Гость
Статьи
А вы верите что есть …

А вы верите что есть худые девушки,которые едят как слоны в любое время суток и не на грамм не толстеют?

Мне кажется в большинстве своем они просто обманывают.Есть у меня знакомая,раньше она была нормальная вполне,при росте 168 весила 52-54 кг.Потом начала сильно сильно худеть,похудела до 40.При этом …

Мира
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, да.

Когда я нервничаю я только пью чай. Не есть могу практически ничего неделю. Если не смотреть за мно вообще не ем если нервничаю.

Гость

А чем меньше ешь тем меньше хочется)

не хватает серотонина

я такая.ем сколько хочу и худая. Но я сильно часто нервничаю,я меланхолик и ипохондрик,поэтому все силы уходят на то чтобы переживать.

Гость

Сообщение было удалено

ну я не совсем правильно выразилась. Телосложение может и от папы достаться. Но гены все же решают

Гость

таких людей много. едят все подряд и много, и худые как палки. людям просто повезло с организмом. а полные как раз постоянно на диетах, многие из них едят мало и подсчитывают каждую съеденную крошку, а только полнеют и полнеют, а если не полнеют так не худеют точно.

Гость
_Ди_

Сообщение было удалено

Дело не в генах а в воспитании и культуре питания. Закладывается в детстве. Если заставлять ребенка лоедать до конца, кормить всяким де р ЬМОМ типа жареной курицы, майонеза, жареных котлет и еще не знаю чего, то разнесет. Мен не грозит не в силу генетики а в силу предпочтений в еде. Я не люблю еды от которой толстеют. Просто не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы. у вашей родственницы такой организм что она не поправляется, при ее питании я знаю многих которые очень полные. она на ночь съедает столько сколько люди едят за день, так что все это бред.

марина

АВТОР, ЭТО Я )))Я жру бывает как мужик и по ночам бывает тоже) Мой рост 175, а вес, ну МАКСИМУМ 57. а так обычно 54

Гость

а те кто целыми днями не ест и худющие так это не их заслуга, просто у них никогда нет аппетита, это все гены и гормоны.

Гость

чего мне верить,если я такая и есть.Не знаю с чем это связано может гормональное что-то,может обмен веществ.Я не скажу что я прям очень много ем,но ем что захочу и когда захочу,ни в чем себя не ограничиваю.Можно сказать что я костлявая,мечтаю о женственных формах,со стороны наверное выгляжу как девушка изнуряющая себя диетами)

Гость

и кстати макароны с майонезом и торты поправиться не помогают к сожалению..

Гость

я в молодости ела что хотела и была худющая, я конечно не ела лишь бы что, но 3 раза в день ела нормальную еду. правда я не завтракала, не хотелось, но обедала, ужинала, и перед сном ела что хотела, не смотрела что поздно. только с таким питанием стали проблемы с желудком, к врачу обращалась и врач сильно ругал что не завтракаю, сказал вредно для желудка первый прием пищи в 3 часа. а с возрастом, ну и были неполадки с гормонами пришлось лечится и стала поправлятся, за питанием слежу строго, но похудеть не удается. когда были проблемы, была в сильном стрессе то аппетит вообще пропал и я не ела, похудела за неделю на 3 кг, но как только успокоилась аппетит вернулся и я поела маленькую куриную котлетку с пару ложек пюре и чай выпила, и сразу набрала те же 3 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с возрастом это во сколько?а то может я тоже потом так,и пока мне стоит наслаждаться своей такой худобой)))

Гость

У меня три подруги тощие, все рожавшие, у двоих по одному ребенку им по 30, у второй двое и уже даже внучка, ей 40, и едят в любое время суток и в любых количествах и ничего, спортом не занимаются, все бывает и ничего не врут как автор выразился))

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

И я знаю! Подруга моя лучшая! Рост у неё 169, весит, по её словам, 47-50 кг. При мне почти никогда не ест, а говорит, что ест всё подряд и на ней это никогда не отражается! Прям кичится этим, всё время около зеркала говорит, мол, я такая худенькая и т.д. Человек она очень хороший, но это в ней меня дико раздражает. Это как вообще понимать? Если бы сутками ела, как говоришь, растолтела бы, по-любому. (на НГ ела и потолстела на несколько кг, так и хочется сказать, не надо ляля, Ася!) Как это понимать и как на это реагировать вообще, подскадите???

