Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
весить 60 можно по разному согласитесь? можно в 60 кг иметь плоский животик, упругие бедра и ягодицы,красивую талию...мне не принципиально сколько будут показывать весы мне главное чтобы человек взял себя в руки и следил за собой хоть ради чего то...
ну у вас тут и дебаты.... ну может не готова еще ваша жена к новому витку худения. а может ее действительно все в себе устраивает. Попробуйте еще раз с ней поговорить. Ну честно говоря когда мне муж предложил после родов в спортзал походить я обиделась, хочется чтобы тебя муж любил вне зависимости от килограммов. тем более у вас речь идет о 3-4 кг.
Сообщение было удалено
а чего обидного? я вот сама понимала, когда с роддома вышла - 80 кг - свинота страшная. И чтобы муж там не плел, а он путался в показаниях, мол, я тебя всякую люблю... Может и любит толстой, но точно не хочет, и большинство мужиков толстых не хотят, как бы не боялись обидеть. Поэтому зарубить себе на носу: ТОЛСТЫХ НЕ ХОТЯТ!!!! (и не оправдываться, и не доказывать ни себе ни всему свету!
Сообщение было удалено
да ничего обидного нет, я согласна! но вот внутри обида какая-то осталась. Я вышла из роддома 72, за три недели до 67 похудела. ну даже не обида, чувство будто твой муж вдруг увидел в тебе какое-то несовершенство, а раньше он его не замечал(((
Всем привет)
привет!)
я сегодня купила чипсы(((( и съела их((((
на ужин рыба с рисом и овощами. за день кефир 0,5 стакана, три хурмы, мандарин, чипсы(((
Сообщение было удалено
Ооой, это еще что((( У меня сегодня был срыв. Завтрак: кефир, 2 даниссимо с шоколадом!!!!!
Обед: борщ!!!!!! Жареная картошка!!!!! Стейк!!!!!
А еще сникерс! Печенье! Коктейль Пина колада!!!!!!
О ужас-ужас((((((
Завтра +500кг на весах((((((((
фырфыр )))))
Всем привет!
как ни странно на весах с утра _100гр. Вес 64,6. сегодня буду отходить от чипсов: завтрак кефир, ананас, банан, обед рыба с овощами, ужин салат овощной или фрукты. на десерт 2 кусочка лукума с чаем
ДУ! сегодня 64,5, т.е. минус 200 г. Вчера был степ, после него я вечером весила 64,9, но воды напилась и все стало на свои места. Ем макароны сейчас и кофе.
Фырфыр убила.
Привет! Да, я вчера нажралась, как с голодного края(((( Мела все, что видела((((((
Сегодня на весах 61.
И весь день кефир!
Сообщение было удалено
Обогнала меня)
ничего я тоже буду скоро 64,5!
Сообщение было удалено
сегодня разгрузочный день? у меня силы воли на один кефир не хватит((( если день просижу то вечером тоно будет срыв.
Сообщение было удалено
Не, у меня хватит. Я как вспомню вчера этот борщ, и стейк, и картошку, и шоколад, и коктейль, и печенье, и суши, и бадью мороженого (я же вечером с мужем в ресторане продолжила), так вообще есть не хочется, а хочется себя придушить(((
Сообщение было удалено
мрак !!(((( я уже и забыла, как это, столько за день слопать...
так а на массаж ходила?
Привет)
я вчера тоже сорвалась( ходили на последнего Бонда,ну там мороженое,попкорн...
осталась без ужина.
Но я в принципе решила поднять количество калорий до 1000-1200,не хочу худеть быстро, а то это чревато костями гремящими,главное меньше срывов, и не скатываться в обжорство и лень.
но как это сделать?!))))
Сообщение было удалено
Ходила. Мне программу предложили: кавитация+LPG══2 сеанса за одно посещение, 10 посещений. И плюс в перерывах медовый массаж.
Обещали, что 1 декабря я кровь из носа буду 55кг))))) Даже без особых диет, а учитывая мое питание диетолог обещала даже меньше.
Я довольна.
Если конечно вчерашний день больше не повторится)))) Но я уверена, что не повторится. Бесы Голода какие-то вчера в меня вселились(((
Сообщение было удалено
да ладно тебе! отдохнули то хорошо? чего жалеть то?
Сообщение было удалено
а как ощущения после первого раза?
Сообщение было удалено
ну вот! так что выше нос!
Сообщение было удалено
Мне понравилось. Ничего страшного в этом нет. Кожа после этого, как на попке Купидона. Сама себя потом по ляхам гладила и радовалась)))) Про вес после одного раза говорить рано.
девочки у кого что сегодня в меню?
Сообщение было удалено
Да! Нос и так высоко))
Сообщение было удалено
дааа, я раньше кушала с утра кашу на молоке с хлебом и маслом, потом обед первое второе и чай) а потом еще и ужин, сверху мороженко пироженко и все посыпать сахаром.
