Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
привет всем рост 165 вес 75 22 года поправилась после родов тоже очень хочу похудеть вот тоже решила голодать скажите это точно не вредно в обморок не упаду
После родов голодать? Вы серьёзно? Ваш организм и так не в самом идеальном состоянии, а вы собирайтесь голодать? Обычные люди после 2х недель голода в обморок падают, вам повезёт если вы после недели выживете. Если так срочно нужно похудеть, то пп (да, банально) и лёгкая зарядка, большего вряд-ли нужно.
моя жизненная история. в прошлом году была на море, и за 10 дней поправилась на 7 килограмм!!
приехала домой с весом 67 при росте 170
полгода ничего не делала, и за эти полгода сами по себе ушли пару кило, так как на море олинклюзив, приём пищи 3 раза в день, да ещё и какими порциями...а дома я всегда ела намного меньше
много, но меньше😂
и через полгода я решила взяться за себя
2 раза сходила в зал, и поняла, что не моё
решила голодать
голодала я не чисто
было такое, что я 4 дня просидела на ряженке
помню только 2 раза, чтоб я не ела полные сутки
в день съедала или 1 банан и запивала его ряженкой, или детские пюрешки ела(1-2 тюбика), или могла позволить себе съесть 1 сосиску
обратите внимание, не это всё в день, а или или или
тем не менее, это +-50ккал в сутки
чувствовала я себя хорошо, в обморок не падала, не тошнило, голова не болела
поначалу было трудно, первую неделю
а потом уже привыкаешь и аппетит пропадает
ну, как пропадает
кушать хочется, но как нормальному человеку, а не человеку, который минимально ест
и голод терпим, вообще не тяжело
и через месяц я сбросила 8 кг
Килограмма на два😦🥴это мало😪😪Я при росте 152см вешу 41 килограмм мне кажется это много🥴По крайней мере я не стройная 😪😪😪Я думаю поголодаю 5-8 дней если помогать будет продолжу нет попробую другой сособ😯😯😯😯😯 ПОДСКоЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ???!!!!!!!!!!!!!
Привет. Я вешу 54кг при росте 161. Это 2 раз когда на голодовке. В 1 раз я сбросила 5 кг. Сейчас уже 2 дени вриде все хорошо но мне нужна поддержка. Кто хочет мо мной?
Итоги 7го дня :
Вес 77,8 , отвес за последний день -300 гр. Т е лично на моем опыте, получилось, что вес уходил хорошо только первые 3-4 дня.
Общий отвес с начала голодовки составил -4,7 кг. Я конечно рассчитывалась на 7...
теперь выход на свежевыжатых соках, обязательно разбавленных водой!!! Никаких овощей в первые дни .
Как ваш вес ? Я 70 вашу. Хочу 55 . Не жрус сегодняшнего дня.
мой рост 170 см и вес 74 кг....я никогда не пробовала голодать)) я хочу сбросить 15 кг)) подскажите пожалуйста сколько недель мне нужно голодать?? и вес не вернется?
не уверен, что голоданием вы сможете помочь себе. Хотя схема очень простая и привлекательная с одной стороны. Вы начинаете голодать - это большой стресс для организма,происходит сбой, в том числе гормональный. вы начинаете худеть до тех пор, пока организм не адаптируется к уровню коллоража, который вы ему даете в течение диеты. Но. во время т.н. "диеты" вы даже не будете замечать, как потихонечку съедаете другие, более углеводные продукты, тем самым поддерживая вес или же его набирая. Но если даже вы похудеете, мозг обрадуется и сразу скажет: милая, ты сделала это, а теперь давай есть по новому! а так как вы голодали долго, то организму и, конечно, вашему мозгу захочется догнать прежний вес, и не заметив этого, набрать еще больше. Потому что в организме и мозге будет сидеть заноза "а не дай бог она решит снова сесть на диету, наберу ка я побольше жирового депо".
Мой совет: присматривать к тому, что как вы питаетесь, сколько раз в день, что именно, как вы двигаетесь, почему вы двигаетесь, что вы делаете и не делаете. И последнее - чтобы что то добиться, надо это делать каждый день, а иначе эффекта будет ноль или совсем мало. Любое похудение - это прежде всего режим и еще раз режим.
девушки, я уже несколько лет работаю поваром. Параллельно занимаюсь спортом. для меня всегда актуальна тема БЖУ. Проверяя на себе разные диеты, я приходил и прихожу к разным выводам. Но самое главное - это постоянная работа над собой. Простите, каждодневная работа над собой.
Но как повар я могу помочь в построении меню с учетом ваших пожеланий и возможностей. И даже привезти готовы блюда к вам домой или в офис.
***, пойду с крыши спрыгну... мой рост 150 вес 50.... капец, ну я пошла
Я голодала 5 дней. Скинула 6 кг и они не вернулись (если чо). Но если вы это делаете первый раз, то могу вас 100% заверить, что более 3х дней не продержитесь, ибо первый раз на 3й день у меня лично начало сводить ноги и я утром не смогла встать, потом появились такие же боли в руках. Жрать хотелось жутко. Потом я голодание повторила 2 раза и только на 3й раз я смогла проголодать на воде 5 дней. Уверяю вас это очень тяжело. Первый день нормально, потом хочется жрать так, что начинаешь смотреть на всё что сьедобно и ни о чем другом не думать.
Не правда!Все в вашей голове!Я впервые проголодала 7 дней.Из них 2-сухой голод,а остальные на воде.Все прошло отлично!Есть вообще не хотелось.Сейчас у меня неделя выхода из голода.Тело скажет вам спасибо
Проходила! ни раз! больше точно никогда не буду, эффект конечно хороший, но скоротечный, держишься, держишься, а потом набрасываешься на всё без разбору, просто неконролируемый жор! но это ладно, самое страшное это растяжки, у меня прям вышли на бёдрах и всё на всю жизнь(((( и уж с этим ничего не сделаешь.....самая лучшая диета это греневая!!!
Растяжки тоже можно убрать, у меня были из-за резкого похудения. В магазинах есть крема, чтобы убрать их. Если хотите быстро убрать, то в косметических салонах есть соответствующая процедура
Мой рост 170 а вес 82!!!Вот хочу сесть на голодовку!!!Вот думаю поможет ли???Первый раз на такое решаюсь!!!????
я думаю не нужно голодать! я не ела две недели, хотя рост был 170 и весле я 55, и при этом худела, дохуделась до 38. И что скажу, пропали месячные, посыпались волосы, начали выскакивать спонтанные болячки, падала в обмороки, девочки, кушайте и при этом хорошо занимайтесь спортом! ЗАБУДЬТЕ о голодовках
3 кило реально сбросить скажу я вам. сама так пробовала. но сейчас делаем ремонт, я уже минус 2 кило. пока вещи все вывозили в Шкаф Онлайн, потом стены штукатурили, щас ванной занимаемся. Короче диета и физическая активность - лучшие друзья.
400-900 грамм в день если вес не больше 120 кг. При бОльшем весе уходит быстрее
я вешу 49 кг сколько нужно сидеть на деете что бы похудеть до 44кг
Я не понимаю таких людей
Зачем вы пишите такое
Вы же прекрасно понимаете что у вас небольшой вес даже слишком небольшой для такого роста
Для чего такое писать
Чтобы еще раз самоутвердиться ?
Для того что бы люди написали вам что вам не надо худеть что вы ?
Это очень тупо
Я сижу 3ий день, есть вроде не хочу, если захочется нюхаю эфирное масло корицы ( помогает супер, всегда так делаю) чувствую норм, но иногда пью кефир 1% или биобаланс 0%! Можно ли так, или только воду? Или с кефиром нифига не сброшу?
Сбросишь
Можешь есть и огурцы . Смотря сколько просидишь . Просидишь дней 5 сбросишь килограмма 3 , 7 дней , килограмма 5
Добрый день! Какой у Вас рост? Моя история такова , мне 29 лет ,рост 173, вес на сегодня 43кг , все время он был у меня 53/54 кг, терять начала из-за сильного стресса, потом вроде набрала немного , но у меня не было аппетита вообще, сейчас каждый день прыгает то 43/44/45но не больше! Чувствую себя ужасно! Есть ничего не могу, рвёт! Так что девочки не худейте жёстко, кушать все равно нужно, а не пить только воду! Это ваше здоровье! Я анорексичка! Памяти нет, зрение хуже, месячных нет! И без помощи врачей уже никак! Всем Здоровья!
