В ответ на тему "Сколько вы едите" .Сегодня целый день дикое чувство голода ((( Что я ела сегодня? –
Утро:8 -9 - Кофе с сахаром, 2 бутера (хлеб,масло,сыр)
11 утра – 2 жареных яйца, …
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
- доставка с трекингом 8$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
Сообщение было удалено
Вы так не похудеете. Вам нужно ПОЛНОСТЬЮ исключить хлеб и сахар.
Как выглядит мой рацион (и я прекрасно худею, -25кг уже):
Завтрак: омлет из белков яиц + помидорка
2й завтрак: творожок/йогурт
Обед: 100г мяса/курицы или рыбы + 100-150г салата или овощного (это важно! никаких рисов-макарончиков) гарнира типа лечо или рагу
Полдник: яблоко или грейпфрут
Ужин: аналогично обеду
Голодной себя чувствовать не будете.
А сейчас у вас чувство голода, потому что много быстрых углеводов (сахар, мучное), их съели и быстро хочется есть снова. Притом, что калорий там масса!
разбирающиеся в праивльном питании люди, подскажите, как кормить мужа, который несколько пополнел. При этом иностранец, т.е. заставить есть на завтрак что-то большее и правильное, чем кофе с молоком ( кофе натуральный) + круасан и печенье нельзя. В обед проблема, т.к. нормального холодильника там нет и не будет, домой на обед поехать возможности нет. Т.е. в основном еда- фрукты, йогурт, салат простой из овощей. Домой после работы и спорта возвращается очень поздно, голодный. Надо ему всего и побольше. Вот что делать? Как сбалансировать?
И следите за гликемическими индексами продуктов. Съели белую булку или печеньку - не худеете. Съели молочную шоколадку - не худеете. Выпили газировки - не худеете. Организм худеет только тогда, когда в течение долгого времени нет безумных всплесков инсулина. Представьте себе, что вы на диете для диабетиков.
Если прям дико-дико хочется сладкого - ешьте сахарозаменители (можно добавлять в йогурт + корица или ваниль, вкусно), пейте колу или пепси лайт(!), ешьте горький шоколад (от 70%), ешьте ягоды (кроме черешни и арбуза), яблоки, жуйте жевательные резинки без сахара и т.д.
Перейдите на обезжиренные продукты. Сыр - не более 17% (oltermanni), лучше 11%, творог, йогурты (без добавок!), кефир, молоко (лучше безлактозное) - все 0-2%.
Про свинину забудьте на всю жизнь, это зло. Только говядина и телятина. Можно покупать ветчину из говядины, индейки (следите, чтобы жирность была не больше 6г на 100г). Делайте из нее пафосные бутерброды - без хлеба))) Если прям нестерпимо хочется хлеб, то только черный (смотрите, чтобы в составе не было муки высшего сорта) и только с утра.
Сообщение было удалено
Давайте ему с собой горячий суп в термосе. Плюс те же салаты, йогурты и т.п.. После спорта пусть купит специальное питание для спортсменов (белковые протеиновые коктейли), я сама пью изолят сывороточного белка, но пусть лучше он уточнит у своего тренера, что лучше именно для него. Оно очень сытное!
Сообщение было удалено
гораздо больше Вы нажрали, чем 1200 ккал
вес 1 среднего яйца порядка 60 грамм (бывают и крупные яйца по 75грамм и маленькие по 55), калорийность 100 грамм яйца - 160 ккал, то есть только в 1 яйце - 96 ккал. а еще и хлеб с сыром (хлеб редко ниже 80-100 ккал в куске, от вида зависит, сыр вообще совсем не низкокалорийная штучка в куске 20 грамм от 70 до 120 ккал и выше может быть опять же от вида сыра зависит) , следовательно, на завтрак вы минимум на 50 ккал ошиблись в минус, а то и 120-150 ккал.
