Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть …
Вес 67.5 продолжаю..2ой куриный день
Сегодня 3куриный день. Вес 67кг. Продолжаю
Закончился 3 куриный день вес 66.9
Продолжаю. Остались 3вино-сырных дня
Понимаю что диета не моя,так как отвесы не большие ,но доведу до конца.
Вино вчера не пила так как работа,пила гранатовый сок , вес 66.7. продолжаю
Вес так и остался 66.7
Дальше последний день продолжать не буду. Удалось скинуть с 69 .6 до 66.7 ( 2 .9кг) рассчитывала на больший отвес
Привет всем)
У меня сегодня первый день. Начинаю с веса 54,1. Рост у меня 158. Посмотрим сколько скину) Буду каждый день отчитываться. Давайте присоединяйтесь, будем вместе худеть. Так будет веселее)))
Привет! Уже сидела в мае на этой диете очень понравилось, сейчас прибавила 7 кг расслабилась за лето, решила начать. Начальный все 76,5 при росте 168 это ужас. Сегодня второй день решила этот раз не взвешивать каждый день. Потом отпишусь сколько скину за диету.
Есть еще худеющие присоединяйтесь
Сегодня 5 день осталось чуть чуть)
Наталья, вы уже завершили диету? Я с завтрашнего дня на диете, может есть желающие присоединиться?
Привет! Да закончилась)Прошли мои 7 дней, сегодня я первый раз взвесилась. Я очень довольна результатом) Изначальный вес 76,500 при росте 168 сейчас 71,800 ) за 7 дней 4700 ушло). Не разу не нарушила результатом довольна очень. Повторю попозже еще
Сегодня 1й день жёсткой любимой диеты.
Вес 71.1кг
1йдень - кефир
Диета практически не сложная. Главное иметь сильное желание похудеть и научиться НЕ ЖРАТЬ все подряд ))) Завтра 7-ой день диеты, а после него сразу иду на второй круг)) Отвес за 6 дней 2,8 кг. Рост 166, Вес до 75 кг, сейчас 72,2. В целом я довольна, так как по себе заметила , что вес после 30+ лет уходит гораздо медленнее, чем когда-то в мои 20-25 ))
На карантине набрала вес, не особо жрала,но смена режима + зима за которую всегда кг 2-3 приобретаю и в итоге в джинсы скинни не влезаю, а остальные вещи не так хорошо сидят и вообще чувствуешь себя свинкой пепой.
Рост 173, любимый вес 58, но комфортный 61
Перед диетой боялась взвешиваться, поскольку цифра меня могла испугать. Взяла джинсы, которые на мне были свободны,когда весила 58-59 , сейчас же они не застегивались. Решила,что как застегнутся, то взвешусь. Подозреваю,что весила 65-66. Просто ужас
Перед диетой был разгрузочный день(как поняла,что отожралась,то есть вообще не хотелось)
1-ый день диеты прошел хорошо. Я пила воду, немного кефира, чутка бульона без соли, чай, а вот кофе пила с молоком. Вообще не стоит с молоком, потому что молоко задерживает жидкость и появляются отеки. Но вот если от сахара, соли и всего остального с лёгкостью откажусь,то от кофе с молоком не могу.
Самое тяжёлое время у меня вечер, часов за 5 до сна, но в первый день все было ок и голода не чувствуешь.
2-ой день- овощной. С утра я проснулась и чувствовала себя хорошо. Чувство легкости, много лишней жидкости ушло, живот впал. Примерила джинсы и уже они налезли и хоть и с большим усердием застегнулись. В течение дня ела капусту, морковку,свеклу, огурцы,помидоры и делала из всего салат,который заправляла капелькой оливкого масла и приправы по вкусу(без соли), так же лимонный сок добавляла. Пила воду, много-много воды и чай)кофе.
Знаю,что многие запекают овощи,чтобы больше насытиться. К примеру баклажаны и кабачки, но я решила есть все без термической обработки. Возможно, что это была ошибка. Поскольку за этот день надо было поднасытиться, потому что затем питьевой день.
