Мне кажется в большинстве своем они просто обманывают.Есть у меня знакомая,раньше она была нормальная вполне,при росте 168 весила 52-54 кг.Потом начала сильно сильно худеть,похудела до 40.При этом …
У меня золовка такая. Ест невероятно много, муж весом 110 и ростом 190 меньше ее вдвое ест.
Рост 162, вешу 45 кг, 17 лет.. Вот что я сегодня ела.. 20 штук черносива, 7 бутербродов с иамлом и медом, салат с тунцом (майонезом), большая порция тирамису, вафельный тортик, кит кат, сникерс, много семечек, литр колы, 2 йогурта, 2 яблока, много ирисок, семечки +орехи, пирожок,, сейчас 23:00, через 5 мин я собираюсь есть бургер с макдака и что-то еще,, так что это не миф..
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Рост 170, вес 45. Ем ВСЕ. И много. Особенно мучного. И чтобы хоть что-то где-то отложилось!! Это такая же проблема, как некоторые от одного взгляда на еду полнеют. Мне бы поправится. Яма желудка- в народе говорят. А вообще, - стремительный обмен веществ, при котором ни черта не усваивается.
Я раньше занималась спортом очень усиленно, накачалась, худенькая. Последние три месяца забросила и жру как свинья. Жуткая депрессия ничего не хочу делать. ПОчти сижу дома. Не потолстела пока и пресс все такой же, но боюсь скоро буду жирной ((( вот хочу на йогу записаться, когда денег акоплю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже много ем!весь вечер!
Как-то сидели с подругой в макдональдсе,у меня был большой бигбургер,а у нее маленький самый обычный.В итоге она начала есть первее меня ,а я потом начала есть и у меня осталось меньше половины,а у нее даже половины не съедено было!!!)
Ой , девки,да что вы едите ??? Вот я км так ем))) реально в день могу впихнуть в себя 3 бисквита ,каждый из которых на 4яицах и стакане сахара.и это только чаек попить. В день наедаю 5-6 кг еды. Живот как на 9ом месяце. Вес стабильно от 60 до 65 - это много, но если видеть сколько я жру, то я вообще худыш
Они не обманывают. Они искренне верят, что много едят. А толстухи верят, что клюют как птички и только смотрят на еду. Искренне все верят - и все врут. Худые - едят мало. Толстухи - много. И это правда.
Абсолютно согласна, худые люди в своем большинстве могу почувствовать сытость и перестать есть, а полные пока не съедят всю плитку шоколадки не успокоятся, а потом чего уж там можно и вторую начать) Мои подруги с "быстрым обменом веществ" съели бы 2 кусочка, и посмотрели бы так как будто слопали слона.
Конечно, есть исключения когда человек слишком полный или худой в силу определенных заболеваний, но в основном у худых организм просто знает свою меру.
Сообщение было удалено
Нет это не фантастика! У меня такая проблема, мне 38 лет,я родила 2 детей и при росте 170 и широких костях вешу 54 кг, жру все подряд- заставляю себя есть да и просто аппетит хороший и не поправляюсь,хотя с удовольствием набралаба 2-3 кг. Не знаю что и делать. Может кто то знает как набрать вес,буду благодарна))
И я такая же...хочу чуть пополн
еть..не получается почему-то
У меня такая проблема с набором веса. До 25 весила 45-47 при росте 169, была тощая. Сейчас начала завтракать, еле-еле добрала до 53 за 2 года. Ем так: утром кофе с 2-3 бутербродами с маслом, сыром и ветчиной либо яичница из 3-4 яиц либо каша 300 гр. Перекусы - это йогурты, фрукты, сладости, орешки, мороженое. На обед суп около 400 мл, второе 300 гр (гарнир с мясом или рыбой, иногда салат). На ужин типа второго на обед. При этом веду сидячий образ жизни. Параметры, кстати, такие - 86-68-97. Я очень худая?
Стараюсь съедать по 2000 ккал в день, но вес стоит уже второй месяц, не знаю, что и делать. Оцените мой рацион, тут наберётся 2000 ккал?
У эндокринолога была, гормоны в порядке.
Я вешу менее 50 кг при росте 172. Фигура не меняется со старших классов школы. Мне 28. Не могу жить без сладкого и ,особенно ,выпечки. Курицу ем с кожей. Пиццу пеку часто. В общем моё питание далеко от диетического. Мой вес не зависит от того что я ем вообще. После родов вес (набрала за беременость 15 кг) восстановился сам за 3,5месяца. Глистов нет. Щитовидка впорядке, гормоны тоже. Просто наследственность. Я не хвастаюсь, просто пишу как доказательство того, что не толстеющие девушки есть. Также как есть не худеющие - те, кто очень мало ест и всёравно толстый.
У моей сестры очень стройна фигура. Кушает она всегда по разному, бывает и вредности всякие, бывает есть только полезную пищу и так всегда. Например, сегодня она ела- Завтрак(9.00): два блинчика с творогом, стаканчик мороженного, три кусочка шоколада. Обед(12.00): булочку с сахаром, булочка с маком, опять же мороженное и несколько конфет. Перекус(15.00): яблоко. Ужин(18.00-19.00) ужинает она не всегда и если ест, то не много, сегодня например - стакан кефира, пол огурца, помидор и ягоды смородины. Но повторюсь, так она ест не каждый день. В основном 4-5 раз. По утрам она делает зарядку, если утром лень то днем или вечером занимается по видео. Совсем не ест- макароны, пельмени, картошку, рис( не любит просто), а так ест все.
я тоже много кушают и не толстая .
Это не сказки ... я думаю... такие есть... но таких мало и они не склонны просто к полноте... но если без меры и на ночь жрать как свинья макароны с майонезом то по любому будешь жиреть если глистов нет8
Но я не помню встречала я таких кто жрет как слон реально как слон и не толстеет ..... нет я таких не встречала и еще кто говорит что жрет как стадо бигемотов и остается прежним то ему просто так кажется и на самом деле ест совсем немного
У моей сестры история такая была: в 20 лет она решает похудеть, причем без всяких знаний про правильное похудение. Она не питалась ничем кроме лапши быстрого приготовления! И похудела она, только не помню за какой срок. В общем, стала она просто ужасной на вид: мешки под глазами, костлявые руки и ноги, сама как овощ ходила. Потом в один день просто посмотрела на себя в зеркало и поняла, что это слишком. И начала набирать вес! Не так чтобы сразу ведрами жрать, а потихоньку, чтобы организм привыкал. И вот поправилась, питается 3 раза в день с перекусами, и самое главное: вес держится. Не больше, не меньше. Все говорят типа "от диет разносит потом еще больше" - фигня все, если конечно, после диеты не жрать как слон. То тогда да, а так, диеты это не опасно, главное вовремя остановится и держать себя в форме после нее. Хотя сестра моя нифига не держит форму. Она просто ест что хочет. Рост у нее 164-167, вес меньше 50, гдето 47-48. И вот так вот) Без понятия как ей это удается, говорили: вот, либо умрешь от истощения, либо разнесет тебя после диеты этой. А нифига, ну поправилась. Но худая, и вес держится. Мама у нее средняя, папа тоже. Не знаю как так. :)
Сообщение было удалено
Ну это подруга, не сестра, просто привыкла сестрой называть.
Я всю жизнь толстая, но ем реально МАЛО! Знакомая при росте 175 весит 47 кг но жрет как не в себя! Я питаюсь правильно, считаю БЖУ, фитнес, никаких сладостей и фастфуда, но не худею НИ НА ГРАММ!!! Она же недавно родила, ни живота, ни растяжек, вес свой вернула. Я не могу забеременеть, она слёту. У меня здоровье как у старой развалины, она на 4 года старше и здорова как бычара. Короче реально одним все, другим ничего.
Я худая с детства. В юношестве так вообще дистрофичкой называли. Тогда рост 168 вес около 40-41. Ела что хотела. Даже сейчас. Рост 171 вес 45. Сегодня на завтрак ела 2 бутерброда с маслом и колбасой, овсянка на молоке, с маслом и вареньем. Чай с шоколадкой и кажется яйцо вареное. Через часа 2 булочку в буфете и альбени. На обед суп на первое, на второе картошка с мясом и майонезом. Хлеб 2 куска. Компот. Позже мороженое и газировку. Потом пару яблок и банан, через час что нибудь типа донера или бутерброда. И на ужин мясо по французки плюс чай со сладостями. Перед сном ряженка и 2 сырника. 40 лет. Когда я слушаю от коллег их "питание" то если честно шок. При том многие полные. В кафе сидим когда смотрят на меня как на пришельца. И не потому что "как я не толстею" а потому " как в нормального человека столько лезет". Для меня это норма. Не знаю почему так. Здоровье ок. Проверялась. Может эти жиры и углеводы что я употребляю хорошо выводятся организмом или чтото вроде того. Двигаюсь мало, еще бывает когда скучно много семок щелкаю. Я редко ем здоровую пищу. Может с ней то и поправилась бы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это правда! Я ем все подряд и макдак. Не могу сказать, что как свинья, но как захотела, так и ем и что захотела . Мне 31 год, я рожала и при росте 159 см вешу 40, в лучшие времена 43 кг.
Сообщение было удалено
Ох какую же вы вредную пищу едите!!!)) клюете как птичка яблочки и гречку так где тут толстым будешь?? смех!
Все худые, отписавшиеся здесь, которые "много едят", реально не представляют, что такое по-настоящему много)) Ради любопытства посчитала примерную калорийность рациона нескольких человек, которые едят булки, шоколад и бутерброды - вышло около 2000 ккал, плюс-минус 200, то есть вполне так норма) Да если ещё человек при этом активный и много двигается - то поправляться тут вообще не с чего.
А теперь опишу мой рацион, когда я была не совсем жиробасом, но размер одежды уже стал приближаться к 50-му:
С утра могла съесть две булки с ветчиной и сыром ~800 ккал,
Обед - большой сникерс (463 ккал), твикс (276 ккал), упаковка лейс 85 грамм (433) опять же булка с ветчиной и сыром (400) и 0.5 баночка колы (190)
Ужин (а точнее пожирание всего, что только можно, пока не лягу спать)
Например, шаурма(~500) и 2 литра пива (~840) плюс целая шоколадка (550).
2-ой вариант: упаковка сосисок 420 грамм (1310), половина буханки ржаного хлеба (900), сырный соус хайнц целая упаковка (700), 1.5 пива (675).
3-ий: 20 штук пельменей (1000) с майонезом, штук 10 чокопая (1250), 200 грамм бекона (872) с хлебом (600) и пиво (675).
Вдобавок к этому могли быть ещё какие-нибудь сухарики или сушеная рыба, могла еще в макдак после работы зайти.
Сейчас прочитала это всё и сама офигела, сколько я жрала, жесть!!! В день получалось примерно 5000-7000 ккал! Вовремя одумалась, поняла, что превращаюсь в какую-то жирную алкашку, стала правильно питаться, перестала хлестать пиво литрами, похудела на 15 кг)
И вот если я увижу человека который питается таким образом и при этом худой - тогда поверю в существование нетолстеющих людей)) Пока что такого не видела)
У меня девушка ест как слон, даже в 4 раза больше меня, порой даже страшно как в нее все это лезит. И весит при росте 173 47 кг
Сообщение было удалено
у меня половина подруг жрут постоянно, у них постоянно булочки сахаром с собой, при мне они съедают булок 5, но они худые даже кости торчат. НО КОГДА Я СЪЕМ КУСОЧЕК ШОКОЛАДКИ +1 КГ БЕЕЕСИТ при чем я не преувеличиваю
Да верю. У меня есть знакомая девушка, ей 23 года . При росте 174 она весит 48 кг и ест как корова , все жирное калорийное, сладкое и в больших объемах и не толстеет.
Хоть тема 12 года, отпишусь. Да, я существую. Жру все, что не приколочено, вес, 48, рост 164, пыталась потолстеть, попробовала есть больше, начала тупо какать (извините) весь день, с сёк нет, только попа, талия хорошая, чтобы округлиться или потолстеть, надо белок и занятия, постоянно, я не могу, хожу. Хоть все говорят, что я тошая, я бы не сказала, на попе целюль есть, муж не видит.
Я верю. Я сама такая. Расту только в длину вес совсем не набираю, ем очень много не сижу ни на каких диетах не соблюдаю ежимов, вообще таких девушек не много, но всё же они есть
Я вешу 50 кг и ем что хочу и когда захочу,а я люблю покушать, и не толстею.....(спортом не занимаюсь)
Нет, не верю. Много еды, знаете ли, вещь отностительная, кому то ведра макарон будет мало, а кому-то и бутерброда на обед ВО как много. В похудении дело простое, слышали про калории? Энергия которая необходима телу. Если ее употреблять меньше чем тратишь то худеешь, если больше то толстеешь. Если держать на равне, то не меняешься. (Если это не колебания воды, отеки, или растущие мышцы) И это правило относится ко всем людям. Всему можно найти объяснение. А с метаболизмом чуть сложнее, чем больше двигаешься, тем он больше, чем больше у тебя мышц тем он больше. Это вещь очень гибкая
моя старшая сестра худее меня. просто тощая. я толстею от взгляда на еду, она же ест постоянно и помногу.
Мне 42. Вес 56/175 всегда была худой. Асвенцум кличка в техник. потом институте. Спорт немногь внес свои коррективы. Но теперь опять все атрофировалось. Еде не помогает поправится. Либо надо жрать как слон. А желудок не справляется. Вот и выбор либо болей либо ходи худой. Я выбрала второе. Родила без проблем. Есть куча плюсов. Но и минусов((( . Любите себя девочки. Мама с папой не виноваты)))
Я такая, люблю поесть, ем очень много. Рост 175, вес 37. Хочу поправиться, но не могу, метаболизм очень быстрый.
Все худые, отписавшиеся здесь, которые "много едят", реально не представляют, что такое по-настоящему много)) Ради любопытства посчитала примерную калорийность рациона нескольких человек, которые едят булки, шоколад и бутерброды - вышло около 2000 ккал, плюс-минус 200, то есть вполне так норма) Да если ещё человек при этом активный и много двигается - то поправляться тут вообще не с чего.
А теперь опишу мой рацион, когда я была не совсем жиробасом, но размер одежды уже стал приближаться к 50-му:
С утра могла съесть две булки с ветчиной и сыром ~800 ккал,
Обед - большой сникерс (463 ккал), твикс (276 ккал), упаковка лейс 85 грамм (433) опять же булка с ветчиной и сыром (400) и 0.5 баночка колы (190)
Ужин (а точнее пожирание всего, что только можно, пока не лягу спать)
Например, шаурма(~500) и 2 литра пива (~840) плюс целая шоколадка (550).
2-ой вариант: упаковка сосисок 420 грамм (1310), половина буханки ржаного хлеба (900), сырный соус хайнц целая упаковка (700), 1.5 пива (675).
3-ий: 20 штук пельменей (1000) с майонезом, штук 10 чокопая (1250), 200 грамм бекона (872) с хлебом (600) и пиво (675).
Вдобавок к этому могли быть ещё какие-нибудь сухарики или сушеная рыба, могла еще в макдак после работы зайти.
Сейчас прочитала это всё и сама офигела, сколько я жрала, жесть!!! В день получалось примерно 5000-7000 ккал! Вовремя одумалась, поняла, что превращаюсь в какую-то жирную алкашку, стала правильно питаться, перестала хлестать пиво литрами, похудела на 15 кг)
Знаю людей, которые ели как вы (ну с пивом, рыбой и прочим) и думают, что они мало кушают. Так что тут правды нет, кто как воспринимает понятие много/мало. Я вот кушаю на завтрак 30 гр каши + 1 отварное яйцо + чай. На обед мясо (котлетка или отварная курица) + гарнир 3 ст. ложки. Ужин - овощной салат. Перекусы бывают - кефир или фрукты. Мне нормально. И вот я могу набрать с килограммчик на таком рационе, если яблочко лишнее съем, или сок свежевыжатый попью, или 6-7 км в день не пройду.
Ну я такая. За почти три года удалось набрать 5 кг. Неимоверными усилиями. Фишка в том, что чем больше жрёшь, тем больше ср#шь. И все. И вес стоит, и денег много уходит, и все сожрать все равно не сможешь, и животик потом с трудом работает и болит, и ДЕНЯК МНОГО УХОДИТ)
А возраст? В юности метаболизм нормальный и вес не скачет.
Я могу есть на ночь, более того, скажу, что люблю калорийную или вредную пищу как баловство, но дело в том сколько есть. Я ем по чуть-чуть, поэтому картофель/макароны, когда это единственный прием пищи за день, никак не перебор. По ккал выходит норма или даже ниже
Ребята, зашла сюда, потому что увидела подходящую тему. Не поверите, но я именно такая. Очень худая, рост 176, мама постоянно ругает, что едим с сестрой слишком много) можем вдвоем целую курицу, оливье и ещё борщ, жру так сказать много сладкого, ем реально много, все родственники знают, а наш брат говорит маме, они и вас съелят! И все реально так. Правда я обажаю спорт, занимаюсь активной интеллектуальной деятельностью и много нервничаю, наверное поэтому такая, обмен веществ ребят.