Гость

подскажите*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 35.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ВООТ. Подруга моя примерно также ест. Это типо "всё, что захочет". Для меня всё, что захочу, это: булки, всевозможные шоколадки, сытный мясной обед, первое, второе, ужин плотный, чипсы, запивая газировкой их, всякие вкуссняшки, печеньки и т.д, это всё, что я хочу, а то, как вы питаетесь, я так ем, это для меня строжайшая диета! Неудивительно, что вы худенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня такая же!!!Говорит что она не склонна к полноте,а на деле поправилась кг на 5.При этом все еще думает что она очень худая.Ну у нее мама с детства твердила что она худая и некрасивая.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

начни её потихоньку раскармливать)

То, что вы описываете, скорее, болезнь, и в таком случае, подруге вашей не позавидуешь!

Но и да, есть такие, у которых обмен веществ очень быстрый. Я с такой в студенчестве жила, и растолстела из-за нее - ели поровну (но она выступала инициатором "покушать лишний раз"), ей как с гуся вода, а на мне приросло около 8 килограмм. Потом долго сбрасывала(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей тоже говорила мама вечно говорит, что она такая худая и т.п, блин, я извиняюсь, но как-то это не по человечески, подруга знает, что я на диете сижу, а "жалуется", что мама ей джинсы не разрешает узкие носить, потому что я худеенькая такая, бесит. Прям общаться с ней даже не хочется, гордиться что ли больше нечем? А главное, не такая уж она и худая, мы 11 классницы, у нас девчонка ОДНА НА ВСЕ ПАРАЛЛЕЛИ есть, вот она реально жрёт всё подряд целыми днями! И не толстеет вообще, худее и выше моей подруги намного! А у вас что за ситуация с подругой? Как думаете, как нам на такое реагировать? Я просто без понятия.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Вот, хорошая идея=) Но только она, коза, не ест, когда я не ем

Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

вот, а моя та самая подруга тоже ярковыраженный меланхолик, вечно переживает из-за непонятного мне, типичному холерику, бреда.

Гость

Да короче у всех тут есть худая подруга

Гость

72,да она не худая особо.При росте 170 весит где то 57-58,при этом бедра узенькие,а ноги толстые.Но ей кажется что она худая и все время твердит про ее "ускоренные обмен веществ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ей что отвечаете? А моя меня просто уже раздражать начала своим занудством, оттого что она худая, красивее то она не стала. Вот она худее меня кг на 7-10, а я на её фоне смотрюсь гораздо привлекательнее, многие говорили)))Так что, какая фигура бы ни была, от лица и внешности в целом никуда не деться)

Гость

А я знаю нескольких девушек точно, которые жрут тоннами и стройные, ни разу не сидели на диетах и спортом не занимаются.

Один из примеров - однокурсница у меня была, стройняшка, ни грамма лишнего веса. Даже за то время пока мы в институте, в перерывах между лекциями она могла съесть столько сколько я за день ем. Покупала она себе всякие салаты, чипсы,булки регулярно, почти в каждый перерыв что-о жевала. Как-то в макдональдс с ней вместе пошли, так она заказала себе одной чизбургер,пирожок,салат, мороженое, картошку фри, коктейль....если я одна столько сожру то растолстею в момент, да в меня столько и не влезет. А она все съела без проблем. А я в макдональдсе только чизбургер и кофе беру, при этом тройной не была ни разу в жизни

Гость

Так может она энергию эту тратит как то?Ну вы понимаете,что не возможно лишние калории есть,и не поправлятся.

Гость

78, ну это уже явно с организмом не порядок. Причём неполатки серьёзные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кому? Моя подруга пешком может хоть "до экватора" дойти, а мне вот лень, например. И спортом занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подруге 78,которая ест в макдональсе,как слон.

