Гость
Статьи
Если голодать 5-7 …

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?

Елизавета
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
..)

Сообщение было удалено

Я с вами меня тоже родители ругают "это вредно" и т.д уже не могу начать

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А как на счёт стула? Мучались?

Анастасия♥️

Мне вот интересно все пишут что так прекрасно, похудели все а как на счёт стула? Мне кажется что с этим могут начаться проблемы(

Юлия💜

Всем привет, мой рост 165 а вешу я 56 кг.. я думаю что для меня это много так как в детстве я всегда была худой, весила 45-40 кг а то и меньше. И сейчас набрала, чувствую себя некомфортно и хочу сесть на голодовку. Много раз пыталась, но вот как только начинала, родители покупали всякие печенья, шашлычки делали и все такое и никак не могла похудеть, сейчас я уже неделю бегаю по утрам и сейчас решила поголодать 6 дней, а потом сделать выход 6 дней. Кто со мной девочки? Вместе легче.

Юлия💜

Сегодня я начинаю водное голодание. Рост 165 , вес 54,1 после входа , до этого было 56.00. Я очень легко набираю и скидываю вес.

Татьяна
Малыш

Сообщение было удалено

Вы б выражения подбирали. МоЙ Адруг голодал 41. И прекрасно себя чувствовал. .кожа была как у ребенка. И ничего у него не болело..отписался от пола 30 раз сразу. Голодать надо правильно и будет все нормально. А не чесать просто так языком. .если сам не попробовал. У друга далее язва затянулась и аллергия прошла и курить бросил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всё это дело таблетками сдабриваю. Чувство голода убивает напрочь, но я всё-таки пыталась немного кушать, чтоб совсем печально не было. Но на этих таблетках я первоначально голодала 6 дней, вобще без каких либо проблем. Это если что не реклама, но если что то есть много всяких штук понижающих аппетит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чай зелёный-мочегонный.
не стоит.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+

Гость
Авдотья

Сообщение было удалено

Если честно, то это невероятные стереотипы, ведь женщина не кому ничего не должна, и не обязана быть такой, какой ей навяжет общество....

А на счет питьевой диеты или голода, то это выбор человека, не важно женщина или мужчина....

Кстати балерины едят всё, это опять же-стереотипы

Алина
Авдотья

Сообщение было удалено

😂😂😂ну да конечно)а почему именно он должен решать,сколько должна есть женщина?😄у каждого своё мнение на этот счёт,и не надо тут в рамки ставить никого.вы так хотите-и ведите такой образ жизни.

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

2 месяца

Наталья
Авдотья

Сообщение было удалено

Занимаюсь балетом уже 13 лет (с 4 лет) и уж поверьте по 500 ккал мы не едим.Могу съесть за день до 2500 ккал,и если я передвигаются как пушинка ,это не значит то что я мало ем ,это значит что я научилась правильно передвигаться.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

И как успехи?

Гость

Мой рост 165 при весе 52 кг. но я хочу 47 кг. Сколько мне нужно голодать?

Гость
элла

Сообщение было удалено

Не ***

Nuray
Татьяна

Сообщение было удалено

А если только есть салат
То так можно похудеть побыстрее?

Поля

НА сколько можно похудеть за 14 дней голодовки??

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

Где-то 17-20

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

+ если икры трясутся при ходьбе... Вообще не сексуально

Гость
крис

Сообщение было удалено

Спасибо. Я твой отзыв прочитала. Я попробую не не знаю сдержусь я или нет

Карасик
Саша

Сообщение было удалено

Идиотизм.Не слушайте.

Гость
элла

Сообщение было удалено

Чистое вранье !! Я пил 8 дней по 3 литра воды минус 14 кг ,!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Кто такое сказал? Взяла в долг всё должна,разбила тачку должна, пообещала должна! И т.д и т.п !!!

Алёна

Елизавета, я при росте 163 вешу 70 кг., поверьте вот это много, а вы, скорее всего, выглядите превосходно, кстати должно быть 90-60-90, вас чуть меньше, не волнуйтесь, у вас все прекрасно)

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Голодаю первый раз, мне 16 лет. Сегодня 7 день голода, чувствую себя очень хорошо, ничего не болит, прошло повышенное давление, сейчас 120/80. Для всего нужна сила воли и желание, если человеку это действительно нужно, то он сможет. Всем удачи!)

Гость

Рост 154 вес 58 я хочу похудеть на 10 кг за 2 недели.Подскажите как?

Гость

Привет, я сейчас третий день ничего не ем. Вопрос, можно ли мороженое, либо квас?

