Нашла в инете инфу про него, хвалят, я посмотрела дорогой, и боюсь брать, вдруг эффект меня разочарует.. Вообщем кто что знает- подскажите стоит ли брать и как вам он?
Сообщение было удалено
да, действительно! У меня первое время тоже такое было.
Допила третью пачку, -6 кг в итоге. Вес стоит.
Сообщение было удалено
А чай зачем ? Не от него ли газообразование повышенное??
Сообщение было удалено
Что было? Не совсем понятно! А 6 кг мало ? Вы сколько хотите в общем скинуть?
Сообщение было удалено
Скорее всего от него и есть! обеграсс по составу сбалансирован и не должен вызывать неприятных состояний!
Я сама начала его пить! Пока вот неделю только пью, никаких побочек нет! Легко и получается что осчусчение, что аппетит снизился!
Взрослые тетки, вы детей рожаете и воспитываете, одумайтесь. Препараты для похудения - это такой набор химических элементов, который может убить и обменные процессы, и гормональный фон, и иммунитет. А бывают случаи и хуже. Маркетологи уже давным-давно знают, как правильно рекламировать свой товар, заходя на форумы, отписываясь в отзывах.
Даже у самых безобидных лекарств есть побочные эффекты, у Обеграсса, судя по инструкции, - ни одного и никогда. Неужели хотя бы этот фактор не вызывает настороженности? Питание и активность - это единственная панацея против лишнего веса. И помните, что лишний вес может говорить о серьезных эндокринных заболеваниях. Лучше, вместо БАДов, оплатите прием у диетолога или эндокринолога. Думаю, даже дешевле обойдется. Пожалуйста, женщины, будьте умнее, не позволяйте травить себя!
обеграс фигня,не знаю у кого что худеется,у меня все на месте,зря деньги потратила,не берите!
Сообщение было удалено
Взрослые тетки, вы детей рожаете и воспитываете, одумайтесь. Препараты для похудения - это такой набор химических элементов, который может убить и обменные процессы, и гормональный фон, и иммунитет. А бывают случаи и хуже. Маркетологи уже давным-давно знают, как правильно рекламировать свой товар, заходя на форумы, отписываясь в отзывах.
Даже у самых безобидных лекарств есть побочные эффекты, у Обеграсса, судя по инструкции, - ни одного и никогда. Неужели хотя бы этот фактор не вызывает настороженности? Питание и активность - это единственная панацея против лишнего веса. И помните, что лишний вес может говорить о серьезных эндокринных заболеваниях. Лучше, вместо БАДов, оплатите прием у диетолога или эндокринолога. Думаю, даже дешевле обойдется. Пожалуйста, женщины, будьте умнее, не позволяйте травить себя!
вы правы!
не стоит брать
Сообщение было удалено
Газы были)
Хотела скинуть 12 кг, но были срывы,и в итогке только -6.Придётся без обеграсса скидывать остальные. На правильном питании и йоге по 300 грамм в день скидываю. Срывы участились,но вес не возвращается.
Обеграсс аппетит уменьшает и это ФАКТ! Так что людям, которые любят много и вкусно поесть, он поможет привычку эту поменять однозначно! А диетологи вам за эти же деньги скажут то, что все давно знают: спорт, правильное питание. И злосчастный кусок колбасы у вас ночью не отберут диетологи. А с обеграссом вы его просто не захотите!
Сообщение было удалено
Полюбому не разочарует, он не просто помогает снизить вес, а грамотно оздоравливает организм - восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует обмен веществ, организм начнёт работать как часы.
Волшебных пилюль не бывает! Обеграсс хорошая штука, надо просто грамотно подходить к процессу.
Пью третью неделю, результата ноль! Хотя, аппетит действительно отбивает.
Сообщение было удалено
Вот именно! Да щас тут начнутся "страшные" истории! Спорт, питание, кто бы спорил, но не всем дано взять и начать вот так жить, а если с обменом проблемы, то как раз обеграсс и налаживает его.!
Сообщение было удалено
Конечно, и не ждать что от пакетика одного за одну ночь 20 кг скинете!! Соображать головой надо и все отлично будет!
Сообщение было удалено
А я считаю, что все средства хороши, особенно, если с умом подходить к любому лечению, а похудание это как раз лечение!
Сообщение было удалено
Ну это вообще смешно было бы! А мне все же хочется еще одну вещь добавить! теоретически мы все знаем, что и как делать, чтобы похудеть, но на деле очень сложно и как мы все любим говорить "взять себя в руки" , спорт, то,се, не многие могут так себя держать!
