Гость
Статьи
Диета "Любимая"

Диета "Любимая"

Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть …

К совершенству
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Привет всем, кто меня читает (а точнее не читает))). Прошёл фруктовый день не без срыва( к утреннему круассану добавился вечерний кусочек ленивой пиццы на лепешке, приготовленной для дочки). Ну такая вот я нарушительница! Тем не менее, вес утром: 60,7 - 60,5. Кроме смузи были: фруктово-ягодный салат и половина помело. А сегодня пятый день - белковый. Как я ждала этого дня! Для меня он будет самый вкусный.

Доброе утро. Вес сегодня - 60,5. Оно и понятно. Кажется, вчера я переборщила с белком. Утро-два варёных яйца, обед-чеплашка курогрудки с перцем, щепоткой соли, и малюсеньким кусочком слив.масла, ужин - блюдце варёных креветок также с перцем, солью, маслом. Плюс три чашки кофе с безлактозным молоком за весь день и много воды.

Гость
Гость

Доброе утро. Вес сегодня - 60,5. Оно и понятно. Кажется, вчера я переборщила с белком. Утро-два варёных яйца, обед-чеплашка курогрудки с перцем, щепоткой соли, и малюсеньким кусочком слив.масла, ужин - блюдце варёных креветок также с перцем, солью, маслом. Плюс три чашки кофе с безлактозным молоком за весь день и много воды.

Ну что, сегодня закрытие диеты, 7й день. Вес сутра - 60,0 кг. Итого за 6 дней -3кг. Вчера пила воду, две кружки кофе с молоком, чашка куриного бульона с перцем. Не думаю, что завтра будет какой-то отвес. После питьевых дней я просыпаюсь зверски голодная и очень слабая. Утро началось с: омлет в микроволновке из 2яиц, чашка кофе с безлактозным молоком, два бутерброда со слив.маслом, 3 дольки помело. И вода, конечно. Как же хотелось увидеть цифру 6а весах хотя бы 59,9! Но и 3кг я рада.

Гость

Тоже села сегодня

Гость
Надя

В первый день только чаи + кофе для похудения,настой шиповника ; 2-день салаты на лим.соке.(огурец,помидор,пик.капуста,болг.перец.), 3-день - лимоновомедовый чай на завтрак, чай днём, тыкв.яблочный сок., ужин кефир Завтра фруктовый день. Я огорчена - где результат?????? 52,8 - 1-й день, 52,5 - 2-й день, 52,6 - 3-й день.

Кости не худеют 😄

Гость
Гость

ну так конечно, наверняка в первый же день после диеты не помня себя весь холодильник сожрала!

Самый, трудный, первый, день, потом, как, по, маслу, сидел, два, раза, каждый, раз, по, 4,5,,кг, если, не, косячить, вес, не, приходит

Гость
Милли

День четвертый принес + 0,1 кг( Почему - не понятно... За весь день сьела 3 сливы, 1 мандарин, 0,5 грейпфрукта и выпила тоже мало - около 1 литра. Аппетита совсем нет.

Во фруктах много фруктов, скачок сахара и инсулина. Это нормально. Также может быть застой жидкости или вы просто в туалет по большому не сходили.

Гость

Девочки пожалуйста не сидите на этой диете,я вас прошу, у меня вчера был питьевой день, на утро мне было очень плохо тошнота, головокружение,рвота, отвратительное состояние, да я за один день скинула 500 г, но это того не стоит, девочки вы все прекрасны по своему,вам не нужны такие мучительные диеты💓❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

как по мне диета хорошая! Щас на 2 дне, овощной. Питьевой отсидела хорошо, пила колу без сахара, кефир, воду, молоко. За день 3 кг. Перед началом диеты было 61.60, щас 58.40. Я очень довольна!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: