Гость
Статьи
Если голодать 5-7 …

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?

Елизавета
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Ира Киосева

мой рост 167 см я вешсела 55 кг а после того как голодала 7 дней сбросила 6 кг щас я вешу 49 кг

Катя Актавикиева

мой рост 159 см я весила 66 кг и я решила худеть голодала один месяц сама не веря этому но когда я сбросила 36 кг я в 25 лет стала весить 30 кг с одной стороны хорошо а с другой очень плохо я заболела аретмией поэтому девчонки не голодайте а худейте кушая если вы не хотте заболеть также как я ( это иое последнее пись врачи чказали что жить мне ещё несколько дней )

Рита Колекирова

Ира самое главное не опускать руки 👍☝️☝️☝️
за будь про свою болезнь

оксана

второй и третий день завершен...не чувствую что похудела..взвешиваться не булу- чтоб не огорчаться. взвешусь в субботу утром. занимаюсь квждый день1,5 часа в спортзале

Гость

незнаю я за три дня похудела на пять килограмм сидела на воде и много двигалась вот и все сама былы в шоке когда встала на весы

Гость

Мой рост 170может чуть меньше, а может чуть больше ....Я вешу 66 кг ....Я довольно-таки полная..Есть бока...Большие ляжки ...Этот ужас можно перечислять долго и нужно ....Если голодать неделелю , при этом делать физические упражнения и крутить обруч , будет результат?Примерно сколко сброшу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от ситуации и сылы воли ...

Маша

Мой раст 157вес был 86 .Ела только варённую пищу и больше начала двигаться и за два месяца похудела на 20кг

яна

Пью только зеленый чай уже 4 дня , скинула 3 кг + кручу обруч и приседаю утром и вечером . Планирую так еще 7 дней , в общем хочу скинуть 7 кг ))) так как я в декрете и мало двигаюсь находясь дома , только такой способ быстрого похудения мне подошел .Поставила себе цель , ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЯШКОЙ вот и весь стимул . Однажды после первых родов уже так худела с 75 кг я похудела до 57 , было нелегко , но я была довольна своей выносливости , на новый год была красоткой !

вика

Мой рост 172 вес был 58кг раньше я была очень худой, все спрашивали ем ли я и это меня бесило страдала тем что не могла набрать вес. Но это было не долго, после окончания 9 класса я начала набирать вес, сама этого не замечала даже не думала что когда-нибудь начну толстеть. В 10 классе зимой все начали говорить что я потолстела не та что прежде и я пригляделась к себе со стороны и оказывается действительно выглядела очень толстой по сравнению с друзьями и даже толстеее бабушки мамы брата короче всей семьи . Это было ужасно . Я не могла сесть на диету у меня постоянно был срыв и так я стала весить 63 кг . После этого просто начала голодать . Две недели ничего не ела только пила воду или воду с имбирем+чеснок, когда была на учебе ела только мороженое так получилось что из двух недель одну неделю в обед ела только мороженое и все . После этих двух недель я сильно заболела у меня была высокая температура , я не могла встать с постели вся дрожала мне было сильно больно не могла терпеть не знала где болит просто ужасно. Оказалось я заработала пневмонию. Кашляла все время не могла уснуть . Вот тогда-то я и пообещала себе что больше никогда в жизни не сяду ни на какую диету . Короче у меня снизился иммунитет и мой организм притягивал болезни к себе. + еще вот так с высокой температурой болела 2 недели ни уколы ни антибиотики мне не помогли облегчить боль . Но зато после всего этого я весила 50кг это был для меня вес моей мечты . И спустя 3 месяца я начала обратно набирать вес ела как прежде . Теперь всем моим обещаниям конец. Я снова вешу 58 кг и не могу сесть на диету.

ДИАНА

ДЕВОЧКИ ГОЛОДУЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ МИНУС 3 КГ ЭТО НОРМАЛЬНО

ДИАНА

день 3 еще минус 1кг

Анна

Голодать очень вредно для организма, поищи лучше какие-то другие способы похудеть. Мне например помог спорт, правильно питание, и препарат Редуксин. Очень довольна этим препаратом, он улучшает и меня и мою фигуру. За 2 месяца сбросила 15 кг, ещё продолжаю пить и хочу ещё сбросить килограмм 10. Не думала, что есть такой препарат благодаря которому можно так худеть, да и вообще не думала что это может быть реальным.