Сообщение было удалено
Как правильно Вы сказали! Я вот столько способов знаю для похудения и как говорится - сапожник без сапог. Как в молодости быстро скинуть вес не получается, а на долгий марафон силы воли не хватает.
Сообщение было удалено
А у меня и в молодости особо прям не получалось быстро! а щас еще и страшно, что кожа обвиснет, если быстро, плюс еще внутренние органы могу пострадать!
Сообщение было удалено
Вот именно, с умом и без фанатизма особо!
Сообщение было удалено
Подскажите, у этого Обеграсс есть противопоказания какие нибудь? У меня низкое давление.
девочки,как тогда сбросить вес,когда сидишь с утра до вечера на работе,питаясь одними овощами и водой,после 6 не получпется не есть,так как заканчиваю работать в половину седьмого,попа уже квадратная
Сообщение было удалено
А почему нет возможности покушать в обед? Можно же с собой что нить взять.
Сообщение было удалено
ну почему же... овощи. салат из овощей. редко пью кофе и как минимум 2 литра вод в день. но вот движения никакого нет.
Сообщение было удалено
А сколько надо скинуть кг??????
как вы его пьете? я почему то начала пить, отвратительно было, чуть не вырвало. вроде как и безвкусный, но какой то рвотный рефлекс вызывает
Сообщение было удалено
хотя бы 3-4 кг
Сообщение было удалено
Может размешали не очень хорошо, надо чуть теплой водой, чтобы растворилось!
Сообщение было удалено
вроде уже лучше стало, но все равно, порывы есть, выпила уже 3 пакета, мне кажется тут уж просто раз ты веришь , что похудеешь от него, так и будет
а можно алкоголь пить? вино красное? или нельзя пока пьешь эту штуку?
Сообщение было удалено
А почему только 3 пакета? Там же 2 раза в день ,перед обедом и перед ужином!
Сообщение было удалено
Ну как алкоголь-то!??? Вообще его не стоит пить во время похудания-то! Он же калориен!
Сообщение было удалено
вино красное можно наверно?
ДЕВУШКИ!!!
Да не тратьте вы деньги на эту ерунду! Я тут писала пол-года назад, когда только купила его впервые, думала поможет. НЕ ПОМОГЛО!
И врач-эндокринолог сказал, что это ерунда! Поверьте!
Ищите другие способы - анализы на гормоны сдайте, правильное питание(меню понедельно), немного спорта(для ленивых вместо спорта пешие прогулки почаще).
Удачи!
Сообщение было удалено
Анжелика, а не подскажете в какой аптеке купили?
Сообщение было удалено
Ну оно прям необходимо вино? .Можно ж потерпеть какое-то время наверное и без алкоголя!?
Сообщение было удалено
А сколько вы хотели сбросить кг и что значи не помогло!? Это же не волшебная пилюля, выпили и худой, это прежде всего налаживает обменные процессы, а похудение следствие уже закономерное!
Сообщение было удалено
Ну алкоголь-то с диетой зачем сочетать! Ужасно ! Организм жалко ж как минимум!!
Принимала Обеграсс,Поправилась.
Сообщение было удалено
понравилось как и что? Скоко принимали по времени ушло чо-то?
Сообщение было удалено
Поправились???? Или понравилось??? Не понятно ничего!
Я пропила как то пачку обеграсса, мне нравилось, аппетит меньше стал, и как то легко стало! Но блин, потом отпуск был и забросила сдуру, наверное попробую еще!!
Девочки,я вернулась к Обеграссу! Два месяца не пила его, в итоге с правильным питанием скинула 10 кг с конца июля!(с обеграссом за 2 месяца -6кг) .Сейчас опять купила пачку,надо ещё 5 кг скинуть!
http://www.doctor-diet.ru/2013/08/obergass-dlja-pohudenija-otzyv-dietologa.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Всем привет, вот сегодня тоже купила пачку, с завтрашнего дня начинаю пить. О результатах обязательно напишу. Всем удачи!!!!!"
"[quote="Ольга"]Всем привет, вот сегодня тоже купила пачку, с завтрашнего дня начинаю пить. О результатах обязательно напишу. Всем удачи!!!!![\/quote]\n
\n
и без него похудеть можно. обеграсс бесполезная трата денег"
То, что мучают газы, что верно, то верно))особенно под поздний вечер))
Сообщение было удалено
Купила за 980 упаковку. Начала пить вчера вес 57,7 при росте 162. Через 2 недели отпишусь по результатам. Одно точно могу сказать - пить его не оч приятно