Мне кажется в большинстве своем они просто обманывают.Есть у меня знакомая,раньше она была нормальная вполне,при росте 168 весила 52-54 кг.Потом начала сильно сильно худеть,похудела до 40.При этом …
Сообщение было удалено
Вот только хотела тоже самое написать))) Видите как кто воспринимает сколько это много, а сколько мало. Некоторые едят фрукты-овощи и говорят что едят много, а кто-то этим вообще не наедается. Так что быть стройной, это в 99% случаях ограничения, активный образ жизни, труд и работа над собой.
Сообщение было удалено
Немного??? При подсчёте вышло 2600 ккал. Если это "немного", то сколько ж тогда "много"? О_о
100,а сколько и что вы едите если не секрет???
Сообщение было удалено
Видите как оно еще бывает, что для одного чуть-чуть, для другого много и наоборот. Вообще скажу что разные люди сами себя по-разному воспринимают и ощущают, есть еще и всякие стереотипы, в том числе и неправильные в обществе. Вот для публики на вумане вы полная, но в реале по-моему вы вовсе и не полная вообще. А есть такие пышечки, которые вовсе не считают себя таковыми, это тоже по-моему относится к этой теме.
Сообщение было удалено
Многи и прям "что хочу" в моём понимании это(помимо полноценного ужина завтрака и обеда): шоколадки, сдоба, чипсы, сладкая газировка, печеньки и т.п. и т.д., всё это в любое время дня и ночи))
много*
Сообщение было удалено
Согласна полностью.)
Сообщение было удалено
Эдак можно любой желудок угробить. И заодно кариес заработать.
Сообщение было удалено
Это да, а знакомая у меня одна есть, она весит более 70 кг при росте 155, вечно на диете...Вот ей реально посочувствовать можно. Она не ест практически ничего, активно занимается спортом и танцами, но так получилось, комплекция у неё такая. Старается похудеть из последних сил, но ничего не выходит. Совсем.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы все-таки знаете что и сколько съели и сколько это ккал. Я не сомневаюсь, что вы себя контролируете в питании достаточно четко. А те кто реально много ест, не задумываются вообще сколько они съели за прошедший день, сколько это ккал, а порой даже и не помнят про то что между основными приемами пищи у них было еще там парочку каких-то перекусов. У полных это как бы автоматом происходит, эмоционально. Захотели заточить парочку булок или/и шоколадных батончиков-быстро заточили и забыли об этом.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я себя не контролирую и ничего не считаю. Подсчёт произвела только сейчас, зайдя в эту тему - самой просто стало интересно, сколько ж я ем. Да, кстати, перекусы я не учитывала - ибо о них не помню.
Сообщение было удалено
Так может она обьедается после танцев ближе к вечеру
у меня подруга была, тощая как глиста и длинная. Ела все что не приколочено, ей 25 лет. Мы вместе работали, она по три контейнера жрачки приносила с собой. Приходила ко мне в гости и обьедала меня, серьезно. Я на стол накрою, себе, мужу, ей. Она поест, а потом ко мне в холодильник лезет.
все вокруг замечали, что она проглот.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я себя не контролирую и ничего не считаю. Подсчёт произвела только сейчас, зайдя в эту тему - самой просто стало интересно, сколько ж я ем. Да, кстати, перекусы я не учитывала - ибо о них не помню.
Но вы же тем не менее думаете о том чтобы питание было здоровым и более-менее правильным, а пышки думают о желудке в том аспекте, как бы им его наполнить вкусненьким, ибо они проголодались, а о том что они его гробят они не задумываются. Они просто больше себя жалеют (в большинстве случаев), захотелось покушать-они заполняют пустоту в желудке как бы на автомате.
Сообщение было удалено
Ну это уж в голове чего-то не того. Никогда не понимала людей, которые сами своё здоровье уродуют :(
ну я такая) если нормальный в смысле активный образ жизни веду. когда долго дела нет, мышцы атрофируются и растекаются)) за счет этого полнее выгляжу.
есть знакомая. очень высокая и очень худая, она специально только в макдональдсе кушает, чтобы поправиться, но не получается))
Сообщение было удалено
Так может она обьедается после танцев ближе к вечеру
Вот действительно, вы же над ней все время "свечку не держите". Я вот знаю таких которые при людях говорят, что на диете и все такое, а наедине наворачивают. Да и опять-таки 70 кг при 155 см это такая себе полненькая пышечка, но никак не безобразная ***. Если этот вес распределен равномерно, пышные бедра, грудь, даже чуточку рыхленький животик, то на такую фигуру очень даже можно найти много любителей.
Сообщение было удалено
Но это же все в общем, никакой конкретики. Что было в тех контейнерах?)))
Я живу в США и тощих "палок" как в России практически не вижу, или же видно, что болезнь, или совсем молодая девушка-школьница, занимавшаяся спортом. Вижу спортивных женщин, но там видно, что и спорт, и питание соответствующее. Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Я пыталась есть так же, как моя родственница и сразу начинала худеть, хотя я склона к полноте. Но не выдерживаю. На ее режиме я голодная целый день.
А порции тут именно слоновьи, за один прием пищи тут нормально сожрать порцию в 3-4 раза превышающую среднюю российскую
Сообщение было удалено
На самом деле тут много всего может быть. Это может быть и неправильная культура питания, заложенная в детстве, и психологическая проблема (заедание стрессов) и физиологически просто растянут желудок, ну вот хочется есть и все тут, а силы воли нет. А насчет того что уродуют здоровье, то об этом и не задумываются. А есть и счастливые пышки, которые всем довольны, у которых все есть и они просто любят вкусно пожрать, для них это удовольствие, которого они не хотят себя лишать. А по здоровью разные есть и худышки и пышки. В конце-концов можно ведь по-разному умереть.
Сообщение было удалено
И халва, и макароны, и мясо с картошкой.
Моя тетка была смолоду настолько худой что ее талию можно было обхватить ладонями, соединяя пальцы) Так вот, он рассказывала, что могла съесть кусок черного хлеба и огурец. За день. Все, ей больше ничего не хотелось.
А после родов ее как-то перемкнуло, она стала жрать-жрать-жрать. Раз нажарила кастрюлю котлет, а ей позвонили с работы с какой-то неприятностью. Она запереживала, и незаметно для себя съела все котлеты! Чай пила только с пятью ложками сахара, не меньше. И конечно моментально раскоровела, весит под центнер. Ей тогда было всего 23-24 года, так что не в возрасте дело.
Я бы в жизни не поверила, что она была когда-то худой, если бы не фотки.
До 23 тетка была как палец тощая.
Так что кто жрет, тот разжиреет, неважно какой обмен веществ.
Сообщение было удалено
2600 калорий - стандартная суточная норма для взрослой женщины.
Толстые едят от 3500 до 10000 калорий и больше, почитайте в сети. По-моему, даже 30 000 калорий было. Попробуйте есть столько каждый день, тогда поймете сколько много, и отчего на самом деле люди поправляются.
Сообщение было удалено
А порции тут именно слоновьи, за один прием пищи тут нормально сожрать порцию в 3-4 раза превышающую среднюю российскую
Не ну так все понятно, в том-то и речь что жрать все подряд и не поправляться это все сказки. Ну а вот скажите, как-то прям аж не верится, реально там так все питаются и очень много толстых?
Верю,знаю несколько таких,особо меня впечатляет одна которую я вообще не жующую что-то кажется не видела))) весит примерно кг 40-43 на рост 1.65. сковорода макарон с полуфабрикатами это только её завтрак(она студентка)...
я сама вобщем-то тоже ем всё что хочу и не толстею,но мне повезло в том что я люблю простую еду,творог,картофельный салат,рыбку вареную,овощи,я действительно всё это люблю и это не диета.
Сонька, а тут все делается, чтобы дать человеку набрать вес. Ресторанам выгодно продавать большие порции тем более, что люди могут себе позволить заплатить, к примеру, не 5 баксов, а 15, в чего не съест с собой заберет. Но это все сказки, потому что со временем многие привыкают к таким размерам и жрут все за раз. Популярны соусы всякие, народ в принципе не может есть все это не залив кучей дряни. А чем вкуснее, тем больше ешь. Еда дешевая, малый бизнес цветет произведя всякие вкуснючие и калорийные снеки. Размеры 48 и плюс самые популярные. Меньше есть, но на подростков или видно, что женщины следят за собой. Много безобразно полных детей.
Ну я такая. Рост 167, вес около 43. Был - максимум 52, средний 47. Худела в течении года - была 47, стала 42. Не намеренно. Со здоровьем все в порядке (ни паразитов, проблем с ЖКТ - нет, с эндокринологической стороны тоже и т.п.) Просто так было угодно организму видимо. Ем сколько угодно чего угодно в любое время суток(при желании конечно). Не полнею - вес в норме и держится уже долгое время.
Сообщение было удалено
Ну, я такая. Мама полная (гормональное заболевание), сестра полная (а вот тут просто образ жизни по молодости был не тот, сейчас пытается похудеть), зато папа - атлет, вот я в него получилась. Ем, что хочу и когда хочу, но это именно здоровое питание (никаких сосисок\колбас, никакой газировки, майонезов.. зато много каш, овощей\фруктов, спагетти, рыба\мясо, на жирность молочки внимания не обращаю, пирожные иногда ем, конфеты тоже). Но! Я всю жизнь занимаюсь спортом - в детстве в спортшколе, потом уже сама, и довольно интенсивно. Отсюда и стройность и полное право сказать - ага, ем что угодно и в любое время. Потому что это так и есть. Кстати, мне 29, есть ребенок (четырехлетка), работаю..все к тому, что поддерживать себя в форме не трудно не только в 20. Главное - желание и последовательность. Больше движения, тогда можно и побольше конфет )) хоть ночью! )
Сообщение было удалено
Я тоже могу на завтрак съесть 2 куска пиццам тирамису с кофе, но если на ужин будет овощной салат и тарелка борща привеса не будет, если посчитать, то все вписывается в среднюю дневную норму, в тарелке овощного борща калорий как в йогу рте. Это-не много есть, это обычно есть. Много-это когда у вас половина торта , а то и весь торт( 3американских блина со взбитыми сливками и сиропом), 3 куска жареного бекона и яичница на завтрак, в обед сэндвич с советский батон размером, в который напихано куча всего, литр колы и на ужин тарелка салата, 2булки с маслом, тарелка картошки, нога индейки, тарелка брокколи с морковью, пара бутылок пива или колы и четверть торта на десерт. Я знаю много людей тут, которые вот так питаются. Вот если вы так будете питаться каждый день и не полнеть совсем -я удивлюсь.
Я ем много и ИМЕННО ВРЕДНУЮ еду.
Овощи там всякие, каши на воде, творожки я не люблю.
Мой рацион - сладкое (60%), мучное и крахмал.
Пирожки, жареная картошка, конфеты, печенье, мороженое, супы наваристые.
Всю жизнь так питаюсь в БОЛЬШОМ количестве и не поправляюсь.
В большом - это три полноценных приема пищи + на работе каждые полчаса-час что-нибудь сладкое и перед сном.
В подростковом возрасте вообще супы кастрюлями ела, заедая хлебом со сливочным маслом.
Секрет - в гормональном фоне.
Не страдаю от избытка эстрогенов, а андогенов много.
Вот так.
И все это идет от генетики.
Отец, мать и сестра у меня худые, остальные родственники все или худые, или стройные.
В диеты не верю.
Видела, как мои полные подруги худели на них, и то, далеко не до моего тростиночного размера, а в лучшем случае до 44 размера, а все равно их потом разносило, потому что всю жизнь на сельдерее не просидишь.
Сообщение было удалено
Посчитайте калорийность, я уверена, будет 2500 или около того. Это норма.
Я ела на ночь крекеры, тортики, шоколадки и жареное. Но мне надо было каждый день подниматься в гору 40 минут на остановку и вечером обратно. Не полнела. Села дома - стала полнеть от меньшего количества еды.
В средней кастрюле супа всего 400-600 калорий, можно съесть три-четыре за день не набирая. Особенно если движения много.
Девушки которые худенькие и много едят и не толстеют это факт,по себе знаю! При росте 164 я вешу 49 килограмм,и выгляжу худенькой девушкой,хотя ем много,постоянно питаюсь в макдональдсе и люблю тортики и вкусности всякие,обожаю сама готовить еду, ем калорийную еду всегда , я вообще с бабулей живу и она постоянно хочет чтобы я поправилась,худой меня называет,откормить пытается,но не получаеться пока этого у неё) Да я и рада, меня устраивает как я выгляжу.Иногда бывают периоды когда набираю пару кило до 50-51 но они быстро сбрасываются ,побегаю по работе и всё))) Это от конституции зависит у меня мама худая и папа высокий и стройный. А модели только хвастаются что они на диетах сидят на самом деле они жрут все подряд. Сама раньше в модельном агенстве работала и знаю какие там в основном,есть конечно страдающие девушки, правда их толстыми далеко не назовешь кожа да кости. А я для модельно толстовата оказалась и маловата по росту сказали мне худей ещё до 45,но я отказалась это уж издевательство какое то
Сообщение было удалено
У меня тоже вес до 25 лет был 42 кило и я тоже ела торты, по несколько тарелок супов и тп. Другое дело, количество. Потом заболела булимией на нервной почве, только рвоту не вызывала , через год вес был 57. Сейчас постоянно дохожу до 60, худею до 50 , как маятник. Могу неделями есть рыбку и овощи, гулять и заниматься спортом, а потом спываюсь. В приступы обжорства могу сожрать абсолютно все, что есть дома, потом отваляться, сходить в магазин в 11 вечера, придти с 2-3 пакетами еды и все сожрать.
