Нашла в инете инфу про него, хвалят, я посмотрела дорогой, и боюсь брать, вдруг эффект меня разочарует.. Вообщем кто что знает- подскажите стоит ли брать и как вам он?
А я решила купить себе тоже, состав на меня впечатление произвел !
нет
Реально помогает???? Хочу попробовать стоит или нет. Мой вес 80кг
Сообщение было удалено
А рост какой?
Сообщение было удалено
Мне надо было похудеть на 5-8 кг. За месяц 5 ушло, дальше я придерживалась правильного питания и за второй месяц, уже без обеграсса ушло ещё 2 кг.
Сообщение было удалено
По моему обеграсс вообще можно несколько мсяцев пить без перерыва.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь - 4 месяца точно.
Сообщение было удалено
Хороший результат 5 кг-то!!!! А побочки никакой не было???7
а мне Обеграсс не помог. набрала за пол-года 20 кг лишних. это с 58-то! пила Обеграсс 3 месяца, диету соблюдаю всю жизнь, изредка позволяю немного лишнего. такого скачка веса ни разу не было.
Обеграсс не помог сбросить ни одного килограмма. Гормоны сдавала - всё в норме.
Врач гинеколог выписала рецепт на Редуксин 15 мг на месяц. Попробую.
заказала его мне сегодня пришел завтра начну пить, вот только интересно при рост 164 и весе 46кг он поможет похудеть (возраст 20 лет)
Сообщение было удалено
Вам бы витаминов для мозговой деятельности пропить, вместо Обеграсса. или к врачу сходить, сказать что при весе 46 кг и росте 164 см худеть хотите. Он вам поможет с направлением к психотерапевту.
а если ни разу не было беременности,можно ли пить,а то слышала,что таблетки для похудения часто бесплодие вызывают.
Сообщение было удалено
Кроме отличного самочувствия и настроения побочки не было. Как только потеряла первые 2 кило - сразу как на крыльях летать стала, такой энтузиазм появился.
Сообщение было удалено
Ну странно, как минимум! А слабительное ваше это о добра не доведет, это просто вымывание всех веществ из организма!
Сообщение было удалено
Девушка!!! А вы зачем худеть-то собрались???? А???
Сообщение было удалено
странно, что Обеграсс кому-то помогает.
Редуксин - не слабительное.
Сообщение было удалено
Почему странно! Это натуральный препарат , причем он не вымывает все как слабительное или мочегонное из организма, а помогает правильно сбалансировать обмен веществ, собственно тут в этом основная задача-то!!!
Сообщение было удалено
Ой, а девушка и вправду зачем при таком весе-то, ну вот что они с собой 20летние делают!
Сообщение было удалено
Выпила две упаковки, толку ноль.
Вообще не понятно ничего! Какие-то странные вещи говорите, не помогает, помогает! это же не волшебная таблетка, которую выпил и все 44 размера стал!
Все равно надо себя контролировать и какие-то движения вообще действовать! А то, что Обеграсс обменные процессы регулирует и выводит гадость, опять же при правильном приеме , курсовом. это точно!
Сообщение было удалено
Девушка видимо пропала куда-то! Но это заморочка какая-то наверное!
Сообщение было удалено
а было бы приколько конечно , если такую таблетку изобретут!)))) Но это конечно все так,хохма! а вот почистить организм конечно не помешает!
Сообщение было удалено
Скорее всего это молодые девчонки с ума сходят как и всегда, жаль, что не понимают здоровье свое губят!
Пью Обеграсс,выпила уже пачку. Ушло 4 кг! Чувствую себя гораздо лучше! Пропала изжога, почти нет чувства голода! Пробовала всё,что можно для похудения. Турбослим слабит сильно,вес возвращается. Редуксин лайт вообще отрава,чуть женские проблемы не заработала с ним. После 6ти не ем, физ. нагрузки умеренные. Не знаю,помогает Обеграсс или отказ от вредной пищи,но отказалась я от неё с его помощью это точно! Аппетит отбивает! Продолжаю!
Сообщение было удалено
Куда вот смотрят их мамашки! а главное, ведь на деторождаемости такое может сказаться,если худеть при нормальном весе! дурочки!
Сообщение было удалено
а сколько хотите в итоге сбросить??? а он как на вкус? Курс вообще сколько длиться!??
Видела я этот Обеграсс в аптеке! Почитала состав! Девочки, там: экстракт виноградных зерен, витаминС, ресвератрол!!!! Инетеерсный состав-то! Походу натуральный!
