Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
Проходила! ни раз! больше точно никогда не буду, эффект конечно хороший, но скоротечный, держишься, держишься, а потом набрасываешься на всё без разбору, просто неконролируемый жор! но это ладно, самое страшное это растяжки, у меня прям вышли на бёдрах и всё на всю жизнь(((( и уж с этим ничего не сделаешь.....самая лучшая диета это греневая!!!
не переживайте, растяжки это красиво и естественно
Всем привет!!!! Я тоже верила дамам которые писали что вес возвращается вдвойне, более того, я работала в фитнес клубе, где был диетолог, которая советовала разные диеты мне но не голодовки, я скидывала мах. 3 кг, очень склона к полноте, на тот момент мне было
18 лет , рост 163, вес 64 кг, можете представить какой слон, и тут я решила еше, бросить курить, так как все поправляются когда бросают, я села на огуречную диету, за неделю-5 кг, через месяц решила голодать, итог мой ве 52 кг, не набирала три года, даже бывало весила 49кг, родила ребенка, сейчас вешу 58 кг, хочу опять на голод, еще месяцок покормлю доню и с вами)))))голодовку я советую, но наверное только здоровым девченкам
мне 13..рост 160 вес 74, вот что значит слон..
Я голодала 5 дней. Скинула 6 кг и они не вернулись (если чо). Но если вы это делаете первый раз, то могу вас 100% заверить, что более 3х дней не продержитесь, ибо первый раз на 3й день у меня лично начало сводить ноги и я утром не смогла встать, потом появились такие же боли в руках. Жрать хотелось жутко. Потом я голодание повторила 2 раза и только на 3й раз я смогла проголодать на воде 5 дней. Уверяю вас это очень тяжело. Первый день нормально, потом хочется жрать так, что начинаешь смотреть на всё что сьедобно и ни о чем другом не думать.
ты слабее слабости
Все, кто утверждает, что голодание наносит вред здоровью ничего о нем не знают. Голодание полезно и необходимо человеку. Если раньше не голодали, попробуйте для начала 36 часовое голодание. Затем можно попробовать по 3 дня. Брэга почитайте. У него есть меню выхода из голода. Похудеете 100 процентов. И помимо этого еще и оздоровитесь. Польза голодания неоспорима для здоровых людей. А для больных - лучшее лекарство. Вы хоть раз видели чтобы животное во время болезни наедалось от пуза. Потому что голод - лучшее лекарство. А в нашем организме таится такая сила, такой мощный иммунитет, этим внутренним процессам организма просто не нужно мешать. Елизавета, худейте на здоровье!
Наконец хоть кто то сказал, что голодание полезно.
Всем привет голодаю два дня идет третий.Мой рост 155 вес был 60 сейчас 58 -2кг,талия была 74-73 сейчас 69 я рада результатом)))Теперь расскажу о своем голодании:первый день очень хотела есть сьела три чайных ложки гречки.На второй день состояние хорошее есть совсем не хочется вот ночью заметила круги под глазами руки трясутся голова побаливает но это все не сильно )))Еще приседаю,качаю пресс и несколько упражнений на ноги.Не есть хочу до 16 января перекусывать только тогда когда не будет хватать сил.Девочки буду отписываться))))
у меня рост 155 вес 65
Всем привет!
Мой рост 1.64см,вес был 56 кг.
Каждый год я захожу на священный пост.После поста продолжаю также питаться,как в пост.вес опускается до 49 кг.После поста добавлю в свое меню только 2 вареных яйца.
Случайно попала в больницу,была операция.Из больницы вышла 43.5 кг.
В больнице ела только вареное яйцо на завтрак и чай,в обед чай,и в 18 ч чай.
Так за две недели скинула 5.5 кг.
Мне нравится мой вес и фигура.Рравда упала в обморок.Результат: шишка на голове,гематома на плече,синяк на бедре.
Объемы: 82-58-82. Мне 44 года.
Старухой не выгляжу).Все идеально...сейчас 45 кг...
Я рассталась с парнем и у меня началась сильная депрессия. Чтоб вы понимали, у меня была постоянная тошнота и все что я сьедала, я сразу выблевывала. Я думала что это отравление, меня положили в больницу на день, капельница прокапали, и отпустили домой, потому что ничего не нашли. Это оказалась обычная депрессия, где я можно сказать не ела 8 дней. Скинула 8 кг. С 75кг стало 67кг. И когда пришла на работу, все просто а*уели как я похудела. Я удивилась, но вес не скоро вернулся, и то, потому что я переедать начала.
Ооооо Господииии... тут пишут такой бред... я в шоке, и мне это уже надоело, то что люди пишут "после голодания в 2 раза больше веса будет"... ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Я конечно не на голодовки сидела, но всё равно умеренно ела... и не ела жареное, мучное... так вот за 3 месяца 28 кг скинула! и уже 1,5 года вес не набирается, в норме стоит!!!!!!!!!!!!
