Гость
Статьи
СУШКА

СУШКА

Какой рацион еды при сушки(в интернете читала,трудно понять)
что можно есть,что нельзя.
Мне 19 лет,вес 60,рост 163.

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Катя

Сообщение было удалено

сушкЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Акунаматата

пффф))) у моей подруги фамилия Сушка)))

Рита

Выкиньте из головы и садитесь на нормальную диету(супер- советую Протасова или подсчет ккал). в 19 лет сушить себя с ума сошли,эту сушку спортсмены используют,бодибилдеры перед соревнаваниями,им за это платят.

основное правило при сушке это исключить углеводы(можно овощи в минимальном количестве),остальное питание белки. плюс мало пить,особенно после тренировок.

Юля

180гр белков, 90гр углеводов, и 18гр жиров !)

что на эти граммы можно съесть)

дайте пожалуйста варианты)и колво их

Лили Марлен

Не знаю, девочки, что вам посоветовать, но даю ссылку на живой журнал Ленки Миро (мисс Трамель), как раз пост про сушку:

http://miss-tramell.livejournal.com/156524.html

А вообще почитайте ее посты в разделе "фитнес", там у нее довольно много постов про питание: и про завтраки, и про обеды, и про ужины. Все очень грамотно расписано и с рецептами

А это еще одна специалистка по диетпитанию, у нее тоже много чего есть про еду:

http://rinatlevi.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%98%D0%95%D0%A​2%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Эти люди питаются правильно годами и знают в этом толк)

Гость

180 г белка это примерно 1 кг курогрудки. Для женщины норма 1.5 г на 1 кг идеального веса, т.е.примерно 80-85 г.

Гость

3. им за это не платят

Лили Марлен

Сообщение было удалено

Миро-то питается и знает толк, а вот за Ринат не скажу, по-моему это "копия" дневника Миро, с теми же выражениями и т.п., худеть она начала несколько месяцев назад всего, результат впечатляющий, рецепты у обеих толковые, но готовьтесь забыть вкус сладостей и хлеба)))

нннн

Изменяет ли вам ваш избранник?!

ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):

Взлом страницы зная email - 3000 рублей

Взлом почтовых ящиков:

Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей

Yandex.ru - 2500 pублей

Rambler.ru - 2500 рублей

Заказ выполняется в течении 3х дней.

Предоставляю любые доказательства:

1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст

2) Видео нахождения на странице во всех вкладках

3) Также доказательства на Ваш выбор

Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ

Пользователь ни о чем не догадывается!

Полная Анонимность и Конфиденциальность

Оплата производится после получения доказательств,

после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)

Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.

Контакты:

Email: vzlom-xakk@yandex.ru

Как Похудеть

Если Вам нужно быстро подсушиться то предлагаю Вам найти на Яндексе диета 4 ингредиентов (как похудеть за неделю).

Диета позволяет существенно снизить процент жира в организме, повысить уровень метаболизма, без голода и без слабости, при этом вести активный образ жизни и тренироваться

На долгий срок - низкоуглеводное питание (мясо, рыба, овощи, минимум хлеба, углеводы утром) небольшими порциями 5-6 раз в день, качественной пищей, занятия аэробными видами спорта, спа-процедуры на дому (например шоколадное обертывание и медовый массаж)

Читайте также какпохудетзанеделю.ру (наберите английскими буквами) - много полезных советов.

Удачи!

Гость

Белок во всех видах (только животный и желательно без кисломолочки), если плохо, подключите с белком жир (слабожирный сыр, мясо подж. на растительном масле, в достаточном к-ве, но не тонущее в нем).

Можно 5 дней сушки, 2 дня углеводов(но эффективнее, да и организму спокойнее, а значит сахар не будет повышаться и вы не будете хотеть тупо жрать и плакать подключить только лишь овощи, в другой прием фрукты - как по Шелтону, ну и можно какой-то хороший цельнозерновой продукт) Если по Шелтону, то так, можно даже бананы) Я по себе сужу, хотя я и не сушилась, но просто перешла на вот такое правильное питание (фрукты, овощи, белковые и хорошие цельные зерна) разделяя и действительно эффект всё превзошел:) Я конечно не использовала молочку, т.к. прислушивалась и к диете по группе крови(обобщенно). Главное, начните работать над пробл. зонами сначала активностью (двигайтесь как можно больше не допуская особого застоя, для этого есть ночь)), а когда начнете худеть, что уже можно делать зарядку без сильного увеличения мышц(т.е. с довольно похудевшими пр. зонами), тогда просто почаще прорабатывайте мышцы, стараясь активизировать именно те, где основное скопление жира, т.е. в самых проблемных местах (не бойтесь, другие мышцы тоже будут задействованы, прыгать как бешеная для этого не обязательно). Самое трудное - подходить с умом потом, я все же ушла в сторону или диеты по группе крови или раздельного питания, но в основном - это всегда уклон на правильное питание, если что))

Я вас уверяю, что после такого идеального питания и активации нужных мышц вас уже не будут терзать даже самые проблемные места, т.к. вы откроете приток крови. Разве что если скажете, что можете теперь позволить себе все на свете, будто вы теперь недосягаемы для жира)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага бесплатно как дураки мучаются)) платят не за сушку конечно же,а за выступления на которых они обязаны хорошо выглядеть иначе досвидания.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: