Гость
Статьи
Если голодать 5-7 …

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?

Елизавета
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Не советую пить воду, и немножко есть месяца 3-4 потому что я с этим столкнулась, и до сих пор в больнице, при своём росте 156 я весила 70кг, в возрасте 14 лет, меня стало это напригать и я решила похудеть, точнее сесть на жесткую диету, ну первые дни меня это радовало, но потом я не могла нормально переносить еду, потому что меня постоянно ташнило, и вот результат, я в больнице, мне осталось жить совсем ничего, врачи нимогут ничего сделать, советую вам любите себя такими какие вы есть!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же рост)...и вес....(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если постараться, то все получится! У меня есть 1 день голодовки) держусь)

Гранат
Гость

Сообщение было удалено

Какой результат? Я тоже хочу попробовать неделю. Но конечно не на полной голодовке, утром позавтракать немного, и целый день фрукты или овощи немного + жидкость🙏🏻 Рост 154, вес 47. Хочу 40🤟🏿

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же история😏

Виктория

Мой рост 162, вешу 76, 12 лет если я нечего не буду есть и пить воду, только после 1 недели голодания буду есть по утрам маленькими порциями, за сколько я примерно похудею?

Гость
Даниела

Сообщение было удалено

вес полюбому вернется а когда ты начнешь есть после голодания то твой организм будет воспринимать еду в жири ну елси еще раз будет голодовка он будет готовиться

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

если ты будешь голодать то твой огранизм после голодовки будет усваевать еду как жыр на случай еще одной голодовки я вот похудела на 9 кг раньше весила 69 а сейчас 60 я себя чуствую с таким весом некомфортно хочю похудеть до 50

Катя 53
Гость

Сообщение было удалено

Рост :170 вес:81
Я очень Толстая, но мне дают 60кг, вот хочу попробовать, интересно наберется ли вес после голодовки?И какие соки МОЖНО пить в конце голодовки?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я на счет икр. Ноги у меня ужасные. Икры как у мужиков. Печально, когда не можешь одеть ни юбку, ни платье. Думаете массаж поможет уменьшить их? Посоветуйте пожалуйста. Мне 36. Вес 71, рост 166. Это ужасно.

Юлия876737
Авдотья

Сообщение было удалено

Мне 14 лет, учусь в хореографическом училище, профессионально , на артистку балета.Если не знаете - не выдумывайте.Хорошие балерины, в том числе девочки из моего класса, никто не ест на 500ккал! 1500 ккал, как минимум, силы нужны.Мы не обьедаемся- потому что нет на это времени, но покушать всегда нужно

Жасмин
марина

Сообщение было удалено

При физической активности, состояние в порядке?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

👏🏻👏🏻👏🏻

Гость

У меня рост 158 я весю 55
Я хочу похудеть то 45 голоданием
Сегодня 1 день я пью воду, но есть уже очень хочется в зависимости с какой скоростью будет сбрасываться мой вес столько дней я продержусь.
У всех людей организм работает по разному и все худеют с разной скоростью, некоторым это деета может не помочь, вот я сама сейчас боюсь вдруг больше набиру.....

Гость

Я 164 вешу 59кг, надомной издеваються говоря толстушка,мне конечно *** но не мешало бы похудеть,собираюсь начать голодовку, спасибо вам за советы.

Гость

Ааахахахахахаха , не думай что это прям круто , ты просто понты показываешь, если ты реально такая , то ты просто плоская , доска .
Смотри что бы ветром не удуло.
ДОСКА.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

А не слишком ли мало 60 кг на твой рост ?я вашу 69 кг при росте 169 см ,была 71,1 вчера сегодня 2 день на воде, хочу 55кг

Лика

Очень много зависит от возраста и обмена веществ.в 30 лет,я легко за три месяца похудела с 78кг на 60.был только завтрак и днём или фрукт какой-нибудь или немного творога с ложечкой джема.сейчас мне 46,обмен веществ- никакой.в январе увидела на весах 90,8 и сказала себе, всё,надо что то делать!стала считать калории(не больше 1200 в день),в итоге за три месяца январь (-3), апрель(-3),май(-1,5)(февраль и март не худела) похудела с 90,8 на 83,3.очень тяжело идёт вес.сейчас застряла ни туда ни сюда.завтра попробую начать пить только воду.хочу июнь встретить с 80 кг.сегодня 25 , отпишусь 27 вечером.

Гость

Очень хочу похудеть примерно на 10кг,на данный момент вешу 50 при росте 159.
Сколько нужно голодать чтобы похудеть до 40-45?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Нету проблем со здоровьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 дней пей только воду и обязательно выходи с диеты, вес тошда не вернётся и всё)

Лика

Сегодня 29,за два дня съела банку 300гр. фасоли(27) , ветку винограда и 200салата из редьки и сладкого перца (28) ,ну и +вода,вес прыгнул с 83,5 на 81,3.ну наконец то.90,8-81,30=9,5кг продолжаю худеть

Татьяна

Нет, не опасно, я скажу так, мы с женщиной на работе решили заняться собой, и начали заниматься спортом, бегать и всё такое)) но, это почти не приносило результата без 7слима, это такие таблетки, не дорогие, 2 тыщи стоят, иногда там бывают акции всякие, так вот с ними всё стало гораздо лучше, мы скинули почти по 13 килограмм за месяц

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот их сайт, там все подробно написано, с отзывами врачей и консультацией http://probloggroup.ru/r/86yFERy/s

Revenge92
крис

Сообщение было удалено

Давайте будем придерживаться друг друга голодовку в ватсаппе?)+375296736424

Елена

Всем привет ! Мой вес 82,3 рост 170 см 7 мая вес был 88,8 , перестала есть сладкое , мучное, старалась есть овощи и пить 1,5 кефир . С завтрашнего дня собираюсь сесть на воду на 5 дней. Если продержусь дольше будет ещё лучше . Для самоконтроля решила отписываться каждый вечер .
Подскажите кто какие фишки знает чтоб сбить чувство голода ? Вычитала тут про эфирное масло корицы, может ещё что то есть ?
И может кто со мной за компанию ?

Гость

На килограммов так 7 точно. Сама не ела 4 дня и похудела на 4 кг ( рост 165, весила 50-51 кг, теперь 46-47) Похудеть в определенном месте нельзя, организм худеет равномерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5-8 дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4-7 дней. Результат порадует!

Елена

Итак итоги первого дня на одной воде :
Вчера утром вес 82,5, сегодня утром 81,7 .
Не скажу что было легко , так как вчера был праздник и мы с дочкой были в парке .... запах шашлыка , везде люди едят мороженное и шаурму . Плюс вернувшись домой я готовила кушать и пробовала губами не горячая ли еда для 9 ми месячного ребёнка . В голове если честно была мысль что это какое то издевательство надо мной . Мысли о еде приходили в голову раз 5, каждый раз я шла и пила залпом два стакана воды , и отпускало . К вечеру чувство голода стихло , наверно потому что я уже три недели не ела после 6 и организм немного подпривык. В целом терпимо, идём дальше .

Елена

Итак итоги 2го дня : утром вес 80,500 , отвес за сутки 1,200 . Неплохо)
Воду пью весь день как сумасшедшая при любой мысли о еде. Мне конечно тяжело не думать о ней , вчера например жарила котлетки домашним , варила дочери манную кашу и как обычно пробовала ее губами ((( но я настроена чётко на 5 дней . И я выдержу !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 дней нужно худеть чтобы похудеть на 9 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор выпендривается

Елена

Итоги 3го дня :
Утром вес 79,7.
Все идёт по плану 👌

Гость
Revenge92

Сообщение было удалено

Не начала голодать?

