В ответ на тему "Сколько вы едите" .Сегодня целый день дикое чувство голода ((( Что я ела сегодня? –
Утро:8 -9 - Кофе с сахаром, 2 бутера (хлеб,масло,сыр)
11 утра – 2 жареных яйца, …
Ужин (20-30): Сырая морковка, яблоко, кусок сыра, кусок кекса, орехи
сырая морковка просто так? - из области фантастики и через силу. Ну как это можно хотеть? и орехи туда же..
подобная тяга к сладкому должна насторожить
подобные явления бывают характерны для людей с нехватками определенных витаминов и минеральных веществ, например, магния и витаминов группы В.
плюс явная нехватка белка в вашем рационе и воды. может у вас организм хочет пить, а вы думаете, что есть - это очень часто путается аппетит и жажда - звучит странно, но тем не менее это правда. растворимый кофе обезвоживает и вам пить хочется, а вы думаете, что организм требует конфетку, выпейте полстакана воды, а потом спросите свой организм хочется ли кушать.
Сладкая хорошая морковка очень вкусная. Я себя не заставляю, мне просто нравится. Фундук тоже очень вкусный :) Просто у всех разные вкусовые пристрастия
Как так мало можно есть? Какое-то издевательство над собой!
Ничё се, автор. Вам этого мало??? Офигеть. Я обычно ещё меньше ем, наедаюсь :)
LL11-или-как-там-тебя! Ты так и не написала нам своё подробное меню на день!
Меня, наоборот, удивляют люди, которые много едят. Такая свалка в животе, наверное. Замечаю, что люди, которые много едят, чаще устают, жалуются на недомогания всякие, у них организм постоянно занят перевариванием еды, на другое времени не остается :)
Сообщение было удалено
Спасибо! А если комплекс витаминов попить, например Теравит?
Сообщение было удалено
Ну что, нечего сказать? Завалилась? Вот то-то и оно.
Сообщение было удалено
а я нет, вот и задаю вопрос, ну как? но сегодня действительно как-то много,и я еще подъела недавно, уже живот раздут. Но я успокоилась, после молочного.
Во первых чт оу вас за бесконечные - хлеб, печенье да еще и напитки обязательно с сахором?
Вы себя урезаете в нормальное еде , зато не брезгуете мусором- печенье, хлеб, сахар, кетчуп...
И еще совет завтракайте хорошо и плотно, а не по принципу бежала через мосточек ухватила кленовый листочек .
Сообщение было удалено
Отвечаю - фиг его знает :) С детства мало ем (несмотря на старания бабушки). И наедаюсь очень быстро, причём иногда мне даже и есть необязательно! К примеру, готовлю я еду. Пару раз попробовала, минут 15-20 (пока готовлю) понюхала - и сытая. Поэтому часто готовить не люблю :)
Сообщение было удалено
идеально к врачу сходить и сдать анализы. витаминные комплексы тоже надо с умом подбирать.
Автор, Вы пишите, что худеете, а нафига Вам тогда хлеб и печенье? Если так хочется сладкого, то уж лучше зефир, пастила, а еще лучше - сухофрукты.
Сообщение было удалено
Спасибо, с завтраком надо себя пересилить. Всегда голодная спать ложусь, и столько планов, что утром приготовлю, но нет, утром хочу только кофе с чем нибудь. Это сегодня такое меню дурацкое получилось, обычно в день 1 кусок хлеба, кетчуп/майонез вообще очень редко . И яиц много вышло. И вообще всего много. Надо перейти на мед, хотя бы.
Мне 30, рост 164, вес (с 15 лет не менялся) 44 кг.
Завтрак
это для меня обжираловка, иначе день не задался... Обязательно кофе только натур. 500 мл + 2 ложки сахара и также обязательно 2 яйца , дальше вариации либо яйца всмятку , либо (чаще всего) глазунья с картошечкой (одной картофелиной) или глазунья на сале с пол пакетом гавайской смеси. Бутеры -обычно штуки 3-4 съедаю: с брынзой и зеленью, с языком, просто с маслом. Это все завтрак и завтракаю так постоянно за рееедким исключением.
Обед:
обед у меня часа в 4 дня обычно . Ну тут вариации- редко суп со всякими девайсами (типа селедочки, рулетика из лаваша ну и т.п.) , чаще же это стейк + гарнир из риса, спагетти или тушеных овощей, плюс всегда салат ( на выбор морковь со сметаной, огурцы помидоры с маслом или сметаной, редка морковь сметана и т.п. ) .
Ужин: в 9 - 10
чай со сладеньким (но без фанатизма) зефирка 2-3 шт или козинаки или финики или каша (овсянка на кефире или куринном бульоне ) + через час или полчаса просто чаёк.
Сообщение было удалено
Зефир и пастила действительно хорошо, если они натуральные, а вот сухофрукты.. естественно, они полезнее, чем пирожное, но тоже очень калорийны. Лучше есть свежие фрукты за исключением бананов и винограда.
