Гость
Статьи
Я худею! вы со мной?

Я худею! вы со мной?

Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …

Гость 163
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

молодца!!!! осталось всего какихто 5 кг и мы их победим!!!!!!!!!))))) у меня сегодня тоже с утра 64,7 было. сегодня после 6 опять не ем!

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Бин в радикале написано надо удалиь фотку с форума..

КАААК????? как удалить фотку с форума?????

привет всем)

посмотрела фотки)Автор то красотка у нас!)

В полосочку
che rnova

Сообщение было удалено

привет, могла бы и себя показать ))

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

"Очень просто! Напишите администрации,объяснив ситуацию. Я так сделала и мне помогли.Удалили в течении 2-3 часов! http://www.radikal.ru/contacts.aspx "

- это я погуглила )))

В полосочку

Сообщение было удалено

да я то хочу)

с радикалом у меня всё сложно)

но я работаю над этим

в аватарке поставила фотку где фигура немного видно.но это достаточно условно конешн,потом по лучше фотку выложу

В полосочку
che rnova

Сообщение было удалено

красотка, стройненькая. Ты видимо из миниатюрных или тонкокостныйх или астеников или как там сказать...

В полосочку

ну вот похудеем мы, а что дальше будем делать? как питаться? и что со шмоткой делать? Я вот хожу как лохуха после родов (хотя ходить то некуда, только на шейпинг) одежду не покупаю, т.к. надеюсь все похудеть, не худею-не худею, задолбалась! - пошла купила новые штаны - и через неделю на 2-3 кг похудела! И штаны новые клевые уже висят! Уже 2 раза так было. Хорошо хоть с верхней одеждой проблем нет.

В полосочку

Сообщение было удалено

спасибо )

увы очень тонкие кости,если хоть немного набираю вес-висят бока и тд,так что много не съешь(

под бюстом 70 см максимум -если талия 70, выглядит как будто я съела кирпич))

у меня родители гораздо меньше меня ростом, я какая-то вытянутая получилась 174 )))а косточки как на миниатюрную девушку)

вроде бы и плюс,но и косяков много-так что худею(

В полосочку

Сообщение было удалено

на мне кстати стало всё лучше сидеть теперь,и многое станет ещё лучше(когда не в облипку будет).

питаться я теперь всегда буду с подсчётом калорий+спорт всегда(

тк спокойная сытая жизнь убивает мою внешность-это уже очевидно.

В полосочку
che rnova

Сообщение было удалено

вот тебе наверное и надо 55 кг весить. Вообще вумен злой форум. Я вот все думаю, если я буду весить 55 кг, какая я буду? А ты с моим весов в 64 кг? А тут только и умеют, что всех обос---ть, и подогнать под одни рамки.

В полосочку
che rnova

Сообщение было удалено

а у меня много одежды и нет, та что была до бер. 2 года назад, уже почти вся фу.. И мне так быстро все надоедает и перестает нравиться, что я сечас вообще ношу только 2е штанов и ОДНУ кофту, только на стирку одеваю другую. Хотя померила сегодня старое черное маленькое платье, покупала его лет 7 назад - сидит как влитое, даже еще лучше, чем в 17 лет.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

мне шмоток не жалко! я готова морально к покупке новых!! тем более после родов у меня только два платья куплено, а до родов мнооого) мне вот двое брюк тоже уже большие, собираются складками, сегодня отложу((( пока что хожу в утепленных штанах и куртке на прогулку, а в остальные места в платьях или джинсах. Ничего себе не покупаю, ждуууу 5 кило)))))

В полосочку

Сообщение было удалено

ммм)супер)

Гость 163

57 кило!)

В полосочку

Сообщение было удалено

да(

кстати,это я сейчас 54(чуть меньше даже вешу)

а хочу 50,это будет всё так же.но бёдра уже и живот меньше ,тк я худею большей часть спортом-но тааак медленно,хочется быстро,но если быстро то верх может обвалиться( я это неприемлемо!

Гость 163
che rnova

Сообщение было удалено

это сейчас??? не вижу ни одного лишнего кило. красавица))) щечки мне нравятся! тоже такие хочу!

Гость 163

Сообщение было удалено

ой да....я тоже

вот я похудею,установлю вес....подожду немного и такой шопинг устрою....чтоб всё сидело идеально) эх

а то джинсы сейчас уже не так чтоб супер,они даже стали толстить потому что висят немного

Гость 163

Сообщение было удалено

спасибо)

за то я вижу(когда нет маскирующей юбки) жирки над подвздошными костями((((

и щёки ненавижу!))))свои

и живот...

но мы победим)

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

я хочу полностью на пп, страсть к снекам меня погубит((((

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

это дааа(((( а до скольки ты планируешь худеть? ну на какой цифре остановишься если и дальше худется будет?

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

что такое снеки?

Гость 163
che rnova

Сообщение было удалено

как их можно ненавидеть? очень красиво, женственно выглядишь. а у меня вот в первую очередь худеет лицо и щеки впалые становятся, вот уж грусть(

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

планировала остановиться на 65!!!!!????? но я думала, хорошо, если к лету похудею, а тут только ноябрь, а я уже - 4 кг. Я не знаю, может 62. На 55 кг я наверное сдохну от истощения - грудь и плечи точно. А ты? 56?

В полосочку

Чернова, ну покажи себя!!!! Можно мне сравнивать себя с тобой?

В полосочку

фотку удалила?

Гость 163
che rnova

Сообщение было удалено

у меня джинсы по низу уже бахромиться начали, похудею и торжественно их выброшу.

В полосочку

Сообщение было удалено

я в профиле выложила маленькую(но это пока ,я потом как вы нормальную с радикала закину)

Гость 163

Сообщение было удалено

:-)

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

чипсы, картофель фри, люблю его какойто болезненной любовью, запрещаю покупать и себе и мужу, но иногда покупаю все равно(

Гость 163

Сообщение было удалено

у меня щёки худеют к финишу,

и реально ненавижу(хорошо сейчас поменьше стали))в юности вообще как уши чебурашки были)))

Гость 163

Сообщение было удалено

мм)я на выхах буду эти вредности (но компенсирую спортом и малокалорийным ужином)

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

в идеале 56, если активнее подключу спорт то готова до 54 идти. ну в принципе пока для меня цель 60, иду к ней.

witcher

всем привет, даже не знаю сюда ли пишу,просто читал отзывы о том как все рады тому что добиваются результатов и я это понимаю,сам занимался достаточно долго в тренажерке,но у меня проблема в другом,жена 23 года после того как начала со мной общаться поправилась,раньше старалась как то вернуть форму садилась на диеты, пробовала пить редуксин для похудания,но то ли силы воли не хватает ей или еще чего то,я всячески подбадриваю,готовлю ей не калорийную еду,заставляю питаться чаще чтобы ускорить обмен веществ,но она как будто сломалась, а пару месяцев назад были в спортмагазине,ей понравился элипсоид я купил ей его в подарок чтобы не ходить по спортзалам а заниматься дома,она первое время начала активно заниматься потом через пару недель бросила все и теперь на все отговорка одна "меня во мне все устраивает" а я то знаю что нет,она накупила платьев в которые теперь не влазит,я заказал ей два новых купальника как бы подстегивая ее к занятиям,потому что мы в декабре собрались в отпуск в горячие страны и ведь скинуть надо все то 3-4 кг для того чтобы стать снова стройной,ее рост 170 вес 61 так то вроде должно быть все в норме но на вид это не так,бока висят,живот, ругаться уже нет сил,если так дальше будет то ничего хорошего из этого не выйдет,поначалу пытался мотивировать по разному за новый телефон, за платье к новому году,она знает что мне всегда нравились стройные но я не понимаю в чем дело и что мне делать,если у кого то есть какие то мысли может поделитесь? может я просто чего то не понимаю в женской психологии...

witcher

Сообщение было удалено

привет)

по опыту знаю,что любой тренажёр работает лучше перед телевизором(вообще работает,если честно только там))

таблетки зло

если её всё устраивает-вы мало что можете сделать увы(

witcher

да он и стоит перед телевизором который весит на стене=( я просто не могу понять как ее может все устраивать если к примеру у нее подруга за полгода где то похудела с 70 до 59 где то и она так восхищенно об этом рассказывает,с другой подругой часто обсуждают что надо бы начать заниматься,но дальше этого не идет, той самой подруге муж тоже купил элипс так она каждый день по 10 км пока что на нем набегает и моя об этом знает, но вот сама как блин на зло уперлась и все...

В полосочку

[quote="witcher"]

а у меня муж такой "казел" всегда все прямо говорил, и пухлик и жирник, и пингвинчик. Я у него спрашиваю " я толстая" - он "да". Просто констатация факта. Но всегда подбодрял. Правда я всегда следила за собой, шейпинг там. Вечно на похудании. Пока ваша жена сама не захочет, не осознает, - она не будет худеть. А я хочу быть стройной. чтобы нравиться себе, нравиться ДРУГИМ мужчинам, как не грубо прозвучит - хочу всегда пользоваться спросом у мужчин, мало ли что мужу в голову придет лет в 30-35. А я тут опа! такая стройная и красивая, уже другого мужчину себе нашла.

А может у вас запросы слишком высокие? Я уже писала, что для меня при росте 172 вес 60 - это финиш.

witcher

Сообщение было удалено

((((((((((((((((

когда хотят делают,когда не хотят - ищут отговорки..

witcher

я просто не понимаю как девушка в 23 года не хочет выглядеть шикарно,даже просто для того чтобы нравится мужу,чтобы быть всегда желанной...обычно когда человеку часто говорят о каких то изъянах то он старается их исправить хотя бы потому чтобы больше не слышать этого в свой адрес,а тут ситуация прямо противоположная=( она не ревнивая поэтому пытаться заставить ее ревновать к картинкам из инета или к девушкам которые ходят по улице бесполезно,да и я никогда не давал поводов...

