Гость
Статьи
А вы верите что есть …

А вы верите что есть худые девушки,которые едят как слоны в любое время суток и не на грамм не толстеют?

Мне кажется в большинстве своем они просто обманывают.Есть у меня знакомая,раньше она была нормальная вполне,при росте 168 весила 52-54 кг.Потом начала сильно сильно худеть,похудела до 40.При этом …

Мира
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Acme

На самом деле, конечно, есть такие люди, и их много.)

Я ем сладкое каждый день, с каждым приёмом пищи, всю жизнь. Могу съесть полкило конфет или банку сгущёнки, ну и всё в таком духе. Мама лет до 35 так же питалась и была очень худой, потом немного пополнела, думаю, и со мной так же будет в какой-то момент. Порции я ем маленькие, исходя из того, что ресторанные порции за мной всегда доедает муж, я наедаюсь до отвала половиной. Серьёзно, просто больше не лезет. Наверное, дело и в этом тоже.

Сотрудница на работе ест больше меня, но ещё худее.

После родов я... ещё похудела.=\ Минус пять от обычного веса, ниже нормы получилось. Сейчас потихоньку вес возвращается, только лишь потому, что стараюсь больше внимания уделять отдыху, особенно эмоциональному.

Кстати, не считаю сладкое чем-то неправильным.) Если худеть надо, то конечно, а так оно скорее полезно.

мяу
Кира

Сообщение было удалено

Вот из-за таких "якобы худых от природы" потом и говорят, что худышки врут!

Вы сидите на диете жесткой и только из-за этого худы! так что не льстите себе.

Знаете, что такое ПРИРОДНАЯ худоба? Я вам расскажу, т.к. это мой случай:

Завтрак : чай с сахаром, яичница или омлет, бутерброд ( или даже 2) с сыром и маслом, иногда еще и йогурт , фрукты.

Через 2! часа перекус с чаем и сладким

Обед : суп, хлеб, сладкое. Суп может быть заменен пастой с соусом, курицей с салатом, рисом или еще каким гарниром.

Через 2" часа... опять перекус

Ужин ПОЛНОЦЕННЫЙ, т.е. мясо или рыба с гарниром, сладкое на десерт.

Перед сном опять перекус, иначе не засну от голода ))) При этом организм здоров- проверялась.

ВОТ ЭТО режим ПРИРОДНОГО худлго человека, а не ╧мандаринчик или апельсинчик на ужин".

мяу
Suslik_1

Сообщение было удалено

Это не "хорошая наследственность", если после принятия пищи болит живот (бутерброд не в счет). Это явные проблемы в организме. Проверьтесь от греха подальше.

мяу
Гость

Сообщение было удалено

Именно в генах дело. У меня был период, длящийся года 3, когда ела именно всякое гавн0, причем в больших количествах, вес не изменился ни на 1 кг. А майонез, жаренная курица, котлеты и торты не выходят из моего рациона и по сей день.

лина

я вешу 45 кг, рост 158 см. ем сколько хочу и когда хочу, могу на ночь 30 штук домашних пельменей съесть. и сладкого ем много, но вес обычно 45-47 кг. так что не толстею,

Вероника
Мира

Сообщение было удалено

Слушайте, а если человек говорит, что у него с кишечником нет проблем, а вы ни разу не видели, как он в туалет ходит- он врет??

Есть такие девушки, которые едят все без ограничений и не полнеют, это не сказки. У меня знакомая в 10 вечера после работы наворачивает сковородку макарон по-флотски или картошки жареной- стройняшка. Работала я с одной женщиной 50ти лет, нам как-то принесли торт, я съела 1 кусок, она- все остальное. Стройная даже в свои годы, никакого спорта.

Ну повезло этим людям, организм такой.

КСАНА
Мира

Сообщение было удалено

есть такиеи их немало. моя школьная подруга такая. как весила в школе 45 кг, так и осьалась в этих пределах. максимальный вес у неё был 52 кгэто сразу после родов. двое детей у неё, ест абсолютно всё и в любое время суток. не толстеет.

Есть, это я!))))

Хотя в последнее время набрала немного, может метаболизм с возрастом ухудшился(

Вера

Смешная ветка))) полные женщины сами себя убеждают что не бывает худых от природы))))

Я таких людей знаю много, равно как и тех которые полнеют от одного взгляда на еду.

Я всегда ем полноценный завтрак ( каша, йогурт, чай с бутером), обед (салат, суп, второе, чай), ужин ( мясо с гарниром) и еще полдник или другие перекусы. Но при моих 164 см я вешу 42 кг.

