Нашла в инете инфу про него, хвалят, я посмотрела дорогой, и боюсь брать, вдруг эффект меня разочарует.. Вообщем кто что знает- подскажите стоит ли брать и как вам он?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я пила обеграсс, потому что со спортом не очень дружу, самую малость, на строгую диету силы воли не хватает, а если всё это запросто, то можно и самой справиться. И что от всех их усилий нет толка, тож не верю, ерунда какая то.
Сообщение было удалено
Читала, что хлопья фитнес всё ерунда. И зачем Вы ещё пластырь клеили? Он же тоже какие то вещества в организм выделяет. Выбрали бы что то одно, может и результат был бы лучше.
Ну может для кого то ерунда, а для кого то вечная борьба с весом.... я действительно верила, что обеграсс сдвинет вес, ну этого не происходит. Значит не всем подходит. Единственный препарат который помог мне после первой беременности это жуйдамен. Ну сейчас он тоже стал не эффективным. Тогда я за месяц 8 кг сбросила, а сейчас надо бы хотя б 4, и то стоят
Сообщение было удалено
больше похоже, что у вас слабоумие. нам ваш комментарий помог так.. дело говорите. пффф
Сообщение было удалено
Много лет назад пила жуйдемен. по килограммам результат не помню, помню только, что самочувствие от него у меня было не очень, больше не пробовала.
Сообщение было удалено
Это прошлый век, современные препараты для похудения гораздо качественней.
завтра куплю обеграсс, будем пробывать. подруге очень помог) -8 кг
Я в шоке...у меня мало того, что ни одного минуса, та и еще и плюс почему-то!!! Уже почти закончилась первая упаковка обеграсса. Заказывала на официальном сайте, неужели подделка???!!!
Сообщение было удалено
Я вторую пачку допиваю. У меня вес 77 кг был месяц назад, когда начала его пить. Сейчас вес 77 кг и 100 гр. Короче - не помогает.
так и знала, что херьня полная....видимо те кто пишет, что помогает, это рекламодатели...
купила обеграсс еще в феврале месяце, в аптеке женщина посоветовала, сказала что хорошо берут, и помогает. все никак не решусь начать пить..начиталась здесь положительных отзывов хочу попробовать с завтрашнего дня, о результатах отпишусь девочки)
Сообщение было удалено
А чего не решаетесь, 3 месяца уже б результат был виден!
Сообщение было удалено
я все думала о побочных эффектах)) а то как то пила средства для похудания, каких только проблем не было...а тут на данную тему наткнулась, впечатлилась и решилась)))
Сообщение было удалено
как раз во время, праздники закончились, соблазнов меньше будет, овощи сей час танут дешеветь.
Сообщение было удалено
Ольга, а Вы пили Обеграсс? Если да, то какие впечатления?
Сообщение было удалено
Ну смотря что Вы пили раньше, я тоже в свое время и ласточку пробовала и какие-то таблетки н пойми чего вообще, химия одна, а это средство . как я прочитала, на натуральном всем и собственно даже не сравнимо!
Все равно не помогает, трата денег и все....не убирает жидкость, не убирает аппетит...совсем ничего!
Сообщение было удалено
Наверное Вы исключение, в основном обеграсс прекрасно помогает, попробуйте тогда турбослим, за счёт жуткого поноса пару кг точно потеряете.
Сообщение было удалено
Странно! а потом обеграсс не призван жидкость убирать и аппетит, он должен нормализовать обменные процессы помочь и дело не в том. что 20 кг скинуть, а оздоровить и укрепить организм . шлаки вывести! так что зря вы так!
Сообщение было удалено
Так это ж наоборот здорово, нормализуется обмен веществ и организм сам начнёт справляться с излишками.
Сообщение было удалено
Прекрасные впечатления, у меня излишков не много было, так что ушли легко и самочувствие стало лучше.
у меня, к сожалению, результата за 2 месяца приема никакого.
Так если б 20 кг то наверно бы помог, а то надо всего 4-5, и они никуда не деваются(((
Сообщение было удалено
Вы только обеграсс принимали или ещё что делали для похудения? Волшебных пилюль не бывает, надо комплексно к проблеме подходить.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду спорт и диета?
Сообщение было удалено
Без мало мальской диеты и хоть не больших физнагрузок ни одна добавка не сработает.