про брескетту с моцареллой, да салатом, который если еще оливковым маслицем (как Джейми любит) приправить, то 400 ккал не отделаться, а на все 600 потянет
яблоко тоже калорий 60-100
тефтели по 150 ккал каждая, плюс соус томатный посчитать, да еще и макароны даже в половине порции 40 грамм по эдак 330 ккал в 100гр = 130 ккал
банан - 100 ккал на штуку
итого ошибка в расчетах калорийности существенная - 600 ккал вы себе занизили и не 1200, а 1800 как минимум.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Эх суп не будет, не принято тут. Он на меня с ужасом смотрит, когда я себе делаю. Коктейли- не знаю, ему же нужно похудеть, а они калорийные. Я их сама пила после спорта, т.к. худая очень. Мне брат-врач сказал, чтобы не увлекалась, они сильно по печени бьют(((
Я , судя по этому топику, обжора.
Завтрак
чай черный или зеленый с фруктами + 2 бутерброда с маслом и сыром или омлет + йогурт
Часа через 2-3 максимум нужен перекус, иначе умру просто )) Обычно опять чай+ что-то из выпечки+ фрукты
Обед
Суп, или макароны с соусом, или салат из овощей с курицей + фрукты + вода
Опять часа чере 2-3 перекус....иначе умру второй раз)))
Ужин
Макароны с соусом, или лазанья, или мясо ( в разных вариациях, от запеченного до жаренного, красного или курицы) с овощами, или рыба с овощами, или ризотто, черный хлеб. В общем все, что душа попросит.
Через часик-2 перекус, иначе не засну))) Фрукты, или чай с чем-нибудь.
Вешу 49 кг при росте 168. Раньше еще меньше весила, но в еде себе никогда не отказывала.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что не принято, он похудеть хочет или как?
Насчет коктейлей - там один белок, с белка не полнеют. Калорий не так уж и много, если не на молоке, а на воде делать. Совсем в минус калории уводить нельзя, как он мышцы наращивать будет? Больше мыщц = лучший обмен веществ.
Сообщение было удалено
ну вот, а я наоборот решила есть нормальную еду, включить в рацион рис\макароны\гречку\ и др. каши и картошку, а то я это вообще перестала есть. Сегодня сладкого не очень хотелось, но 3 зефирки целые съела. Правда сегодня был куриный шашлык, так что худеть не расчитываю. В общем ела сегодня хорошо - кофе с медом, гречка, мяса кусок, перец, огурцы, помидоры, курица, немного хлеба, стаканчик вина. И главное сладкого особо не хотела.
Сообщение было удалено
Попробую суп налить, пусть только попробует выбросить. С мышцами как раз все в порядке- много. Но вот животик появился, причем не еле заметный. И ведь и сахар не употребляет, только фрукты.
Сообщение было удалено
Боже, как все вкусно! Радуйтесь и не загоняйтесь. У меня подруга есть, общаемся с ней часов в 10 вечера обычно, на вопрос "что делаешь" часто отвечает ем!! - сырники\жареную картоху и прочие радостию Высокая и худая. Я в 10 вечера не могу себе такого позволить, так в 7-8 вечера могу сорваться и поскубать чего нибудь, если есть. Но полноценно сидеть и хавать - наверное подавилась бы.
Сообщение было удалено
а почему супы не принято? он думает, что это не вкусно и никогда не пробовал?
Сообщение было удалено
Менталитет ( Италия). Тут супы едят в основном или старички, или дети. Если только это не суп из морепродуктов. Хотя в принципе в местной кухне присутствует овощной суп+ крупа иногда, но он очень густой.
Сообщение было удалено
От куриного шашлыка прекрасно худеется) Уж его-то можно есть почти сколько угодно!)
По поводу круп - тогда выбирайте черный рис (необработанный), обычный очень крахмалистый, на не похудеете. Макароны из пшеницы твердых сортов. Гречку - стандартную, не молотую. И все это только до 5 вечера, на ужин никаких углеводов, только белки и овощи.
Сообщение было удалено
Пока радуюсь, но если по какой-то причине изменится обмен веществ, то я же взвою просто. На листиках салата и помидорках я не протяну. Большинство меню, указанных тут, меня повергают в дикий ужас .
Сообщение было удалено
меня тоже, многие меню не смогу к себе применить, но уже нашла много интнресных, полезных и легких моментов\идей, только по отдельности, а не в совокупности.
Сообщение было удалено
У бедного парня нет денег, поэтому хочешь-не хочешь, а ешь меньше. Автор, вы зажрались, получайте меньше зарплаты и похудеете. Ну нет же, бабы деньги любят, все уже толстухами стали.
Сообщение было удалено
Полная чушь. Самая дешевая еда - это мучное, дошираки, печеньки, булки и т.д. Это гораздо дешевле овощей и говядины. Но на мучном не похудеешь.
Сообщение было удалено
моей зарплате нечего завидовать я не из России, и она с московскими зарплатами не сравниться.
Сообщение было удалено
Пойду повешусь... А если я аэробикой час занимаюсь каждый день? Хотя чего я спрашиваю, видно по результату (точнее, по его отсутствию), что жрать надо меньше.
Так, сегодня на работе, на работе я ем гораааздо меньше. На завтрак - два ц/з хлебца с сыром, кофе без сахара.
На перекус - яблоко.
На обед - ц/з макароны с томатным соусом (остатки роскоши после вчерашнего)
Перекус - банан
Ужин - хлеб ц/з, отварное мясо, огурец. Кефир.
Надеюсь, прокатит. Ну, и аэробика час.
Самое интересное, сладкое меня вообще не прельщает, выпечка тоже. оочень редко хочется. Я - фанат всякой колбасы, просто до дрожи. Но позволяю себе очень очень редко.....
Вообще заметила, что после 30 вес согнать все труднее и труднее. Раньше я сбрасывала не напрягаясь, просто считая калории (не навскидку, а на сайте, диетаонлайн), по 2-3 кг в месяц, причем без спорта. А сейчас вес стал как вкопанный, 60 и хоть ты тресни. Мой идеальный вес - 55. Вот эти пять кг ВСЕ висят на заднице и ногах. Совсем радикально садиться на гречку не хочется... ээх
А вам сколько лет?Мне 21 и по мне вы вообще ничего не поели,так,маленькие перекусы,но я вообще не поправляюсь и сама стройная.Наверное,потому что я после семи не ем,не специально,просто не хочется,ну может если фрукты только.И воды много пью.Вот на завтрак поела курицу с картошкой в сметане,дальше больше будет))Но я вот сладкое не люблю,не ем практически,только иногда,если вдруг захочется)
Сообщение было удалено
мне 24, есть ребенок. Объясните плиз, МНОГО воды - это сколько?, а то понятие МНОГО еды у всех разное. Я за утро выпила уже3-4 кружки воды. Пью насильно.
рост 164, вес 48. мой сегодняшний рацион:
8:10 - кофе с молоком и сахаром (иногда по настроению - чай с сахаром)
10:30 - большой круассан с чаем (без сахара)
12:30 - чай с сахаром
14:40 - будет обед из борща (или салата) и мяса с картофельным пюре
17:00 - кофе с молоком и сахаром
всё :)
и, кстати. вечером пью воду без газа (много), занимаюсь спортом, хожу в турецкую баню.
Сообщение было удалено
МНОГО - сколько???? Ведро? или кружечка???
много - это около 0,6 л минимум. но я вообще водохлеб, чаще чаем балуюсь.
Сообщение было удалено
Обжора, воды нужно пить полтора-два литра в день, т.е. примерно 8 стаканов. В жару - и того больше. Но если не можете, не насилуйте себя, пейте потихоньку по стакану. Я на работе ставлю себе на стол каждое утро полторалитровую бутылку с чистой водой, и чисто на автомате она под конец дня пустая. плюс дома еще минимум два стакана выпиваю
Воды нужно пить мин. 1 литр, но лучше 2 литра в день и без газа. Когда очень жарко - до 3 - 4 литров
о, Ксю опередила меня ... и все правилно пишет :)
Сообщение было удалено
Зачем такие жертвы, если хочешь похудеть на всегда, и не потеряв здоровье..надо праввильно питаться, заходи на наш форум, поддержка гарантированна!! www.dietaru.com :-)))
Сегодня ем уже целое утро, ничего супер страшного не съела, много жидкостей всяких - 2 чашки кофе с медом, поковыряла салат, малюпасенький кусочек вчерашнего шашлыка, чашечку йогурта небольшую, тарелку легкого супа на курице с овощами, который для сына готовила, вода... Что дальше делать? есть уже не хочу, нахлебалась. Но на 7 вечера на шейпинг, что бы еще такого съесть потом, до тренировки?
Что-то вы все ковыряете, малюпасенькие кусочки какие-то, ложечки, .чашечки. Ваш организм абсолютно сбивается с толку. Разбейте приемы пищи строго на четыре-пять частей. Завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. И ешьте в одно и то же время, чтобы организм привык, и завтрак-обед-ужин по убывающей количество пищи. Пейте воду. Двигайтесь. До трени съешьте за час что-нить углеводное, типа банана, но это если невмоготу. После трени два часа не есть. Потом белок. Но если у вас тренировка на семь вечера, получается след прием пищи аж в 10 вечера - не очень хорошо. Ужин должен быть не позже чем 4 часа до сна.
От я теоретик хороший, а сама все никак не похудею))))
Сообщение было удалено
По мне, так издевательство над организмом. Куча сахара + выпечка и с 15 часов ничекго не есть ( кофе-фигня). Бо... прямой путь к проблемам с желудком в будущем.
Сообщение было удалено
много углеводов и мало белка
чтоб худеть до аэробики надо минимум минут 40, а лучше час бегать или в очень быстром темпе ходить с нагрузкой
а так в вашим набором углеводов каждый день и 1 часом аэробики вы вырастете как на дрожжах (регулярно наблюдаю в фитнес клубе девушек, которые занимаются степ-аэробикой и принебрегают силовыми и в результате только увеличиваются в объемах)
Сообщение было удалено
вы считаете, что в ваших фруктах сахара меньше, чем в моем чае? ну-ну :) а выпечка при отсутствии в моем рационе хлеба - источник того же витамина В.
а вот по поводу ужина - соглашусь, просто не всегда хочется, а на сытый желудок я заснуть не могу.
Сообщение было удалено
Нет, ну вы и сравнили ))) вообщето в разных фруктах разное количество сахара, есть с низким содержанием, это раз. Природные сахара являются источником энергии, это два. Во фруктах полно полезных веществ, антиоксидантных соединений и витаминов, это три. Фрукты не относятся к высококалорийным продуктам ( главное в них разбираться)- четыре. Можно и дальше продолжать.
Сладкая выпечка не заменит цельнозерновой хлеб, эт просто успокоение самого себя и оправдание желание съесть сладенькое, не более того. Я кстати не против сладкого, сама ем, и чай с сахаром тоже, но тогда смысл ущемлять себя в нормальной пище, в белках, в витаминах?
Ну и про ужин, вы же не в 18 часов ложитесь? Наверняка хотя бы в 22 ( а то и позже). Ну и поужинайте за 4 часа до сна, никакой тяжести быть не должно. А если есть дискомфорт после 5-6-7 часов после принятия пищи- значит проблемы уже начались )))
Сообщение было удалено
когда рано ложусь (как сегодня, например), всё же предпочитаю не ужинать.
вообще, конечно же, ужин должен быть, но я сейчас набрала 1 кг, хочу скинуть.
а по поводу фруктов: у меня от них только желудок растягивается, насыщения не чувствую.
Сообщение было удалено
Чтобы не хотелось есть, нужно питаться правильно и мясо есть в каждый прием пищи!!! Почитайте советы и статьи http://vk.com/doctorbormental либо здесь http://www.odnoklassniki.ru/doctorbormental
Сообщение было удалено
Чтобы организм не стремился набирать вес, нужно дробить прием пищи на 5-6 в течение дня, равномерно распределив их. Сахар убрать в таком количестве, убрать пюре и заменить на салаты овощные или рис неочищенный, из мясного есть курицу-индейку, то будет лучше в сто раз, чем гнобить организм отсутствием ужина. У вас из всех приемов пищи только 1 полноценный и есть. Все остальное- водичка с сахаром+выпечка.
Сообщение было удалено
я не верю всем этим новомодным диетам, заставляющих нас есть вовсе не то, чего требует организм (а тут у каждого всё индивидуально).
