Гость
Статьи
Если голодать 5-7 …

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?

Елизавета
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Хочу начать голодать. 13 лет. 50 кг при росте 160. Не говорите что идеально, это не так. Мои параметры: 79-64-90. Как думаете, сколько нужно голодать чтобы быть примерно 43 кг?

МАША
Narry

Сообщение было удалено

Я ХОЧУ голодать 3 дня а потом два дня есть но мало а потом опять три дня и опять два дня есть мало и так пока не скину 10 ну или 8 думаете получится тоесть можно ли так голодать паузами ??

Гость
МАША

Сообщение было удалено

мечты мечты

Анастасия

А что будет если голодать месяц.хочу на 25 кг похудеть

Анастасия
МАША

Сообщение было удалено

можно

Гость

Рост 172, вес 61. Даже не знаю сколько в итоге хочу весить, где то в районе 50. Сколько по времени голодать надо???

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Рост и вес такой же, не хотите голодать вместе?)

Elenka

Сегодня первый день на водяной диете, вроде пока все хорошо.Мой вес 82кг \164,
попробую дойти до семидневки.Пол года назад смогла выдержать только 4 дня,похудела на 5 кг.

Маша

Мне 14 лет
Рост у меня 159, а вес 64кг 200г хочу похудеть на 14кг.... Как мне быть? Я очень устала быть жирной. Сил больше нет. Хотелось бы сбросить свой вес до 15 сентября. Реально ли это? И как мне похудеть, чтобы вес не быстро вернулся? Готова голодать.

Гость

Я чет не пойму, это сейчас серьезно обсуждается голодание? Этот мир сошел с ума. Поймите, маленкьие девочки - голодание не выход-организм после голодания попросит, чтобы вы съели в 2 раза больше!!!Не бывает так, что ты поголодала 5 дней, сбросила 3 кило и все - ты стройная и никогда их не наберешь! *****...простите, но вы *****...читайте книги по диетологии

Гость
Elenka

Сообщение было удалено

А потом что, после того, как похудели на 5 килограмм? ой, смешные вы все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно месяц надо голодать, чтобы сбросить ваш вес. это трындец...народ вы серьезно?

Маша

СРОЧНО!! В понедельник я устроила себе разгрузочный день на огурцах, во вторник я съела пару оскорбинок и вечером съела куриный бульон (около 200 г), сегодня среда и я съела 100 гр варёного, куриного мяса. Третий день задержка в месячных. Беременность исключается! Напоминаю, мне 14. Месячных нет из-за того, что я почти не ем?! Что мне делать?!!! Помогите, пожалуйста!!

Алиса
Екатерияна

Сообщение было удалено

Смотря какой у неё рост.

Яна
незнакомка

Сообщение было удалено

40 дней

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Согласна. Дурью мается человек.

Надя
Тая

Сообщение было удалено

только воду

Надя
Полина

Сообщение было удалено

нельзя НИЧЕГО кушать, вообще ничего, никакого лимона, никакого меда - только вода - иначе организм не переходит на внутреннее питание и только вред от такой голодовки + язву заработаете

Гость

448, а как вопрос при голодании бороться со слабостью, мне надо скинуть 3 кг (я спортом занимаюсь и надо попасть в категорию от 44 до 48). Я щас на сушке, и то очень сильная слабость, головокружения, тошнота, тремор рук, болит хз что слева. А как работающему человеку неделю не жрать и не падать на работе и в метро?

Гость

Итак. Рост 160, вес 87 и 52й размер одежды. Полгода усиленных трень в зале (5-6 раз в неделю) плюс сбалансированная диета (не голодание). Итог - минус 20 кг, минус одышка, плюс фигура, р-р 46-48 (на голоде вы обвиснете, кто много скинуть хочет. Плюс мышцы при меньшем объеме весят больше жира, так что вес при тренировках не такой уж показатель). Далее вынужденный перерыв в 2 года и возврат к старым привычкам. Итог +15 кг назад, 50 р-р. Далее сильнейший стресс, полный отказ от пищи (только воду и чай могла в себя влить) на месяц ровно. Практически без сна (3-4 часа в день), с регулярными обмороками и в результате -19 кг, 46-48 р-р. Цели похудеть голоданием не было и из-за стресса отказ от пищи дался легко. Только при входе в норму за год снова привет килограммам и проклятому 52му размеру. Сейчас снова в стрессе, снова теряю, неделя прошла, размер 50. Хочу заставить себя поесть, т.к. На своём опыте убедилась, что организму такие длительные голодовки без подготовки не на пользу, но не могу. Мораль-то в чем. Хотите голодать - голодайте, но не долго и входите в норму плавно. Хотите стабильный результат - переходите полностью на здоровое питание (благо, рецептов в инете полно) и тренировки хотя бы раза 2-3 в неделю. И без срывов. И будет вам счастье.

