Гость
Статьи
А вы верите что есть …

А вы верите что есть худые девушки,которые едят как слоны в любое время суток и не на грамм не толстеют?

Мне кажется в большинстве своем они просто обманывают.Есть у меня знакомая,раньше она была нормальная вполне,при росте 168 весила 52-54 кг.Потом начала сильно сильно худеть,похудела до 40.При этом …

Мира
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да вы посмотрите вокруг, почти у каждого расстройства питания.

Мамы-бабушки пихают насильно в детстве, потом люди мучаются всю жизнь.

Смешно, ей-богу, тут девушка пишет про завтрак, обед, ужин и два перекуса, и типа она худая обжора. Да если бы я так питалась! У меня 10-15 приемов пищи на день! Даже на работе найду время.

После этой темы для меня яснее ясного стало, что худые едят мало, а полные много, никаких сомнений не осталось.

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Плохой тест. Шоколадку я хочу всегда, когда не болею, разве что.:) 155/45.

Гость

Правда. Я: рост-162, вес 46, ем всё подряд. утром, в обед, вечером, ночью, всё-равно.

Гость
Acme

Сообщение было удалено

Значит располнеете.

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы! Мне 49 хочется.:) Когда? После 30?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

А зачем же вы так чрезмерно едите-то???

И худые люди едят немало, а просто нормально. А вот то что большинство тучных метет все что видят, это, думаю, правда

ДК Морозова

вешу 40 при 160. когда-то была толстенькой, но после одного стресса похудела и с тех пор не набираю.

завтрак: каша на 3,2% молоке с орехами и бананом, хлебцы с маслом и медом, чай с молоком и конфетой.

стабильно через 2 часа после сладкого мне хочется соленого-жирного, поэтому жарю яичницу с беконом из 3 яиц и ем орешки (немного, грамм 100)

обед: обычно впопыхах - учусь, времени мало, обычно это суп, спагетти, 2-3 котлеты и полшоколадки (горькой)

перекус, чтобы дожить до ужина: творог и 1-2 банана, кефир

ужин - гречневая каша с растительным маслом и яичницей, греческий йогурт с черносливом.

перед сном пробивает на жареные семечки.

в общем, ем в основном натурпродуХт, но от души.

Муха

Автор, худые от природы едят нормально. Просто все идет в унитаз :) У меня 158 и обычно 44, но счас вес 41,5. Протому что полтора последних месяца почти не ела - жарко было. Зимой вес 44-45, потому что сало, шоколадки. Ем мало но часто! Т.е. столько же ,сколько обычный человек, но не сразу салат и второе+компот, а это три разных приема пищи. Все время что то грызу :) раз в 2 часа примерно :)) Лет мне кстати, 35 ужо.

красотка

я верю.сама такая

Верю. Я сама ем не мало, но не как слон. Вес стабильно колеблется между 49 и 51 кг, рост 166 см. Много ем сладкого, люблю мясо.

Одна моя знакомая, ей сейчас 27, всю свою сознательную жизнь весит 52 кг при росте 168 см. Ест много - это факт. Плотный завтрак, первое, второе и компот на обед, плотный ужин из двух блюд+перекусы и фаст-фуд. Мне такого объема пищи хватило бы на 2 - 3 дня. я не шучу! И вес она не набирает.

я ем что хочу и сколько хочу и худая,хочу поправиться.Поправилась когда была беременная,весила 55 а стала 75,а после родов начала опять худеть,мне 24года.

Elena

У меня подруга - это капец!!! Она может целыми днями булки кушать, макароны, торты и 49 кг как была так и осталась. Даже после родов она осталась худышкой (точный вес на скажу, но + - 1,2 кг).

Я ей очень завидую =)) Тоже так хочу!

Кошко

есть такие))) я не из них - если переедаю, то толстею, если питаюсь нормально, то худею.

Я сейчас напишу большое сообщение, потому что меня это ну ооочень удивило, я не ожидала, что такое вообще возможно)))

Золовка моя обладает каким-то невероятным метаболизмом. Как, впрочем, и большинство ее родственников.

Девушка примерно 170, весит 47 кг, при этом у нее довольно широкие кости. Выглядит как скелет, очень пугающе, я не шучу. Она хорошо выглядела при весе 62 кг, даже грудь была второго размера)))

В общем, живем мы вместе, я знаю ее образ жизни (при этом она не работала до недавних пор, так что я знала весь ее распорядок дня). Она ест нон-стоп, просыпается в шесть утра и ест жареное, вареное, обмасленное, жирное, сладкое - все-все-все. Она постоянно голодная (глистов нет))))). Спортом не занимается вообще, любимое ее времяпровождение - лежать на кровати с ноутбуком и твититься. Она даже на пешие прогулки не ходит. Просто ее организм с бешеной скоростью перерабатывает пищу.

