Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть …
Привет всем, кто меня читает (а точнее не читает))). Прошёл фруктовый день не без срыва( к утреннему круассану добавился вечерний кусочек ленивой пиццы на лепешке, приготовленной для дочки). Ну такая вот я нарушительница! Тем не менее, вес утром: 60,7 - 60,5. Кроме смузи были: фруктово-ягодный салат и половина помело. А сегодня пятый день - белковый. Как я ждала этого дня! Для меня он будет самый вкусный.
Доброе утро. Вес сегодня - 60,5. Оно и понятно. Кажется, вчера я переборщила с белком. Утро-два варёных яйца, обед-чеплашка курогрудки с перцем, щепоткой соли, и малюсеньким кусочком слив.масла, ужин - блюдце варёных креветок также с перцем, солью, маслом. Плюс три чашки кофе с безлактозным молоком за весь день и много воды.
Доброе утро. Вес сегодня - 60,5. Оно и понятно. Кажется, вчера я переборщила с белком. Утро-два варёных яйца, обед-чеплашка курогрудки с перцем, щепоткой соли, и малюсеньким кусочком слив.масла, ужин - блюдце варёных креветок также с перцем, солью, маслом. Плюс три чашки кофе с безлактозным молоком за весь день и много воды.
Ну что, сегодня закрытие диеты, 7й день. Вес сутра - 60,0 кг. Итого за 6 дней -3кг. Вчера пила воду, две кружки кофе с молоком, чашка куриного бульона с перцем. Не думаю, что завтра будет какой-то отвес. После питьевых дней я просыпаюсь зверски голодная и очень слабая. Утро началось с: омлет в микроволновке из 2яиц, чашка кофе с безлактозным молоком, два бутерброда со слив.маслом, 3 дольки помело. И вода, конечно. Как же хотелось увидеть цифру 6а весах хотя бы 59,9! Но и 3кг я рада.
Тоже села сегодня
В первый день только чаи + кофе для похудения,настой шиповника ; 2-день салаты на лим.соке.(огурец,помидор,пик.капуста,болг.перец.), 3-день - лимоновомедовый чай на завтрак, чай днём, тыкв.яблочный сок., ужин кефир Завтра фруктовый день. Я огорчена - где результат?????? 52,8 - 1-й день, 52,5 - 2-й день, 52,6 - 3-й день.
Кости не худеют 😄
День четвертый принес + 0,1 кг( Почему - не понятно... За весь день сьела 3 сливы, 1 мандарин, 0,5 грейпфрукта и выпила тоже мало - около 1 литра. Аппетита совсем нет.
Во фруктах много фруктов, скачок сахара и инсулина. Это нормально. Также может быть застой жидкости или вы просто в туалет по большому не сходили.
Девочки пожалуйста не сидите на этой диете,я вас прошу, у меня вчера был питьевой день, на утро мне было очень плохо тошнота, головокружение,рвота, отвратительное состояние, да я за один день скинула 500 г, но это того не стоит, девочки вы все прекрасны по своему,вам не нужны такие мучительные диеты💓❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как по мне диета хорошая! Щас на 2 дне, овощной. Питьевой отсидела хорошо, пила колу без сахара, кефир, воду, молоко. За день 3 кг. Перед началом диеты было 61.60, щас 58.40. Я очень довольна!!