Гость
Статьи
Если голодать 5-7 …

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?

Елизавета
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Шекс

попрошу не лезть , если не знаете. голодание есть двух видов - лечебное и долгое, действительно губящее все органы пищеварения. если правильно выходить из голодания на воде, то не только не наберешь, но и скинешь еще пару килограмм. выходят обычно на соках, желательно , конечно свежевыжатых, но это не всегда возможно и длится выход столько же дней, сколько голодание

На свежевыжитых соках можно желудок гастритом убить до рака.

💜
Зоя

Вот уже три дня как сижу на диете мой вес был 80кг за три дня сбросила 2кг но я хочу сброссить до 25кг.Решила 10 дней голодать не знаю что получится но я вам обязательно скажу.Может кто то хочет присоединиться?

Я хочу,мой вес 82 ((

五月
Гость

Я тебе могу сказать единственное это только то что ты тупая) так как у меня рост 163 и я вешу 58 вот это много, а вот как вы малолетки ноете мы не ноем😒для твоего роста это нормальный вес🤦🏼‍♀️

Не думаю, что она малолетка. Столько лет прошло (。•̀ᴗ-)✧

五月

Не думаю, что это вам нужно.
Для вашего роста будет норма в "50" кг. Может, просто, у вас такая фигура и телосложение, поэтому вы считаете, что должны похудеть?

Гость
элла

Я не ела 30 дне только пила воду минус 5 кг.

Как насчёт здоровья у нас ничего не болело?

Детка
Малыш

Ну и дура... честно... анорексичка

Анорексичка-это не просто худой человек, это человек который психологически болеет и не может набрать вес, поэтому нельзя говорить такое людям, которые не болеют анорексией

Гость
ксюша

вес 60 рост 155 я думая я слишком жирная!!!((*

Да тебе нужно похудеть а у меня рост160 вес 54 не много как вы думаете?

Гость
Гость

Да тебе нужно похудеть а у меня рост160 вес 54 не много как вы думаете?

Кто сейчас голодает?

Гость
Helga

Давай завтра на воде 10 дней? Присоединяйся.

Можно я с вами

Жирнопопая
ксюша

Ооо нет это я жирная рост 155 а вес 80

Гость
Гость

Автор, у вас нормальный вес, даже низковат. Если вы считаете, что это "очень много" у вас проблемы с объективностью, доиграетесь до анорексии.

Дело не в весе

Гость
Рина

Мой рост 156, а вес 58-59 сколько голодать

Тоже самое , сама не знаю, подскажите

Гость
элла

Афигеть у тебя сила воли🙀!как? Может и мне что то подскажеж😏

Гость
крис

Всем привет!!!! Я тоже верила дамам которые писали что вес возвращается вдвойне, более того, я работала в фитнес клубе, где был диетолог, которая советовала разные диеты мне но не голодовки, я скидывала мах. 3 кг, очень склона к полноте, на тот момент мне было

18 лет , рост 163, вес 64 кг, можете представить какой слон, и тут я решила еше, бросить курить, так как все поправляются когда бросают, я села на огуречную диету, за неделю-5 кг, через месяц решила голодать, итог мой ве 52 кг, не набирала три года, даже бывало весила 49кг, родила ребенка, сейчас вешу 58 кг, хочу опять на голод, еще месяцок покормлю доню и с вами)))))голодовку я советую, но наверное только здоровым девченкам

А сколько ты голодала?

Гость
Гость

Проходила! ни раз! больше точно никогда не буду, эффект конечно хороший, но скоротечный, держишься, держишься, а потом набрасываешься на всё без разбору, просто неконролируемый жор! но это ладно, самое страшное это растяжки, у меня прям вышли на бёдрах и всё на всю жизнь(((( и уж с этим ничего не сделаешь.....самая лучшая диета это греневая!!!

Надо с голодания уходить нормально, оно сделано, чтобы потом переходить на правильное питание. А так если вы поголодали, а потом опять начали нажираться - естественно ничего не получиться.

Гость
Авдотья

Самый лучший способ похудеть - есть мало или очень мало. Посмотрите на балерин - пашут в зале, едят по 500 ккал и ничего - красавицы. В обморок не падают. А вы все такие смешные - и лопать хотите всякую дрянь, и стройными быть хотите. Чудес не бывает. С утра стакан водички, прогулка, потом чашечка черного кофе, работа, спорт, вечером - горсточка сухофруктов или яблочко. Это - не диета, это - образ жизни. И вообще, как сказал Х. Муроками - женщина должна есть мало.