Кошко

За день она съедает как минимум 20 шоколадок (типа сникерса), полкило печенек (с кусочками шоколада), 3 - 4 маленьких пиццы, около половины килограмма обжаренной курицы в панировке, картошку фри (тоже обжаренную в масле) в невероятных количествах, тарелочку макарон с сыром, 3 - 4 хот-дога, гамбургер... Колу, пепси и фанту пьет реально блоками. Волосы и зубы шикарные. Но из-за всех этих сладостей у нее кожа обсыпана прыщами (страшно смотреть), она на пляже не была уже несколько лет, шорты не носит, потому что стесняется, а все их не передавить. Т.е. прыщи даже на ногах.

Раньше, когда она ела еще больше и занималась спортом, весила побольше, и тогда смотрелась очень здоровой, и тогда тоже для нее была не проблема схомякать шоколадный торт на ночь)))) не кусок, а торт))) толстой не была никогда))

мой муж говорит, что португальские женщины, как правило, легко сбрасывают вес в молодые годы. Моя свекровь лет до 30 была спичкой (до родов была талия 45 см при росте 165), после тридцати ее резко разнесло. Ее сестра тоже была спичкой, после вторых родов наконец набрала достаточно килограммов, не кажется больше узницей концлагеря. Они все португалки)))

так что есть такие женщины, есть)))

Автор другой темы
_Ди_

Сообщение было удалено

Не правда! У меня мама склонна к полноте, а я к худобе. В моём возрасте она уже весила 60 точно и сидела на диете(следила за собой), а я ем всё что захочу и вешу 52(может и покажется много, но смотрится - более чем стройно).

Автор другой темы
Мира

Сообщение было удалено

Поверьте МОЖНО!! Это и есть быстрый метаболизм, когда организм расщепляет жиры, а не оставляет их. У меня метаболический возраст - 12лет, а календарный - 22. Вес 52-+, рост 170. Ем всё что хочу, и когда хочу....правда от проблем с кишечником НИКТО не застрахован.) Так избаловала себя, что были проблемы ЖКТ, благо на внешности это не сказалось.

Автор другой темы
sila

Сообщение было удалено

Человеку склонному к полноте эти два бутерброда встанут лишними 2мя кг на боках.)) Худеть можно по сбалансированному питанию, а не по меньшему. чем кто-то ест.

ALISA

Много или мало - это относительно. Худая вам скажет что поела много, а выяснится что это была вполне средная полция еды, плюс может еще выясниться что оная худая много ходит пешком, чипсы с шоколадками не трескает....так что пока вы лично такую не увидите и не посмотрите что такое "много ест", то это миф. Есть конечно редкие экземпляры которые жрут не в меру и худые, но большинство худых просто ведут более менее сбалансированный образ жизни, ну и генетика конечно.

И наоборот, полная дама вам скажет что она "ну ничего не ела сегодня", а выяснится что на завтрак была огромная сладкая сдобная булка, потом шоколадки/чипсы и тд, на обед Макдональдс, на ужин 2 отбивные с картошкой.....так что много-мало - это субЬективная вещь.

ALISA
Зюзя

Сообщение было удалено

Не брешьте, я в США часто бываю - живем в Канаде за 30 минут от границы. Американки в большей массе своей извините, коровы. У них 12ый размер (европейский 46) считается средним по стране, о какой спортивной фигуре вы говорите? Талии, как правило отсутствуют вообще и все от того, что жрут с детства всякую дрянь. А уж после родов там такие гиппопотамы, которые вообще про себя забывают полностью. Смех да грех прям. В России нормальные красивые стройные женщины, какими нам положено быть.

Гостья

Я ем на ночь торты, макароны, мясо, рыбу, сыр и все что угодно. Ем 4 раза в день - завтрак в 10-11ч, обед в 1ч, ужин в 6ч, перед сном в 10ч еще поем (второй ужин). На вес не влияет, думаю связано с генами и гормональным фоном, хочешь-не хочешь не поправишься.

Майонез не ем кстати, а стоит начать раз он такой каллорийный.

Гость

За всю свою жизнь (44 года) знала только двоих таких. Наверное действительно уникальный обмен какой-то. Мой муж съедал меньше ))))))) причем калорий не считали.

Гость
ALISA

Сообщение было удалено

Ой, я тоже голливудских фильмов насмотревшись так переживала, что за 2 месяца до поездки на диету села. А когда вокруг посмотрела, мама дорогая!!!!! ))))))))))))) туда надо ехать чтобы самооценку повышать ))))))

Гость

Я тоже ем много и постоянно, мои на работе только смеются, осталось полчаса до обеда, а ты последние полтора часа только то и делаешь, что ешь. Во время приемов гормонов похудела за 20 дней на 5 кг, после родов я весила 37,5 кг, а ребенок - 3,5 кг, врачи были в недоумении. Сейчас мне 32 года, мой вес 42 кг, при росте 164 см, считаю себя дистрофиком, мечтаю поправится с лет 16, а воз и нынче там. Поверьте, ничего хорошо нет в том, что тебя отправляют в детский мир за покупками.