Гость

за неделю голодовки похудеть нельзя! уйдет гов..., жидкость и немного гликогена + замедлится обмен веществ, а жир почти не уйдет. ой. фсё... Рост 165см, вес 91,9кг. Размер 56-60. Девочки (и мальчики). Я начала похудением заниматься из-за маминых комментариев в мою сторону (кляп ей в рот за порчу моей психики). До 7го класса, я была тощая и спортивная. Летом в 7ом классе пошли месячные, "раздулась" с 40кг до 70кг за несколько месяцев. Начались обмороки ужасные (до этого они были иногда, а тут все время плохо и не могла в школу ходить). Поставили ВСД (типа у 70% населения ВСД и ничего, живые). Тогда начались мамины критикующие высказывания типа "куда жрешь, скоро меня догонишь". Занималась спортом, она говорила "куда качаешься, уже на арангутанга похожа, плечи шире моих". В общем начала тогда бросать аэробные нагрузки, услышала что от курения худеют. А если не есть и курить то вообще будешь модель. В общем с 12 лет я худею и толстею вот же почти 20 лет. Мой самый большой вес, это сегодняшняя цифра в 92кг. И голодала (все по науке: очищение-вход-голод-выход... и занималась на тренажерах, и сидела на здоровом питании. Вот что я Вам скажу.
Зачем нужно голодать: перезапустить застоявшийся организм, разбудить пищеварительную систему, почистится от шлаков и старых больных клеток. Зачем НЕ нужно голодать: похудеть, скинуть вес. Вес уйдет, но потом обязательно вернется и притащит с собой подмогу+обмен веществ замедлится. И потом Вы его ускорять защибетесь правильным питанием и спортом. Я с 86кг похудела до 68кг (минус 18кг). Пока не потеряла сознание в метро, так что поотшибала повывихивала все, что могла. Потом опять поправилась до 81кг. Потом похудела (диета+спорт) до 72кг. Потом опять поправилась до 78кг. Потом у меня поменялся график, режим, плюс травма ноги (месяц в лёжку на больничном) и вот они 90кг. Потом опять спорт и диета и вот уже 92кг.

Гость

А вообще лучший способ похудеть, это взять кредит на какую-то очень качественную и нужную в жизни вещь (ипотеку например), да так чтоб почти вся зарплата на него уходила. В магазине начнете постепенно выбирать продукты подешевле, в итоге придете к выводу, что дешевле жрать морковку. Так на овощах и бульенчиках скинете так, что "мама-не-горюй". 100% результат гарантирую, я Ванга!

Aruko
Алина

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна ))

Mar

173 вес, 57 кг
Это нормально? Сколько нужно голодать чтоб похудеть на 5-7 кг?

анорексичка
Гость

Сообщение было удалено

незнакомка

сколько дней нужно голодать чтобы скинуть 25кг

Даша

Помогите,хочу голодать полтора месяца сколько я скину?

мария

завтра начинаю пить воду, попробую 3 дня продержаться кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее рост 165 вес 90

Марина
мария

Сообщение было удалено

Марина
мария

Сообщение было удалено

Я тоже с завтрашнего дня голодаю хочу скинуть 30 кг при росте 170 вешу 82

Кристина

Все точь-в-точь как у меня(((
давай вместе ;)

Кристина
мария

Сообщение было удалено

Гость

почитайте о правильном питании в книге "Анастасия. звенящие кедры России"
воду из бутылок тольк вначале, потом надо ту, которая на солнце постоит. Иначе вымоете полезные элементы из организма. Да, и лучше на гречке сидите, вода железо вымывает

Ирина

Я набрала очень много.Раньше весила 57 кг,а теперь 70 кг при росте 163.Очень хочу сбросить хотя бы 7 кг .Возможно ли это при голодании неделю и больше?

Фируза

Меня зовут Фируза рост 161 вес 115 кг я сегодня начала голодать и решила 2 месяца на одних зеленых яблоках и воде сидеть посмотрим получится скинуть 30 кг пока через неделю напишу :)))))

Светлана

привет всем! Мне 17 лет, мой рост 165, вес 68. 5 Дней назад весила 71. Продолжаю худеть. Буду каждый вечер писать сюда результаты, чтобы мотивировать себя

Валерия

Рост 163,5
вес 54-55
сколько голодать по времени, чтобы сбросить вес до 40-43 кг

Гость

Здравствуйте! Хотела спросить. Если голодать неделю, то твоё тело изменяется или это просто выводятся излишки воды?

Sofia
Валерия

Сообщение было удалено

Довольно долго....Я сбросила 10 кг ...но я, наверное, месяца 2 жила только на питье... Даже полстакана йогурта не могла съесть, мне казалось - мой желудок разорвет от такого "количества" пищи.

дима

Можно похудеть на 6 кг но надо не голодать а заниматся спортом

Гость

Рост 164,вес 77,хочу сесть на голодовку с понедельника , можно ли на 2 месяца ? Уж больно хочу к новому году похудеть

Лидия
Елизавета

Сообщение было удалено

За 7 дней-7 кг
За 3 дня-3кг или 3,5 кг

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

потому что сил не было

Снежка

Привіт всім! Тут дуже багато "за" і "проти" глодування...Особисто я скинула 56 кг. за 5 місяців завдяки циклічному голодуаню(методика лікаря Ворошилова), не можу сказати що було дуже легко...але то того варте. Все що потрібно-це шаленна сила волі...Все реально працює,вага не повертається вже 4 роки. Успіхів!!!

Аноним
ксюша

Сообщение было удалено

дура ты ***** что ли? .. сдохнуть что ли захотела.? куда худеть то? в скелет превратится?? мозги то есть? или усохли совсем? бомбит с таких.

Девочки, я вешу 73 кг. При росте 1.65 м. Мне 26 лет после 3-***** родов не знаю уже как похудеть. Решила сесть на голодовку хочу скинуть хотя бы 10 кг. Начала толстеть из-за мало подвижного образа жизни. На работу ещё год не выйду а вот в зеркало смотрю уже с отвращением. Да и муж смотрит на меня уже как на толстушку, хотя ему по душе пухленькие. Но представте себе в животе ***** как растолстела так как кожа не успела стянутся после последних родов. Всю беременость оставалась в своём весе 63 кг но после набрала за месяца 4 до 72 и стоит на месте как свая в битая в землю. А к НГ очень хочется влезть в своё платье. 10 дней сидеть на голодовке говорят очень отпасно. А для половины процеса очищения надо хотя бы 10 дней сидеть на полном голодании. Может кто то что то посоветует!? Может промежутками 7 дней раз в месяц!? Но смагу ли я похудеть к НГ и выйти с голодовки к Нг!?

Irishka

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Как же можно ничего не есть когда дома муж дети им готовишь выпечки, покупаешь всякие вкусняшки, не получается держатся день два и все срыв хочется попробовать, думаешь щас откушу и все больше не буду и тут начинается жор.одиноким легче худеть до замужества 53 кг рост 165 и то всегда была не довольна и пыталась похудеть до 50 кг,а сейчас 65 и до 60 не получается скинуть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

до замужества я весила 47кг. 😄 а если муж за ечательный то он поможет и на соль попробывать пока нотовится да и вообще по дому!!!

Гость

Я всё таки решилась на этот шаг!!! Почитала много статей, как начать, что делать во время голодания а что нельзя и как выходить с них. Нужные статьи в заметки добавила. Сегодня первый день. Решила попробывать недельку о результатах напишу уже на седьмой день. И о конечном итоге уже после выхода с голодания!

Алеся

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мне 31 год, рост 156, вес 71.500, двое детей. Расскажу я вам про свою попытку голодания в 2015 году. Я отправилась к сестре на дачу, со своими детками. Там голодовка проходила легко, сестра готовила и кормила детей, а я взамен на огороде убивала время)))) Я пробыла на голоде 10 дней, и сбросила 6.500 кг.....но потом у меня был самый не правильный выход(((и естественно вес оооочень быстро вернулся, да и еще в придачу+2. После это я долго не могла похудеть. И вот с 19.11.16 я сново голодаю, хочу на 21 день, у меня сегодня 4 день и вес мой 67.300. Были самые тяжелые мои дни, это 2и3.Сегодня как то легче, но самое противное это запах из-за рта БЕ, муж у меня очень хорошая поддержка))) Я мало с кем сейчас встречаюсь, только через сети, а то не все поймут. Муж детей разводит в сад, школу))) как то так, вот я чуток выговориться решила. Буду стараться каждый день описывать))) Жду вашей поддержки ну и конечно критики😊