В ответ на тему "Сколько вы едите" .Сегодня целый день дикое чувство голода ((( Что я ела сегодня? –
Утро:8 -9 - Кофе с сахаром, 2 бутера (хлеб,масло,сыр)
11 утра – 2 жареных яйца, …
ИМХО, я не съедаю целый торт за день :) Например, два кусочка кекса или шарлотки, три-четыре печенки в день, и всё. Я не ем сладкое целыми днями, но обязательно ем каждый день. У меня очень разнообразный рацион, я только хотела сказать, что желание сладкого не всегда означает отсутствие каких-то продуктов в рационе или сбой в организме. Не нужно сразу бежать и что-то лечить, пить какие-то синтетические витамины
Не ешьте хлеб и сахар!
Мой рацион сегодня:
Утро (12 ч) - кофе.
Через 1-2 ч котлеты из картофельного пюре и фарша.
Около 6 вечера - кофе с печеньками, затем около 10 ч - тушеные кабачки. Часов в 11 поела сыра. Сейчас хочу есть.
Обычно ем еще всегда суп днем иначе обед не обед без него, ну сегодня как-то вообще без обеда вышло.
Мало ем, потому что аппетита порой нет, не хочется и все, никаких тренеровок не надо.
Ну я не понимаю автора.
Пишет, что на диете и хлеб с маслом, 2 КУСКА, печенья какие-то аж 8 штук..
Где фрукты? Где творог? Где куриная грудка и нежирная рыба?
Нужен сахар - ешьте лучше сладкие фрукты, чем печенья какие-то и сладкие кофеи..
Ладно, грудка есть:)
Но уберите хлеб с печеньями вообще. Совсем вообще любые мучные продукты.
Прочитала всю ветку. Так нельзя питаться. Вода, помидор, печенька... И ура!!! 171 - 50. А через три - пять лет полезут болячки . Если есть склонность к набору веса, нжно обращаться к профессиональному диетологу, или посидкть в инете, разработать программу сбалансированого питания, с учетом потребности организма в белках, микроэлементах, витаминах.
Самое простое, есть все, но по-немногу и желательно в первую половину дня.
жру,как не в себя,аж самой противно,завтрак,плавно переходящий в обед...
Сообщение было удалено
То так тяжело.... Не в смысле мало есть, а в плане того чтобы получать всё необходимое....
Сообщение было удалено
У вас стресс наверное... Булимия, надо что то делать срочно, иначе желудок растянется очень потом сложно ограничиваться в еде
Сообщение было удалено
ну я не на диете, я этого не умею, просто стараюсь худеть, сегодня ем больше, завтра-послезавтра меньше. Сегодня тяжело, завтра легче. Шейпинг.
Сообщение было удалено
все постепенно, мучное немного позже, сейчас борьба с шоколадом и другим термоядерным сладким. А что хуже - шоколад или мучное? Зависимость от шоколада больше.
Сообщение было удалено
Если реально захотите все получится, по объемам пищи может и кажется мало а вот по калорийности то тут полная ***... Посчитайте калории за один день! И увидите от чего набирается или не худеется
Сообщение было удалено
--
уберите сахар, добавьте белок. или яйца или куриную грудку. голод станет меньше. потому что от овощей одних - только есть охота. мяска наворачивайте, хлеб убирайте.
Сообщение было удалено
оба зло для фигуры:(
Ох, спасибо всем большое, очень приятно Вас читать, спасибо за светы. Давно не читала тему без грязи на вумане.
Насчет грязи это в точку)))
Я питаюсь по системе -60, очень вам советую)
Завтрак: можете есть все что хочется, но до 12 часов
Обед: углеводы+ белок
Ужин: белок
Перекусы: фрукты, чай, кофе, творог( если уж очень захочется есть между приемами пищи)
После 18.00 - не есть
По возможности физическая активность( спорт, танцы, прогулки)
Голодать не будете и от сладкого не нужно отказыватся, плюс и похудеете ( если есть конечно надобность)
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я бы сказала, что я знаю про эту систему и стараюсь что-то из нее брать. Но не всегда получается. Вот сижу день, ем мало, перекусываю, а вечером на тренеровку. И конечно, после нее голод с дикой силой активизируется. Да, надо менять конкретно питание.Уже готовлю гречку себе, но кофе хочется....