Лёлик

У меня одногрупница была с большими бедрами, свисающим животом и т. д. сейчас смотрим она ест и ест, ест и ест.В итоге похудела О_о парадокс!

Тощая

Я такая) Очень худая, тощая даже.

Ем ОГРОМНЫМИ порциями 5-6 раз в день. И на ночь еще могу чай с пирожками/булочками навернуть) такое ощущение, что от еды худею только :D чем больше жру, тем худее становлюсь

Глистов нет, обмен веществ невероятно быстрый.

анна

я ем и не толстею.ем все подряд причем.мучное,мясо,сладости,даже в макдональдзе.ем всегда-и утром,и днем,и даже ночью.так что это не фантастика

Таня

Я сама такая...)) я ем все, что хочу, сколько хочу и совершенно не толстею!)) это чудо))

Boom

Я очень худая,особенно ноги и руки,при весе 55 рост 173,хочу поправиться,но все что ем уходит в живот..так не красиво ужас,и ем я кстати очень много..что этоо?((

Гость

А я много сегодня съела? Завтрак больша порция овощного салата+пюре+ кофе с сыром, обед такой же + молочный коктейль, ужин жареная на луке яичница. Вот думаю что бы еще съесть) Как думаете сколько я вешу?))

Lina222

У меня ужасное питание. Каждый день плотно завтракаю с яичницей с беконом, бутербродами чай с печеньками по несколько раз в день, пачку за день съедаю((. На обед суп, мясо, спагетти, пирожки или другая выпечка обязательно. На ужин оладушки с вареньем или медом, каша какая-нибудь и салат. Вдобавок съедаю 5-6 сникерсов/шоколадок, чипсы очень часто, кола тоже каждый день, в перерыв аж грызу орешки/фрукты. После ужина могу ночью в макдональдс пойти(( (пару раз в неделю бывает) как снизить аппетит, вредно так много есть? рост у меня 165, а вес 46.

Lina222

Вот сейчас в 00:30 сижу и венские вафли соком запиваю((( как начать себя ограничивать, на диетах никогда не сидела?

хухлик
Acme

Сообщение было удалено

тоже мне худая!

хухлик
Acme

Сообщение было удалено

ваще ё... чтоли.с таким ростом и весом ты толстухой уже будешь

171-47
Suslik_1

Сообщение было удалено

При таком росте с таким весом невозможно выглядеть даже просто худой,нежели дистрофиком

мана

Я такая!с14 лет 48кг,сейчас 20,думала после родов поправлюсь,ан нет,хочется кг10набрать.

мана

Я такая!с14 лет 48кг,сейчас 20,думала после родов поправлюсь,ан нет,хочется кг10набрать.

Тонька

"94. Полностью поддерживаю! В школе была полненькой всегда,весила 75 кг при росте 171. Пыталась сидеть на диетах и всё прочее. А как пошла в колледж,увлеклась,учиться пришлось в другом городе,мамы рядом нет,которая покормит..Как то привыкла меньше есть. Раньше думала,не ем совсем и всё равно толстая,а теперь понимаю,просто много ела,очень много.На данный момент вешу 51 при росте 171 и не могу чисто физически впихнуть в себя столько,сколько раньше могла. Хотя,кушаю часто и абсолютно всё,кроме нелюбимых продуктов. Вот сегодня,например: завтрак 1 зефирка,чай.потом перекусила яблоком,пообедала кусочком пиццы,перекусила кефиром,поужинала 1 кус.рыбы и салат из помидоров.\n
"

Лилия

У меня рост примерно 1.66, в свои 14,5 лет я вешу 48, вес оооочень медленно набираю, для меого роста, это небольшой вес, и я жру очень много! а толку, так что я верю, что такое может быть! Потому что такая фигня со мной!))))) )

лала

у худышек из-за постоянного жрания тортов и котлет, и неумернности в еде к 40 годам дохлый организм и сгнивший от слизи и камней кишечник будет 100%))) девочки кто склонен к полноте как правило начинают рано заниматься спортом и следить за питанием(многие приходят к венетарианству, например, что просто отлично), и они здоровее. так что...завидовать худым по природе не надо)) а еще я заметила и дистрофикоф у всех противный голос, и в них нет ни капли сексуальности изначально))

Гость

Я была такой девушкой. Меня с детства закармливали, и я привыкла лопать чуть-ли не сковородками, что угодно, когда угодно, без всяких правил. И куда все девалось. Меня это очень устраивало. )) А потом вдруг меня резко разнесло после 28. Глупо звучит, но я опомнилась только когда у меня было уже лишних 30 кило - в процессе мне казалось, что это какое-то временное явление, как уйдет, так и придет, ведь я-то ела КАК ОБЫЧНО. В общем, ускоренный метаболизм хорошая штука, но не слишком надежная. Нужно уметь есть умеренно, независимо от своего веса. ) Мне вот после этого пришлось отвыкать от привычки сметать все на своем пути просто потому-что "вкусно" или "потом не будет"..