У тебя была обычная диета , а тут говорят о голодании
Я голодала 5 дней. Скинула 6 кг и они не вернулись (если чо). Но если вы это делаете первый раз, то могу вас 100% заверить, что более 3х дней не продержитесь, ибо первый раз на 3й день у меня лично начало сводить ноги и я утром не смогла встать, потом появились такие же боли в руках. Жрать хотелось жутко. Потом я голодание повторила 2 раза и только на 3й раз я смогла проголодать на воде 5 дней. Уверяю вас это очень тяжело. Первый день нормально, потом хочется жрать так, что начинаешь смотреть на всё что сьедобно и ни о чем другом не думать.
а можно пить компот? Ничего не есть только пить воду и компот
У меня рост 150 ,вес 50. Это норма или у меня лишний вес?
У меня при росте 160 вес 72 я парень мне 13сажусь на голодовку буду каждий день писать
Самый лучший способ похудеть - есть мало или очень мало. Посмотрите на балерин - пашут в зале, едят по 500 ккал и ничего - красавицы. В обморок не падают. А вы все такие смешные - и лопать хотите всякую дрянь, и стройными быть хотите. Чудес не бывает. С утра стакан водички, прогулка, потом чашечка черного кофе, работа, спорт, вечером - горсточка сухофруктов или яблочко. Это - не диета, это - образ жизни. И вообще, как сказал Х. Муроками - женщина должна есть мало.
Так мужик тогда должен ей соответствовать! И да, лично для себя не поклонница лишнего веса, я других не осуждаю, это вы, видимо, жирный, как поезд пассажирный
солнышко!! не нужно себя убивать!! для сравнения, мой рост 156см вес 56 кг. у тебя идеальный вес!! прошу не убивай себя(( у меня талия 67-68см. Не голодай прошу!!
На кг 7
Конечно много 49 , надо весить 17 кг при твоем росте.
Я пробовала ее в 10. Мой рост был 158 вес 98кг . В один миг , я внезапно перестала есть , не понимала почему , совсем не голодала , нечего не ела ни гроша. Только вода , все были удивлены , в том числе и я , так я не ела все лето 3 месяца . Похудела на -15-25кг , а дальше 2года тренировалась . И сейчас я имею тело о котором мечтала. Мой совет , Вам не нужно никуда спешить идти -вам нужно просто идти так идите и все .
Самый лучший способ похудеть - есть мало или очень мало. Посмотрите на балерин - пашут в зале, едят по 500 ккал и ничего - красавицы. В обморок не падают. А вы все такие смешные - и лопать хотите всякую дрянь, и стройными быть хотите. Чудес не бывает. С утра стакан водички, прогулка, потом чашечка черного кофе, работа, спорт, вечером - горсточка сухофруктов или яблочко. Это - не диета, это - образ жизни. И вообще, как сказал Х. Муроками - женщина должна есть мало.
Можна есть что хочешь и худеть, главное соблюдать норму и не переедать. Женщина не должна есть мало, женщина никому ничего не должна, пусть ест столько, сколько хочет людей это волновать не должно, не стоит смотреть в чужой рот
Извините, сколько люди хотят есть - пусть столько и едят. "Образ жизни" где вы якобы едите яблочки и водичку плохой, потому-что этого не достаточно для человека. Зачем себя так ограничивать в еде? Смешная(-ой) вы такая(-ой), тоесть только мужчине приемлемо нормально есть?
Вообще не все женщины - балерины чтобы вы знали.
Рост – 170, вес – 60.
Я пробовала ее в 10. Мой рост был 158 вес 98кг . В один миг , я внезапно перестала есть , не понимала почему , совсем не голодала , нечего не ела ни гроша. Только вода , все были удивлены , в том числе и я , так я не ела все лето 3 месяца . Похудела на -15-25кг , а дальше 2года тренировалась . И сейчас я имею тело о котором мечтала. Мой совет , Вам не нужно никуда спешить идти -вам нужно просто идти так идите и все .
Мне 14, рост 170, вес 60. Голодаю уже сутки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слушай а ты занималась ище при этом спортом или только голодала?
Я голодала уже 4 раза, по 5 дней. Сейчас голодаю 5 й раз , сегодня 3 й день. Сбросила 2,5 кг. Собираюсь в этот раз держаться 7 дней. Мой рост 180 изначальный вес 60. Спустя три месяца после голода вес набирается до 60. Но не больше. Я заметила, чем чаще голодаешь, тем медленнее уходит вес. В первый раз своего голодания, я похудела за 5 дней на 5,5 кг, сейчас так не получиться:((
Я конечно не диетолог ,но наверное ИМТ у вас заканчивается да и если у вас вес 60кг то при таком росте норма
Не должна и не обязана, скажи мне это в лицо интернет героиня