кто и на сколько похудел, вызывая рвоту после еды? я знаю, это может привести к пищевым расстройствам, булимии и тд, поэтому нравоучения - мимо. делимся, девочки, правда ли это супер способ "для …
Я это делаю лет 10 , не после каждого приема пищи через раз так сказать , выпиваю воды напрягаю мышцы живота и как будто делаю отрыжку , болей нет в желудке , анализы хорошие , менструации в норме. Похудела с 70 и вот лет 5 все на месте не прибавляю . Я не советую это по одной простой причине что при длительном деланье не соскочить , ты съела конфету и мозги сразу типо аааа *** выростет , и бегом в туалет ( образно) ) вот вам моя история
супер способ для ленивых это сладкий кофе и сигареты. аппетит отшибает вообще ну и здоровье правда тоже.
не майся дурью,булимия это ад,вот представь ты стройная да,но с опухшим лицом,от зубов одни воспоминания,около рта язвы,губы в трещинах, красота))))
булимия засасывает,потом захочешь бросить но не сможешь,лучше не начинать.
извините за нравоучения)))
Это точно что это навсегда- привыкаешь, ну с другой стороны освобождается организм от всего лишнего , и сразу легче становится
Я вызываю рвоту уже больше 13 лет, научила подружка в университете. Что хочу сказать - это ужасно! Столько раз пыталась бросить это дело, но не могу. Раз в неделю обязательно, во время праздников гораздо чаще. Зубы стали хуже, кожа на лице тоже. С ЖКТ и так всю жизнь проблемы. Насчет похудения: нормально худела только тогда, когда переставала заниматься этой ерундой (происходило такое только тогда, когда не было стрессов). Мечтаю забыть об этом, как о страшном сне, но не могу. Очень хочу попасть к психотерапевту, но знаю, что этот процесс долгий и дорогостоящий. Сейчас не могу себе позволить....
У меня двоюродная сестра мамы так худела.После не поправлялась.Правда её жизнь кончилась печально.Покончила с собой.У человека,который таким способом худеет явно не все в порядке с головой.Это я все к чему...а не проще перестать жрать все подряд и кушать мало,а не издеваться над своим организмом?
нет. проще есть здоровую еду и правильно, а не "мало", мало есть тоже вредно
супер способ для ленивых это сладкий кофе и сигареты. аппетит отшибает вообще ну и здоровье правда тоже.
не майся дурью,булимия это ад,вот представь ты стройная да,но с опухшим лицом,от зубов одни воспоминания,около рта язвы,губы в трещинах, красота))))
булимия засасывает,потом захочешь бросить но не сможешь,лучше не начинать.
извините за нравоучения)))
Прочитала коменты, испугалась, благодарю вас девочки за совет,не буду так делать.
знаю, что тема сейчас не актуальна, прошло 10 лет, но все же сюда по сей день заходят девочки, решающие худеть этим методом. худею на нем 4ый день. и так про побочки..... 1) обезвоживание, да уже на 4ый день наблюдаю обезвоживание. на данный момент кожа засушенная, пот почти не выделяется. кожа того же оттенка, что и была. на счет зубов пользуюсь советом девушки, сразу после процедуры чистить зубы. волосы сухие. с ногтями всё как было. усталости особо не наблюдаю. вес уходит потихоньку, жировые отложения-не замечаю. язвы на губах-действительно появляются. в общей сложности метод не советую даже пробовать. уже на 4ый день отвыкнуть от него сложно, пища будто сама просится назад... за счет чего в итоге мы получаем булимию, это психическое расстройство( просто советую вам заменят сладкое йогуртами с малым содержанием жира и т.д
Круууто, « сёстры по блююю 🤭» !!! Я вызываю рвоту обратной стороной зубной щётки, она без острых углов., сую пока рвотный рефлекс не сработает
О, а я обратной стороной вилки, она овальная в самый раз, большая площадь для надавливания, пальцев мне не хватает не выходит ничего. Весы дома не держу, у меня контрольные штаны для этого. Вроде процесс пошёл, но пока не ощутимо
Всегда была в весе 45-50 норма для моего роста. Год назад начала много есть, не от стресса. Просто желание постоянно набить чем-то желудок. Поправилась на 20 кг. Старалась скинуть вес диетами, не было время на спорт. Не помогло. Потом решила записаться в зал, начала ходить, но без результата. Наняла тренера, может, думаю я что-то не правильно делаю, а тренер и программу под твои предпочтения составит и план питания. Делала все как сказал тренер, но так же без результата. Узнала от некоторых людей, что они худели благодаря голодовке и употребляя больше воды, но кушать хочется, не могу сдержаться.