3-ий день- питьевой. С утра чувствовала себя хорошо. Выпила кефира, подготовила себе бульон. В итоге пила бульон, воду,немного кефира, чай и кофе с молоком. Вечером после 7-ми стало тяжело. Позволила себе немного йогурта покупного, несмотря на высокое кол-во сахара, поскольку голова отказывалась соображать и самочувствие было не очень, спать легла очень рано. Проспала часов 12 и даже не заметила.
4-ый день - фруктовый. Четвертый день только начался у меня. Проснулась с жуткой головной болью. Сразу позавтракала бананом и 3-мя яблоками запечёнными. Голова сразу включилась и стала работать. С учётом состояния подумывала выходить из диеты, но сначала решила померить джинсы и взвеситься. В джинсы влезла и они уже адекватно застегнулись. Встала на весы - 63 кг. Но это после еды, думаю, что 2-3 кг ушло.
Буду сегодня есть достаточно фруктов, а завтра сбалансированно белков, чтобы в последний питьевой день не стало плохо ,как вчера.
Голода в целом не чувствую, если бы не головная боль, то было бы идеально. Но думаю,что это моя ошибка, нужно было больше есть в овощной день
4-ый день- фруктовый. Прошел без проблем. Голода не было, самочувствие отличное. Я сьела банан,2 апельсина и 10 запечённых яблок.
5-ый день- белковый. С утра взвесилась- 62 кг, отвес 1 кг. Впереди ещё 2 дня диеты и выход из нее.
Настроение хорошее.
5-ый день- белковый прошел хорошо. Сьела немного запечённой грудки, 2 яйца за день, немного творога, пара слайдов сыра низкокалорийного. Много-много много воды выпила.
6-ый день- питьевой. Утром чувствовала себя ок. Вес - 62 кг. Ни отвеса, ни прибавки нет.
Много воды, немного кофе+ молоко,чай, литр кефира, немного томатного сока и свежевыжатого апельсинового. Бульон в этот день забыла выпить. Целый день мыслей о еде не было. Буквально пару раз, когда муж ел пирожное Наполнен разве что)) А так сама удивилась,что вроде и не ела, а есть и не хочется.
7-ой день- выход из диеты.
С утра вес - 61 кг. Перемерила одежду и все идеально сидит, ощущение,что объемы ушли больше, чем по весам. Сегодня выход из диеты, там немного творога на завтрак, до обеда перекус фрукт, потом бульон, фрукт, немного грудки.
Но! Сегодня будем отмечать семейный праздник, поэтому я буду стараться, но в любом случае что-то вкусное съем немного.
Я диетой очень довольна, где то 4 кг сбросила. Что больше всего понравилось,что по прошествии трёх первых дней и правда меньше думаешь о еде, чувствуешь себя хорошо. И в целом, видимо желудок меньше стал, поэтому насыщается умеренными порциями и не особо хочется есть что то не здоровое.
Сейчас сделаю перерыв и просто буду придерживаться пп, но позже вернусь к диете, хочу ещё 3 кг скинуть.
Сегодня первый день диеты вес с утра 93кг рост 170 31 год.Надеюсь что у меня все получится Пробовала много диет но изза щитовитки и горманального сбоя не помогали даже гречневая.Купила комплекс Комплевит для роста волос ,в нем очень большой спектр витаминок.
Поехали)
Добрый день на утро вес 94 сильно отекла 😣после вчерашнего питья.сегодня предстоит продержаться на овощах.
Сегодня шестой день как я на диете, скажу честно лёгкость ощутима, 92 кг на весах. Не айс конечно но все-же
Всем привет. Вчера начала диету любимая.Вес 74,9 при росте 160, Отвес 1,1 кг. Ооочень довольна
18.10.2021. Сегодня 1 - й день. Рост 165, вес 58,5. Планирую пить кефир, томатный сок, ромашковый чай.
Вес на утро после первого дня диеты 57,8.