Если бы я питалась всякой мусорной едой, не знаю поправилась бы я или нет, но желудок бы испортила точно

Лили

Как можно верить или не верить,а?

Все равно что верить или не верить в законы физики. Это просто факт, и его просто нужно принять.

У всех людей метаболизм разный. Кто-то пухнет с воды, а кому-то "не в коня корм". Я все больше прихожу к выводу, что это сильно зависит от того, как питалась Ваша мама во время беременности, ну и генов, разумеется. Диеты также замедляют метаболизм (часто, непоправимо, к сожалению).

Зюзя
Вера

Сообщение было удалено

Вам уже заколебались обьяснять. То, что Вы описываете-нормальная еда, не похудательно-диетная, а-ля салат из огурцов и йогурт, а просто нормальная.

Вам уже выше описали, сколько едят реальные обжоры.

Я тоже при вашем питании была худенькой, переклин был , когда стала жрать очень много и каждый день, реальная булимия, так, что сковорода картошки, потом чистится и жарится еще сковорода, потом банка селедки, потом пельмени, и так пока продукты дома не кончатся. пара пачек макарон варится. И если идет "запой", то есть регулярно такие срывы и регулярно обжорство до упаду всякой дрянью пополнеешь, и вам обьясняют, что будут ли худенькие такими же при вот таком вот питании, а Вы продолжаете:"ем все: бутерброд с колбасой, банку сгущенки, МОГУ сьесть тарелку пельменей на ночь". А если весь день жрать пельмени, и так всю неделю, а то и месяц. Вот вам про такое говорят, а не единичные случаи переедания и не 1 бутер с кашей и йогуртом.

Гость

есть, я такая! рост 164, вес 48кг, ем всё что захочется в любое время года, фастфудом не брезгую - просто высокий метаболизм ( в папу) и подвижный образ жизни

Гость

Автор, здравствуйте!

Я такая, но у меня проблемы со щитовидкой и невроз после семейных неурядиц.

Мира

213,здравствуйте,а как это проблемы с щитовиткой?Она увеличена?Вы много едите и худеете?Так может,это от нервов?

XS
Гость

Сообщение было удалено

Похожая ситуация:)))

XS

Мой рост 168, вешу 48, могу иногда прибавлять 2кг.

Не скажу, что мне просто фигура давалось раньше, я вечно сидела на диетах и отказывала себе во всем. Но несколько лет назад, я себе сказала:"Я могу есть что захочу, когда захочу, но главное заниматься спортом". И в моей голове что-то переклинило, с того момента, я действительно перестала сильно поправляться, но я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, если не 3 раза, то 2 обязательно+каждый день дома йогой минут по 30-40. Пью 1,5-2л воды в день и, кстати, это очень помогает организму! Тк когда организм обезвожен, печень, расщипляющая жиры, начинает "помогать" почкам, и вы набираете вес.

И с этим двумя простыми правилами, я действительно не поправляюсь:-) и позволяю себе съесть вкусненькое и ночьъ, а уж как люблю итальянскую кухню с ее пиццами, пастами...

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Гипертериоз. Возник скорее всего на нервной почве. Визуально железа не увеличена и базедовой болезни, к счастью, нет. Но есть другие неприятные моменты.

Ем как обычно, чаще ночью, но вес меньше привычного примерно на 4-5 кг.

Иногда, правда, от волнения не получается поесть. Пища просто застревает в горле, и я не могу глотать. Потом, вечером и ночью, наверстываю.

Убивающая рабочее время

У меня есть такая коллега. Ест весь день с двумя перерывами по 15 мин на работу.)) И не фрукты-овощи. Пироги-торты-печеньки всякие, а на обед обязательно первое-второе-третье, и все густо сдабривает майонезом-кетчупом. Я бы на такой "диете" лопнула уже через месяц. А она тощая как жердь. Может правда молодая еще - ей 24. Вот родит, тогда посмотрим.

XS
Зюзя

Сообщение было удалено

Да с таким питанием любой поправится! Тут и тему создавать незачем. Или полные люди себя так успокаивают, что если бы и все так много ели, то все бы такими как они и были.

Мара
Мира

Сообщение было удалено

Я такая)).....но скажу что отношение к еде нужно иметь здравомыслящее.....я по еде не гоню.......и не думаю блииииинннн...как бы мне сожрать кусок торта на ночь.....не загоняюсь.....что мне этот кусок торта потом выкинет пару КГ на ***...

я вообще ЕДУ не считаю ВРЕДНОЙ......и поэтому она мне не вредит!!!))))))))