Милаха

Мой опыт:
Мне 14 лет, рост 155см, вес был-58, вес сейчас- 45кг, -13 кг за 10 дней
Голодала первые 3 дня, пила очень много воды до 3-4 л в день и с утра чашка кофе без сахара и без молока
Затем на 4 день утром овсянка, вечер овощи и физические нагрузки , на 5 день утром одно варенное яйцо и вода с лимоном, днём суп, без ужина, на 6 день чисто на овощах в неограниченном количестве и очень много воды включая предыдущие и последующие дни голодовки, 7 день кефир, 8 день утром овсянка, днём суп, вечер гречка с говядиной, 9 день только вода, 10 день только вода, а дальше чисто выход из голодовки и возвращение в обычный приём пищи, главное правильной, иначе вернутся обратно кг. С организмом все ок, но я прежде консультировалась с врачом, так что не рискуйте , а сначала поговорите с врачом. Во время дней с пищей регулярные физические упражнения

Гость
элла

Сообщение было удалено

Такое не может быть.
Я сижу на такой диете чуть меньше месяца и сбросила 19 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Квас на дрожжах это +400 колории.
Мороженое +650 колории смотря ещё какое.
Тоесть 1 кг 50 колории ты наберёшь

Александра.

Всем привет.
Мне 13, и я завтра хочу начать голодать, так мой вес меня не устраивает совсем.
Было бы не плохо если-бы кто-то был в поддержке, буду очень рада. ✊

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

У вас наоборот недобор, а от возраста вес вообще не зависит)

Гость

Мне 15 лет, мой рост 170см и мне надоело то что меня обзывают толстой за мои 66 кг , что делать даже не знаю пробую, даже не получается я вечно голодная😣

Кира
Авдотья

Сообщение было удалено

Гость 2к
незнакомка

Сообщение было удалено

О боже а я при росте 162 вешу 80 , всё пойду повешаюсь!) Вы смешные ей богу! Я понимаю когда у людей реальные проблемы,но это смешно 2,4 лишних кг и всё боже я такая толстая)

Жанна

Очень хочу похудеть но не могу потому что всегда родители и сестра кормят сладким и жирным а если говорю что не хочу и не голодна они говорят что я должна есть и худеть мне не надо. Но у меня действительно толстые ляжки и немного живот. Мой рост 168 вес 57 для меня это много. Кто подскажет как можно быстро похудеть но после диеты чтобы не возвращался вес обратно? Помогите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать про голодание. Голодала впервые и выдержала 11 дней.По советовал знакомый. Но голодала не для похудения , а для очищения организма. Были проблемы со здоровьем. Сдавала показатели до голодания и после. Была потресена выздоровлением. Похудела на 9, 5 кг. Постепенно вернулось только 3 кг. Прошло уже 2 месяца, чувствую себя отлично. Поэтому советую, это погомает. Но если вы здоровы, то не думаю , что стоит голодать длительное время. Можно для очищения 3-5 дней.

Какашка
_Буратино_

Сообщение было удалено

Ну не знаю как-то раз пропала собака я не ела 7-10дней сбросила примерно 6-8кг и вес всё ещё держится

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Давай

увы7
Яна

Сообщение было удалено

вы делали выход и сколько ели после того как перестали голодать? а кг вернулись?

Жируха

Мой рост 156(знаю что маловат), вес 52 кг. Сейчас уже больше недели сижу на диете. Вообщем я только завтракала. Но особого эффекта не заметила. Хотя ещё и с голоданием я занималась спортом. Утром пол часа бегаю. А вечером на несколько часов ухожу гулять. Но при этом я не похудела совсем. Хочу сесть на конкретное голодание. И вот тут вопрос, можно ли мне. Просто у меня сахар в крови понижен(совсем капельку), и когда я ооочень хочу жрать у меня начинается трясучка(серьезно, я так от холода никогда не дрожала). И вооот.... Если я вообще не буду жрать, мне норм так то будет?

Гость

Ничего себе я 165см и вес 72 кг разницу чувствуешь?:)вот мне надо бы сбросить вес а тебе зачем не понимаю

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Помогает??кг уходят?

Мария35

Сколько нужно голодать(сидеть лишь на воде), чтобы сбросить 15 кг?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Авдотья

Сообщение было удалено

Ну Да, ну да.... А потом рак желудка, или печени.... Умнца, красавица...

Наташка

Рост 1.58, вес 63, хочу похудеть до 50, сколько надо голодать что бы скинуть 13 кг?

Гость

Я собираюсь голодать недельку. Так как был опыт 2 недели назад. Мне очень понравился результат. Но нужна поддержка кто со мной?

Гость

ХОРОШИЙ ВЕС!!! МНЕ 13 И МОЙ ВЕС 59 ПРИ РОСТЕ 157