"Сегодня" только началось, но я съела на завтрак (в 9.00) Молочную кашку "4 злака" с двумя бутерами (хлеб, масло колбаса сырокопченая), кружка чая с сахаром и лимоном и пирожное доела заварное (половинка, домашнее), валялось в холодильнике жалко выкинуть. На обед у меня суп постный с хлебом, возможно с маслом... на полдник за ребенком доем, что останется, на ужин вероятнее всего мясо с салатом (огурцы+помидоры), салат люблю с майонезом. А еще в холодильнике есть пирожное корзиночка, тоже съем наверняка, к вечеру. И так каждый день. Как вы считаете это много?
Я раньше если хотела похудеть начинала чай пить БЕЗ сахара и все, этого было достаточно.
Сообщение было удалено
Да несомненно много, и причем бессмысленная пища...
Сообщение было удалено
ой, по-моему на завтрак много. Но это для меня. Если вам хорошо, не поправляетесь и не на диете, то пожалуйста. Это нормально.
лет 10 назад я бросила пить чай с сахаром...и стала шоколадопеченькозависимой! сахар - чистая глюкоза, т.е. то, чем питается наш мозг. шоколад и прочие сладости, по которым мы сходим с ума., - очень жирный и напичканный химикатами аналог той же глюкозы.
в общем, я перешла на чай с сахаром и стала сущетвенно меньше кушать, причем не только вредных сладостей, но и обычной пищи, что, разумеется, очень положительно в итоге сказалось и на фигуре, и на самочувствии. думайте, девушки, прежде чем себя в чем-то ограничивать.
Вот и позавтракала - гречка с соевым соусом, кофе с медом. Вкусно, и в желудке приятно. Надеюсь начало хоть чуть-чуть правильное.
Сообщение было удалено
когда что-то одно, то все хорошо. Но у меня сахар везде...
млин, кофе хотела с сыром, но ЗАБЫЛА про него! Видимо греча уже сделала свое дело.
Сообщение было удалено
Соевый соус задерживает воду в организме... Отеки... Не увлекайтесь
Сообщение было удалено
Согласна)) И еще проблемный желудочно-кишечный тракт большая помощь в этом вопросе))
Сообщение было удалено
Кстати, очень дельный совет
По-моему, если вы худеете, лучше отказаться от жареного (тушить с водой), от масла на хлебе. Вермишель с молоком - не так страшно, как яичница вроде бы.
Ну и позволять себе по конфетке зато.
На завтрак овсянку + фрукты + конфету, на обед мясо + овощи, на ужин грибной суп-пюре. По-моему, вполне нормально будет.)
И лучше ешьте чаще, чувство голода испытывать нельзя, но по чуть-чуть.
Соглашусь, что овощами и фруктами сыт не будешь абсолютно. Исключите полностью хлеб (или ешьте чёрный бездрожжевой), но ешьте больше мяса - тушёного на воде или печёного.
Сообщение было удалено
Как это можно пиццу запивать молоком? А в 10.30 есть суп харчо? Во дают некоторые!
мой сегодняшний рацион
завтрак овсянка(немного) 2 сырника
перекус салатик из свеклы и орехов, кофе с половиной булочки
обед 2 перца фаршированных, бутерброд.потом до жути кефира с бубликами захотелось
полдник творог с персиками, пару яблок
ужин немного фасоли, кусочек курицы, кабачковая икра. Чай с сырочком
Мой рацион: завтрак в 10-30 - овсянка, 3 мини-круассанчика, чай зеленый без сахара.
перекус в 12-00 - 2 круассана. обед в 15-00 - большая тарелка макарон с сыром, чесноком и оливковым маслом -такая няшка, целый день бы ела ее ))
перекус в 17-00 - кусочек сыра, кусочек карбонада, 2 круассанчика.
овощей-фруктов нет, т.к. в магазин лень идти целый день...
в общем, сижу и опять есть хочу...
Сообщение было удалено
рост 167, вес 50 кг, питание в будни:
0. утро: стакан воды+зелёный чай
1. завтрак с белком (яйцо) и сложными углеводами (бутер из хлеба из отрубей), зелень (петрушка), помидорки
(много воды)
2. полдник :натуральный йогурт с ягодами (зависит от сезона), иногда пару фруктов
(много воды)
3. обед: снова сложные углеводы (коричневый рис, например) и примерно столько же овощей
много воды
4. на ужин :рыба с овощами или просто бутерброды с сыром и зеленью
P.S.:иногда: вино, фундук, пироги домашние, "линдт" шоколад
род деятельности: студентка, почти всё время провожу в лаборатории
Сообщение было удалено
отлично,
заметила странную тенденцию поедать какие-то творожки да печенюшки, кофе то хоть натуральный пьёте?
