Гость
Статьи
Диета "Любимая"

Диета "Любимая"

Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть …

К совершенству
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
actavia

Сообщение было удалено

Плохая диета? Или может есть вероятность что вы не по правилам вошли в диету, и так же не по правилам вышли? Не забывайте что после диеты нужно хотя бы неделю не есть сладкого мучного соленого и вредного одним словом, тогда результат будет нормально закреплён.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня первый день ,и я попробую

Света

Ещё есть кто нибудь на ней, скучно самой

Света

Сообщение было удалено

Да есть, я первый день))

Надежда

Девочки у меня 5 день диеты, минус 3,4

Леди Ирина

Завтра первый день диеты!Буду делится результатами!Вес 60,рост 164!

Всем привет.Тоже решила сесть на эту диету мои параметры рост 170 см,вес изначальный 66,5.Стремлюсь к своему идеальному весу 56 кг.У меня уже 5-й день,отвес всего 1,5 кг(но я и этому рада т.к. мне 28 лет метаболизм явно замедленный) + хожу в зал.Планирую два круга точно,если все будет хорошо то и на третий пойду.Буду держать в курсе.Необходима поддержка.

Леди Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,какой у вас результат?

Гость

Всем привет!сегодня 1день.рост 178.вес 67.6.хочу 60 кг.я уже сидела на этой диете лет 5 назад,за неделю скинула тогда 6кг!

Leigh

Рост 170, вес 60.7кг. Вчера был первый день. Пила обезжиренный бульон, нежирный козий кефир (правда ванильный) и много воды. -600г. Не густо)

Шуня
Милли

Сообщение было удалено

Хороший срыв!)

Гость
sou

Сообщение было удалено

Привес от воды

Ани
Анна

Сообщение было удалено

А костями погреметь?)))

Ани
lyussi_4848

Сообщение было удалено

Костями потарабанеть мечта всей жизни)😂😂😂

Юля

Всем привет, сижу на этой диете с 17.02 вес на тот момент был 81,300 и так сколько уходило по дням 1)-1,300, 2)-700, 3)-300, 4)- 900гр, 5) -400, 6)-500, 7)+200 и продолжаю сидеть стначало 8) -400 сегодня 9день и того пока минус 4кг 300гр. Мне кажется хороший результат. Не могу сказать , что не нарушаю позволяю себе немного буквально 2 дольки шоколада иногда сухарик, немного подчаливала овощи.

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Немного ошиблась в расчётах минус 5,200 у меня сейчас вес76,100

Воодущевилась вашим комментариям, надо тоже пробовать! Девки, вы молодцы!

Гость

Девочки рост 167 см вес 72.Сажусь с сегоднешнего дня.Буду отписыватся.

Гость

Всем привет, сегодня 4 день диеты отвес 2,2кг ! изначальный вес 69,5

Надежда

Стартовый вес 72.600,Сегодня 5 день белковый ,отвес 2.300.Думаю еще всхудну ,завтра питьевой еа нем хорошо худею

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо,что Вы написали.А то думала я одна сейчас сижу.Пишите Ваши результаты.Очень интересно сколько скинем.Я всегда была 50,после 2 беременностей 60.Начала пить гормональные и поправилась,ну и есть постоянно хотелось.

Надежда

6 день отвес 2.500.сегодня питьевой день,давался тяжело,штормило то голова кругом то тошнота,пришлось съесть пол грейфрута.А то прям в глазах темнело.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Я с завтрашнего дня на второй круг, голова тоже часто болит

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Я тоже до беременности весила всю жизнь 53-55кг, после родов вес 76

Надежда

Сегодня встала на весы и 69.5 .сегодня последний день 7 .посмотрим завтра на сколько скину и все .Второй круг делать не буду .Буду питаться правельно,после 6 не кушать,я так тоже не плохо сбрасываю но немного долго.

Надежда

Девочки такая тишина ,никто не сидит на диете?

Долька

Я сижу. Первый день. Старт :рост 60,вес 59.700. Нужно 55кг

Галченок

Добрый день, хочу присоединиться к худеющим , рост 161 вес 77.6 есть над чем работать, бегаю уже дней 10 начинала с 2 кругов по стадиону сейчас 4 результата 0

Галченок

Надеюсь найдется компания )

Надежда
Галченок

Сообщение было удалено

Ну как идет Ваше похудение?

Надежда

Девочки кто сомной?с понедельника сажусь опять.Одной скучно.

Сегодня четвертый день - фрукты.
Вес 72,1, рост 164.
Результаты:
1 день 72,1
2 день 71,5
3 день 71,2
4 день 70,6
Планирую сразу два круга 😐

Ксюша
Эльвира

Сообщение было удалено

Привет,как ваши результаты,поделитесь)))

КатюшКа

Сегодня 5-й белковый день, 64,1 начальный вес. 62,2 сегодня. Рост 164см. Очень довольна, на ПП никак не могу сбросить, только держу вес. Мне нужны именно строгие требования, им я следую)) Но опять же, мороженое я ем в питьевой день, пью томатный сок, а он из пакета с солью, могу и adrenaline выпить если хочется. В фруктовый вчера ела арбуз весь день)) Спорт - занятия по утрам с Джилиан. Планирую 2-ой круг сразу. Девушки, всем удачи, ведь маленький результат - это тоже результат!