Мысли материальны......всё в МОЗГАХ!

Мара
Гость

Сообщение было удалено

И загонов новерно нет)) и настроение к еде хорошее)))))))))))))))

Вера
Зюзя

Сообщение было удалено

Но тема же не про расстройства питания! И не про тех у кого булимия. Автор спрашивает сидят ли худые женщины все время на диетах или просто едят обычную еду. Ежу понятно что если жрать в три горла кака делают люди при булимии или ооочень Толстые люди, то у любого человека произойдет сбой в организме

Гость

Я думаю всем любительницам тортов и картношки с майонезом( меня бы вырвало, не шучу) нужно в срочном порядке провириться на глисты. И щитовидку наверное.

Acme

Девушки, не совсем в тему, но - что плохого в ДОМАШНЕМ майонезе? Чем он отличается от любого другого соуса? Полезное оливковое масло, полезный желток, полезный лимон, горчица, соль, сахар. ЧТО вредного? Чем это отличается от заправки салата просто оливковым маслом?

гость
Кира

Сообщение было удалено

ой, да не вы е п в а й ся,

Бывают такие девушки, сама одна из них. Мои 168 см весят 48 кг. Есть у меня еще парочка подобных знакомых, единственное что - не могу сказать, что едим мы в огромных количествах) Нормальные порции, как у всех нормальных людей... По себе лично могу сказать, что временами вообще есть не особо хочется. Совсем без еды, конечно, не могу, но обойтись парой-тройкой бутербродов за день - вполне возможно))

Наталья

Я сама такой была лет до 30-ти... в 25-26 лет и вовсе весила 49 кг при росте 172, ела все что хотела и когда хотела. После 30 жир начал прилипать, сейчас вешу 65кг ((((

Олеся

У меня всегдап был быстрый обмен веществ.

Все удивлялись,что я много ем и при этом стройная.

Но вот как дома засела ,на улицу совершенно перестала выбираться,постоянно возле компьютера набрала лишних 30 кг.

Но обмен веществ ,у меня действительно быстрый .

При том количестве еды которое употребляла я должна уже на 60 кг потолстеть.

мяу
Acme

Сообщение было удалено

Ну во первых не так много народу заморачивается ДОМАШНИМ майонезом, тем более, что по хорошему его хранить нельзя. Сделал-съел. Во вторых данное сочетание продуктов по любому калорийно.

Кысь

Думаю, зависит от конституции, наследственности, гормонов.

2 подруги, метут целый день. 1 как скелет., другой за 50 лет чуть отличная от скелета.

а я от воды толстею., хотя думаю, что при моем образе жизни, хорошо, что вес на месте держится, а то может быть разнесло за 100 кг.

гость
Зюзя

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

гость

А вообще кому интересно посмотрите фильм ВВС "Почему худые не толстеют" - там все рассказывается о жировых клетках и тп. И да, есть категория людей, которые могут мести целый день все подряд и не толстеть - у них просто от избытка пищи ускоряется обмен веществ и лишняя еда откладывается в мышцы, НО чаще это мужчины(у мужчин жировой массы изначально в 2 раза меньше чем у самой худой женщины) и китайцы всякие, у нашей расы такое не наблюдается особо и вообще таких ОЧЕНЬ мало. Остальные если увеличат рацион в 2 раза по сравнению с изначальным быстро наберут вес, кг 4-5 за месяц. И еще в этом фильме проводили эксперимент с людьми худыми, откармливали их целый месяц и самое главное - заставляли почти не шевелиться! то есть никакого спорта и даже излишней ходьбы! В общем, худым и не толстеющим считается тот человек, кто может объедаться день и ночь и при этом у него еще низкая двигательная активность! и он не толстеет при этом - вот так. Таких как я уже сказала, очень и очень мало и это чаще мужики и китаёзы.

Света

У меня коллега такая была! мечтала чуть поправиться, чтобы извините, попа была и грудь, а не кожа да кости. При мне съедала 4 пирожных в один присест безрезультатно.

Наглая Морда

Я набираю вес от обильного питания (вместо обычных 47, начинаю весить 50 при росте 165), но быстро скидываю вес если питаюсь как обычно, например весь день ем мало, вечером плотно (например как вчера, на ужин умяла 3 порции картошки с грибами+суп с грибами+бутерброды с сыром), а если посидеть на правильном питании без мучного, сладкого то вес скидываю моментально, лицо худеет, тело приобретает костлявость. Но я пью чай-кофе без сахара (мне невкусно), если понервничаю кусок в горло не лезет

Зюзя
гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это талдычу.