Нет, нагрузок не было вообще! В один момент аппетит пропал вообще, могу сейчас кушать в жидком виде, детское питание, соки сама делаю , грубую пищу сразу в унитаз 🤮 но вес набрать уже не могу каждый день теряю 500/700 грамм! Сейчас больница кормление через зонд, плюс гемоглобин 68.. так это не преднамеренно было моей целью! Врагу не пожелаешь такого! Тем кто худеет сознательно обязательно нужно кушать только низкоколорийную пищу
Нет, нагрузок не было вообще! В один момент аппетит пропал вообще, могу сейчас кушать в жидком виде, детское питание, соки сама делаю , грубую пищу сразу в унитаз 🤮 но вес набрать уже не могу каждый день теряю 500/700 грамм! Сейчас больница кормление через зонд, плюс гемоглобин 68.. так это не преднамеренно было моей целью! Врагу не пожелаешь такого! Тем кто худеет сознательно обязательно нужно кушать только низкоколорийную пищу
И главное не перейти грань в похудении, особенно не рожавшим девушкам, гормоны потом восстанавливать будете долго! Как мне сказал мой врач с весом 42.8 при росте 173 сначала ложиться в реанимацию , а затем в терапию! Могут начать отказывать органы! Я в шоке и ужасе! Это очень страшно осознавать
Собираюсь сесть на голодовку , рост 168 , а вес 58 кг, все бы ничего , но я гимнастка. Да да , я жирная гимнастка. На самом деле, я худая , за счёт большого кол-ва мышц, но прыгать стало сложнее и тд Всегда была худой, весила меньше нормы гимнасток, а потом начались месячные и вместе с ними проблемы с весом
За сколько дней голодания можно скинуть 10 кг?
Ну, ты и *** - фу!!!
А помойму нормально, а вот если телосложение плохо смотрится стоит рискнуть, ведь каждый человек должен быть властным над собою.
Вот у меня рост 153см а вес 50кг😂.
Сто будет єслі я буду голодать мне 13
У меня тоже рост 150 и весила я раньше 58,3 недели ела только яблоки и крутила обруч по 2 часа ,скинула 10 кг
У меня рост 173 и вес 72 кг.
Сейчас 2ой день голодовки и вес уже 70 кг сильно хотела есть зашла посмотреть кто сколько скинул замотивировалась и дальше на диете пью только воду хочу скинуть около 10 кг. Хоть 7 кг похудеть но главное не вернуться. Делаю несложные упражнения прыгаю делаю зарядку домашние дела ну как обычно.
Рост 170 ,вес 74.Сколько нужно голодать, чтобы сбросить 20 -25 кг?
Проходила! ни раз! больше точно никогда не буду, эффект конечно хороший, но скоротечный, держишься, держишься, а потом набрасываешься на всё без разбору, просто неконролируемый жор! но это ладно, самое страшное это растяжки, у меня прям вышли на бёдрах и всё на всю жизнь(((( и уж с этим ничего не сделаешь.....самая лучшая диета это греневая!!!
1. Правильный выход
2. Много воды
3. Моно-диеты ещё хуже, чем голодание
Я голодала 21 день. Первые 7 дней уходило по 1 кг в день, затем по 300-400 гр. Итого в итоге скинула 12 кило. Изночальный вес был 82 кило, а стала 70. Прошел месяц прило только 3 килограмма, и жрать кстати нет желания, потому что желудок сузился. Прошел месяц решила ещё 7 дней голодать, сегодня четвертый день, опять такая же история в день по килограмму. Пью только воду 1,5 литра, больше не могу. А вообще надо 2 литра. Мне если что 43 года, волосы и ногти в норме, организм тоже без сбоев. P.S. Просто надо сильно захотеть! Удачи и всё получится.
Я тебе могу сказать единственное это только то что ты тупая) так как у меня рост 163 и я вешу 58 вот это много, а вот как вы малолетки ноете мы не ноем😒для твоего роста это нормальный вес🤦🏼♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!