Лять вот зачем ЖЕНЩИНА именно женщина должна есть мало а? Мы все ровны🤬

Гость
Гость

привет.давай попробуем...мой рост 167 вес 78..сама не смогу долго сидеть)нужна поддержка)))

Давай попробуем. Если что напиши инст: ayashok_

Гость
Jenya

Я голодала уже 4 раза, по 5 дней. Сейчас голодаю 5 й раз , сегодня 3 й день. Сбросила 2,5 кг. Собираюсь в этот раз держаться 7 дней. Мой рост 180 изначальный вес 60. Спустя три месяца после голода вес набирается до 60. Но не больше. Я заметила, чем чаще голодаешь, тем медленнее уходит вес. В первый раз своего голодания, я похудела за 5 дней на 5,5 кг, сейчас так не получиться:((

Очень похвально! Советую попробовать водную диету. Я продержалась на ней 10 дней и похудела на 8.5 кг.

Гость
ксюша

Не думаю, вот я жирная потомучто у меня рост 159, а вес 69

Гость
кристи.

Всем привет голодаю два дня идет третий.Мой рост 155 вес был 60 сейчас 58 -2кг,талия была 74-73 сейчас 69 я рада результатом)))Теперь расскажу о своем голодании:первый день очень хотела есть сьела три чайных ложки гречки.На второй день состояние хорошее есть совсем не хочется вот ночью заметила круги под глазами руки трясутся голова побаливает но это все не сильно )))Еще приседаю,качаю пресс и несколько упражнений на ноги.Не есть хочу до 16 января перекусывать только тогда когда не будет хватать сил.Девочки буду отписываться))))

Здравствуйте, хотела спросить, у вас чистая голодовка, или иногда что-то кушаете?

Гость
элла

Бред

Гость
Авдотья

Самый лучший способ похудеть - есть мало или очень мало. Посмотрите на балерин - пашут в зале, едят по 500 ккал и ничего - красавицы. В обморок не падают. А вы все такие смешные - и лопать хотите всякую дрянь, и стройными быть хотите. Чудес не бывает. С утра стакан водички, прогулка, потом чашечка черного кофе, работа, спорт, вечером - горсточка сухофруктов или яблочко. Это - не диета, это - образ жизни. И вообще, как сказал Х. Муроками - женщина должна есть мало.

Женщина никому ничего не должна

Гость
физкульТУРНИК

пардон - я парень...
10 кг скинуть - зачем, чтоб остались только кости??
Или- у тебя эти самые кости НАСТОЛЬКО лёгкие, что ты выглядишь очень большой при своём весе??

Я не знаю тебя,но ты уже мой краш

Анна

Привет. У меня рост 178. У меня была операция после которой я начала набирать вес. И в понедельник (три дня назад) я решила сесть на голодовку. Первоначальный вес был 76.6. А сейчас я 73.0. Хочу продолжить две недели а потом уже постепенно начинать с супов и перейти на сухую пищу.

Гость
линка

[quote="Оля гузи"]Мой рост 156 вес 85. Очень хочу похудеть на 25 кг.думаю начать худеть с помощью гречки.как вы думаете у меня получится.
еще как получится гречка творит чудеса.

Мой рост 152 вес 81 изначально был, сейчас я вешу 70кг -11 кг это за 9 дней голодовки все хорошо чувствую себя прекрасно

Гость

Поверь мне ты еще не знаешь что такое жир, милая моя. Какое *** голодание? Кушай гречку, овсянку фрукты и пей воду раз уж на то и вареное мясо

Настя
Алина

Женщина никому ничего не должна.

Если не далжна то иди нафиг или больно умная.

Гость
Наталия

Татьяна, а вы ск- ко по времени голодали???

Моему сыну 10 лет , рост 145 см, вес 32 кг - при этом он очень худенький. я не представляю Вас , при росте 165 см весить 37 кг, мне кажется это дистрофия. Не хочу Вас обидеть, но так худеть нельзя, нужно себя любить, а не издеваться над своим телом.

Гость
Гость

Я голодала 5 дней. Скинула 6 кг и они не вернулись (если чо). Но если вы это делаете первый раз, то могу вас 100% заверить, что более 3х дней не продержитесь, ибо первый раз на 3й день у меня лично начало сводить ноги и я утром не смогла встать, потом появились такие же боли в руках. Жрать хотелось жутко. Потом я голодание повторила 2 раза и только на 3й раз я смогла проголодать на воде 5 дней. Уверяю вас это очень тяжело. Первый день нормально, потом хочется жрать так, что начинаешь смотреть на всё что сьедобно и ни о чем другом не думать.

Я первый раз на голоде, держусь уже 4 день, чувствую не большую слабость, а так легкость во всем теле, хочу неделю посидеть на воде.

Гость
незнакомка

я вообще вешу 50 кг, при росте 147см( как быть?

55 при росте 147

Гость

у вас получилось похудеть в икрах?

Гость

У меня вес 62 кг.хочу голодать и скинить вес быстро результат напишу через 5 дней спасибо

Гость
Гость

У меня вес 62 кг.хочу голодать и скинить вес быстро результат напишу через 5 дней спасибо

Рост 156 вес 79

Гость
Елизавета

Для моего роста и возраста, да.