я могу, наверное, отказаться от сахара, но вопрос: сколько я смогу продержаться в таком режиме и сколько килограммов куриной грудки/риса/яблок или (о ужас) шоколадок мне придется слопать, чтобы необходимое количество глюкозы попало в мой мозг?! не уверена, что таким образом возможно похудеть, а вот в том, что глюкоза моему мозгу нужна, я не сомневаюсь))
выдержка из статьи, говорящая как в вашу, так и в мою пользу: "Наш мозг весьма привередлив к питанию: в качестве источника энергии он признает только глюкозу и кетоновые тела (их вклад незначителен, поскольку в крови здорового человека они содержатся в небольшом количестве). Это не значит, что при умственном утомлении нужно есть больше сахара √ если человек не голодает, в его крови достаточно глюкозы"
по поводу картошки - она ведь не жареная, тоже не вижу смысла быть столь категоричной. хочется мне риса - ем рис, хочется гречки - ем гречку, ну а когда хочется картофельного пюре - ничего в этом криминального также не вижу. в картошке тоже витамины есть, наши предки только ею и питались преимущественно.
салаты у меня также в обед бывают вместо борща. ориентируюсь по настроению.
п.с. хороша та диета, на которой сможешь просидеть всю жизнь!
Сообщение было удалено
Вы вообще не поняли смысла мною сказанного )))
Я человек, который в принципе никогда ни в чем себя не ограничивал и не ограничивает, диеты- это не для меня ( организм, по крайней мере пока, это позволяет). Но когда я вижу человека, который ест 1 раз в день и 4 раза пьет чай или кофе с сахаром и ест выпечку, при этом не давая организму ничего после 15 часов, то я говорю, что это караул, и не без оснований. А если еще и при таком питании... нет... скорее отсутствии питания, организм еще и умудряется откладывать лишние кг, то явно не все идет хорошо. Я не говорила, что нужно в добавок к подобному питанию еще и отказаться от сахара, картошки и т.д., я говорила, что нужно УВЕЛИЧИТЬ питание, просто грамотно.
Сообщение было удалено
при таком как раз сбрасывает. вы тоже, видимо, меня недопоняли)
думаю, каждому свое. переедание - вот где караул.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вам до переедания, как до китайской стены пешком )) В принципе это только ваше дело. Но от этого мое утверждение, что рано или поздно начнутся проблемы, если принцип питания останется прежним, не исчезнет )). вы просто явно еще достаточно молоды и организм справляется.
Сообщение было удалено
Вот я тоже как-то грешу на углеводы, но совсем без хлеба блин грустно капец. Что ж их, вообще не есть. Ведь каши и ц/з хлеб полезны... Не знаю. Мне кажется, это уже возраст. На здоровом питании еще три года назад я скинула 7 кг без особых усилий БЕЗ спорта. А ща каждые 100 грамм с боем...
Добавлю силовые, пожалуй, и откажусь от хлеба вечером.
Надо есть жирные продукты, чтоб наедаться! Я дурею - вы тут травоядные все что ли?? Я без мясного вообще не наедаюсь! Ем голью мясо, рыбу, курицу. Могу с кетчупом, могу с овощами, но люблю без всего. Ем сало с хлебом, яйца. Много белка! И шоколад, напитки с сахаром. Я похудела довольно заметно, кости торчат))) Раньше не понимала, что мне не подходят булки и макароны - месила их п полкило за раз, а чувства сытости не приходило - ела еще и еще и постоянно голодная была. Не бойтесь вы жирных продуктов, это все бред про холестерин (он у немецких узников был обнаружен в громадном количестве, а ведь явно они там не не жирненьком сидели, это от нервов холестерин.
Девчонки, я к вам ! Мой идеальный вес - 56 -57 кг. После 30 скопились лишние ( сидячая работа + авто вместо прогулок пешком ).
Седня за день-
Завтрак ( поздний , около 11 ч)- чашка кофе + фрукты ( слива, нектарин)
Через час- тарелка окрошки
Перекус- йогурт.
Ужин- жульен с грибами.
Знаю, что не много, но неправильно (( У меня вопрос- обязательно ли силовые ? Раньше скидывала легко 3-4 кг только на беге + бассейн, тренажерный зал терпеть не могу. В последние 3 года похудением не озадачивалась, было не до того. Теперь вот начинаю и боюсь, что будет нелегко. Так что с силовыми, может, без них ? ))
И еще вопрос- что с вином ? Обожаю пару раз в неделю по 2 бокальчика сухого красного намахнуть )) При этом не закусываю ничем. Только вино. Убирать ?