witcher
В полосочку

Сообщение было удалено

это похвально,я рад что есть те кто хочет всегда выглядеть на все 100 для себя в первую очередь,поэтому и не понимаю пока что как дальше быть.я не собираюсь с ней разводиться и меньше внимания уделять тоже не собираюсь, но мне все чаще приходит в голову мысль о том что ей все равно нравится она мне или нет такой какая есть,все равно я ее муж и никуда не денусь буду терпеть,но ведь любому терпению приходит конец когда на тебя не обращают внимания...

witcher

да какие у меня запросы,когда мы познакомились она весила 57,потом после того как начались отношения и сексуальные в том числе видимо гормональный фон дал о себе знать и она поправилась до 61, потом снова худела до 58 но как только бросала сидеть на диете или пить таблетки или кушать на ночь сразу снова набирала,для меня главное чтобы она хорошо выглядела, я хочу видеть рядом с собой туже девушку которая меня так очаровала, какие еще могут быть требования, готовлю дома я, стирает стиральная машинка,убираемся вместе, оба работаем, приходя домой есть время чтобы позаниматься,но вместо этого она висит часами в контакте или одноклассниках...

В полосочку
witcher

Сообщение было удалено

про Изъяны НЕПРАВДА!!!!!! на самом деле меня это все обижало, что муж говорил, я ему в ответ "А мне так нравиться!", я его начинала нанавидеть за это, и мвсли были Вот похудею и брошу! А когда начала худеть, он каждые 0,5 кг отмечал, говорил, что я все красивее становлюсь, у меня еще больше азарта, желания, силы было! И я худела. А когда грузил, так в рожу плюнуть хотелось, а я и плевала.. и мы ссорились.

В полосочку
witcher

Сообщение было удалено

т.е вы предлагаете ей всю жизнь сидеть на диете, всегда чего-то хотеть и не получать этого? еда - это огромное удовольствие, даже круче секса. Девочка уже выросла, стала женщиной, и ее тело и вес сформировались. Возможно 60 кг - это ее вес, вес взрослой девушки. П.С. а не послать ли ей вас? вы в ней видите кусок мяса..

witcher
В полосочку

Сообщение было удалено

я раньше работал тренером в тренажерном зале и глаз наметан на вес,вижу когда набирают и сбрасывают, я на любые благодарности готов видя что она хоть попытается,я представляю сколько радости приносит когда любимый человек замечает что ты побеждаешь свою лень,свой вес и продолжаешь идти дальше и в итоге даже если худеешь для себя но муж это видит он будет думать что это все для него и обязательно конечно же оценит,я откровенно завидую чуть чуть потому что тоже хочу чтобы для меня это сделали, потому что я считаю что это не так сложно просто надо захотеть,а если это нужно для любимого то какие могут быть сложность,конечно только если действительно "любимый" сейчас пока только ругаемся и я понимаю что порой сильно достаю ее этим но ведь чем дольше она этого не будет понимать тем больше будет набирать и потом еще сложнее сбрасывать...

witcher
В полосочку

Сообщение было удалено

кто сказал что я ей запрещаю что либо есть? занимаясь регулярно можно питаться практически чем угодно не отказывая себе ни в чем,я это знаю не по журналам...и причем тут мясо? почему вместо того чтобы подумать о том как исправить что то,все девушки просто пытаются послать все? потому что так легче? не надо напрягаться? так почему я для нее хожу в спортзал,зарабатываю чтобы ей на все хватало,внимания она получает столько что даже мысли нет о том чтобы смотреть куда то еще, домой приходит отдыхать у плиты не стоит, почему когда на вас кладешь вы стараетесь что то исправить, а когда все для вас то сразу "не послать ли ей вас"....видимо правда чем больше на вас забивать тем больше получишь в ответ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

witcher

и раз так,что же вы своего то не послали а начали заниматься? проще ведь было послать и найти другого чем бороться с собой и начать заниматься и худеть

В полосочку
witcher

Сообщение было удалено

потому что я люблю себя, я хочу быть красивой, а если говорить, что худела я для кого-то, то скорее для своего годовалого сына, т.к. хочу быть молодой и красивой мамой, чтобы потом ему не было за меня стыдно.

witcher

вот и я хочу чтобы она любила себя и была красивой...только и всего,а не ходила закутанная в халат передо мной потому что стесняется своего тела, хочу чтобы другие тоже обращали на нее внимание но она то моя и я хочу гордиться ею и она знает это, хочу чтобы она была счастлива но и сам хочу быть счастливым с ней разве это преступление? хочу чтобы она могла одевать любое платье в обтяжечку и не стеснялась в нем появиться на людях, чтобы в купальнике выглядела просто шикарно, да мне ли вам рассказывать сколько есть "+" в том что девушка стройна...

В полосочку

"так почему я для нее хожу в спортзал"

спросила у мужа "какого черта ты ходишь в бассейн, бегаешь кроссы, ходишь на турник, ходишь на драки?"

ответ - потому что болит спина, после тренировок себя шикарно чувствует, не хочет отрастить пузо, нравятся единоборства. Про меня не слова.

Я когда начала спать с буд. мужем , тоже поправилась, мы познакомились я была 59 (с сильными усилиями), замуж за него шла 64. И это я перед с свадьбой начала худеть - похудела - с 63 до 64. И сейчас меньше 60, я весит не смогу.