Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
Сообщение было удалено
Привет давай.мой рост 164. Вес был 69кг сейчас 65 уже немного похудела
Сообщение было удалено
Очуметь! Я при росте 168 весила 49, вид был, как у скелета. А тут 37!!! Жесть.
Сообщение было удалено
Моя с юности: 1 день -чай с молоком. Потом с утра одно яблоко, днем полтора литра минералами, на ночь пять яблок или стакан кефира и одно яблоко или 100 г. Творога и три яблока. Понимаю, что неправильно, но очень даже работает. Если не так жестко, то примерно так: завтрак 100 г. Творога. Обед 300 г. Обезжиренного кефира. Ужин: пять яблок ИЛИ отварная куриная грудка и кипяченой воды до отвала. Мне 45, развлекаюсь так периодически с 14.
Сообщение было удалено
Рост 160, вес 30? А есть получается? Только не сразу все подряд, если голодали, аккуратненько, с киселя и жидкого супа
Сообщение было удалено
Да, канечно! А потом будет всякая *** с жилудком и придётся лечиться , если хотите похудет , то нужно кушать , только фрукты овощи и пить воду , ,а то что тип ничего не есть это плохо...
Мне 14 рост 154
Голодала 5 дней потеряла 3 кг
Прежний вес 43
Потом добрала опять до 43
Теперь не буду есть 2 недели
Думаю смогу
Хочу вес 37
Сообщение было удалено
Реально люди худеют за 3 дня на 3кг
Сообщение было удалено
Как ваши результаты . Если вам еще актуально то я с вами.
Сообщение было удалено
Привет как результаты. Я тоже хочу может вместе .
Сообщение было удалено
Если вы уже отголодали поделитесь опытом. Если будете снова давайте вместе
Сообщение было удалено
Вообще то нет я ростом 160 и вешу 42 кг и мне все врачи говорят что у меня всё в порядке причём я весила 65 кг.
Сообщение было удалено
Когда худееш рост уменьшается.!!
Сообщение было удалено
У меня рост 158 вес 48,но чесно сказать, такое чувство что у меня все 60.Я смотрю на себя в зеркало и начинаю рыдать. Жирные ляшки, жирок на животе, вот, теперь сижу на голодании
мой рост 165, вес 54 мне 13 очень хочу похудеть на 10 кг потому что в классе все очень худые красивые, и я себя ощущаю не комфортно. посоветуйте какую-то диету или сколько мне надо голодать?))) (заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Нет конечно
Рост 162 вес 53, для меня было много и мне надоел жир на животе. Но времени и желание ходить в спортзал не было, и тут я решила сесть на интервальное голодание ела один раз в сутки и при этом пила много воды, ещё решила делать упражнения(пресс и приседания по 15 раз) что бы посмотреть эффективность. Итог: Рост 162 вес 51,5(за три дня я сбросила почти 2кг.)
Сообщение было удалено
И я) при этом нормально выгляжу.
Сообщение было удалено
Помняйте зеркало
Здравствуйте , я сталкивалась с такой проблемой когда был подростковый период , в 16 лет начала набирать вес , а икры это что то с чем то . Что бы сбавить жир в область голени нужно во-первых двигаться , выполнять такие упражнения как приседания , езда на велосипеде-тренажере в спортзале , бег . Каждый день нужно увеличивать кол-во приседаний , время езды на тренажёре , и время пробежки . Чем больше тем лучше . Если не боитесь боли в мышцах после тренировок , то можете тренироваться без выходных (но я бы предпочла отдыхать хотя бы два раза в неделю) результат будет заметен уже через месяц ) Это не только поможет убрать жир в икрах , но и накачать мышцы ног, что будет выглядеть очень превлекательно
Сообщение было удалено
Ну ты ку-ку что-ли сама так питайся злая шопокляк женщины должны есть что они хотят а колории сжигать ихние должны ихи мужики в сексе ясно.
Сообщение было удалено
Похожая ситуация была
весной 2018 года весила 67 кг., при росте 168 см. Голодала, примерно неделю, похудела на 7 кг. Вес не возвращался! Но потом осенью я начала есть как не в себя, потому что школа, и я опять набрала да 64/65 кг. Но после операции опять похудела до 60! Через время до 58! после Нового Года вешу опять 60! собираюсь после 8 марта сесть опять на голодовку) безумно хочу похудеть до 50 кг!!! меня так смешит, когда мальчики удивляются, что я не ела долгое время, потому что они даже и 3-х часов без еды не могут^^^^^
Сегодня пятый день на голодание. Легче чем вчера, стльно тошнило и кружилась голова. Осталось 3 дня, но очень хочется кушать, а самое главное еда везде и запах ужина на весь дом. Боюсь что сорвусь. Начальный вес 64, рост 167
Голодание до добра не доводит. лучше обратитесь к диетологу, который составит план питания и занимайтесь спортом. Можно пройти курс комплексной программы. Так же безопаснее.
Сообщение было удалено
Давай вмесме и я хочу сесть на голодовку.
Сообщение было удалено
А как ты с голода выходила ?
Автор это просто выпендрёж да??!! Какой нафиг я вешу 49 а хочу весить наверное 25 или как! Анорексия тяжело лечить. Задумайтесь над этим
Девчат , как правильно выходить с недельного голода ?
Сообщение было удалено
Первый день только соки с разбовленой водой 1:1. Потом фрукты и овощи добовлять. На третий день каши (гречка, овсянка на воде) уже можно. Потом молочку и в последние дни мясо с яйцами. А вообще могли бы почитать в гугле)
Сообщение было удалено
Зависит еще сколько вам лет.
В 20 лет я теряла за неделю 5 кг
Щяс мне 33...за неделю теряю 1кг до 2 кг...если не че не кушаю.
Сообщение было удалено
Это миф
Сообщение было удалено
А есть знания, как правильно подготовиться, что делать во время голодания, и как правильно выходить? Ведь можно очень серьезно себе навредить!
Я 165 см вешу 58 кг,сколько мне нужно голодать?
Сообщение было удалено
Если что мне 12 лет
Если голодать с неделю, и после не начинать резко кушать все подряд, а постепенно нормализовывать рацион, то 4 кг точно можно скинуть. Знаю это по своему примеру. Но я это делаю периодически. Кстати, насчет обмена веществ. Не знаю как у многих, но у меня(а я склонна к полноте) обмен веществ нормализуется после такой встряске организма. Кстати, параллельно можно прес качать или больше ходить, в зависимости от образа жизни. Я сама всё время за компом на работе, поэтому стараюсь на автобусах лишний раз не кататься. Даже сейчас (у нас мороз -14). не ленитесь и всё будет отлично. Единственно плохо, что грудь тоже меньше становится от голодания( хотя это у кого как)
Сообщение было удалено
Привет. Я ростом 156. Мой вес 85 все как у тебя что мне стоит попробовать!?
Уже 2 недельке а голодании по методу Марвы Оганян.Чувствую себя отлично,тренируюсь в спортзале 3 раза в неделю.Скинула уже 4,7 кг.Присоединяйтесь.☺️
Сообщение было удалено
25 день вы не сможете, вы попадете в больницу, моя одноклассница 2 недели худела ничего не ела, потом попала в больницу, и ее начали там откармливаль и потолстела она на 17 кг, так что лучше всего 7 дней, нужно же выход делать правильный, желательно соки потом кашки на воде, и так вы не наберете
Сообщение было удалено
А вы считали калории?? Если да, то сколько употребляли?
Сообщение было удалено
У меня рост 170 вешу 84 но я ещё и занимаюсь спортом в основном у меня машечная масса , но мне кажется я толстая , летом я сидела на воде и каше и скинула килограммов 10 и весила 74 потом я набрала снова , теперь думаю снова начать худеть , но знаете так лень
Сообщение было удалено
Вы худенькая все Нормально
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите пожалуйста как голодали чтобы достичь 37 кг оч прошу
Завтра сажусь на голодание ) кто со мной ?? В вк Карина Думбадзе пишите будем вместе )))
Сообщение было удалено
Ну это зависит он начального веса он может 30 был !?конечно там и теряться нечему!!!;-)
Сообщение было удалено
Давай вместе) пиши в телеграмм lutskova777. С поддержкой проще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей мамы знакомая с работы,за два дня скинула 2 килограмма. Она пила одну воду и ела яблоки зелёные. Я вот собираюсь тоже сесть на водную диету, парень с армии возвращается, а я почти за год располнела сильно😁
Сообщение было удалено
И мне нужна поддержка!Мой рост 168,а вес 78..
Сообщение было удалено
Можно с вами?))
Ахаха, интересный вопрос))) А потом в больничку лечь и ещё похудеть))) Лучше комплексно худейте, попробуйте программу Lightweight21, без всяких голоданий справитесь. Или в марафоне похудения поучаствуйте (Весна успей похудей, например). незачем себя изводить)))