Сообщение было удалено
надо себе позволять есть нормльно, а то срывы не избежны, как у некоторых (не будем показывать пальцем). Морожено, так морожено, но тогда уже без сникерса. Мне кажется так организм не отвыкает от вкусного и не звереет потом.
А автор мне удружила - я намеренно и запланированно нажарила себе отбивных, правда ем сейчас, с салатом (капуста и майонез).
Сообщение было удалено
я шикую: утро - макароны кофе
счас т.е. обед - отбивные, капуста а майонезом
попоже кофе шоколадное печенька Супер контик
около 6ти возможно йогурт.
А то мне вчера после тренровки (был степ) так херово было, голова кружилась, болела, а ночью бессоница была.
Кто тут на меня показывает пальцем?))) Я даже со своим вчерашним обжорством похудела больше, чем вы))
Сообщение было удалено
Кто показывает???? зырк-зырк.. Мне покажите???
Я даже со своим вчерашним обжорством похудела больше, чем вы))
чет я пропустила - какой вес и на сколько похудела? может и мне на такую диету?
Сообщение было удалено
ну приятного аппетита)
Сообщение было удалено
у меня.
утром - булка с корицей-мой грех( на пополам с сыном её прикончили)))+бифилайф
на обед - пока не знаю,что выберу)но надо на 300 калорий максимум
полдник - фруктовый салат( грейпик,яблоко,морковь,чернослив,алое,мёд)
на ужин - вкуснейшая баклажанская икра(грамм 300)но она не калорийная ,но оч любимая(и готовлю просто и быстро,уже ждёт меня в холодильнике)..скорее бы ужин
должно получиться 1000 калорий)+спорт
Ну, когда началась ветка я весила 63,5
Еще вчера днем вес был 60,3
А вот вчера нажралась и вуа-ля: 61(((((((((((((
Сообщение было удалено
привет)
надо привыкнуть как то видимо..
Сообщение было удалено
у меня чипсики воду запасли)
Сообщение было удалено
как икру готовишь? я раньше готовила, вкусно но калорийно, все тушила на масле.
Вот и мне интересно, как икру делать?
Сообщение было удалено
подвариваю баклажанчики,потом тушу с луком (с парой ложек бульона куриного ) под самый финиш - немного сливок(соль,чёрный перец) малокалорийно получается,нежно
Тьфу, баклажанчики. Я думала вы про кабачки(((
Сообщение было удалено
из кабачков я также но с морковкой и без лука и сливок делаю-тоже ничё так.но баклажанчики это мммм
Девочки, а давайте устроим разгрузочно-кефирный день?
одновременно, к примеру вторник или среду...
говорят полезно,ну и минус немного лишнего веса само собой)
Сообщение было удалено
никогда такого не делала, но можно попробовать, во вторник. Но вот проблемка - у нас продают только жирный кефир - 3,6 процента. Пойдет?
Сообщение было удалено
не знаю(((
вот нашла про нежирный кефир с вариантами диет
"Нежирный кефир обладает некоторым мочегонным свойством. Именно поэтому такой кефир считается полезным для людей с лишним весом. Существует несколько вариантов кефирной диеты. Первый из них - чистая монодиета: 1-1,5 л свежего кефира без сахара выпить за пять-шесть приемов через равные промежутки времени. Продолжительность диеты - три дня. Также можно два-три раза в неделю устраивать себе кисломолочно-фруктовые разгрузочные дни, то есть питаться исключительно обезжиренным кефиром, фруктами и овощами. При этом кефира берется 1,5-2 л, а фруктов и овощей - достаточно для чувства сытости. И, наконец, третий вариант кефирной диеты (все блюда готовить и есть без сахара и соли): 1-й день - пять вареных картофелин и 1,5 л кефира; 2-й день - 100 г вареной курятины и те же 1,5 л кефира; 3-й день - 100 г отварного мяса плюс 1,5 л кефира; 4-й день - 100 г вареной рыбы и опять же кефир; 5-й день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда) и 1,5 л кефира; 6-й день - только кефир; 7-й день - минеральная вода. Повторять диету можно не чаще чем раз в два-три месяца."
Сообщение было удалено
давайте! я тоже за вторник) после праздничных обжористых выходных само то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну я за то чтобы просто денек на кефире одном посидеть
Сообщение было удалено
да я за 1 день тоже.
несколько я не смогу, я и за 1 не оч ручаюсь,вот попытаться стоит,думаю))
давайте ориентировочно во вторник да?)
пока что все на вторник забились
вот поела я мяса в обед, а вес сейчас 65,5 -видимом мясо не по мне, так тяжко счас, но это не помешало мне опять коровку купить, блин, люблю я эти конфетки ((