Сообщение было удалено
Я как начала обеграсс принимать, сначала просто себя не много ограничивала в еде, а потом как то само по себе, без особых напрягов питание нормализовалось.
вычитала в диетическом обзоре одного ведущего врача, что обеграсс за счет своего содержания ( это полностью натуральные вещества √ хитозан, фруктовые кислоты, аскорбиновая кислота и экстракт виноградных зерен с ресвератролом), как то настолько приятно и незаметно и естественно снижает аппетит,сама просто не хочешь кушать. Во истину √ ты то что ты ешь. В организме все находится в балансе √ если каких то веществ не хватает сразу тянет на дрянную пищу. А тут √ в здоровом теле здоровые привычки и пристрастия в еде))
Сообщение было удалено
Как здорово Вы всё подметили, всё в точности, у меня с едой как раз так и происходило.
Сообщение было удалено
То есть на обеграссе у вас аппетит умеривался, да?
Сообщение было удалено
Не сразу, где то через пару недель приёма обеграсса моё питание заметно изменилось и в количественном отношении и в качественном.
Сообщение было удалено
Ну вы специально чо-то делали для этого? И само выравниваться начало на фоне приема??
не тратьте напрасно время и деньги,результат нулевой
не тратьте время и деньги,результат нулевой
В прошлом году принимала обеграсс, очень понравился и килограммы ушли и самочувствие стало замечательное.
Сообщение было удалено
У меня такое происхоит, когда худеть начинаю, сначала тяжко, а потом, как только уйдут первые пару кг, сразу хочется добиться большего и я начинаю уже с желанием контролировать своё питание.
Сообщение было удалено
С начала через силу пыталась питание отрегулировать, а потом как то стало само собой получаться, может обмен веществ стал нормализовываться.
Обеграсс может и поможет, но только тем, кто твердо намерен похудеть. Отличная "таблетка" Плацебо. Делайте, как в инструкции(не ешьте жирного то есть, и придерживайтесь сбалансированной низкокалорийной диеты), + физические нагрузки обязательно, чтоб насыщать клетки кислородом. Это порошочек, не более чем средство заработка на Вашем желании быть красивее.
P.S.: кто тщетно пытается скинуть вес - идите к врачу, сдавайте анализы.
Мне Обеграсс более чем за 3 месяца не помог. Ни по каким параметрам и пресловутым отзывам(кожа, пищеварение, вес); как весила на 20 кг больше своей нормы, так и осталось при приеме Обеграсса.
Поэтому, скажу точно. Потратьте деньги на новое красивое платье(пусть и бОльшего размера, и-то пока что, а время на визит к врачу)
Кстати на счет улучшения кожи, тоже ничего не изменилось, я конечно прищами не страдаю особо, ну бывает один два вылезет....и так вот Обеграсс ничего не исправил.
Сообщение было удалено
А Вы пробовали сами??? Или так , все в одну кучу валите, просто нет и все!
Сообщение было удалено
а у Вас сколько ушло кг? Не врнулись потом после приема?
Сообщение было удалено
Ничего не вернулось. Но я не просто трескаю пирожки лёжа на диване и одежду размером больше покупаю, хожу пешком на работу, это около 2.5 км - не плохая зарядка. Если поем лишнего, всякое бывает, делаю разгрузочный день. А те, кому ничего не помогает, наверное, не очень этого хотят и находят причину на что свалить.
Все кто способен сидеть на диетах и делать разгрузочные дни, совсем не обязательно пить Обеграсс и подобные ему БАДы!!! смысл этих препаратов в том, чтоб как раз помочь тем кто не может.....
У меня, например, вес очень тяжело начинает снижаться, потому что лишних кило не много и как раз от них избавиться очень трудно. Вот и пила обеграсс, что бы вес столкнуть с мёртвой точки, а потом уже держать его на месте не так сложно.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал чтото обеграсс нельзя во время лактации! Он полностью растительного состава...мне его врач назначила...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Препарат конечно натуральны, растительный, сама им пользуюсь, но к сожалению кормящим нельзя, в противопоказаниях беременность и кормление грудью.
Закончите кормить, тогда на здоровье, обеграсс прекрасно подойдёт.
Сообщение было удалено
Ну это конечно, если ниче вообще не делать то ничего и не поможет, а вообще этот обеграсс какой состав имеет, не химический!!!
Сообщение было удалено
Лучше все же после кормления, тем более, вон девчонки пишут, что в инструкции написано! Переждать чуток надо!