Тогда перешла на метод с рвотой. Наемся хорошенько и сразу в туалет, что даже не ощущаю вкус еще желудочного сока. А потом и кушать не хочется, будто сытая. Неделя прошла и -2,5 кг. Вставая на весы восторг и только. Девочки самое главное не переходить грань и вовремя остановиться. Я не тот человек что не любит себя, вес пришел неожиданно, а вместе с ним дискомфорт в обычных делах. Поясню, трудности в бытовых делах, труднее ходить, бегать, складки липнут друг другу, повышенная потливость (чего раньше не было и сейчас доставляет дискомфорт)
Отлично себя чувствую. Проблем нет. Регулярно обследуюсь у врачей. С психикой так же все отлично.
Хоч попробовать очень. Не могу уже, вес 63-64, чтобы ни делала, он не сбрасывается и не набирается. Подскажите как. Нужно есть и сразу после еды рыгать, после каждого приема пищи?
Я за год набрала практически 10 кг, щас пытаются скинуть, у меня есть месяц. Вес у меня каждый день разный от 61 до 65, утром было 61,450. Уже третий день стараюсь пить только воду или мону выпить куриный бульон, сегодня съела 100 грамм орехов и конфету, уже два раза ходила блевать. Как то так. Ну а вообще, да, нужно после каждого приёма пищи
я занимаюсь этим около 6 лет.каждый день-в итоге-ни какого похудения.организм уже не обманешь.сорвался обмен веществ-поправилась на 6 кг.вот теперь не знаю как начать нормально питаться.боюсь поправиться еще больше.так что девочки проблемами с головой и испорченным здоровьем я не обошлась..замкнутый круг(((((
советую каждое утро выходить на улицу,и бегать хотябы по 3-6 км как минимум,и есть правильную еду,например по утрам каша с ягодами,на обед салат какой нибудь(без майонеза),а на ужин курочка отваренная с огурчиком,я уже так похудела на 3 кг)советую ещё попробовать йогурт Активия со злаками,помогает похудеть))а тебе удачи))
Сколько больных на голову среди вас!!!!!!! Как-будто в одних кг счастье! Мне от одной мысли о рвоте уже блевать хочется - противно! А тут заставлять себя насильно! Точно проблемы с головой и то конкретные! Работать над самооценкой СРОЧНО и в спортзале и фигура будет в норме, и ДУША! Что самое главное! Любят за другое, девушки......
я занимаюсь каждый день на трене по 6 часов,хожу в спортзал,занимаюсь там по 3,5 часа,питаю правильно!а уже занимаюсь этим делом 5-6 лет!и нифига не скинула,ночам делаю массаж живота,помогает вроде,ну похудела только на 4 кг,но мне надо чтобы я весила 40кг,стараюсь стараюсь и нифига…я не знаю что делать,уже начала делать перед сном и когда только проснулась делать пресс хотябы по 50 раз
Похудела с 70 до 50 за год , сейчас проблемы.Аж трусит, как хочется блевануть после любого приёма еды , хотя понимаю, что тощая.Хожу к психологу.Рост 170, вес 50-52, колебается.
Здравствуйте) я раньше сидела на голоде, позавчера мой вес был 52.50. Сегодня 48.60 )) я просто ем и иду в туалет, вес уходит быстро
Я уже много лет, примерно более 10-ти, так делаю. А сейчас муж создал условия, что ванная не закрывается и в общем не выходит рвать. И я вот не знаю, как это люди в унитаз это делают - аккуратно. Или это надо воды попить много и потом пойти в туалет и быстро сделать.
Всем хорошего дня) Девушки, первое, что я хочу сказать... булимия и компульсивное переедание это не к психиатру и не к психотерапевту!!!
Да, это пищевые расстройства, но лечатся они за 3 недели! Да, эти три недели идет серьезная работа со специалистами именно по пищевым расстройствам... и если вы работаете, и входите в определенную систему, то вылечиваетесь полностью. Более того... и это важно... вы будете есть нормально и не вырывать.. и при этом нормально методично сбрасывать вес. Без тошноты, без чувства вины, без рвоты, испорченных зубов, истончившихся волос, испорченных отношений с близким человеком. Если есть вопросы то пишите, я либо расскажу о своем опыте, или просто дам контакты своего врача, который вытащил меня из этого ада. tknews@mail.ru
У меня вопрос? Сделала тоже самое сейчас волосы тоже выподают скажи пожалуйста после выпадения волос у тебя вернулись новые волосы умоляю ответь?((((((
Не надо тут фукать. Не нравится вопрос - проходите, вам же написали. Я так похудела 10 лет назад. На 11кг и вес не вернулся. Теперь после родов набрала. И вот сижу тоже форумы читаю. Сама сейчас худею. Лучшая диета - как можно меньше есть, но бывает сила воли подводит. Приходится прибегать к запрещенным методам.