Я тоже не представляю себе как можно так мало кушать и быть сытым?!!! Мне обязательно углеводы нужны, иначе чувство голода будет присутствовать. Только беру я не белые, а ъкоричневыеъ углеводы (рис,мука,макароны), не знаю как правильно сказать. Также ем куризу, рыбу, овощи, фрукты. А здесь многие как птички питаются )))
Сообщение было удалено
Похоже, вы себе сбили все настройки организма на нормальную еду. Он у вас только сахара и требует. Так нельзя. Заставьте себя питаться более правильно: белок трижды в день, сложные углеводы в нормальных количествах (черный хлеб, бурый рис, картошка - можете есть в первой половине дня, если боитесь растолстеть). Вы скоро заметите, что вас перестанет так сильно тянуть на сладости. А так, как вы питаетесь сейчас, заработаете диабет и недостаток витаминов.
вот такая выдержка с просторов интернета:
Одна из причин тяги к сладкому ? нехватка кальция в организме. Совсем не обязательно бежать в аптеку за кальцийсодержащими препаратами. Достаточно обогатить свой рацион продуктами, в которых кальций содержится в больших количествах (кунжут, икра, все молочные продукты, зелень, чеснок, миндаль, гречка и овсянка и др.). Постепенно привычные ранее сладости покажутся слишком приторными и даже невкусными. Питаться необходимо регулярно, и тогда уровень сахара в течение дня будет стабилен, не возникнет острых приступов влечения к сладкому.
Когда хочется шоколада, значит, организм сигнализирует о нехватке магния.
Для того чтобы к вечеру не скупить весь сладкий ассортимент супермаркета, лучше хорошо позавтракать утром. На завтрак следует выбирать продукты, которые будут поставлять в организм незаменимую аминокислоту ? триптофан (вещество, из которого вырабатывается серотонин). Это могут быть зерновой хлеб, бобовые, гречка, сыры, обезжиренное молоко, мясо индейки, яйца, фрукты, посыпанные небольшим количеством льняных или кунжутных семян. Но выбирайте фрукты, которые не повышают уровень сахара в крови ? например, ягоды, яблоки и груши.
Нехватка витаминов группы B ? также причина влечения к сладостям. Для восполнения ешьте больше круп, печень, яйца, морепродукты, помидоры, сыр.
Тяга к сладкому может быть связана с дефицитом гормона эстрогена. Особенно это касается девушек в период полового созревания и во время менструаций, беременных женщин и кормящих матерей. В этих случаях особенно важно уделять внимание правильному питанию, а при необходимости стоит прибегнуть к гормональной терапии.
Памятка из найденного в сети.
1. Хочется шоколада
Недостаток магния
Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые.
2. Хочется сладкого
Недостаток хрома
Чем восполнить: брокколи, виноград, сушеные бобы, курица, печень.
Недостаток углеводов
Чем восполнить: свежие фрукты
Недостаток фосфора
Чем восполнить: курица, говядина, печень, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, стручковые, бобовые.
Недостаток серы
Чем восполнить: клюква, хрен, белокачання капуста, цветная капуста, брокколи.
Недостаток аминокислот (триптофана)
Чем восполнить: сыр, печень, ягнятина, изюм, батат, шпинат.
Сообщение было удалено
Отвечу, я можно сказать слаба на сладкое. Сама себе я его редко покупаю, а если куплю, не успокоюсь, пока не добью, а вот муж предатель. Он фанат хлеба, иногда пряники тащит. Пока пряники есть,я не успокоюсь. Да и отрезать кусок хлеба и поесть с чаем/кофе проще, чем полноценно есть готовить. Но это не часто. Чаще сыр или творожок. А готовить мне внапряг, т.к. сын еще не ходит, но везде ползает за мной, встает,и я трясусь все время когда он на кухне. В общем я поняла, что менять надо свое питание,готовить и заставлять себя есть нормальную еду, а не то что, 2 минуты и готово (типа яиц, чая/кофе).
тэкс:
8 - чай и два бутерброда с маслом и сыром
9- каша греча с молоком бутерброд с сыром
11-30 нагетсы куриные - 3 шт. огурец чай. 2 куска батон
14 нагетсы греча батон чай огурец помидор
17 пиво рыба соленая арбуз нектарин
19 молоко круассан
20 арбуз персик
23 арбуз
рост 173 вес 85
А я сегодня в 5 вечера первый раз поела)) с мужем заказали на дом по 2 гамбургера каждому на дом и по 3 суши каждому. Больше ничего не ела и не хочу))
Ну и чай 2 чашки и морс
Ну я не считаю,что я мало ем.
Ну а так,когда посмотришь на себя в зеркало и увидишь, куда пошли все лишние макароны да еще и проблемы с желудком начнутся - есть как-то сразу меньше хочется:))
А обычно начинаю есть в час-два дня. Омлет в основном. Потом также в 5 нормальную еду (редко заказываем) ну тоже немного. В 8-10 вечера последний раз типа мяса жареного куриного..от него я худею очень.
