Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть …
Сообщение было удалено
Плохая диета? Или может есть вероятность что вы не по правилам вошли в диету, и так же не по правилам вышли? Не забывайте что после диеты нужно хотя бы неделю не есть сладкого мучного соленого и вредного одним словом, тогда результат будет нормально закреплён.
Сообщение было удалено
Сегодня первый день ,и я попробую
Ещё есть кто нибудь на ней, скучно самой
Сообщение было удалено
Да есть, я первый день))
Девочки у меня 5 день диеты, минус 3,4
Завтра первый день диеты!Буду делится результатами!Вес 60,рост 164!
Всем привет.Тоже решила сесть на эту диету мои параметры рост 170 см,вес изначальный 66,5.Стремлюсь к своему идеальному весу 56 кг.У меня уже 5-й день,отвес всего 1,5 кг(но я и этому рада т.к. мне 28 лет метаболизм явно замедленный) + хожу в зал.Планирую два круга точно,если все будет хорошо то и на третий пойду.Буду держать в курсе.Необходима поддержка.
Сообщение было удалено
Ирина,какой у вас результат?
Всем привет!сегодня 1день.рост 178.вес 67.6.хочу 60 кг.я уже сидела на этой диете лет 5 назад,за неделю скинула тогда 6кг!
Рост 170, вес 60.7кг. Вчера был первый день. Пила обезжиренный бульон, нежирный козий кефир (правда ванильный) и много воды. -600г. Не густо)
Сообщение было удалено
Хороший срыв!)
Сообщение было удалено
Привес от воды
Сообщение было удалено
А костями погреметь?)))
Сообщение было удалено
Костями потарабанеть мечта всей жизни)😂😂😂
Всем привет, сижу на этой диете с 17.02 вес на тот момент был 81,300 и так сколько уходило по дням 1)-1,300, 2)-700, 3)-300, 4)- 900гр, 5) -400, 6)-500, 7)+200 и продолжаю сидеть стначало 8) -400 сегодня 9день и того пока минус 4кг 300гр. Мне кажется хороший результат. Не могу сказать , что не нарушаю позволяю себе немного буквально 2 дольки шоколада иногда сухарик, немного подчаливала овощи.
Сообщение было удалено
Немного ошиблась в расчётах минус 5,200 у меня сейчас вес76,100
Воодущевилась вашим комментариям, надо тоже пробовать! Девки, вы молодцы!
Девочки рост 167 см вес 72.Сажусь с сегоднешнего дня.Буду отписыватся.
Всем привет, сегодня 4 день диеты отвес 2,2кг ! изначальный вес 69,5
Стартовый вес 72.600,Сегодня 5 день белковый ,отвес 2.300.Думаю еще всхудну ,завтра питьевой еа нем хорошо худею
Сообщение было удалено
Как хорошо,что Вы написали.А то думала я одна сейчас сижу.Пишите Ваши результаты.Очень интересно сколько скинем.Я всегда была 50,после 2 беременностей 60.Начала пить гормональные и поправилась,ну и есть постоянно хотелось.
6 день отвес 2.500.сегодня питьевой день,давался тяжело,штормило то голова кругом то тошнота,пришлось съесть пол грейфрута.А то прям в глазах темнело.
Сообщение было удалено
Я с завтрашнего дня на второй круг, голова тоже часто болит
Сообщение было удалено
Я тоже до беременности весила всю жизнь 53-55кг, после родов вес 76
Сегодня встала на весы и 69.5 .сегодня последний день 7 .посмотрим завтра на сколько скину и все .Второй круг делать не буду .Буду питаться правельно,после 6 не кушать,я так тоже не плохо сбрасываю но немного долго.
Девочки такая тишина ,никто не сидит на диете?
Я сижу. Первый день. Старт :рост 60,вес 59.700. Нужно 55кг
Добрый день, хочу присоединиться к худеющим , рост 161 вес 77.6 есть над чем работать, бегаю уже дней 10 начинала с 2 кругов по стадиону сейчас 4 результата 0
Надеюсь найдется компания )
Сообщение было удалено
Ну как идет Ваше похудение?
Девочки кто сомной?с понедельника сажусь опять.Одной скучно.
Сегодня четвертый день - фрукты.
Вес 72,1, рост 164.
