Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
Можете подсказать , у меня рост 157 вес 50 , сколько ? Голодать чтоб было 42
Не нормально ты в норме
На 10 меньше должна быть так что 161 и веч 49 отлично!👍🏽
Не знаю какие клоуны твердят, что после голодания набирается вес обратно и чуть ли не больше(видимо те кто жрут без остановки). Мама голодала 20+ дней и вес никуда не вернулся. Мое голодание вышло совершенно случайно, лет 5 назад, было лето и не хотелось совсем кушать и получилось так, что похудела на 13 кг, правда трудно было начать снова есть, ибо воротило от еды. Вес мой стал 62 при 175, когда заметила что смогла похудеть, добила 55 кг, меня прямо даже и не узнали. Просто скачайте какой нибудь приложение на телефон и подсчитывайте что съели, и ешьте
Ну было дело я тоже пробовала. Летом правда не советую. Особенно в жаркую погоду. Я как-то голодала несколько дней,пила ооочень много воды и вроде есть не хотелось. Но в автобусе я упала в обморок. Я голодала раза 4.Один раз 3 дня,второй около 2-х дней,3-ий около 4-5. Ну и 4-ый около 2-х дней. Честно,бомбического эффекта я прям не заметила,хоть и полненькая довольно. Но могу сказать,что живот с ногами все-таки не много уменьшились
Сообщение было удалено
За 30 дней у тебя было бы - 13-18кг если пить только воду и по маленькую. Так как после 3 дней у тебя уходит за день примерно пол килограмма. Врать не надо.
Здравствуйте. Мне 53 года. Родила 2-го мальчика в 48 лет. За беременность набрала 28 кг. Скинула уже 15 кг. Голодаю по 2-3 дня ( кофе, зеленый чай, много воды, иногда кефир). Самый сложный-первый день(кушать очень хочется). На 2 и 3-ий дни столько энергии-девать некуда. ,,Летаешь,, ,как птичка. Голодайте на здоровье-это полезно. Только не наедайтесь сразу (мне на 2-ой день кушать вообще не хочется). Удачи !
Всем привет. Хочу похудеть на 18-20 кг. Мой рост 168 вес на сегодняшний день 79 кг. Сколько надо сидеть на водной диете, и так же как правильно выход с неё? Подскажите пожалуйста кто знает.... Сегодня первый день на волной диете.
Сообщение было удалено
Невозможно не есть 30 дней ничего
И 5 кг для этого очень очень мало
Сообщение было удалено
Я тоже к полноте склонна и все родственники полные , сейчас я 66 кг , ужасно жирная , не влазит ни во что , все говорят что голод это хуже , лучше есть 5-6 раз в день , вот и думаю что попробовать , но я сама ближе к голоду , но боюсь что потом да день наберу этот вес так ещё и прибавлю
Не еду 14 дней крутила обруч халахуп по 5 часов в день занималась фитносом 20 минут в день и проходила 12000 шагов в день похудела на 14 кг мне 12 лет рост 166 вес 56 талия 67 бедра 89 грудь 86 обхват ляшки 54 обхват плеча 30 обхват икры 37 обхват запястья 16 как думаете нужноли худеть?
Мой рост 155, вес был 60 кг, 1,5 недели сидела на одном чае без сахара (13 калорий) и позволяла себе съесть в день 2 катлеты (200 калорий), или 2 яйца (160 калорий). Похудела до 54 кг, продолжаю также питаться, хочу вес 45.
Мой рост 160 см вес 66 кг . Через 4 дня важное мероприятие . Сколько можно сбросить на голодание за 4 дня? И как нужно выходить из голодания , сколько пить воды ?
Сообщение было удалено
7 дней с первого раза. Минус 8 килограмм. Пруф.
Сообщение было удалено
Аргументируя Ваши доводы информацией из "достоверной" Википедии Вы только лишь даёте повод лишний раз усомниться в Ваших словах. Почитайте научную литературу, которые включают реальные исследования и доказаны.
P.S. В организме есть резервные запасы временно неактивного белка, который используется во время голодания для поддержания мышц в развитом, если таковым является, состоянии.
Худела на голоде 12 дней. Потеряла 7 кг. Если кушать начинать аккуратно, вес не вернётся
Как применять «Королевскую семечку»?
Человеку средней комплекции достаточно взять 1 семечку.
- Семечку следует растереть зубами (но не разжевывать), старайтесь, чтобы кашица не попадала на слизистые (десны и стенки рта), чтобы не возникло раздражения. Растерев семечко проглатывайте его за 1-2 приема. Допустимо запить небольшим глоточком воды.
- Через один-два часа Вы почувствуете, что в желудке начинается реакция, которая будет сопровождаться рвотой и сильным очищением кишечника. Все нормально, так и должно быть. Основным действующим веществом «Королевской Семечки» - это антрагликозиды, обладающие слабительным эффектом. Смешиваясь с желудочным соком и ферментами, антрагликозид распадается на сахар и аглюконы, именно агликоны являются раздражителями для слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, что приводит к сильным сокращениям стенок кишечника.
После того как вы поймете, что все содержимое вашего пищеварительного тракта вышло – необходимо остановить процедуру. Для этого следует выпить литр воды, одновременно илив несколько подходов. Чем больше вы выпьете воды, тем скореепрекратится эффект от Королевской Семечки.