большой палец вниз!!!!
Сообщение было удалено
я кофе только натуральный пью, выпечку ем редко, могу булочку раз в месяц умять. Творожки тоже редко покупаю-обычно сама их делаю из творога, сухофруктов, т.к. так хоть состав знаю)))
Чего то до фига все едите)) полдники понимаешь. Просто с утра кашки, потом может чаю с сухарями или крепсами, потом супчик диетический в обед, вечером может вермишельки и простокваша и все! И охота вам столько есть?))) А тут говорят некоторые: Что ты худая такая? оказывается я мало ем по сравнению с ними, вот и весь секрет!)))
Сообщение было удалено
я когда целый день дома сижу-руки так и тянутся к холодильнику)))а вот когда занята чем-то, могу практически весь день ничего не есть.утром только позавтракать и вечером немного творога съесть и все! и целый день голода совсем не испытываю.Я, кстати. тоже худая. Рост 170, вес 49
Сообщение было удалено
очень бедный рацион
Вот сегодня выходной, для меня сложно в выходные отказываться от сладостей и т.п. Но сегодня даже и не тянуло что-то (наконец-то). Утром ела творог с кефиром и мюсли, кусок арбуза, кофе. Чай и кофе пью без сахара, с сахаром не люблю. Вообще тяги к простому сахару у меня нет совсем, а вот конфеты, мороженое....и главное зло ПЕЧЕНЬЕ. Потом через несколько часов уборки дома съела йогурт и еще раз кофе. Обедала овощным супом, к нему кусок хлеба, кусок копченой горбуши. Чай и воду я пью по мере желания, довольно много. Потом два куска арбуза съела типа полдник. Вечером тушеные кабачки, творог с чаем. Больше я уже навряд ли захочу есть. Ну может кефир перед сном, если захочется. У меня проблема - не могу уменьшить кофе в рационе, в выходные еще туда-сюда, но в рабочие дни просто не могу без него думать и функционировать. К вечеру скачки давления.
ооо, какая темка. Безумно завидую людям, которые едят мало... а я - свинина какая-то. Вообще не ем сладкого, не пью сладкий чай/кофе..покупаю только био-продукты, не ем полуфабрикатов, газировок итп... все равно лишний вес. я добиваю количеством... вот сегодня, например.
Завтрак
кофе, яйцо отварное, кусок цельнозернового хлеба с сыром. считай, 200 калорий
Перекус
кусок ц/з хлеба с отварной телятиной, огурец, считай опять 200 калорий
Обед
Брускетта с салатом из помидор черри, оливок и моцареллы - охх,.. калорий 400 предположим. Вкусно, зараза. Рецепт Джейми Оливера, советую
Перекус - яблоко
Ужин - две тефтели с томатным соусом самодельным, чуть чуть ц/з макарон. Банан. Тоже какихнить 300 калорий.
Короче, целый день жрала как свинья. Хоть пища здоровая, но нажрала под 1200 калорий.. мдя. Как жить, дядь Мить
Я мало ем, но можно и меньше. Ни в чем себя не ограничиваю, получается как-то так: в обед суп или картошка отварная, на ужин салат овощной.
Если переем то блюю, все равно толстая(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мда, большинство комментов от "выпендрех", дынька на ужин, чашечка чая с долькой шоколада, обеда нет вообще или это что-то невразумительное...и вуаля - 177 см рост и 50 кг веса!!! Тут одни модели что ли сидят? Я тоже худенькая, но кушаю нормально (только не завтракаю), а так обед и полноценный ужин... а тут прям такие фифы собрались. Можете кидаться тапками, это мое мнение.
P.s.: зачем писать везде "маленькая порция", "маленький кусочек", чего вы стесняетесь?)))))
Сообщение было удалено
Не скажу, что едите много. Но в 10 утра!!!! есть харчо и мешать пиццу с молоком.... вот это для меня жуть просто.
Сообщение было удалено
Так вот не хочется больше! Ни молока с пиццей, если только пиццу с чаем без сахара, ни блинчиков, ни кабачков всяких жаренных, ни лечо , суп харчо вообще за гранью и борщ тоже и много чего. Ну, не хочется и все! Зато не потолстею никогда, рост под 1м70 см , вес под 50 кг
И арбуза с дыней больше нескольких кусков не лезет! Главное не обжираться