Вес на утро после второго дня диеты 57,0. Во второй день кушала болгарский перец, помидоры, салат с капустой и морковью.
Вес на утро после 3 дня диеты 56,4. В 3 день пила кефир, натуральный йогурт без наполнителей, мятный чай.
После 4 фруктового дня вес 55,9. В этот день кушала яблоки, мандарины, груши.
После 5 дня небольшой привес 56,2. В этот день ела вареную грудку, яйца, йогурт.
Начинаю эту диету с 30 декабря, день 1 питьевой, вес и отзыв напиши позже
Вы меня простите, но суп из семги, риса и плавленного сыра каждый день, не включен в рацион диеты. Из собственных наблюдений и результатов, которых я добилась, могу сказать следующие: если нужен результат, строго соблюдай правила диеты.
И можно вопрос, только прошу ответить честно: Сколько вам лет и какие у вас параметры были до и после диеты (хотя в вашем случае, это была далеко не любимая диета, а не большое ограничение в еде)?
Всем Привет! Почитала отзывы, и тоже решилась на эту диету. Изначальный вес 88кг. Настрой позитивный. О результате отпишусь.
Добрый день
Сегодня второй день.
38лет, 166см, вес 75,2кг. Конечно хочется сбросить побольше. Но это очень долгий процесс. Поэтому поставлю себе реальную цель: 65 кг
Планирую пару кругов (3-4 точно) и,чтоб не сорваться и не потерять желание, сижу сытно и нестрого.
Итак в 1ый день: выпила черный кофе с утра, молоко не люблю, значит сделада шейк добавив в молоко ванильного йогурта, чаи, потом уже к вечеру кефир и конечно много воды.
На весах -1.1
Девочки привет! Диета классная!!!!! Я вчера начала,за один разгрузочный день я скинула 2кг,мой вес 69кг рост 169м. Сейчас 67кг- ну супер!!!!
Я тоже вчера села, минус 1,800 кг. Вчера была 74,600 при росте 173, сегодня утром взвесилась - 72,800. Первый питьевой день вообще прошел легко, кушать не хотелось, целый день ездила по делам, приехала вечером попила чай, молоко и норм. Второй день овощной, целый день на салатах разных овощных, тоже вроде бы особо не тянет на сладкое ))) Хочу до 70 кг похудеть, ведь до новогодних праздников была 70, за две недели дома набрала 4,6 кг(((
Тестирую эту диету с 22 января, поделюсь результатами
Правильно Анна пишет! 50-58 кг девушки, о чем вы думаете? Эта диета для поооолных, например, как я : 1,67 рост 92,9 вес. Один день минус один кг. У меня кг улетают на этой диете. А у вас то не такие проблемы. Либо терпение, либо постоянно ограничивать себя в еде вам надо.
Мы думаем заблаговременно, чтобы не быть 92 кг потом 🤣
Мне 16 лет,рост 163 вес 61.Это конечно я уже набрала,летом я весила 50 кг,т.к у меня расположенность к полноте,не стоило мне отрываться на сладеньком,но что сделано,то сделано.Позавчера увидела эту диету и сразу решила,что сяду на нее,за вчерашний, питьевой день -1,2,результат для начала не плохой...сегодня вместо овощного пришлось сделать фруктовый день,так как фруктов дома много и если их не съесть они испортятся.Прошло уже больше чем пол дня,результат -500г.После этой диеты я сразу перейду на кремлевскую)Тоже очень эффективная.я на ней уже сидела и скинула 15 кг...это офигенный результат,особенно если вес тяжело уходит..
а сколько на ней сидели? как питались? помогите, пожалуйста❤️😭🙏🏻 мне просто через неделю ехать к подруге, с которой я почти год не виделась, а я не в лучшей форме (
Доброй ночи! Завтра пробую в первый раз диету Любимая. Мне 32, рост 165 см, вес - около 63кг! Сутра взвешусь - отпишусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я и думала, вес - 63кг. Сегодня первый день. Сутра было два стакана воды и кружка кофе с безлактозным молоком.
