день был после вчерашнего. Пошла на тренировку - было оочень тяжело, я даже до конца не добыла. Но кефир я купила., буду стараться.

В полосочку

и еще мне надо завязывать со сладким, но КАК???????????!!!!!!!

Фырфыр

Девочки, а у меня беда. Я решила уйти от мужа. Видимо жрать теперь не буду долго и в принципе, тк все время, когда я не сплю, я плачу((((((((((((((((

В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

чего?????????? ты серьезно???????

В полосочку

ну я со своим развожусь каждый месяц, но это не повод не покушать...

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Да что случилось то??? мы тоже ссоримся не по разу в день, чего уходить то сразу?

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

кефир вкусный? ДУ!

Ева

Хочу "утешить". В дни душевных переживаний моя мама худела безо всяких диет, как таяла. Потом все налаживалось. Скорее всего и у вас, Фырфыр, все образуется, а лишних кг. уже не будет естественным путем. Вот увидите, все так и будет).

Ева

Еще не ела. Вчера вместо морковки схомячила свеклы с куриным суфле. Гадости этой много не съешь, поэтому не сильно расстроилась. Вес сдвинулся -300г. Это нормально. Пойду изобретать кормежку на сегодня.

В полосочку
Ева

Сообщение было удалено

Ева, можно продублировать. Какой рост вес? на сколько уже похудела?

Ева

Всего за неделю -2,5. Ем только обезжиреный творог, курицу и рыбу. Можно индейку, но врач сомневается, ее могут накачивать чем-то задерживающим воду. Заедаю овощами. Все пареное, вареное, печеное.Все без соли. Много пить. Обязательно поливитамины. Расчет такой жизни хотя бы на год. Вешу много, поэтому буду писать только "- ", в моем случае совершенно не важно сколько на самом деле. Мне нужно наладить обмен веществ. Вся эта схема питания назначена врачем, занимающим должность регионального значения. Надеюсь на таком уровне врач знает что делает. Полна решимости продержаться. Только без соли плохо. На завтрак настрогала огурца и зелени и смешала с творогом. Еще мясо куриного бедра. Да, забыла написать, белковой пищи в день 450 г.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

450 гр пищи или белка?

Ева

Белковой пищи. Т.е. курицы, творога, рыбы. Белка в этом количестве не больше 100 г.). Еще можно бы говядину, но мне ее нельзя по другой причине. Месяца через 3, надеюсь, можно будет.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Я его не ела сегодня(((( позавтракала плотно((( кефир до завтра отложила

Гость 163
Ева

Сообщение было удалено

А я никак не могу вернуться к нормальному диетическому питанию! все ем и ем, ем и ем((((( деееевочкииии помогиииите

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

а вот я опять 65 на весах была с утра. И у меня есть нечего, ха-ха. только борщ. Неужели у вас там такой праздник серьезный?

Фырфыр

Ой, девочки, спасибо за поддержку. Я даже на весы не встаю, но по одежде чую, что на нервах моих слетело пару кг. И аппетита нет совсем.

Вот такой вот нервяк у меня((((

В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

так а с какого перепугу то? чем Мистер Фырфыр накосячил?

Фырфыр
В полосочку

Сообщение было удалено

Мистер Фырфыр не самый плохой конечно, но Мисис Фырфыр задолбал реально! Мисис Фырфыр с шилом в *** бегает, готовит, стирает, убирает, покупает все и всем, ремонт организовывает, свекрови капельницы ставит на другом конце города, собаку его выгуливает и моет, сюрприз ему готовила, а этот *** пришел домой и выдал: "Я работаю, я устаю, а ты билеты купила и тащишь меня куда-то?? Конечно! Тебе же делать нефиг! Раз нефиг делать, иди на работу!"

Все! Я в великой обиде!

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Понятно, ну если он просто косячник, то это не смертельно, может помиритесь?) это за ними всеми водится:" сидишь дома с реьбенком значит ниче не делаешь! почему ваще дома такой бардак! и кушать нечего(((" это наш репертуар.

девочки а по теме я вот все ем и ем, сегодня были две котлетки, макарошки, батон, ну и по мелочи две конфетки.

Гость 163

а еще я на весы третий день не встаю, боюсь(((( может завтра с утра решусь.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Да праздники то не серьезные, а вот после выходных не могу никак остановиться все мету и мету как будто у меня черная дыра открылась непонятно где

Ева

Гость 163, по количеству вы съели мало. А поэтому голодно и хочется батона). Я это так увидела. Натушите капусты или кабачков. Пусть стоят в холодильнике всегда. Захотелось есть - съеште без ограничений с котлетками. Тогда наверное на макароны с батоном меньше потянет. Совет исключительно дружеский).

Что ела с обеда. Капусту и куриное суфле. Перекусила языком совсем немного. Сейчас пойду есть свеклу, а с чем пока не знаю. Наверное опять суфле или тунца открою. Если не соленый, съем.

Ева

Фырфыр, все перемелица - мука будет). Обидно конечно, но следующий раз придется быть поосторожней с сюрпризами. Признание от мужа получить невозможно вот просто потому, что все сделала. Надо потихоньку вводить его в курс дела. А то он уходя видит спящую жену и приходя тоже (условно говоря). Думает что и днем та же картина).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

перемелется*

Я знаю как есть всё, ни в чём себе не отказывать и похудеть. я так за 3 месяца похудела на 15 кг.Года два назад вся Америка шумела и хотела узнать как похудела Бритни Спирс. Оказывается в Америке изобрели конфеты для похудения.Их сосёшь(такая вкусная штука) а в них соки двух кактусов. один связывает и выводит жир отовсюду равномерно, а второй содержит сахара, которые выключают чувство голода.Что требуется-Выпить стакан воды,рассосать конфетку за 20 минут,затем снова стакан воды и можно кушать всё что угодно, при этом предлагается уменьшить количество пищи. Короче ела всё,ни какой диеты и ни каких зверских ощущений от голодухи. Прошло уже пол года как я не стала сосать эти конфеты.Девчонки ни грамма не набрала,хотя ем всё.блин сама удивляюсь.А до этого раз десять всякими диетами себя мучила и постоянно набирала после этих зкспериментов.

В полосочку

как хочется сорваться, но я уже сорвалась ... (

В полосочку

по ходу я застряла на 65 кг.