Здравствуйте Инна! Подскажите пожалуйста после такой диеты как рвота у вас случаем не выпадали потом волосы ? Просто у меня волосы конкретно выпадают🥺
я этим делом занимаюсь уже несколько лет, скинула ооочень много около 40 кг, но постепенно, гдето за год, но могла и быстрее, но боялась, что кожа отвиснет, кстати, с головой у меня в порядке, зубы тоже, т.к. их нужно после этого занятия тут же чистить и полоскать рот, но я если не хочу и мне лень идти к "белому другу", то я спокойненько без этого обхожусь и никакого привыкания у меня нет!!! Я была толстая корова, противно было на себя смотреть в зеркало, жить не хотелось, после родов и во время так меня разнесло на лекарствах(трудная беременность) что я только не пробовала и голодом по 7 дней себя морила и на всяких диетах сидела, а кушать то хочется, вот у мен\я подруга в Германии так схудала и я подсела, конечно я никого не принуждаю и не даю советы но то, что типа зубы выпадут волосы вылезут, ногти жуткие, кожа, все это ТУФТА!!! если от природы зубы плохие как там ни питайся все равно выпадут, а если бог обделил густотой волос это тоже не от этого! Никакого у меня нет привыкания, нет зависимости, были месяц на даче мужа, там мне было не удобно этим заниматься, я ровно месяц ничего не делала чувствовала себя отлично, жрать правдо меньше стала, чтобы не растолстеть.Я прям в туалете выпиваю воды с любимого ковшика только теплой прям через силу и у меня так это хорошо все выходит, а потом, чтобы убедиться, что все вышло еще раз выпиваю и тоже самое, и вот-все ништяк!!!
А вы кормили грудью или вы начали заниматься после ГВ?
Я просто полтора месяца после родов на смешанном вскармливании и боюсь не навредит ли ребёнку если я начну так худеть (
мне 13 лет, рост где то около 168, вес 66, с сегоднего же дня начинаю худеть данным способом, я ленивая, не стану заниматься спортом, садиться на нормальную диету мама мне не позволит, поэтому буду делать все втайне от нее. Все последствия я знаю, но не думаю, что мне это как то помешает, я ненавижу свое телосложение и постараюсь добиться желаемого.
2 пальца в горло или теплая вода з солю .
Розкажу свою историю . Начала недулю назад все ок рвала похудела на 3 кг з своих 71 в 68 но сегодня набрала их обратно хоть рвала 4 раза лично мой опит но луче начать ходить в спродзал и здорово питаца , сейчас горло болит штото з животом 🙁.Короче говоря может я штото делала не так либо ето такая обманка ХЗ, но решайте сами!
У тебя может быть инфекция сходи к хирургу это не норма
Худею таким образом где-то +-полгода, и результат на сегодняшний день составляет -22кг
При росте 165 теперь вешу 67кг(это ещё не конечный результат)
Ничего не выпадает и зубы такие же.
С самочувствием тоже все в порядке!
Ем раза 2 в день поэтому делаю это не так часто, как другие.
Если нет возможности сделать это, то просто не делаю.(праздники и что-то подобное)
и тут я напала на статью о разгоне обмена веществ.оказывается чем меньше мы едим тем мы толще...я была в шоке от того что надо чтоб похудеть наоборот жрать!решила попробовать, кому интересно могу написать рацион, вот приблизительно один день:
утро-овсянка на воде с медом, потом яблоко, потом жую стебель сельдерея, семечки на прогулке с детьми 50грамм,
день -каша гречневая,огурец, хлебцы с сырком
позже яблоко, чай ромашковый, зооологическое печенько или пирог
вечер-суп, потом кусок куриной грудинки, чай с медом, бублик..на ночь яблоко.
короче целыми днями жую)))и что вы думаете ребенку третий месяц, а я уже 63кг!!!есть еще пару секретиков,если кого заинтересует мой рассказ обязательно поделюсь.просто уже нет время писать.так что мы с вами должны идти от обратного чтоб похудеть.