После процедуры вы можете почувствовать сильный голод, так как выш желудок и кишечник полностью освободиться от пищи и подсознательно организм начнет требовать еды. Но не спешите набивать желудок. Дайте организму немного отдохнуть, а пищеварительной системе восстановить нормальное состояние и микрофлору.
Через пару часов можно кушать. Начните с легкой диетической пиши, переваривать которую не будет трудно организму (овощи, фрукты, каши). http://shop.islamtv.ru/product/korolevskaya-semechka/
Вижу столько "дедовских методов" что страшно порой становится...В любом случае нет , голодовка не самый результативный метод) Так можно наоборот устроить стресс организму , а не помочь ему сбросить лишние кило
Сообщение было удалено
30? Серьёзно? Только 5!? Этого не может быть... 3, да?
Сообщение было удалено
Ну предлагайте тогда свои варианты, критикуешь - предлагай как говорится))
Сообщение было удалено
Растяжки? Они у меня сколько я себя помню, так шо например мне хуже уже не будет...думаю попробовать. Бо неделю сидела на одних огурцах и скинула всего пол килограмма.
Сообщение было удалено
у меня подруга не ела 30 дней и загремела в больницу, вот что бывает когда не ешь, теряешь вес конечно, но такими жертвами, что оно того не стоит
Глупо голодать. Лучше занимайтесь спортом - бегайте. Не ешьте после 18:00
Сообщение было удалено
Мне 15 лет и я вешу 70 кг, 4 день не ем и похудела на 4 кг
Сообщение было удалено
Привет, думаю можно скинуть от3 до 5кг. Я тоже хочу с завтрашнего дня, рост 160 вес 52, хочу вес 45. Есть кто собирается голодать, оставлю номер, напишите начнем вместе. 0707133929)
Мне 15, рост 165см вес почти 80 кг. Но я не жирная, на мне хорошо сидят обтягивающие платья, это странно. Я голодала иже 3 раза по 2-3 дня, вес уходил и назад не набирался. Сейчас опять на водичке сижу. В этот раз недельку. Это совсем не трудно. Изменений в работоспособности и самочувствие нет) смотрю сериалы, читаю книги, занимаюсь учебой, о еде не думаю вообще)
По моему у вас все нормально с фигурой!Не стоит заморачиваться даже)
Сообщение было удалено
Каждый кому-то что-то должен
Сообщение было удалено
Маловато...
я пила горячий чай в любых количествах(сборный, там мята, крымские травы и т.д. и к каждому чаепитию употребляла 1-2 чайных ложек мёда( Ещё лучше добавлять имбирь, лимон). На 3-ий день потеряла уже 3 кг(точнее за 2 дня) утром на 3ий день взвесилась и уже -3.
Ещё лучше перед голодовкой сделать либо клизму, либо пракшалану. Тогда голодовка пройдёт намного легче, и не выскочит прыщей или еще кауой дряни.
Девчата, нужно похудеть на 20 кг, сколько дней мне не кушать?
обратитесь к диетологу. То, что вы сами себе придумали только угробит пищеварительную систему.
если голодать 5-7 дней, то можно потом на диете посидеть (это я про больничное питание) Не страдайте откровенно ФИГНЁЙ! К диетологу с тренерами обратитесь, там и скинете жировую массу. Программы похудения вроде salonah для того и нужны, но люди все равно морят себя голодом, думая, что так жир сжигают.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!,тоже самое говорю всегда,ну бред же это,лучше нормально худеть по программам,я кстати тоже по salonah скинула 5 кг
Сообщение было удалено
Месяц🤣
Сообщение было удалено
Мне 15 мой рт 160 вс 30 кг чо делать
Всем привет) мой рост 165, вес 66кг. Хочу похудеть на 7-8кг.. Кто со мной?
Если есть желающие, давайте в вайбере спишемся
Боюсь что одна не смогу
Привет, рост 162 вес 64, первый день голодую. Планирую сбросить около 15 кг.
Сообщение было удалено
Вес НЕ вернется, если начать правильно питаться и тренироваться
Девочки, предложите диету. Но хорошую, и быстрого похудания.
Сообщение было удалено
Не ела 30 дней? Хах,почему ты ещё жива??человек без еды проживёт 20-25 дней
Сообщение было удалено
Привет я голодаю 3 дня сын и муж переживают говорят чтоб незанималось ерундой незнаю что мне делать голова болит 2 дня таблетку пить нельзя. Незнаю что делаться
Сообщение было удалено
Жвачка очень вредна так как там сахар а в большенство диетах сахар- НЕЛЬЗЯ!
Сообщение было удалено
У меня такие же боли на 6 день возникли, напишите подробнее , что это за процесс?
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста ты голодать и сколько смогла без еды ? И на сколько похудела?
Сообщение было удалено
Давай в вместе будем голодать или ты уже все.
Сообщение было удалено
Получилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я хочу с вами.
Сообщение было удалено
На сколько ты скинула. И за сколько
Сообщение было удалено
Привет ,у меня рост 1.58 (вес 60,хочу тоже похудеть ,может вместе ?
Сообщение было удалено
Привет давай.