Больная на голову. У меня рост 165, вес 55, фигура идеальная.

Гость
Авдотья

Эм лол.... 1 зачем насильно себя мучать
2 с чего вы взяли что женщина должна весить мало
3 у каждого разный организм

Гость
элла

Я не ела 3 дня - 3 кг но при этом немного пищи употребляла

Гость
Саша

Воду только сольете.. И Обмен веществ убьете. Как только закончится неделя наберете что согнали и еще немного. Гарантирую. Гречку поешьте, грамм 200 сухого продукта, что равно 700 кка и будет все ок.

Я поставилв эксперемент. Голодала 7 дней. Похудела на 8 кг. . Прошло с тех пор 2.5 месяца. Вес не вернулся. Я еще сбросила 3 кг. Голодание это хорошая перезагрузка организма. И переход на пп. Все отлично.

Гость
Гость

Я голодала 5 дней. Скинула 6 кг и они не вернулись (если чо). Но если вы это делаете первый раз, то могу вас 100% заверить, что более 3х дней не продержитесь, ибо первый раз на 3й день у меня лично начало сводить ноги и я утром не смогла встать, потом появились такие же боли в руках. Жрать хотелось жутко. Потом я голодание повторила 2 раза и только на 3й раз я смогла проголодать на воде 5 дней. Уверяю вас это очень тяжело. Первый день нормально, потом хочется жрать так, что начинаешь смотреть на всё что сьедобно и ни о чем другом не думать.

Я в первый раз на спор голодала 7 дней. Нормально. Если психологически себя настроить, то жрать не хочется. Лично я потом и на 14 дней пошла. Надо правильно подходить к голоданию. За 14 дней сбросила 12 кг и это отличная перезагрузка организма. Легко перейти потом на пп. Единстаенный минус очень тяжело выходить из голоданич, а голодать легко. Вот так.

Гость

Если вам так кажется, то у вас проблемы в голове. Этот вес маловат для вашего роста. К психологу сходите.

Гость
Гость

++++

Я голодала 24 часа в неделю и удивлялась, почему вес не сходит. Мне потом объяснили, что голодание - лучший способ набрать вес, из-за жора после него, а жор будет однозначно, так природа задумала, после периода голодовки человек должен наесться, чтоб не помереть.

Неправда. У меня жор не открылся после голодания. Три месяца прошло. Вес еще ушел, так как после голодания я перешла на пп. Так что голодание это перезагрузка организма. А если у вас жор, то это проблемы в голове. Посетие психоллга.

Гость
Jenya

Я голодала уже 4 раза, по 5 дней. Сейчас голодаю 5 й раз , сегодня 3 й день. Сбросила 2,5 кг. Собираюсь в этот раз держаться 7 дней. Мой рост 180 изначальный вес 60. Спустя три месяца после голода вес набирается до 60. Но не больше. Я заметила, чем чаще голодаешь, тем медленнее уходит вес. В первый раз своего голодания, я похудела за 5 дней на 5,5 кг, сейчас так не получиться:((

Чем больше избыточного веса, тем больше кг уйдет. Ваш вес незначительный, поэтому вес либо стоит, либо уходит но медленно. Попробуйте неделю есть только овощи или чередовать день фрукты, лень овощи. За неделю можно сбросить до 4-5 кг, но не больше, т.к. ваш вес небольшой. Главное не ешьте те продукты, от которых вздувается живот.

Гость
элла

Такого не может быть 😉 30 дней человек без еду не сможет, он просто умрет

Гость
Гость

Я хочу попробывать

Но боюсь не выдержу

А ти попробуй по чучуть один день не еш а если будет не сложно товсто получитса

Боб
Helga

Давай завтра на воде 10 дней? Присоединяйся.

Можно и мне ?
Мой рост 153 а вес 58😭 и мне 15 лет ?

Гость
Гость

Не думаю, вот я жирная потомучто у меня рост 159, а вес 69

Вы не жирная!
Мой рост 168, а вес 86
Вот это я понимаю жирная(

Гость
Гость

Мой рост 152 вес 81 изначально был, сейчас я вешу 70кг -11 кг это за 9 дней голодовки все хорошо чувствую себя прекрасно

Как? Как вы держитесь?
Мой вес 86 при росте 168
Давно хочу сесть на водную диету, а силы воли нету(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Такого не может быть 😉 30 дней человек без еду не сможет, он просто умрет

Ещё как может

Гость
Гость

Как? Как вы держитесь?
Мой вес 86 при росте 168
Давно хочу сесть на водную диету, а силы воли нету(

А я вешу 85 при росте 167,может попробуем вместе?

Гость
Гость

привет.давай попробуем...мой рост 167 вес 78..сама не смогу долго сидеть)нужна поддержка)))

Я буду с вами !!! Рост 167 вес 74😥😥😥😥

Гость
Гость

Я буду с вами !!! Рост 167 вес 74😥😥😥😥

Я могу тоже?