Сообщение было удалено
очень надеюсь, что вы счастливы... хотя бы от количества еды.
ИМХО, я вот, например, ем много много заменителей и шоколада и сладкого, но по-прежнему хочу те же шоколад и сладости. Все зависит от конкретного человека. Я очень люблю готовить, печь, а как не захотеть и не съесть то, что сама с таким удовольствием и любовью готовила :)
Сообщение было удалено
писдетс!!!!!!
Сообщение было удалено
это я ещё пирожки не пекла. )) И суп варить лень было.
Творог ещё кушаю, мороженое обожаю. Тортики вафельные....
Сообщение было удалено
Гостьтэкс:
8 - чай и два бутерброда с маслом и сыром
9- каша греча с молоком бутерброд с сыром
11-30 нагетсы куриные - 3 шт. огурец чай. 2 куска батон
14 нагетсы греча батон чай огурец помидор
17 пиво рыба соленая арбуз нектарин
19 молоко круассан
20 арбуз персик
23 арбуз
рост 173 вес 85писдетс!!!!!!
шо такое?
когда секс есть, то ваще ниче почти не ем. Когда его нет, то ваще жрать охота.
ИМХО, спасибо ВАМ огромное!!! То, что вы написали, скорее всего про меня. Я не задумывалась, что я не правильно питаюсь. Главное было чтобы мало и не жареное, не особо вредное, после 18-00 ни-ни. Я вообще про многие продукты забыла... Про большинство продуктов...
Сообщение было удалено
да так....ничего....
Сообщение было удалено
вот, блин, засада. Тоже редко, хотя муж есть. Надо наверстать..
кушать надо все продукты, но только чтоб они свежие были и натуральные. Организму надо кушать всё.
Я вот могу выпить молока кружку и съесть селедку - и ничо. Без последствий.
А вот чахоточные дистрофанки - что могут? Ныть только да на весы смотреть.
Сообщение было удалено
та я намного больше ем чем вы, но не так раздроблено а начинаю с вечера есть)))
рост 171 вес 52 кг сейчас, а так было вообще 49 кг
Сообщение было удалено
а тортики я сама пеку)))))) пальчики оближешь!
Фигура 90х70х100 - талия отличная, по бокам ничо не висит, грудь торчком. Живота нет. Мне 38. Люблю лыжи, волейбол, бег, плаванье и ваще хорошее настроение. ;-)
Сообщение было удалено
у вас быстрый обмен веществ. А у меня всё-таки откладывается.
Я сегодня съела 2 маленьких слоеных пирожка с мясом, йогурт, зефирка, 3 кусочка дыни. Есть вообще не хочу, Обычно ем раза 4 в день, но помаленьку. Где-то раз в месяц нападает жор, в основном по сладкому и острому отрываюсь. А так всегда мало ем, если еще проблемы какие-нибудь, переживания (сессия, серьезная ссора с мч), то вообще кусок в горло не лезет. За сессию теряю до 6 кг при и так небольшом весе, это очень позорно выглядит. Но, что поделать, аппетит с детства плохой.
Сообщение было удалено
наркоманите
это как наркотики уже постоянно кушать шоколад или сладости
питание должно быть разнообразным, а не изо дня в день один набор продуктов.. организму надо получать не только углеводы.
прекрасно, что и готовить вы умеете и выпечку - это все вкусно и даже бывает полезно, но не каждый день килограммами только выпечку и шоколадки трескать((((
пищевые привычки мы себе сами вырабатываем, вот вы печете без конца и кушаете легкоусваиваемые углеводы, организм не дополучает витамины и микроэлементы, когда вы едите овощи, фрукты, белки, до определнного времени ваш организм будет функционировать, но дисбаланс не избежно скажется рано или поздно: из-за дефицита клетчатки и избытка сдобы проблемы с желудочно-кишечным трактом, при избытке сахаров - диабет и тд.
блинчики с медом...пеку. Люблю форельку, запеченую в духовке. Крылышки жареные с карри....шашлык люблю на природе...
Сладкое меньше люблю...но если уж шоколад, то настоящий, не заменитель.
Сообщение было удалено
ну, селедка с молоком никогда проблемой не было,и вообще все на эту тему не проблемы, чтобы не съела или смешала
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
у меня по ходу ваши параметры, рост 172, бедра на днях измеряли 102, грудь тоже где-то 90, и талия похожа на вашу. Только вес 69. Что-то вы разводите нас со своими тортиками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
честно скажу, что когда я говорю свой вес - все удивляются. Может у меня кость тяжелая? Я не знаю, чем объяснить.
Когда я весила 67 - мне все говорили, что я дистрофик и надо срочно толстеть.
Сообщение было удалено
мм да, слов нет... столько едите и все торчком. Завидую. Я рожать шла в вашем весе, и ОМГ, какая я была....
Ладно, сегодня планирую на завтрак гречку с соевым соусом и кофе с медом, надеюсь получиться. Хотя на завтра вроде шашлыки намечаются (((((
нет. 10 кг я бы сдвинула, конечно.