Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
Сообщение было удалено
Мой рост 157 см, а вес в среднем 58-60 кг. Сидела на лечебной голодовке 8 дней ( до первого криза ), на 9 день вышла ( пила только воду без всего, тяжелые дни были - это 6 и 7, а в остальном все ок ). 3 дня на соках выходила,но на 4 день сорвалась на соленые овощи и понеслось....в общем с 59 кг скинула 6 кг за 8 дней , а за 9 дней не контролируемого обжорства набрала 8 кг. Все в шоке , как так можно !?!
Всем привет! Завтра хочу начать голодать. 5 дней. Буду отписываться. Кто со мной?
Сообщение было удалено
Не *****!
Ребят,очень сильно хочу похудеть)надеюсь поможет!!!
Сегодня второй день как я села на гречневую диету)рост-162 ,вес-65(короч хомяк).Надеюсь похудею,что можете посоветовать,поможет?
у всех по разному пэтому важно что бы пп и зож стали стилем жизни конечно без спорта и пп нечего не выдет а важно не быстро а качественно похудеть и не сорвать желудок так что сходите к диетологу пускай рацион составит
Год назад голодала 12 дней в клинике А.А.Зиганшина в Татарии по его методике: 1 день: утром магнезия 100 г, 5-6 шт.урюка завариваются кипятком и пьются весь день, к вечеру клетчатку урюка съесть, это клетчатка, чтоб вычистить кишечник, на весь день даётся 1 апельсин, пить много воды, также на день 1 ст. ложка сухой ламинарии. 2 день: те же 5-6 урюка в кипятке и вода, больше ничего. 3,4 дни голодные, только вода. И так по кругу, повторяя циклы. За неделю ушло 5 кг, за оставшиеся 5 дней- еще 2 кг. Итого минус 7 кг. Есть не хочется совсем. Если появляется слабость, то можно 1 ч.л. мёда на весь день. Метод называется еще бархатным голоданием. Его могут выдержать практически все, в клинике очень много пожилых людей, хорошо чистится организм, метаболизм не прекращается и не замедляется. И мне было 43 года на тот момент.. рост 155 см, вес был 62 кг, стал 55 кг. Выходить из голодания нужно тоже аккуратно, не набрасываясь на еду. И всё будет держаться.
Ольга |
В 1990 году голодала даже без воды , на силу воли 60 часов , если бы не доползла по пластунски до кухни , то конец .......
Это сухое голодание. К нему нужно готовиться, есть растительную пищу неделю-две, потом несколько дней на воде, и потом уже сухое. И то -без присмотра специалиста проводить самостоятельно не рекомендуется. Метод уж слишком жесткий, противопоказанный при желчекаменной болезни и др.
Сообщение было удалено
это идеально)
Сообщение было удалено
пятки похудели:)))))
Привет Всем!!! Я не могу восстановиться после второго ребёнка. Перепробовала по моему все, голодание последний шанс. Рост167 вес75_76. Кто со мной???
Что за бред? Когда это толстые ноги были сексуальными? Додуматься же до такого. По ходу Вы сама большая и это единственный Ваш аргумент чтобы не худеть. Дабы Вы просто не можете себе этого позволить.))) Ходите сами с жиром. Чего других сбивать с толку!!!
Сообщение было удалено
14 дней
Сообщение было удалено
Я на а голодовке 5 дней и ничего не случилось,слабости нет,переутомления тоже
Привет всем:) мне 15 лет, рост 180 и вес 67 кг. Все говорят, что это нормально, но я никого не слушаю и хочу вместе с вами на голод сесть с:
Попытки были, но я срывалась. А сейчас у меня появился молодой человек (19 лет) и до лета с ним видеться не получится. Хочу похудеть и удивить его "новым" телом:)
Рост 164 вес 84 хочу на питьевую диету на месяц как думаете поможет?
мой рост 164 вешу 53 сколько нужно голодовать чтобы весить 45-46 (примерно) ??
Всем привет. Решила похудеть, бросила курить и хочется быстрее скинуть вес, 2 дня практически ничего не ем, только пью воду + еще управления на пресс и небольшие физические нагрузки, здоровье тьфу, тьфу, тьфу, у меня хорошее. Как думаете сколько нужно дней чтобы хоть до 60 кг похудеть? Рост 162 см, вес 72 кг.
Всем привет! Мой рост 158 вес 56.5кг . Хочу похудеть до 52 хотя бы. Сегодня пью целый день апельсиновый сок, знакомые посоветовали что эффективно, кто-нибудь пробовал? Или как лучше, ведь любая другая диета 2-3 дня и срыв.
Сообщение было удалено
а можно при этом питъ только чай С молоком и больше ничего???
Сообщение было удалено
27 дней
Сообщение было удалено
тебе нужно срочно похудеть!!!!! у меня рост 168 и вес 75 кг .сейчас за 1 неделю голодовк 65 кг. но я собираюсь просидеть недели еще 3
Мой рост 160 вес был 59. Я в течении 1 недели ничего не пила кроме воды (и то мало, потом постепенно начала есть овощи
Всем привет! Голодать боюсь , такие последствия вы тут пишите , очень страшно. Поэтому кушаю низкокалорийные продукты:шпинат , салат , огурцы , яблоки и все в таком духе. Неделя пройдёт отпишусь :)
С сегодняшнего дня не чего не ем,только зеленый чай пью,рост 180см вес 92 попробую три дня не чего не есть и заниматься минут по 20 спортом(два раза в день)
Сообщение было удалено
Если на пример я буду голодать 3 дня, и потом не буду жрать как конь и не собьюсь и буду нормально по немногу опять востанавливать питание и не много есть. Я обратно потолстею? Или как?
Девочки,привет.
Я вешу 90 кг при росте 169,занимаюсь спортом,но ничего не проиcxодит.
Как то я не ела около двуx дней,и сбросила 5 кг(сама офигела),нечего не вернулось
раньше весила 86,потом сбросила до 71 кг
xочу поxудеть xотя бы 60 или 55 кг,
Можете подсказать,как xудеть?
Голодовку устроить или на какиx то диетаx сидеть?
Xочу поxудеть до 60 или 55 кг
ошибочка,простите
Сообщение было удалено
Сыроедение
Или на соках свежих
Сообщение было удалено
спасибо
Мой вес 77 кг, рост 168. На сколько нужно похудеть? И получится ли похудеть с помощью голодания?
Сообщение было удалено
Я вешу 112 кг.При росте 1 74,болезни,щитовидная железа 2 степени.Дайте совет как сбросить вес.Села на Диете по Смелову(без углеводная диета)
Помогите похудеть?вес 112 кг при росте 1 74.Пробывала различные диеты.болезни щитовидная железа,гипертония 2 степени.
сожусь на водную диету, много отзывов прочитала но больше доверяю хорошим т.к их много, у меня очень слабая сила воли боюсь сорвусь
Я худела голоданием. В итоге аменорея. 8 лет не могу зачать. Похудание навязывают для того, чтобы сократить население, чтобы не плодились.
Мне 14 лет. Рост 155 (маленькая). Вес 56.
Не сказать, что прям толстая. Спортивное телосложение у меня.
Просто хочется сбросить 3-4 кг. Подскажите, как? Если голод, то за сколько потребуется времени?
Диеты, то какие? Очень нужна помощь.
Вначале сядь на диету, не такую строгую. Например, огуречная. Добавляй другие более полезные для себя фрукты/овощи.
Постепенно привыкнешь к овощам, и бросать не стоит. Научишься правильно питаться.
Это будет уже не диета, а твой образ жизни. Удачи)
Сколько нужно голодать, чтобы похудеть на 20 кг ?
Ребят, просто нужно есть по немногу, порция должна быть размером с вашу ладонь
Сообщение было удалено
ух,ты. Нарришиппер???
Всем привет мой рост 156 вес 58,пошел второй день моего голодания думаю в день буду есть 2 огурца или помидора и иногда пить только воду,буду сидеть минимум 2 недели
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки до беременности была 45 кг при росте 152,после родов стала 66 вес уходит и вот за год я стала 55 при это ни диет ни спорта не было как то само ушло ,зас хочу сбросить 10-13кг ,ужасный живот и бока помогите как за два месяца спрввиться
Сообщение было удалено
Голодай,более 2 недель
Сама раньше часто хваталась за эдакий способ быстрого похудения, но не всегда выдерживала, а если и высиживала, то максимум 4 дня. Уходило 3 кг, иногда с копейками. Но они, увы, также быстро возвращались назад.
Я любитель испытать различные диеты и благодаря этому заметила, что скидываю больше на диетах, где есть хотя бы минимальное количество еды, нежели на голодовках. Сейчас питаюсь только овощами, посмотрим, что из этого выйдет. Но в свое время похудеть в ногах ОЧЕНЬ хорошо помогла диета "Магическая".
Голодающим первый день)Мне 16 лет ,рост 163 ,вес 60)Хочу скинуть до 50)Как думаете сколько мне нужно сидеть на голодовке?