Елена

Итоги 4го дня:
Утром вес 79,00 , отвес за вчера всего 700 гр. непонятно почему иногда за сутки уходит 1200 иногда 700. Может вчера мало пила воды .... надо проверить и сегодня пить ее больше .
Некоторые пишут что после 2-3 дня голодания на еду смотрят спокойно ... я нет . Плюс ещё я сама хожу по магазинам и покупаю всякие сладости и копчёности для домашних . Может после 5-6 дня наступит такое и у меня . Будем надеяться .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы молодец такая! я больше суток не могу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Я сама раньше не могла , сейчас прям настроилась , плюс повод есть , в июле едем отдыхать . А ещё почитала много статей о пользе голодания , и как правильно выходить из него, чтобы не набрать потом в два раза больше )

Елена

Итоги 5го дня:
Утром вес 78,5.... отвес за сутки всего 500!! Что за *** не могу понять . Правда заметила что воды действительно выпиваю где то 700-800 мл, больше не лезет она уже . Ещё мало сплю , у ребёнка зубы режутся ,встаю ща ночь раз по 5, в 8:00 подъем , днём спать не приучена ( Придётся голодать ещё два дня чтобы вес был хотя бы 77,00 потом выход 5-6 дней , неделю перерыв на гречке и овощах и вновь в путь дней на 5.
В общем кому интересно , за 5 дней голодания ушло ровно 4 кг. Я надеялась на 5 конечно (

Вика

Мой вес 65 при росте 176 хочу сбросить кг таки 6-8 за сколько можно сбросить голодовкой ?(только пить воду )

Елена

Итоги 6 го дня : отвес всего 400 гр, вес 78,1.
Сегодня 7 день . Пью только сырую воду. На 6 день конечно слабость стала проявляться, но все равно сил хватает , чтобы погулять с ребёнком , убраться , приготовить кушать , прогуляться по магазинам . Жить можно )

Елена

Итоги 7го дня :
Вес 77,8 , отвес за последний день -300 гр. Т е лично на моем опыте, получилось, что вес уходил хорошо только первые 3-4 дня.
Общий отвес с начала голодовки составил -4,7 кг. Я конечно рассчитывалась на 7...
теперь выход на свежевыжатых соках, обязательно разбавленных водой!!! Никаких овощей в первые дни .

Гость

Девчонки, подскажите как выйти из голодания? Как это сделать правильно после 15 дней на воде?

Аня
Екатерияна

У тебя идеальная фигура 90-60-90. талия 58(60), бёдра 89(90), сома посуди, это идеальная фигура.)

Это идеальная фигура для моделей от 170-175 см ростом)

Гость
Гость

Проходила! ни раз! больше точно никогда не буду, эффект конечно хороший, но скоротечный, держишься, держишься, а потом набрасываешься на всё без разбору, просто неконролируемый жор! но это ладно, самое страшное это растяжки, у меня прям вышли на бёдрах и всё на всю жизнь(((( и уж с этим ничего не сделаешь.....самая лучшая диета это греневая!!!

Во-первых растяжки с начало видно, а потом они белеют и их вообще не видно. Мне сейчас 13 а растяжки у меня были с 10 лет , значит такое тело.

элла

Я не ела 30 дне только пила воду минус 5 кг.

Мне:15 лет
Рост:166 см
Вес:50 кг
Цель:40 кг
Думаю сидеть на водной диете.
Подскажите, сколько надо дней,недель сидеть на одной воде?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Natasha55

Мне:15 лет
Рост:166 см
Вес:50 кг
Цель:40 кг
Думаю сидеть на водной диете.
Подскажите, сколько надо дней,недель сидеть на одной воде?

дней 46-60,
потом эти вопросы тебя волновать перестанут

Гость

дней 46-60,
потом эти вопросы тебя волновать перестанут

А почему так долго?

Ирина
Екатерияна

У тебя идеальная фигура 90-60-90. талия 58(60), бёдра 89(90), сома посуди, это идеальная фигура.)

У меня тоже "идеальная фигура",но тем не менее мой рост 155 и вес 53-54 кг,что очень много для моего роста и выглядит это так себе,хочу попробовать сесть на голодание

Гость

Голодала 14 дней, на воде. На третий день вообще даже перестала вспоминать о еде. Сбросила 12 кг. Постепенно вернулась к питанию через 14 дней. И когда начала питаться еще 5 кг. сбросила. Вес не набрала.
Хоть и голодала, но отношусь к этому скептически. Сейчас не возьмусь, раньше молодая была и глупая)))
Голодайте под наблюдение врача.