Гость
Статьи
Если голодать 5-7 …

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?

Елизавета
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Ирина

Хочу попробовать голодовку. При росте 150 вес 61кг. Хочу похудеть на 10 кг. Хочу начать с завтрашнего дня. Как думаете получится?

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Я с тобой)

Дарина
Елизавета

Сообщение было удалено

Я раньше так же думала, пока не набрала ещё +10 кг... так что, лучше радуйс.
У меня рост 160, вес 59 ...

Дарина

Мне 16 лет. Вешу 59 кг. Рост 160.
Мучала себя разными диетами доходило до булимии(вызывала рвоту).
Хожу в зал пол года, вес стоит на одном месте, мышцы растут.
Сейчас я второй день на голодовке, хочу продержаться 5-10 дней.

Ирис

Лет в 13-14 голодала 163 вес 56 был потом просто стала мало есть дошло до 38 кг. Мать не отставала пока я не наелась. Сейчас вешу 60 кг наверное. Считаю что мой идеальный вес 45 кг

Лина

У меня рост 175 и вес 55 (Параметры:80-63-91). Хочу скинуть 3-4 кг, но плохо получается. Только до 53,5 и опять вес набираю. Подскажите пожалуйста, как перед новым годом похудеть???

Жаннет

Сообщение было удалено

Жаннет, Вы голодали?Как успехи?

Гость
Екатерияна

Сообщение было удалено

Модельные параметры 90-60-90 для роста ~ 180

Виктория

Как-то я тоже решила похудеть. Меня не устраивала моя фигура. И тогда я 3 месяца ела очень-очень мало. Потом я решила сесть на воду. Резкий скачок, без перехода. Сидела я на воде 3 недели.
За это время -15 кг и минус желудок. Появился гастрит, сильный. Ни острое, ни соленое, ни кислое есть не могу. Так же снизился йод.
Тогда у меня была такая тяга к похудению, что мне было наплевать на свой организм и взамен от него получилась походы по больницам.
Ну это тебе решать, хочешь ты так худеть или нет.)

Гость

мой рост 171, вешу я 63. Хочу скинуть 20кг

Айна

Здравствуйте, решила раз 1 января начинается с пн,то за дней 7 ,например с утра 26.12.17 подготовку сделаю к лечебному голоданию.Мне 26/90кг/170 рост.В планах на лечебном посидеть 40дней.Описываться буду каждые 10 дней и результат.
Aina_sun_number _1 в Instagram

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
У меня было почти тоже самое.Руки болели УЖАСНО.Когда я что-то держала в руках (даже легкое) то у меня жудко тряслись руки...
Но потом я приняла голод как должное.
Я сама себя запустила-я сама себя и вытяну из огромных цифр на весах!
Ну а я во вркмя первого голодания 5 с половиной дней продержалась...

диана
Елизавета22

Сообщение было удалено

кушайте больше моркови и тогда с печенью вме ок будет

Илона
Яна

Сообщение было удалено

а потом вес вернулся ?

Татьяна

Девочки привет! Кто ни будь хочет голодать с целью похудения! Я планирую начать для начала два дня голода, потом три днямовощи, потом пять дней голода потом опять овощи и тд, девочки давай кто тоже хочет попробуем вместе?

Олеся
элла

Сообщение было удалено

быть не может , что потеря веса , при 30 дневном голодании 5 кг . Я 20 скинула за 25 дней !

Татьяна

Девочки пишу ответ, проголодала я три дня, потом овощи, сегодня третий день голода хочу теперь пять выдержать и далее выйти на овощах, а дальше уже на 7 или 10 дней!) потом напишу о результатах! Начала с 77, сейчас почти -5, хочу ещё 7кг, как их уберу так попробую привычно питаться! Расскажите как у кого обстоят дела?

Заирв
Татьяна

Сообщение было удалено

Олеся

Сообщение было удалено

был такой случай у Анны Якуба ,там женщина с сильным замедленным обменом веществ за девять суток сухого скинула только один кг.

Карина

Привет хочу похудеть вес был 59 летом хочу похудеть для любимого чтобы ему снова нравится рост 1.54 фигура песочные часы и попа большая она у меня с детских лет большая помогите пожалуйстп

Викуля
Елизавета

Сообщение было удалено

ліна
Гость

Сообщение было удалено

ирина

Сегодня первый день вес 57, при росте 158)
Надо на 10 килограмм похудеть!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

а насколько много

Rusya

Всем здравствуйте, очень хотелось бы толкового совета на счёт голодовки. Рост 164, вес 65. За свои 13 много раз сидела на диетах но толку нету у меня нет силы воли и это плохо, мой вес очень большой есть животик но это еще не так, как мои ляхи. Ну вот это мой первый день типа голодовки пила я томатный сок, чай и не сдержалась скушала яблоко, можна ли это назвать голодовкой? Помогите пожалуйста, а то уже нет сил оч хочу быть худенькой, мой идеальный вес это 45кг

Юлия

Девчата привет) тоже села на голодание) пью только воду ) начала голодать 2 дня назад.Вес был 70.3 при росте 169.Сегодня вечером взвесилась 68.1.Правда, воды пью мало , когда уж сильно хочется есть выпиваю стакан воды. В день выпиваю 1-1.5л ...больше просто не волью в себя...Чувствуется некая усталость. Работа сидячая,по-этому мало двигаюсь.Постараюсь сюда писать о результатах по вечерам.Всем худеющим-удачи!

Катя

Я сижу на диете уже 6 день , и мне отлично , осень далеко хорошо похудела , минус в том , что болит желудок когда что-то проглатываю. Я пью рыбий жир , и только воду , и тебе советую

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Гость

Не поверю что за 10 дней на 18 кг.это вранье

Гость

Собрались одни не умные и пишут ахинею.LOL

Анон
Гость

Сообщение было удалено

Костя

За 5 дней голода у тебя уйдет 3 кг . Проверено мной .

Гость
элла

Сообщение было удалено

Анастасия
аля

Сообщение было удалено

привет жвачку можно жевать только мятную без сахара

Привет, можно только без сахара и должна быть мятной

Валерия
таня

Сообщение было удалено

Это явные признаки анорексии! Обратитесь к врачу

Манна
Татьяна

Сообщение было удалено

сколько ты голодала?

Ангел
Елизавета

Сообщение было удалено

Аааа
Елизавета

Сообщение было удалено

Я тоже голодала 3 дня, ничего не сводило. Все отлично было, даже занималась, только сил мало было... ещё думала продержусь, но силы воли нет, как вкусное увидела, не сдержалась ...

Аня

Я еще ребенок , хочу скинуть 6 кг голодовкой , можно ли мне этим заниматься или я себе желудок испорчу ????

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Не голодайте
незнакомка

Сообщение было удалено

Ketrin

Девочки, помогите. Раньше я уже сидела на голодовке, и за неделю скинула 3 кг, подумала что уже норм, но через неделю снова их набрала! Сейчас мой рост-168, а вес 54,хочу весить 47-48.Когда первый раз сидела на диете пила имбирный чай,для ускорения метаболизма, в этот раз решила сидеть недели 3 на голодовке, без чая, и выполнять упражнения. Как думаете, в чем мои ошибки, и на сколько я так похудею за 3 недели?

Айзирек
Яна

Сообщение было удалено

сколько дней
голодала

Комментатор

Моя мама весит ровно 50 кг,при росте 165,то есть для вас это очень много,при вашем росте

Комментатор

Я для автора

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А мне 13 и 67

Даша

Здравствуйте. Мой рост 173 а вес 50. Хочу похудеть до 45-40 кг. Сколько нужно сидеть на диете?

Милана
Тая

Сообщение было удалено

Дана
Авдотья

Сообщение было удалено