Я худая с детства. В юношестве так вообще дистрофичкой называли. Тогда рост 168 вес около 40-41. Ела что хотела. Даже сейчас. Рост 171 вес 45. Сегодня на завтрак ела 2 бутерброда с маслом и колбасой, овсянка на молоке, с маслом и вареньем. Чай с шоколадкой и кажется яйцо вареное. Через часа 2 булочку в буфете и альбени. На обед суп на первое, на второе картошка с мясом и майонезом. Хлеб 2 куска. Компот. Позже мороженое и газировку. Потом пару яблок и банан, через час что нибудь типа донера или бутерброда. И на ужин мясо по французки плюс чай со сладостями. Перед сном ряженка и 2 сырника. 40 лет. Когда я слушаю от коллег их "питание" то если честно шок. При том многие полные. В кафе сидим когда смотрят на меня как на пришельца. И не потому что "как я не толстею" а потому " как в нормального человека столько лезет". Для меня это норма. Не знаю почему так. Здоровье ок. Проверялась. Может эти жиры и углеводы что я употребляю хорошо выводятся организмом или чтото вроде того. Двигаюсь мало, еще бывает когда скучно много семок щелкаю. Я редко ем здоровую пищу. Может с ней то и поправилась бы.
Вот это наша девушка, такая же как мы с сестрой, только мы под 175
Я лопаю всё подряд - сладкое, мучное, жирное. Утром, днём, на ночь. Не поправляюсь ни на грамм.
😘 такая же как и я, только я ещё ем даже на ночь, очень много, набиваю живот до отвала и очень худая) дело в гармонах, зато иногда чувствую себя пацаном, хоть на вид красивая такая типа девочка миленькая высокая, худенькая, а женщины нравятся как ни глянь
Мне рост 162 вес 49 я помню я на др весь стол сожрала🤣
Есть пока они девушки, после 40 редко оч
У меня такая проблема с набором веса. До 25 весила 45-47 при росте 169, была тощая. Сейчас начала завтракать, еле-еле добрала до 53 за 2 года. Ем так: утром кофе с 2-3 бутербродами с маслом, сыром и ветчиной либо яичница из 3-4 яиц либо каша 300 гр. Перекусы - это йогурты, фрукты, сладости, орешки, мороженое. На обед суп около 400 мл, второе 300 гр (гарнир с мясом или рыбой, иногда салат). На ужин типа второго на обед. При этом веду сидячий образ жизни. Параметры, кстати, такие - 86-68-97. Я очень худая?
Стараюсь съедать по 2000 ккал в день, но вес стоит уже второй месяц, не знаю, что и делать. Оцените мой рацион, тут наберётся 2000 ккал?
У эндокринолога была, гормоны в порядке.
Вы далеко не худая с животом по 70 см и жопой в метр🤣🤣🤣
Ребята, зашла сюда, потому что увидела подходящую тему. Не поверите, но я именно такая. Очень худая, рост 176, мама постоянно ругает, что едим с сестрой слишком много) можем вдвоем целую курицу, оливье и ещё борщ, жру так сказать много сладкого, ем реально много, все родственники знают, а наш брат говорит маме, они и вас съелят! И все реально так. Правда я обажаю спорт, занимаюсь активной интеллектуальной деятельностью и много нервничаю, наверное поэтому такая, обмен веществ ребят.
Курица на двоих это не много
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верю, что такие есть. Я сама такая. Трескаю за обе щеки не поправляюсь, и еще некоторые "добрые тетушки" мне высказывают на тему Освенцима, "каши мало ела" и утешают "ничего, родишь-поправишься". Обломитесь, тетушки, моя бабушка после рождения двоих была такая же худенькая, и я в нее пошла, так что видимо, до климакса мне весить больше 50кг не грозит! Одно время и хотела поправиться, а все без толку. Так и забила, и так устраивает. Я не анорексичка, кости не торчат, просто такое телосложение.
Вау, у меня нету анорексии, но кости все которые могут торчат
Ну все- таки это миф… можно есть прилично но заниматься спортом по 4 часа в день тогда конечно… но много есть- это просто вредно… живот болит и все такое… я ем правильную еду… но и двигаюсь много по 10-12 шагов в день… как только ложусь на диван все разносит… они с годами толстеешь конечно… есть надо маленькими порциями… много овощей.. конечно иногда позволять себе вкусности, но иногда!!! Не надо приучать себя много есть… есть вредную пищу- это невкусно… вот например салаты с майонезом, как Оливье, селедка под шубой- я вообще е понимаю, как это едят- селедка и так жирная а салат вообще есть невозможно… ну можно сделать полезное блюда вообще… даже макароны хорошие не так вредно как эти салаты- если макароны например с помидором… булки- это вообще непонятно что… но у всех свой вкус… не люблю бутерброды вообще… да тост например с авокадо.. с моцареллой с помидором.. куча полезной еды есть… а сосиски, колбаса, пельмени- это вообще фууууу…. Надо правильно питаться, желательно маленькими порциями, много двигаться.. конечно позволять вкусности- это я к тому, что тогда не придётся думать кто сколько ест… главное сколько и что едите вы!!!!