Первый день прошёл, сегодня - овощной! Мои весы неточно показывают) видимо им на пенсию пора. Вчера сутра вес: 63,1 - 63,0, сегодня - 62,4 - 62,2. Вот так вот цифра прыгает. Ну, буду считать, что около 0,7 кг отвес. Вчера ещё в течение дня пила: две пиалы куриного бульона, кружка кофе с безлактозным, много воды, травяной чай с лимоном. Ну всё, если не сорвусь - завтра отчёт за второй день.
Первый день прошёл, сегодня - овощной! Мои весы неточно показывают) видимо им на пенсию пора. Вчера сутра вес: 63,1 - 63,0, сегодня - 62,4 - 62,2. Вот так вот цифра прыгает. Ну, буду считать, что около 0,7 кг отвес. Вчера ещё в течение дня пила: две пиалы куриного бульона, кружка кофе с безлактозным, много воды, травяной чай с лимоном. Ну всё, если не сорвусь - завтра отчёт за второй день.
Ну что, овощной день прошёл. Весы шалят и показывают сутра 61,7 -61,4. Отвес примерно 0.7 кг. На овощах сидеть сложновато, потому что я их не люблю) особенно всякие листья и зелень. За весь день съела: овощной салат летний, морковь свежая, овощи тушёные, снова салат. Пила много воды. Хочу сказать, что все немного подсаливала, самую малость. И в салате была капля оливкого масла.
Ну что, овощной день прошёл. Весы шалят и показывают сутра 61,7 -61,4. Отвес примерно 0.7 кг. На овощах сидеть сложновато, потому что я их не люблю) особенно всякие листья и зелень. За весь день съела: овощной салат летний, морковь свежая, овощи тушёные, снова салат. Пила много воды. Хочу сказать, что все немного подсаливала, самую малость. И в салате была капля оливкого масла.
Третий день, питьевой, прошёл. На весах 61,1. Общий отвес получается 2 кг за 3 дня. Водичка ушла. В общем, день переносился тяжелее. Лёгкие головокружения при резком подъёме и намек на головную боль (ну это с первого дня уже). Пила два раза кофе с безлактозным молоком, стакан куриного бульона с перцем и слегка подсоленный. И вроде остальное время - вода. Сегодня проснулась со слабостью и жутким голодом! Пила фруктово-ягодный смузи на воде и сама не заметила, как доедаю круассан домашней выпечки! Потом ещё два хлебца! Да, голод вещь такая. Но мне показалось, будто меня хочет тошнить от голода и я испугалась и решила себя не мучать и позволить это съесть. Но я не срвваюсь все равно, сижу дальше. Буду смотреть по самочувствию.
Третий день, питьевой, прошёл. На весах 61,1. Общий отвес получается 2 кг за 3 дня. Водичка ушла. В общем, день переносился тяжелее. Лёгкие головокружения при резком подъёме и намек на головную боль (ну это с первого дня уже). Пила два раза кофе с безлактозным молоком, стакан куриного бульона с перцем и слегка подсоленный. И вроде остальное время - вода. Сегодня проснулась со слабостью и жутким голодом! Пила фруктово-ягодный смузи на воде и сама не заметила, как доедаю круассан домашней выпечки! Потом ещё два хлебца! Да, голод вещь такая. Но мне показалось, будто меня хочет тошнить от голода и я испугалась и решила себя не мучать и позволить это съесть. Но я не срвваюсь все равно, сижу дальше. Буду смотреть по самочувствию.
Привет всем, кто меня читает (а точнее не читает))). Прошёл фруктовый день не без срыва( к утреннему круассану добавился вечерний кусочек ленивой пиццы на лепешке, приготовленной для дочки). Ну такая вот я нарушительница! Тем не менее, вес утром: 60,7 - 60,5. Кроме смузи были: фруктово-ягодный салат и половина помело. А сегодня пятый день - белковый. Как я ждала этого дня! Для меня он будет самый вкусный.