Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Сообщение было удалено
((
давай во вторник на кефир!)
Сообщение было удалено
(( приближается пятницо, хочется вкусного, заточила половинку шоколадки(((
Сообщение было удалено
надо попробовать. А в понедельник как? нажраться? )))))))
Сообщение было удалено
пол шоколадки - это не шоколадка, значит нет шоколадки!
А вообще ну и диетки у нас, здесь только Чернова реально держится, а остальные грешат на право и на лево )))
Сообщение было удалено
))) у меня шашлык запланирован на воскресенье)
Сообщение было удалено
ниче не говори(((ну так проще, уж лучше помаленьку потихоньку, чем срыв после строгих ограничений. Для меня мое питание уже большое достижение.
А я сегодня весь день просидела на кефире, как стойкий ленинец после вчерашнего. Так что я-то без проблем выдержу ваш вторник))) Была на медовом массаже кстати. Попа болит(((((( Зато худеет. -1см после массажа с попы.
Сообщение было удалено
Привет! ну и как с утра дела? рассказывай сколько за кефирный день ушло, буду знать чего ждать от вторника
вчера после 6 не ела, (пол шоколадки не в счет). с утра вес 64,1!!!
Сегодня девочки уже 10-й день нашей диеты. Подводим промежуточные итоги: сколько ушло килограмм и сантиметров и какие планы на будущее.
Сообщение было удалено
Привет! Пока не знаю, не взвешивалась еще. Мы с мужем квартиру купили и ремонт там делаем. Сегодня там ночевали, а весы дома. Вот через несколько часиков доберусь до дома и взвешусь. Но по ощущениям сильно мне вчера похуделось))) Массаж+кефирный день+велотренажер.
А вообще за эти 10 дней я чувствую, что даже джинсы на попе стали отвисать)))) Пора покупать новые))))))
у меня + 500 г, после вчерашнего мяса, я от сладкого так не толстею (
а за 10 дней минус 1 кг.
мне тут наверное сложнее всех худеть(( шаг влево шаг в право = +++++++
пришлось съесть яишницу без ХЛЕБА!!! муж такой траглодит, столько хлеба ест, а мне и полкусочечка не оставил!
Можно с вами посоветоваться?
Я никуда не хожу, но в ноябре пригласили на свадьбу друзья мужа, надеюсь, что с работы пригласят в ресторан на НГ, в январе у меня ДР. Я хочу купить платье, насмотрела 2 : белое, в горизонтальную складку в 1 см, с черными вставками по бокам (плисеровка?), на вид довольно простое, но очень в обтяжку и эффектное на мне, второе просто бежевое. с какой-то золотой фигней возле шеи, в обяг, но типа туники, и короче чем белое. Белое дороже. Я всегда как-то одевалась так, что платья отличались от большинства, а сейчас не знаю, стоит ли выделяться, т.к. другие не сильно стараются выглядеть сногсшибательно, могут и в брюках прийти. Какое платье вы бы взяли: бежевое или белое? Белое интересное, а бежевое как у многих.
Сообщение было удалено
я бы белое взяла, тем более если оно лучше сидит.
в полосочку, привет!) килограмм тоже результат.
Сообщение было удалено
да уж, пью сегодня чай для похудения.
) Здравствуйте! У меня 4-й день. Утром было - 2,2. Ясное дело что вода. Но пока полет нормальный. Хоть для затравки результат виден. Ем курицу, творог, мясо, морковку, свеклу, огурцы, капусту, зеленую фасоль. Все без соли. Кое-что уже начинает казаться съедобным.
Сообщение было удалено
я слышала есть какая-то тайская диета[img]http://static.statpr.com/smile.png[/img], говорят их не затрагивает
Сообщение было удалено
у меня за десять дней - 2 см(и всё),если ещё хоть 1-2 см до конца ноября скину-буду рада,тк хочу худеть медленно и правильно, а это самое сложное,тк проще или есть(но ожиреть) или вообще не есть(исхудать возможно некрасиво или потом сорваться и опять разжиреть).
короче,вроде бы всем довольна-но так меееедленно!((((( эх
так уже хочется красивенько))))))
Сообщение было удалено
ну ты крутышка....
я тоже так хочу)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
)) привет! давай с нами.
у меня -2 кг., объемы пока не измеряла. следующую неделю постараюсь держать вес 64, потом снова худеть.
Сообщение было удалено
молодец!
извини, я забыла,ты к Новому году худеешь же тоже да?)
к пляжам?)
Сообщение было удалено
Каким пляжам? что ты!)) я просто худею.
Сообщение было удалено
))))сори)всё попутала
я то на пляже хочу выпендриться))
все худеют(((
даже пообщаться не с кем((((
Сообщение было удалено
а я уже не худею, я опять пухну. Вот стоит раз нажраться, а отрабатывать неделю. Эх, пойду с горя на шейпинг.
Сообщение было удалено
ну почему неделю..
50 мин на велотренажёре и минус 200-300 калорий из поглощённого,
ну или на след день разгрузку фруктово кефирную...
срывы они даже к лучшему)но они должны быть редкостью, а не системой
Ох, я вернулась)
На весах 60,5
За 10 дней минус 3 кг у меня.
Утро - свекла, творог, курица вареная. Морковка. Обед рыба. Не было ничего, открыла банку лосося в собственном соку. Соленая зараза, а я соль не должна есть. Но будем считать, что это не срыв. Полдник - морковка. На ужин свекла с лимоном. Я ее без лимона уже есть не могу, кажется ужасно сладкой.
Сообщение было удалено
ого! круто)
Сообщение было удалено
а калории не считаете?
Нет. Главное не более 450 г. белковой пищи, заедать только овощами и не солить. С голоду не умираю, но невкусно сильно(.
Сообщение было удалено
клево! а я наелась от души. на завтрак и обед по яблоку, на ужин половинка запеченого цыпленка с хлебом, кружка какао на молоке. еще мороженное лежит, но его оставлю на зааавтра)))))
Сообщение было удалено
а варить парить овощи можно? или в сыром виде?
Сообщение было удалено
О, ты молодец!! Лидер!!
Сообщение было удалено
это разве наелась? особенно яблоки - ха-ха-ха!! а я опять коровку купила, но буду уже завтра с утра с кофе. За месяц в талии 2,5 см ушло, а с бедер 1.
Сообщение было удалено
а у меня нет велика (
[quote="В полосочку"]che rnovaВ полосочкуche rnovaвсе худеют(((
даже пообщаться не с кем((((
а я уже не худею, я опять пухну. Вот стоит раз нажраться, а отрабатывать неделю. Эх, пойду с горя на шейпинг.ну почему неделю..
50 мин на велотренажёре и минус 200-300 калорий из поглощённого,
ну или на след день разгрузку фруктово кефирную...
срывы они даже к лучшему)но они должны быть редкостью, а не системой
а еще - это был не срыв, я так ела запланированно, а то в понедельник уже падала на тренировке, вот и решила мяса поесть.
Сообщение было удалено
Да, конечно можно. Варить, парить и запекать.
А я сегодня решила позволить себе шоколадку с чаем)) Вот же ж счастье у человека)))
64,8 сегодня .
я сегодня не взвешивалась и до завтра не буду, боюсь, ездили на дачу сегодня к родителям, они покормили от души.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все пропали, отмечают праздник!) девочки держите себя в руках (себе говорю в первую очередь).
Я ем когда хочу и сколько, хотя много не получается. Просто организм в течении дня надо акаммулировать физ. Упражнениями, это перебивает и сокращает аппетит. В конце лета весила 53кг , обычный вес 50, обычно мне временными эти накинутые кг, приходилось тяжело сбрасывать диеты и ограничения утомили, решила бегать 4-5 раз в неделю мин. 30 и физ.нагрузка ( пресс, приседания и т. д.) незаметно для себя за 1,5 месяца сбросила 6кг,Сейчас при росте164 вещу 46 кг и хотелось бы накинуть 2-3 кг но не получается аппетит сократился, уже и занятия спортом сократила а вес стоит! Занимайтесь спортом!
Сообщение было удалено
привет, дорогая! какие у вас там праздники?
а у меня ужасные новости - сейчас я вешу 67 кг. Ездили в гости, и я жрала целый день - колеты салаты майонезы, кароче нажралась. Что делать?
Я люблю поесть, я держу себя в руках, но я ЛЮБЛЮ МНОГО И ВКУСНО ПОЖРАТЬ - мне это в первую очередь надо лечить.
Планирую завтра с утра чай для похудения, потом кофе без сахара, кефир течении дня, воду, к вечеру если буду хотеть есть сделаю чуть куриной грудки на пару. Сойдет так?
А вы там как? Что за праздники?
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Так серьезно все. Я сама дома не могу физрой заниматься, хотя раньше делала, как умела и что хотела. А счас только шейпинг.