Гость

И всё-таки ради интереса - те кто здесь пишет о себе "ем тоннами что хочу и не толстею" перечислите что именно Вы едите и в каком количестве. А то может для вас "ем все что угодно" это крошечная тарелка овощного салата раз в день. Тогда логично что Вы не поправляетесь, потому что это вечная диета

Гость

У меня есть несколько таких знакомых, все едят "что хотят", но хотят они на самом деле мало. Да, они могут есть всякие сникерсы и чипсы, но в ограниченных количествах и по калориям выходит то же самое, если я ем полноценный, но здоровый завтрак-обед-ужин без всяких жирностей и вредностей. Так что смысл не меняется. Именно так и питаются все мои подруги, худенькие от природы - всякой фигней и мало. В итоге они не худенькие от природы, а просто с плохим аппетитом. Ни одна не наворачивает 5 раз в день картоху со сметаной и пивом. Так что не надо девушки, путать теплое и белое. Это называется астеническое сложение, быстрый обмен веществ и плохой аппетит - и все именно в совокупности, вот и вся "природная худоба". Нет худых с отменным аппетитом (хотя они сами считают "обжираловом" 2 шоколадки в день и тарелочку какого-нибудь супца, поэтому все и вещают как они "наворачивают").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Вот многие тут писали, что едят уж СОВСЕМ немножечко, это у них "всё, что захочу", и совсем не тоннами. А многие, кто не толстеет и худой, пишут, что "вредную пищу не любят"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++10000000

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, например, вчера я съела 3 бутера с икрой, 2 тарелки супа, жареную картошку, грамм 200 творога с жирной сметаной, 4 помидора, 3 больших яблока, хлеб с редисом, ещё рыбу жирную ела...чёт я в последнее время реально много ем.

Гость

87 Сколько вы весите?

Гость

Сообщение было удалено

49 кг.

Милешка

я ем всё и на ночь могу поесть и тортик, картошки или супа тарелку. Ни в чём себе не отказываю. Рост 171 вес 53. У меня и родители худые, так что это гены

Гость
Очень грустное котэ

Сообщение было удалено

Вам повезло!!

Гость

Сообщение было удалено

Наверно, да. Хотя я лучше всего себя чувствую при весе 46-47. Жрать таки надо меньше...

да уж
Гость

Сообщение было удалено

У меня была но она прикидывалась подругой чтобы меня подсидеть на работе.

Честно говоря я подозрева что она анорексичка .

Она не может нормально есть в последнее время. всё время её рвёт.

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня есть несколько таких знакомых, все едят "что хотят", но хотят они на самом деле мало. Да, они могут есть всякие сникерсы и чипсы, но в ограниченных количествах и по калориям выходит то же самое, если я ем полноценный, но здоровый завтрак-обед-ужин без всяких жирностей и вредностей. Так что смысл не меняется. Именно так и питаются все мои подруги, худенькие от природы - всякой фигней и мало. В итоге они не худенькие от природы, а просто с плохим аппетитом. Ни одна не наворачивает 5 раз в день картоху со сметаной и пивом. Так что не надо девушки, путать теплое и белое. Это называется астеническое сложение, быстрый обмен веществ и плохой аппетит - и все именно в совокупности, вот и вся "природная худоба". Нет худых с отменным аппетитом (хотя они сами считают "обжираловом" 2 шоколадки в день и тарелочку какого-нибудь супца, поэтому все и вещают как они "наворачивают").

Вот именно, вот весь и секрет! Те кто говорит что едят много, это им только кажется, так как у них и желудок не так растянут, они поели чуть-чуть, а у них уже тяжесть в желудке, как будто они наелись до отвала. А у полных еда проваливается в желудок как в бездонную пропасть и они быстро успевают проголодаться и едят еще в больших количествах через определенное время, а еще заедают стрессы. Есть наглядные примеры из жизни, я знаю о чем говорю. Так что я тоже не верю в эти рассказы "ем как слон, а не поправляюсь" или "ничего не ем и не худею".

Гость
Очень грустное котэ

Сообщение было удалено

Офигеть, я вообще яблоки и творог, редис, помидоры за еду то нормальную не считаю! И это вы называете "много"??? П пц просто. Видно, не светит мне 49 весить.

Гость

Да может она пальцы в рот закладывает?Это булимия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если убрать яблоки, помидоры и т.д. - всё равно нормально так выходит.

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

Согласна! Я вот, например, с детства худющей была, не ела нормально, аппетита никакого не было! Но могла в садике кусок масла съесть и какао выпить, остальное в меня "впихивали". А после того как на море в Турции побывала(в 12 лет), растолтела и до сих пор полная... Вешу 62 при росте 170

Гость

98, аппетит именно с 12 лет отменный у меня)

Гость
Очень грустное котэ

Сообщение было удалено

Ну да, нормально, но немного вовсе. Я бы очень хотела есть, как вы, при этом насыщаясь и считая это, как "ем, что хочу весь день".