Кити

я страдаю худобой , я вешу 41 кг и мне 16. еще я длинная , так вот ела все подряд только печень испортила но вес не прибавился . занимаюсь спортом и качаю хоть мышечную массу , как набрать хоть чуток веса , умоляю помогите :,,С

Гость

я тоже кушаю всё что захочу, правда сейчас пытаюсь себя ограничивать в сладком,т.к есть некоторые проблемы с кожей( переходный возраст) , а так всё что захочу, например завтрак: овсяная каша и чай или яйца с помидорками мм... обажаю) обычно на завтрак всегда ем что-то молочное,без этого не куда, могу ещё и булочку съесть или кусочек тортика, но это когда захочется. Обедаю обычно в школе, а да забыла в школе есть ещё полдник там обычно дают либо что-то сладкое, или сыр с хлебом или колбасой, иногда фрукты. Так вот обедаю я полноценно 1.2.3) обычно ещё прихожу домой и так часиков в 4 ещё раз кушаю, могу за раз 2 булки съесть+печенья)) ужинаю супчиком(мама варит) либо что-то из овощного. А ещё забыла бывают такие дни когда я + к основной еде ем всегда что-то сладенькое) вешу 54 при росте 168, для моего роста это нормально,даже очень. как-то раз за 6 месяцев скинула 10 кг(стрессы,нервы) так вот 45 это не для меня,хотя себе нравилась,но начались проблемы с месячными,пришлось полнеть, за лето вернула свои родных 10 кг и всё ок)))

Гость

Какая сила ветра на марсе если ежик ест два раза в сутки и не толстеет

Татьяна
Ёжа

Сообщение было удалено

я вешаю 35 кг и кушаю много и не разу не толстела такова природа.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня кости за то торчат=( бледная я вся хоть и кушаю очень много.

Марина
мяу

Сообщение было удалено

я на такой диете 14 кило сбросила! Мало вы едите на самом деле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Худая

Не знаю, как назвать мое питание. Я очень худая, реально не преувеличиваю. 173, вес 41-44 колеблется. Несколько дней могу есть мало, в остальные что хочу, но когда долго, например, на ночь съедаю по кругу пиццы поправляюсь до 44 как раз, в остальное время 42-43. Допустим, вчера у меня был день обычного питания (не много и не мало для меня): завтрак творог, на обед котлета с салатами разными, на ужин пирог с сыром и капустой, яблоко, йогурт. Иногда могу весь день на кефире и фруктовом чае, больше ничего не хочется. Часто много ем на ночь, когда хожу в рестораны. Не знаю, как охарактеризовать мое питание

Алана

Я например ем все неограниченно, при росте 167см вес не полнимаеться выше 43.5, могу большую сковороду жареной картошки сьесть еще и 100гр шоколада закусить, или пельменей штук 35разом.....и ничего, в свои 30лет хорошо сохранилась считаю, учитывая что в пиве с рыбкой я себевообще никогда не отказываю))))

Лола

Ем каждый день шоколадки риттер спорт целые, бутерброды и мучное сколько хочу, но стараюсь все таки здоровой пищи больше есть . 175 /45. Правда бегаю каждый день и не ем после 8-9 (просто не хочу и потом плохо сплю), в семье все очень худые и высокие (я самая низкая)))

Гость

зависит много отчего. Человек, который двигается постоянно или нервничает сжигает гораздо больше, чем человек на стуле сидящий. Я при росте 172 весила 64 когда то, не худенькая, но талия всегда была, вообще худой смотрелась. Ноя тогда дома сидела и ела просто постоянно, даже перечислять не буду, некоторые за неделю столько едят. Потом стала бегать и худеть. До 52 похудела. Как то попробовала как раньше поесть день, так к вечеру загибалась настолько мне плохо было. Теперь мне меньше гораздо надо,а двигаться хочется больше. Но также ем все. Вот вчера я съела- порцию мороженого, пару печенюшек с молоком, творог с бананом, кунжутом и арахисом, два бутера с грудинкой, два яйца с листьями салата, кусок пиццы с пивом, чипсов немного. вес держится, но повторяю-я бегаю на стадионе.