Я так разжирела!! Мне только интервальное голодание подходит
У меня двоюродная сестра мамы так худела.После не поправлялась.Правда её жизнь кончилась печально.Покончила с собой.У человека,который таким способом худеет явно не все в порядке с головой.Это я все к чему...а не проще перестать жрать все подряд и кушать мало,а не издеваться над своим организмом?
конечно вам легко сказать "перестань много жрать" думая, что это также легко сделать, но как бы не так. вы никогда не были на её месте и вы никогда не страдали рпп
Сколько больных на голову среди вас!!!!!!! Как-будто в одних кг счастье! Мне от одной мысли о рвоте уже блевать хочется - противно! А тут заставлять себя насильно! Точно проблемы с головой и то конкретные! Работать над самооценкой СРОЧНО и в спортзале и фигура будет в норме, и ДУША! Что самое главное! Любят за другое, девушки......
Причем тут любят? Я это не для кого-то делаю , так же как и другие люди .
мда л-логика
Вот.. я написала выше то, что делала сама.... так я поступала на протяжении нескольких лет.... потом и вовсе пепестала.... но это по собственному желанию я рвала... а так, можно было этого и не делать... или чуть быстрее прервать, не растягивая до нескольких лет...
можно оставить дурные привычки, только надо захотеть.....
вообще, уже стыдно становилось от того, что каждый раз в кафе все сидим, а я после еды сразу в туалет.....девочки расслабляются,отдыхают,общаются, а я и с ними хочу посидеть, и в то же время напряжена, потому что срочно нужно вырвать.... даже противно от самой себя становится......
Я сейчас вешу 84 кг это мой первый день я надеюсь поможет
Мой вес 55 кг. Мне дается очень трудно похудеть нужные 3-4 кг. Это они коварные находятся на моих бедрах и боках. В итоге однажды уже похудела применяя экстренную рвоту после еды, ноне часто, только когда переедаю. В очновном я придержмваюсь диеты 1000-1200 ккал в день и дней через 10- я самдываю, но рвоту вызываю, если передвю в основном по веяерам, когда уже переступила грань 1200 и мучает совесть, в итоге это получается не каждый день, и только вечером и с легким желудком иду спать. Главное не делайте так регулярно, чтобы желкэудок наглухо оставался вскгда пустым. Удачи
я этим делом занимаюсь уже несколько лет, скинула ооочень много около 40 кг, но постепенно, гдето за год, но могла и быстрее, но боялась, что кожа отвиснет, кстати, с головой у меня в порядке, зубы тоже, т.к. их нужно после этого занятия тут же чистить и полоскать рот, но я если не хочу и мне лень идти к "белому другу", то я спокойненько без этого обхожусь и никакого привыкания у меня нет!!! Я была толстая корова, противно было на себя смотреть в зеркало, жить не хотелось, после родов и во время так меня разнесло на лекарствах(трудная беременность) что я только не пробовала и голодом по 7 дней себя морила и на всяких диетах сидела, а кушать то хочется, вот у мен\я подруга в Германии так схудала и я подсела, конечно я никого не принуждаю и не даю советы но то, что типа зубы выпадут волосы вылезут, ногти жуткие, кожа, все это ТУФТА!!! если от природы зубы плохие как там ни питайся все равно выпадут, а если бог обделил густотой волос это тоже не от этого! Никакого у меня нет привыкания, нет зависимости, были месяц на даче мужа, там мне было не удобно этим заниматься, я ровно месяц ничего не делала чувствовала себя отлично, жрать правдо меньше стала, чтобы не растолстеть.Я прям в туалете выпиваю воды с любимого ковшика только теплой прям через силу и у меня так это хорошо все выходит, а потом, чтобы убедиться, что все вышло еще раз выпиваю и тоже самое, и вот-все ништяк!!!
Марина, добрый день, поделитесь пожалуйста парочкой советов как облегчить сам процесс рвоты, как у вас получается выблевывать все, а не так чтобы какая-то часть сьеденого, скажем, "оседала" внутри живота... есть ли каке-то особые продукты, которые вернуть наружу так и не получается? Было ли так, что поначалу получалосьплохо, а потом еда уже выходила сама без особых услий?
как справиться с оттеками после рвоты? может знаете как сделать так, чтоб не заходило в нос при рвоте? простите что так много, просто хочу узнать у опытных, так сказать "азы"))
Так можно сильно похудеть, но портится все, тоесть происходит гормональный сбой, психически неуравновешенность, злость появляется ко всем, вообще конечно страшно это, и остановиться тяжело, привыкание сильное вызывает, смотришь в зеркало и кажешься себе толстой, а на самом деле одни кости... Я так похудела на 19 кг, за 4 месяца, была 63, стала 42, смешного мало, пошла лечиться, перестали идти месяч...е, на лице появились синие прыщи, лечилась долго 1,5 года, теперь вешу 56 кг, но комплекс пропал вообще, подумайте надо ли вам это, страшно.