КатюшКа
КатюшКа

Сообщение было удалено

По итогу минимально вес уходил до 60,7, сейчас вес держится в районе 61кг. Мне диета понравилась, изменилось отношение к еде, добавила больше овощей и фруктов в свой рацион

Добрый день!
Девочки, пополнение в ваших рядах. Мне 32. Рост 173. Начальный вес (тихий ужас) 86.2
Хочу 70
На Любимой второй день.
Отвес 1.5
Водичка уходит.

Гость
Marsel1987

Добрый день!
Девочки, пополнение в ваших рядах. Мне 32. Рост 173. Начальный вес (тихий ужас) 86.2
Хочу 70
На Любимой второй день.
Отвес 1.5
Водичка уходит.

Давайте вместе у меня сегодня овощной день

Шуня
Милли

День шестой - 0,5 . Вечером был срыв - бутылка сухого вина))

Хороший срыв!)

Сладкоежка

Всем привет! Пришла пора и мне сесть на диету, к слову, это моя первая диета в жизни. 29 лет, рост 165. Параметры до беременности: 83-57-92, 56 кг. Ребенку уже 2,4 года, свернула ГВ в конце мая, проблемы со сном как начались во время беременности, так до сих пор и продолжаются. Откровенно говоря наела килограмм 7 этой осенью, на нервной почве: максимум сладкого и минимум движения. В результате, сегодня на весах 74 и где-то +1кг туда сюда гуляет, отечность, жара стоит ужасная. Параметры на сегодня: 95(ОГ)75(ОТ)97(ОЖ)108(ОБ).
Отлично понимаю, что это не сбалансированная диета, использую ее лишь как старт, хочется замотивироваться цифрами на весах, пускай и водичкой. Стартую завтра.
П.С. всё подробно написала, чтобы завтра было стыдно пассануть.
Будет здорово, если кто-нибудь ещё присоединится :)

Сладкоежка

Отчёт за 1-й день.
Стартовый вес - 74.7 (отёки, кольцо не то, что не снимается, далее не прокручивается)
Выражение "аппетит возникает во время еды" 100% соответствует действительности. Была занята делами весь день, в итоге выпила стакан ягодного напитка (раздавила малину и ежемалину в воде) с добавлением пакетика белковой смеси Dr Dias, стакан компота из черной смородины без сахара, с ч.л мёда + клетчатка. И на этом всё. Это ничтожно мало, но есть не хотелось, точнее я была всё время занята, поэтому не вспоминала о еде. В итоге в конце дня кольцо снимается с пальца. Также решила пить комплекс витаминов

Сладкоежка

Отчёт за 2-й день. Вес на начало дня - 73.3 (-1.4) Голова начала болеть ещё ночью, болела до обеда. Очень хотелось есть. Салат из помидоров и огурцов только разжёг аппетит. Сорвалась и съела дыню, просто потому, что нечего было есть. Вечером поела тушёную капусту с помидорами и морковью. Перед сном выпила малину, раздавленную в воде с белковой смесью. Сорри за подробности, но кишечник перестал работать, несмотря на то, что подключила клетчатку.

Сладкоежка

Отчёт за 3-й день. Вес утром 73.3 - без отвеса. Делаю вывод, что на диете сливается только вода (хотя я и до этого это понимала :))), но учитывая, что на улице +40, и стараешься пить как можно больше, то эта диета не то, что мне нужно. Мало того, что сливается вода, а с ней вымываются все минералы в жаркую погоду, да ещё отсутствие соли, и пардон, с диетой перестал работать кишечник, это не есть гуд. Посмотрим что покажут весы утром 4-го дня.

Сладкоежка

Утро 4-го дня. Вес 73.2....:/ пожалуй, на этом и закончим. Мне эта диета не подошла, думаю, что жара играет против меня. Перехожу на что-то близкое к lchf и подсчет калорий, но в качестве разгрузочного дня один из дней диеты "любимой" вполне подойдёт.

Гость

Всем привет. Хочу попробовать 12дневный жёсткий вариант диеты любимая.
Сегодня 1й день из 3кефирных. Начальный вес 69.6кг

Гость

Сегодня второй кефирный день ,вес на весах 69.4кг

Гость

Вес 69, продолжаю 3кефирный день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прошли 3кефирных дня вес 68.5
Продолжаю дальше , сейчас 3яблочных дня

Гость

Сегодня 2ой яблочный день вес 68. Продолжаю

Гость

Вес сегодня не изменился 68 ((( последний день яблок.продолжаю.

Гость

За 6 дней похудела с 69.6 до 67.5. не знаю почему такие маленькие отвесы,может из за кд. Чувства голода не было,голова не кружилась. Продолжаю дальше. Сегодня 1й куриный день. Вес 67.5