Acme
мяу

Сообщение было удалено

Он делается на раз-два.) Делаю на один-два раза, чего там его хранить.) Калорийно - это вредно для полных только.)

Лайм
мяу

Сообщение было удалено

ты мужик ?

Очарование :)

я 170, вешу 55, но многие думают что меньше, кто-то считает худой, кто-то нормальной... но я работая в ресторане, кушая пирожные, тортики и всё что дают не толстею... с работы бывает прихожу после 23 и конечно голодная и кушаю... просто такая генетика, тут нет ничего удивительного...

Лайм
XS

Сообщение было удалено

знаете, можно убеждать себя в чем угодно, но некоторые полнеют, некоторые нет. я знаю что у меня есть вес больше которого мне сложно поправится , и так у всех. он как правило фиксируется в определенном возрасте около 22 лет. после ваше тело запоминает и будет всю жизнь "стремится" к тем формам. все просто

Гость

[quote="Лайм"]XSМой рост 168, вешу 48, могу иногда прибавлять 2кг.

Не скажу, что мне просто фигура давалось раньше, я вечно сидела на диетах и отказывала себе во всем. Но несколько лет назад, я себе сказала:"Я могу есть что захочу, когда захочу, но главное заниматься спортом". И в моей голове что-то переклинило, с того момента, я действительно перестала сильно поправляться, но я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, если не 3 раза, то 2 обязательно+каждый день дома йогой минут по 30-40. Пью 1,5-2л воды в день и, кстати, это очень помогает организму! Тк когда организм обезвожен, печень, расщипляющая жиры, начинает "помогать" почкам, и вы набираете вес.

И с этим двумя простыми правилами, я действительно не поправляюсь:-) и позволяю себе съесть вкусненькое и ночьъ, а уж как люблю итальянскую кухню с ее пиццами, пастами...знаете, можно убеждать себя в чем угодно, но некоторые полнеют, некоторые нет. я знаю что у меня есть вес больше которого мне сложно поправится , и так у всех. он как правило фиксируется в определенном возрасте около 22 лет. после ваше тело запоминает и будет всю жизнь "стремится" к тем формам. все просто[/quo

Все просто, кто-то ленится, а кто-то нет, все остальное жалкое оправдание своих жиров

Гость

Да,верю.Сама такая была-сколько бы не ела-не поправлялась.Худела очень быстро,когда нервничала.И подруга -ещё больше ела-вообще худющщая!!!!

Анжелика

Я бы не верила, если бы с одной такой девочкой рядом не работала... Так вот ей даже беременеть врачи запретили, пока вес не наберёт, а она, бедная, ела-ела целыми днями, пирожки, булочки, бутерброды с салом и конфеты, муж постоянно ей приносил еду большими пакетами.... А толку - никакого. Весила она 42 кг, а поправиться ей надо было до 48 при её росте.

Я раньше тоже много ела,и не поправлялась. Но сейчас после рождения второго ребёнка слежу за весом,что бы не разнесло. Наверно что-то в организме поменялось после родов.

Acme

Сообщение было удалено

Желток может быть опасен

Настя Волочкова

да. вот я ем как слон и не полнею сижу сейчас оливье с майонезом и хлебом ем 172-48кг

Acme
Айнур

Сообщение было удалено

Может. Но это ж не повод отказываться.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

моя начальница, тетке 45, с утра по 5 бутеров и три кружки кофе, в обед доширак с майонезом ( пиццу или т.п.), а потом еще кусок торта, что на ужин не знаю, спортом не занимается, при этом весит кг 50 не больше и живот абсолютно плоский, вот ведь коза!!!

Гость
мяу

Сообщение было удалено

Боже, какая фигня. Я ела столько, когда весила 43 кило. Сейчас у меня к сожалению 55, и я ем НАМНОГО больше, чем вы тут расписали, как рацион якобы толстухи. На таком питании я голодная буду постоянно. Вот как справиться с постоянным аппетитом не знаю.

Гость

Есть хороший тест. Предложите полной подруге после еды еще шоколадку/чипсы/что человек любит. Она станет охать, что ей нельзя, может, даже сразу откажется. Но голодными глазами смотреть на эту шоколадку будет. Хоть она уже сыта. И в конце концов съест лишнее.

Предложите худой. Фиг! Если она сыта, ей ничего больше не надо. Ну за компанию мааасенький кусочек. И то нехотя.

У меня четыре худых человека в роду, я знаю.

К сожалению, я пошла в папку, который трескать вкусненькое может до переедания и тошноты.

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

+++++++