Хаха, спываюсь-срываюсь, пишу с телефона, автозаполнитель слова меняет
Сообщение было удалено
стандартная суточная норма для взрослой женщины это 1200-1500калорий, ну никак не 2600. Или вы верите тому, что на упаковках макдональдс написано? Так у них цель продать побольше.
Сообщение было удалено
сколько было жареной картошки? Если небольшая порция, то Вы съели калорий сколько надо. У вас превалирует белок и овощи. От этого не толстеют!
Так что, Вы из списка-ем, что хочу выпадаете)).
Сообщение было удалено
стандартная норма для женщина 2000! ниже, чем 1500 опускаться нельзя! 2000-2600 это нормальный прием пищи.
Не верю. На самом деле жирные реально БОЛЬШЕ едят. Когда они наберут вес - то потом уже начинают сидеть на диетах и тп, и кажется, что едят они мало. На самом деле у всех разное представление о том, что значит много есть. Это точно. Я сама была и худышкой, как из Освенцима и нормальной такой, вес колебался, но в пределах нормы. Рост 174 вес был и 50 и 65, сейчас 54. Так вот я вам скажу, что и когда я 50 кг была я ела что хотела и когда 65 кг была - тоже ела что хотела, НО я все замечаю и точно могу сказать, что набирая килограммы к отметке 65 - все таки ела больше, чем когда весила 50! Это произошло, когда вышла замуж и муж много и вкусно готовил.
Расскажу разницу. Как питалась при весе 50кг - ела что хотела(и макароны на ночь и салаты оливье на ночь и торты на ночь и тп, НО максимум подряд дня 3-4, потом такого желания не было и следующие дни 2-3 ела поменьше - кефир, яблоки на ночь и тд - и набранные 1-2кг уходили спокойно. Так что худышки едят много конечно, НО не каждый день так скажем, а дней 4-5, а затем - поменьше и опять также.
Как набрала вес с 50 до 65 - стала так много есть практически каждый день и в основном вечером и ночью. Помню, что муж придет с работы, нажарит картошечки+бекон+вина красного купим - и едим с ним часов в 9 вечера, мне потом и спать тяжело, НО вкусно, на другой день еще что нить приготовит, на следующий день - опять, раньше я так ела дней 4-5, и потом прекращала, а тогда заметила, что ела так месяцами наверное и сама себе говорила, ну и что такого - один раз так сделаю и все.
продолжение поста 143.
Вот так говорила себе - ну одни раз переела на ночь - ничего, я и раньше так делала, ничего не будет, в общем, не заметила, как это стало происходить каждый день! Весов дома не было. Сама изначально суперхудая и с грудью меньше 1. Стала поправляться - просто слегка округлилась где надо и грудь 2 стала, поэтому никто ничего не говорил, что жирная или что то такое. Приезжаем в гости к родителям моим и пошли там рядом с домом в магазин, я хотела купить одежду, какие размеры беру - не налазят, я очень удивилась. Пришла домой, взвесилась( у родителей были весы), мамадорогая - 65кг! Я в ауте была и как наела не могла сначала понять, потом анализировать стала и поняла. Что реально переедала все это время и каждый день.
Сообщение было удалено
согласна, на старой работе такая же знакомая была, показывала фотки прежние- худющая, талия - см 55, а на работе она была ТАКИМ колобком, что прям ужас, тоже говорит, что после родов ее разнесло
Сообщение было удалено
насчет возраста - мне сейчас 32 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот потому у нас в стране столько жирух, потому что едят на 2500 калорий и работа сидячая, у молодых еще быстрый обмен веществ спасает, а в возрасте сразу все, почти поголовно женщины на свиней похожи, это же ужас. Больше верьте нормам макдональдса вместо рассчитанных медиками и учеными.
Сообщение было удалено
согласна с вами. я ем 1200 кал в день, строго слежу, а похудеть не удается уже давно.
Верю, что такие есть до 30-35 лет, или до вторых родов. После 30 лет человек уже не подросток, а взрослый. Метаболизм другой обмен веществ замедляется. И мужчины худые как Кащей толстеют после 30 лет, и женщины. Едят то же самое, что в юности.
А после 50 лет полными становятся даже самые худые. У стариков вообще тело в ширину раздается.
Сообщение было удалено