Результаты:
1 день 72,1
2 день 71,5
3 день 71,2
4 день 70,6
Планирую сразу два круга 😐
Сообщение было удалено
Привет,как ваши результаты,поделитесь)))
Сегодня 5-й белковый день, 64,1 начальный вес. 62,2 сегодня. Рост 164см. Очень довольна, на ПП никак не могу сбросить, только держу вес. Мне нужны именно строгие требования, им я следую)) Но опять же, мороженое я ем в питьевой день, пью томатный сок, а он из пакета с солью, могу и adrenaline выпить если хочется. В фруктовый вчера ела арбуз весь день)) Спорт - занятия по утрам с Джилиан. Планирую 2-ой круг сразу. Девушки, всем удачи, ведь маленький результат - это тоже результат!
Сообщение было удалено
По итогу минимально вес уходил до 60,7, сейчас вес держится в районе 61кг. Мне диета понравилась, изменилось отношение к еде, добавила больше овощей и фруктов в свой рацион
Добрый день!
Девочки, пополнение в ваших рядах. Мне 32. Рост 173. Начальный вес (тихий ужас) 86.2
Хочу 70
На Любимой второй день.
Отвес 1.5
Водичка уходит.
Всем привет! Пришла пора и мне сесть на диету, к слову, это моя первая диета в жизни. 29 лет, рост 165. Параметры до беременности: 83-57-92, 56 кг. Ребенку уже 2,4 года, свернула ГВ в конце мая, проблемы со сном как начались во время беременности, так до сих пор и продолжаются. Откровенно говоря наела килограмм 7 этой осенью, на нервной почве: максимум сладкого и минимум движения. В результате, сегодня на весах 74 и где-то +1кг туда сюда гуляет, отечность, жара стоит ужасная. Параметры на сегодня: 95(ОГ)75(ОТ)97(ОЖ)108(ОБ).
Отлично понимаю, что это не сбалансированная диета, использую ее лишь как старт, хочется замотивироваться цифрами на весах, пускай и водичкой. Стартую завтра.
П.С. всё подробно написала, чтобы завтра было стыдно пассануть.
Будет здорово, если кто-нибудь ещё присоединится :)
Отчёт за 1-й день.
Стартовый вес - 74.7 (отёки, кольцо не то, что не снимается, далее не прокручивается)
Выражение "аппетит возникает во время еды" 100% соответствует действительности. Была занята делами весь день, в итоге выпила стакан ягодного напитка (раздавила малину и ежемалину в воде) с добавлением пакетика белковой смеси Dr Dias, стакан компота из черной смородины без сахара, с ч.л мёда + клетчатка. И на этом всё. Это ничтожно мало, но есть не хотелось, точнее я была всё время занята, поэтому не вспоминала о еде. В итоге в конце дня кольцо снимается с пальца. Также решила пить комплекс витаминов
Отчёт за 2-й день. Вес на начало дня - 73.3 (-1.4) Голова начала болеть ещё ночью, болела до обеда. Очень хотелось есть. Салат из помидоров и огурцов только разжёг аппетит. Сорвалась и съела дыню, просто потому, что нечего было есть. Вечером поела тушёную капусту с помидорами и морковью. Перед сном выпила малину, раздавленную в воде с белковой смесью. Сорри за подробности, но кишечник перестал работать, несмотря на то, что подключила клетчатку.
Отчёт за 3-й день. Вес утром 73.3 - без отвеса. Делаю вывод, что на диете сливается только вода (хотя я и до этого это понимала :))), но учитывая, что на улице +40, и стараешься пить как можно больше, то эта диета не то, что мне нужно. Мало того, что сливается вода, а с ней вымываются все минералы в жаркую погоду, да ещё отсутствие соли, и пардон, с диетой перестал работать кишечник, это не есть гуд. Посмотрим что покажут весы утром 4-го дня.
Утро 4-го дня. Вес 73.2....:/ пожалуй, на этом и закончим. Мне эта диета не подошла, думаю, что жара играет против меня. Перехожу на что-то близкое к lchf и подсчет калорий, но в качестве разгрузочного дня один из дней диеты "любимой" вполне подойдёт.
Всем привет. Хочу попробовать 12дневный жёсткий вариант диеты любимая.
Сегодня 1й день из 3кефирных. Начальный вес 69.6кг
Сегодня второй кефирный день ,вес на весах 69.4кг
Вес 69, продолжаю 3кефирный день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошли 3кефирных дня вес 68.5
Продолжаю дальше , сейчас 3яблочных дня
Сегодня 2ой яблочный день вес 68. Продолжаю
Вес сегодня не изменился 68 ((( последний день яблок.продолжаю.
За 6 дней похудела с 69.6 до 67.5. не знаю почему такие маленькие отвесы,может из за кд. Чувства голода не было,голова не кружилась. Продолжаю дальше. Сегодня 1й куриный день. Вес 67.5