Анна

Я бы не советовала голодать, всё равно ты когда-то начнешь есть и эти килограммы которые скинешь вернуться. Попробуй препарат Редуксин, спорт и здоровое питание. Мне это очень помогло добиться желаемого результата. Редуксин блокировал чувство голода, мне почти не хотелось кушать и так я худела))

ДИАНА

Блин сечас сорвалась наелось котлет и салат.................завтро ночну все сночало

Гость

Начну в воскресенье и попробую продержаться 7 дней. Диеты не работают, а так надоело уже стараться и не видеть результата! Если и после голода не похудею - выброшу весы и зеркала, начну печь блины! Шучу(

гостья

у меня рост 165, вес 45 и уже три года пытаюсь его набрать, а вы автор просто дурью маетесь. если нечем себя занять, то лучше почитайте, погуляйте
вам к врачу пора

Irina_Fit
Гость

Сообщение было удалено

мой вам совет и проверенный не единожды метод: хотите похудеть - не ведитесь на диеты!
по поводу диеты лично могу дать консультацию
пишите на e-mail
irinafitmotiv@gmail.com

самые быстрые способы привести себя в норму (похудеть/набрать/скорректировать форму)

Гость

К Вам прислушаться ,поверишь!!!МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО !!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! ЧЕСТНО НЕ НЕ ВЕРЮ,ВРУТ ВСЕ!!!!!

Саша

Первый раз проголодал сразу 11 дней .

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Грени в студию ! И побольше конроля над собой ...

Мальвина
элла

Сообщение было удалено

Мальвина

Я голодала 15 дней,похудела на 11 кг. К такому длительному голоданию пришла постепенно, до этого голодала 1 день,через некоторое время 5 дней,после перерыва ещё 10 дней.Чем больше опыт в этом деле,тем легче проходит голодание. Пила только воду.Но мой совет не гнаться за такими быстрыми результатами, так как надо иметь силу воли и знания правильно и грамотно выходить из этого процесса,так как можно набрать ещё больше.Лучше кушать немножко каждые 3ч. и без стресса для организма постепенно худеть.

Полина

Не ела нечего 10 дней, весила 50 кг при росте 161, в течении 10 дней пила только воду с лимоном ,результат был виден через дней 5, по истечению времени весела 45-47, но ужасно болела печень и желудок, поэтому советую есть хоть что то,куриный бульон или овощи !

Ксения

А что будет с волосами и ногтями? Просто слышала, что голодовки очень плохо сказываются на волосах. Так ли это? И если это так то что делать

Анастасия

Мой рост 159 , вес был 61 . голодала 5 дней - ела 1 раз в сутки . ушло 7-8 кг , что делать дальше чтобы не набрать ?

Анон..)

Мой вес 43 кг при росте 157. Это нормально???

Гость
элла

Сообщение было удалено

Мало 5 кг за 30 дней ?
Я голодала 10 дней сбросила почти 6кг ;)

анна

мой рост 165 , вес 54, возраст 25 лет, можно ли похудеть если 10 дней пить воду? и как правильно восстановить пищеварение и не набрать вес опять?

Дарья

Я сейчас сижу на грейпфрутовой диете, ем грейпфрут в день и вроде как худеется, каждый день убавляется животик, в ногах тоже немного, всеравно жутко хочется есть, но я стараюсь держаться, и постоянно через какой-то большой промежуток времени (1месяц)взвешиваюсь и всегда 54 кг...
Хочу похудеть до 49 кг и обязательно к лету

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Анна

А голодовка это что вообще не надо кушать не чего,я тоже хочу,и вот спрашеваю

Kote

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Елизавета

Мой рост 157, а вес 60 кг((((
Я очень хочу похудеть на килограмм 10-15.
Подскажите пожалуйста как что делать. У кого какие результаты.
Помогите(

Елизавета

Помогите(

Елизавета

Помогите(

Елизавета

Помогите(

Елизавета

Извините пожалуйста. Интернет слабый, а я много понатыкала😅

Гость

Мой рост 165 вес 65 .Сколько надо голодать чтоб добиться 55

Ольга

В 1990 году голодала даже без воды , на силу воли 60 часов , если бы не доползла по пластунски до кухни , то конец .......

Анастасия

Я голодаю 2-й день! Пью только черный час с кусочком лимона и чайной ложичкой сахара! Похудею или нет???

Нелли
марина

Сообщение было удалено

Я вес потом будет набираться?

Гость
Evilbiting

Сообщение было удалено

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну и жри.

Анна

Спокойно держусь уже две недели, и то что пишут что потом будет сильно хотеться есть полный бред, за все время пока ты не будешь есть,будет уменьшаться желудок и вскоре есть не захочеться. А если хочется сильно,то можно просто поесть в маленькой порции и всё. И запивать водой. Просто нужно уметь сдерживать себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ванесса

Сегодня села на диету,не ела ни чего пью только воду,хочу продержаться хотя бы 5 дней,голова побаливает немножко,но хочу похудеть,рост мой 160 и вес 60 хочу весить 50 а потом 47....
Надеюсь получится!!!

Гость

И я понедельника

Лана

очень хочу похудеть в ногах, а именно в ляшках. у меня фигура не стандартная-бьюст 85, талия 63, ягодицы 95. ниже талии толстая, а выше талии худая. так бесит😤

марина
Алина

Сообщение было удалено

я за 2 дня похудела при голоде на 3 кг!