Сообщение было удалено
Хотелось бы килограмм 10-12 сбросить! На вкус ничего противного,главное хорошо растворить в воде,для это лучше кипячёную,чуть тёплой заливать. Курс это две пачки, в пачке 30 пакетиков, два пакетика в день = 1пачка 15 дней. Полный курс месяц, т. е. 2 пачки. Сегодня мерила объёмы, с талии и бёдер -4см.
Главное- это не пренебрегать физ. нагрузкам. Я делаю пресс 2 подхода по 30 раз. В разное время суток. 300 раз в день прыжки на скакалке. Наклоны с гантелями(0,5 кг) по 40 раз в обе стороны. Это занимает 7 минут в день,зато почти сразу всё подтянулось!.Раз в неделю 1,5 часа на велосипеде и плавание также. Ем рыбу,курицу,овощи, на завтрак яйца варёные, овощи,творог обезжиренный. И на ужин(в 17:00-17:30) осиливаю либо творог, либо фрукт, ито немного. Позже не ем вообще,только пью воду с лимоном и имбирём. По выходным пью вино сухое. С обеграссом стало легко следовать этому режиму питания! Раньше после недели срывалась!
Сообщение было удалено
ух ты, ух ты!!!!!!!!!!!! Нормально!!!! Даже прям очень!
Сообщение было удалено
а с имбирем, это что такое???
Корень имбиря в магазине покупаю, режу мелко, режу лимон,всё в стакан и заливаю кипятком. Приятный напиток, читала что разгоняет обмен веществ. Иногда бывает,что вода уже не лезет,тогда его и пью.
Сообщение было удалено
А в порошке имбирь не подойдет??
Сообщение было удалено
В порошке я не пробовала, поэтому не знаю!
А почему в порошке-то нельзя, молотый просто имбирь, действие думаю такое же?
Надо почитать! Как правильно его делать, но все равно как-то не люблю я домашние эти рецепты и всякие штуки!! мне как -то доверительнее в аптеке себе что-то подобрать, если уж на то пошло!
Не знаю, тут тема про Обеграсс! а че-то ушли от нее! я так вот думаю, если обмен веществ налаживается на нем, то имеет смысл пробовать наверное!
Сообщение было удалено
Состав как следует изучить и почему нет если все устроит!
Сообщение было удалено
Имбирь часто для похудения применяют, кто с кефиром смешивает, кто с водой.
Сообщение было удалено
На работе тётя одна три месяца пила Обеграсс, ну и еду по каллориям контролировала, похудела, посвежела ВАУ просто.
Сообщение было удалено
А пропорции , вообще как его правильно! Я так вот побаиваюсь сами кошеварить что-то!
Сообщение было удалено
Ой, а что это? А как? А что в составе, а вы сами не пробовали???
Сообщение было удалено
Я знаю вот - 1 стакан кефира, 1 чл корицы, 1 чл тёртого имбиря.
Сообщение было удалено
Обеграсс по моему вообще до 4 месяцев принимать можно, у него состав хороший.
По телику увидела рекламу Обеграсса и решила купить и еще по совету подруги купила чай Калир-Канда. За неделю теряю в среднем 1,5 кг и считаю , что это хороший результат. Из рациона исключила жареное и мучное. Из минусов только "газы" ... надеюсь когда закончу принимать Обеграсс, то все будет в норме )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имбирь корень нарезать 3см лимон выжать дольки 3 мед1стол ложка для обмена веществ а значит и для похудения
пить 1раз в день утром после 1час не есть
Не помог...
Пока лето и овощи-фрукты стоят недорого, то есть хороший рецепт воды Сасси:
Чистая питьевая вода (лучше всего бутилированная и/или родниковая) в количестве чуть меньше 2 литров наливается в кувшин так, чтобы в нем остался запас для других ингредиентов. Туда же помещается одна чайная ложка тертого имбиря, нарезанный тонкими кружочками неочищенный лимон (1 шт.), нарезанный кружочками очищенный огурец (1 шт.) и 10-12 листиков свежей мяты. Все тщательно перемешивается, и кувшин с содержимым ставится на ночь в холодильник.
Весь следующий день нужно постепенно пить эту воду, лучше всего по стакану за полчаса до еды и в промежутках между едой. Предпочтительнее выпивать основное количество коктейля в первой половине дня.
Напиток получается приятным на вкус, чем-то напоминает огуречный рассол, но без соли. Пьется очень легко, особенно в жару. Можно пить ее вместо обычной холодной минералки. В общем, в инете о ней куча информации...может, кому пригодится:-)
Сообщение было удалено
Вы уверены, что газы от обеграсс? Ни разу про такой побочный эффект не слышала.