Лена, добрый день, поделитесь пожалуйста парочкой советов как облегчить сам процесс рвоты, как у вас получается выблевывать все, а не так чтобы какая-то часть сьеденого, скажем, "оседала" внутри живота... есть ли каке-то особые продукты, которые вернуть наружу так и не получается? Было ли так, что поначалу получалосьплохо, а потом еда уже выходила сама без особых услий?
как справиться с оттеками после рвоты? может знаете как сделать так, чтоб не заходило в нос при рвоте? простите что так много, просто хочу узнать у опытных, так сказать "азы"))
Я так худела год назад. Была 63 кг стала 50. За месяц. Но у меня такой организм что 2 пальца в рот сувать не приходится. я могу сама собой вызвать рвоту. без каких либо последствий. Даже когда не худею частенько это происходит и всегда было. так что мне вреда это никакого не приносит. С той разницей что еда в тебе либо остается, либо ее нет. Сейчас я 54 кг. вот опять сажусь на нее на месяц. Че самое классное вес вообще не возвращается практически. Это я просто жру много и за год 4 кг набрала.. Диеты это не мою. Хочется именно нажраться. А после этого как скину вес, опять начинаю есть всё подряд и чувствую себя прекрасно)
Вика, добрый день, поделитесь пожалуйста парочкой советов как облегчить сам процесс рвоты, как у вас получается выблевывать все, а не так чтобы какая-то часть сьеденого, скажем, "оседала" внутри живота... есть ли каке-то особые продукты, которые вернуть наружу так и не получается? Было ли так, что поначалу получалосьплохо, а потом еда уже выходила сама без особых услий?
нет, не проще
Всем здравствуйте. Мне 29лет, и вой вес 132кг,,короче я свин конкретно
При анорексии человек может голодать/вызывать рвоту только чтобы сбросить вес еще и еще. А во многих случаях после анорексии идёт булимия, при которой человек(в этом случае подросток) ест все что видит грубо говоря, срывается. После, также вызывает рвоту. Человек при этой болезни не может «просто не есть много». Думайте, что пишите.
мало есть это тоже самое заболевание, но другое его проявление
Делаю так примерно месяц, плюс занятия спортом, ушло 7кг, лишнего еще где то 30кг, никакой зависимости что тут пишут, проблем нет, если мне не надо все выворачивать, например полезная еда, я этого и не делаю, а если что то наелась, получила удовольствие и в течении получаса нужно сходить в туалет и вес уменьшается
Ну очень много раз я худела разными способами, и ограничивать себя, страдать и срываться потом ничуть не лучше, мне пока этот способ очень подходит, по началу да, немного неприятно, но сейчас ничего особенного
Если человек помешан на еде, диетах, и у него изначально проблемы с психикой, он не может остановиться когда уже все, то конечно этот способ для него будет плохим
А так, я например завтрак оставляю, в обед если что то плохое ем то вызываю рвоту, ужина обычно нет, либо протеин т.к занимаюсь, либо кофе, либо йогурт, его и нет смысла выблевывать, все равно желудок полностью не освободить, что то да остается, и организм не особо страдает
Дай бог вам этого не понять! Обычно те кто так говорят жрут все подряд и не толстеют, но к сожалению это не навсегда и взрослея вы можете неожиданно столкнуться с такой же проблемой
Вот начала таким способом пытаться похудеть, организму честно говоря после рвоты легче как будто становится, ничего лишнего как будто нет, ну и конечно всяческие зарядки тренировки не помешают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начала блевать 3 дня назад, 19 лет рост 163 вес 51, занимаюсь спортом всю жизнь, кушаю мало, но все никак уже много лет не могу сбросить вес, решила попробовать этот способ, знаю и понимаю все риски, у меня уже опускаются руки, те, кто пробовал так худеть, расскажите, за сколько у меня получится скинуть с 51 до 45?
Блюю недели 3 уже. Про вес незнаю тк весы остались в другом доме. Но визуально я похудела (только после всего этого дела у меня болит горло и из за этого часов 9 могу ничего не есть. Так я в день ела и ем 2 раза в день, пыталась конечно есть 1 раз но это сложно. Но если начать завтрак в часов в 16 но вполне возможно. Только из за того что мама в это время дома это ещё сложнее. У меня остался месяц для того что бы похудеть ( школа, сами понимаете)