Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
Сообщение было удалено
Ты все равно красивее по отзывам вроде можно я при росте 164 вешу 55 и для меня это много и мне тоже 12 лет
Сообщение было удалено
Пиздабодка
Я голодать 4 дня и спросила 4кг
Мой рост примерно 168 вес 65 , первый день на воде вобщем то не очень то и сложно ) мне 13 лет подскажите сколько мне нужно посидеть на воде чтоб для начала хотябы скинуть 5-7 кг и не навредить здоровью
Сообщение было удалено
Как вы так выдержали подскажите пожалуйста
Автор , Вы Дура? Вы вообще в адеквате?
Сообщение было удалено
Вы малолетняя дурочка! На воде она собралась сидеть ! Иди в школе спортом занимайся по больше и не жрать чипсов ! По больше фруктов и витаминов ! Со временем само уйдёт если правильно питаться и с этого возраста приучать себя к с порту и пп
Сообщение было удалено
не попробуешь - не узнаешь
Сообщение было удалено
Можно с вами?)
Мне помогло - Перестала пить кофе, чай, всю жидкость с намеками на сахар, даже соки, пью только воду, покупную. Купила кучу белья... В воскресенье голодаю, целый день, только на воде, по будням кушаю только с 11 можно после 2 до 17 или 18 часов. Бросила курить, пить, самочувствие отличное, настроение боевое, занимаюсь в зале после 18, бегаю до обеда и тд. Не только сбросила, а й потянула форму, попробуйте увидите результат через месяц
рост-163 , вес-61 , считаю жирная , ляшки большие и бока , а ножки подтянутые , сижу наголодании второй день , 59.2 , вечером съела одну сосательную конфетку и запила водой , голод ушел
Второй день сижу на воде. Энергии куча! С работы пришла , давай уборку , стирку , для своих готовлю вкусняхи. На запахи реагирует желудок, мозг отказывается от еды. За 2 дня -4 кг. Но это походу вода. Возраст 28 - рост 176- вес 92 нажрала. Хочу голоданием желудок уменьшить и потом на пп. Дома делаю выпады , приседания через день, планка по 1 минуте утром и вечером. Раньше занималась спортом , поэтому мышцы помнят все упражнения. Пока легко , дальше посмотрим. Всем удачи в похудении и оздаровлении)))
Худею нужна поддержка , может создадим беседу в ВК , и будем мотивировать друг друга?
Сообщение было удалено
"горсточка сухофруктов" на фоне голодания - это такой дикий скачок сахара!!! Девушка, это вы сами себе придумали такое? Нужно есть белковую еду и зелёные листовые овощи в небольшом количестве - это самый лучший способ похудеть
Рост 155 вес 68,хочу похудеть 10 кг,сколько нужно голодать,две недели хватит???кто знает??
Сообщение было удалено
Ты похудеешь примерно на 10-14 кг , на воде и ничего больше
Сообщение было удалено
Я при росте 168 вешу 47 - 48 кг! Но это мало! Хочу набрать хотя бы 54 как у вас, а не получается! Нормальный у вас вес. Если что-то не устраивает в фигуре, лучше просто займитесь спортом. А по индексу массы тела у вас всё ок. Не портите себе здоровье.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно чай или кофе с сахарозаменителем?
Рост 155 ,вес 68 ,посидела два дня уже 66,
Буду писать в каждый день чтобы не сорваться :)
День 4 начался,вес 66
5 день вес тот же,66,почему так?я пью воду литр где то,и одну кружку стакана кофе с сахарозаменителем((
Сообщение было удалено
Сложно было, но 5 дней я продержалась, хотя голодала впервые
Вы сошли сума.при таком росте идеальный здоровый вес это 55 кг..а то что ниже это истощение идет во первых а там уже и анарексия...не занимайтесь дурью.
Сообщение было удалено
Нафига?твой вес итак отличный.Мой рост такой же вес 64 вот мне 10 кг нужно скинуть.
Сообщение было удалено
У меня такой же рост вес 64(((Поспорила с мужем,что похудею до конца месяца на 10 кг.Подскажите,аодалуйста,что вы едите?на одной воде волосы не посыплются?
Здравствуйте!сегодня мой первый день голодания. При росте 170 вешу 78,3 кг. Присоединяйтесь,девочки!!!!вместе веселее)))планирую голодать 7 дней
Рост-160 см вес-70кг
Сколько нужно голодать чтобы сбросила 15 кг.
Сообщение было удалено
Я с вами! Одной никак не получается ( пробовала уже 2 раза на второй день срываюсь(
Рост 165 см,вес 69 кг
Давайте каждый день отписываться
Вы диетой ничего не откорректируете, при таком небольшом весе, у вас скорее всего особенности строения тела. Нужно идти к хорошему тренеру
Сообщение было удалено
Давай я сильной начинаем сегодня
Сообщение было удалено
Голодала неделю, некушала и не пила изредка воду. С каждым днём тяжелее вставать так как организм обессилен, но с утра приучила съедать себя по 1 дольке апельсина. Считается что одна долька заряжает энергией на целых 4 часа. Так к чему у меня просто 167 и весила я на тот момент 79кг скажу сразу выглядело на вид прилично. Благодаря голодовке и пошла моя диета дальше но спустя неделю похудела лицо а так же живот. За пол года из 79 стала весить 62 и я довольна. На этом не останавливаюсь так как на ногах ещё есть лишний жирочек. Желаю всем удачи)
Здравствуйте скажите пожалуйста вес 68кг при росте 172 нормальный?
Сообщение было удалено
Я за пол года скинула 22кг была 88при росте 172 а сейчас 68
Такая самая проблема, точ в точ, но я не знаю как избавиться от икр, вы узнали способ? Если да, то подилите сь пожалуйста, буду благодарна
Сообщение было удалено
Рость 198 вес 130 не ужинал занимался спортом 4 месяца и -29кг
Сообщение было удалено
Я тоже примерно так вешу с таким ростом, боюсь что не смогу
Завтра думаю начинать, боюсь что сама не справлюсь(
Сообщение было удалено
Привет я голодаю второй день почти нормально голова побаливает
Сообщение было удалено
Не 3 недели!
Емли за одну неделю максимум можно сбросить 7-8 кг то почему 3 недели?
Ей 2 с головой хватит
Сообщение было удалено
Да жвачку жевать можно!
И за неделю можно скинуть около 7-8 кг
Сообщение было удалено
Спасибо за искренность 😘❤️💋 так и буду делать
всем привет мой рост 159 вес 78 кг хочу тоже попробовать
Голодание-штука опсная,но эфективная)Сама голодала 3 дня,потом сорвалась.Вскоре попробывала ещё раз,но не смогла.Многие не могут справится с таким графиком,но спустя три попытки,я настолько была заматевирована этой идеей,что начала голодовку и пока не сорвалась🙈Если вам прям уж невтерпёж,то можно и поголодать👌🏻
Сообщение было удалено
Мне интересно, как вы мотивирует себя в дневнике?
Нужна немного помощь)😹
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
За сколько дней?)
Сообщение было удалено
Как быстро вы привыклю к голоданию ?
Сообщение было удалено
СОМА ПОСУДИ... ЗА ЧТО????
Сообщение было удалено
Хмм... Я вот сейчас на 5м дне. И ничего, держусь. Первое голодание. Да еще и вход не делала. В последний день, наелась всего вкусного, накурилась ( курю давно, но во время голодания решила сто не буду)и все. Тяжело - да. Ноги побаливают, общая слабость. Но на 5й день уже заметно меньший голод, и то хорошо. Так что засуньте свою категоричность в задницу 😊