Мне кажется в большинстве своем они просто обманывают.Есть у меня знакомая,раньше она была нормальная вполне,при росте 168 весила 52-54 кг.Потом начала сильно сильно худеть,похудела до 40.При этом …
Сообщение было удалено
А эта подруга пишет на другом форуме, что она очень толстая, никак не получается похудеть, но вот есть у нее такая худая подруга( поздразумевая первую), которая ест всё что хочет и не толстеет......И жалуется, жалуется на свои проблемы с весом...
)))
Я такая.
Ем ВСЕ, и много.
Обмен веществ у меня БЫСТРЫЙ.
да уж конечно, все худые врут)))
а толстые нифига не врут, когда говорят что вообще ничего не едят, а на самом деле и колбаску трескают,и печеньки с маслом на ночь проскальзывают, и джемки-тортики дома всегда есть.
я кстати как раз сколько худых видела, все едят хорошо. и я в том числе
Сообщение было удалено
вы не можете похудеть потому что МАЛО едите. почитайте на эту тему. меньше, чем 1500 калорий есть нельзя. иначе организм перейдет в режим экономии и будет толстеть даже от яблока грубо говоря
Да я вижу и как у меня на работе девчонки плюшки трескают целый день и плотненько так обедают и мечтают просто поправиться.. одна вообще задохлик, ест поболее мужика, говорит да что ж такое-то и куда все уходит, 42 размер.. А я вечно на диетах
Я такая была где-то до 20 лет. Ела много и часто, больше всех своих подруг, и была при этом самая худая. Но и образ жизни был более активный, работа в офисе - это зло! Не могу сказать, что постоянно ела только жирное и мучное, но в Макдак захаживала частенько) Потом, наверное, гормональная перестройка произошла. В общем, сейчас стало намного труднее держать себя в форме. А раньше да, ела и не полнела. Гормоны все.
Сообщение было удалено
гормоны, гормоны, да не совсем, до 20 лет вы росли - все в рост шло, организм на рост тратил кучу калорий
Я БЫЛА такая((( ела что хотела и мой вес оставался 147 при росте 169. После 30 все изменилось. Теперь нужно себя ограничивать(((( сейчас мой вес 52-53 и сбросить не выходит даже если сажусь на диету.
У меня, кстати, троюродная сестра худющая. Не ест вообще почти ни фига, даже спецом, а всем говорит, что от природы такая))) Так то
моя сестра родила ребенка,ей 28 лет и она весит 45 кг, рост 169 см. Стройняшка с 42 размером одежды . Как-то ночью просыпаюсь, а она мясо жарит)))) я ей: ты что??? а она: да сплю сплю,проснулась и так мяса захотела, что аж жарить пошла)) И как? она есть все.. и для нее проблема набрать вес,а не скинуть его)))
Сообщение было удалено
от мяса не потолстеешь, для его переработки организм наоборот лишние калории тратит - вот и весь секрет
Сообщение было удалено
если питаться мясом, яблоками, овощами - еще только худеть будешь
Уже писала, что кушаю довольно много. Хотя может для других это мало. Но я двигаюсь много, 2 раза в день гуляю с ребенком, причем ходим далеко, ходим по магазинам за продуктами, на лавках не сижу, катаю на качелях, бегаю вместе с ребенком, организую подвижные игры, многие дети на площадке с удовольствием играют с нами в Гуси-лебеди, хоровод и другие подвижные игры.
Вот и вешу 42-43 кг, фигура как у подростка.
Сообщение было удалено
ну напишите КАК много, я вот вчера съела к примеру за день - каша, 5 здоровых пирогов, салат овощной, кусок курицы, бульон куриный с курицей, 2 яйца под майонезом, конфеты и 3 бутера с маслом и сыром, а вы
Сообщение было удалено
рост у меня 174 вес 54 и мне 32 года
Сообщение было удалено
а и еще яблоко забыла и сок и чай в течение дня
Сообщение было удалено
и при этом только в магазин сходила - потратила 15 мин на это, все остальное время сидела за ноутом, а не круги наворачивала))
Сообщение было удалено
правда сегодня до сих пор аппетита нет, на часах 14.13 еще ничего не ела)))
Сообщение было удалено
))) На завтрак кашу молочную, чай с молоком, на обед суп с хлебом, плов с мясом, печенье и чай, на полдник - йогурт, на ужин 3 блинчика с мясом, виноград, сок и персик. Чай пью без сахара, тарелки у меня небольшие.
Сообщение было удалено
вот именно, это не много, а нормально, а много - это если ваш рацион увеличить раза в 2
В 2 раза больше я не съем.
Сообщение было удалено
А мы в состоянии и нам это в кайф! Поэтому вы и тощие, а мы склонны к полноте, вот и всё.
Сообщение было удалено
вот об этом и речь, а полные едят и не в 2 раза больше вашего
Сообщение было удалено
неужели картошка под майонезом вкуснее салатика из огурцов, лука зеленого и маслица подсолнечного- не верю
Сообщение было удалено
фига себе, всё, что захочу. А для меня ваш рацион наистрожайшая диета! Я и дня так нормально не протяну. Если бы так ела, была бы худущая.
Сообщение было удалено
А я могу и то, и то сразу съесть, да, вкуснее, конечно!
Сообщение было удалено
и то и то у меня муж ест, я что то одно чаще, и муж кстати весит 63кг при росте 178, вот кто реально много ест и худой и ему больше 30 лет уже
Я вот не верю, когда полные девушки говорят, что едят мало, как птички, но при этом толстеют.
я такая) я ем один раз в день нормально, а остальную часть питаюсь йогуртами, чаем, фруктами, печеньем)
Факт, что у каждого в кругу знакомых есть люди, которые много едят и не могут поправиться. Я знаю некоторых таких. Отрицать, что обмен веществ тоже большую роль в этом процессе играет, нельзя. Те кто говорит, что вечно худые едят мало, на мой взгляд, неправы. Да они едят, что им хочется и когда хочется,бывет и раз в день одну шоколадку. Это мало. Но, думаю, если бы вам дали возможность сутками жрать все что хочешь, и от этого абсолютно не поправляться, хотелось бы вам каждый день по пять мороженных, пиц и т.д. съедать? думаю нет. Еда имеет свойство тоже приедаться. Для худых еда это обыденное. А вот мысли вечно худеющих крутяться вокруг вкусностей. Запретный плод всегда сладок. Толстые часто пытаются есть как птички, но срываются.
Сообщение было удалено
Это, если женщина будет лежать сутки в кровати и не двигаться! Тогда да, 1200 ккал, как раз для энергообеспечения внутренних органов и мышц.
Норма - от 2000 ккал при сидячей работе. Конкретнее - зависит от веса, образа жизни (сидячая работа, побегушки, тренировки и пр.)
Сообщение было удалено
Да у меня на работе девчонка есть, вторая беременность, я просто смотрю и сколько она ест и мне плохо становится, она говорит меня врачи ругают за недовес и не поправляюсь. После первой беременности через полгода Освенцим был просто и ружки и ночки как палочки, мне ее вечно покормить охота, она пирожков набирает штук по 5 каждый день и приходит кушает и обедает и вечные перекусы. Если бы я так ела, то я бы не в одну дверь не влезла
Я ем за троих. Сальце люблю,картошечку,борщ со сметаной,стейки,шоколад. Причем ночью на жор пробивает)а вешу 43 кг при росте 160)
Сообщение было удалено
Пицца, овощная лазанья, ореховое пирожное, малиновое пирожное, уха из красной рыбы, крылья по баварски, пирожное санчо пачо, миндальная пышечка, коктейль из банана и простокваши, коктейль клубничный, салат из помидоров и огурцов с кинзой - это так вкусно, что я была бы готова есть это по 5 и 6 раз в день, если бы не поправлялась и желудок вмещал( ну допустим волшебная ситуация). Еда - это жизнь, источник силы и здоровья и радость для нашего вкуса
Сообщение было удалено
да нажритесь вы как ниб пирожных побольше - потом долго не потянет, вообще от сладкого воротит - ни витамин, ни пользы и вкус бесит, гораздо лучше овощной салатик или форелька или брынза или стейк хотя бы
Господи,конечно есть такие =.= Это элементарно быстрый обмен веществ. Я знаю парочку таких девушек.
Сообщение было удалено
Я не умею нажираться, в отличие от вас. Я кушаю медленно и с удовольствием. Пирожные фруктовые и ореховые обалденно вкусные и полезные, их всегда хочется есть. даже когда сыт. Потому что эстетская пища, пища богов.
Брынза соленая мерзость и точно не приносит пользы. Фи, соленая, безвкусная. Стейк - падаль, пища для конюхов, фиии.
15 лет вешу 55 кг. Мне 33 года, двое детей, ем много, иногда себя заставляю, иначе начинаю худеть
Сообщение было удалено
Калорий у меня навалом.
И я никуда не хожу.
Я живу в том же здании, в котором работаю.
Утром на первый этаж, вечером на пятый - все мое движение.
В магазин возле дома, остановки все рядом.
Сообщение было удалено
В средней кастрюле наваристой солянки с жирным мясом, жареным беконом, колбасой, картошкой и прочим?))) В прикуску с белым хлебом, намазанным сливочным маслом?)))
Да если моя толстая подруга (с которой я, кстати, снимала кв и имела возможность сравнить наш рацион - я ем в 2,5 раза больше) будет так есть, она будет весить не 80, а 120 кило.
Сообщение было удалено
я не нажираюсь, просто вы наесться не можете простыми вредными углеводами
а брынза фитаки не сильно и соленая, к тому же содержит кальций и белок, а стейки - это тоже белок, а сладости ваши- это путь к диабету и недостатку витаминов
И чё? Я такая, мало ли что ты там не веришь. От того что ты не веришь, я никуда не исчезну.
Раньше я ела много и не поправлялась. Молодость, шило в заднице... Сейчас каждый съеденный кусок отражается на весах, хотя аппетита нет вообще.
Но, в жарких странах, где лежишь и ешь с утра до вечера, вес неуклонно ползет вниз, а организм становится здоровее на глазах.
Думаю, солнца нам не хватает. И обмен веществ из за этого нарушен.
Сообщение было удалено
Нет, не фантастика. Я сама всегда была стройной: генотип + метаболизм. В вузе также начала принимать амфетамины для концентрации. От некоторых лекарств в весе скидываешь сильно. Ем также много, но в весе теряю постоянно, поэтому приходится постоянно протеновые добавки принимать, чтобы сохранить здоровый вес.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, спортом занимаюсь 5 раз в неделю по полтора часа. Автор, займитесь спортом. Фигура будет выглядеть классно да и самочувствие улучшится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сладости - это фруктовые и ореховые пирожные))) Поедание их - это путь к здоровью и долголетию. Брынза - гадость, это нерусская пища, простокваша или сливки лучше. Спорить ни с кем не собираюсь, но один вишневый или яблочный клафути приносит организму пользы больше, чем стейки и прочая нездоровая еда.
у меня знакомая худенькая и высокая, я раньше думала что она почти не ест. а выяснилось, что трескает первое, второе и десерт и еще шутит, что у нее глисты. другая знакомая родила ребенка и превратилась в скелет, видимо гормоны.
Сообщение было удалено
Для самых непробиваемых формулы: http://ru-healthlife.livejournal.com/2643907.html все тут описано и именно с научной точки зрения
Лично под мои параметры там выходит суточный обмен 1200 калорий. Притом, что я вполне среднестатистическая девушка 25 лет, 50кг, сидячая работа. Там что умножаем на 1.2 коэффициэнт сидячей работы, выходит 1440 калорий. Это ну никак не 2000. На 2000 калорий вы только жиреть будете.
Автор, такие есть, но у них свои проблемы. Может, талия и не страдает, зато жиреют руки и появляется второй подбородок (даже у весящих 45-50 кг). Целлюлит, опять же. Проблемы с кожей и зубами. Переедание и неправильное питание ВРЕДНЫ ВСЕГДА!