кто и на сколько похудел, вызывая рвоту после еды? я знаю, это может привести к пищевым расстройствам, булимии и тд, поэтому нравоучения - мимо. делимся, девочки, правда ли это супер способ "для …
я занимаюсь этим около 6 лет.каждый день-в итоге-ни какого похудения.организм уже не обманешь.сорвался обмен веществ-поправилась на 6 кг.вот теперь не знаю как начать нормально питаться.боюсь поправиться еще больше.так что девочки проблемами с головой и испорченным здоровьем я не обошлась..замкнутый круг(((((
У вас не было проблем с горлом?
я занимаюсь этим около 6 лет.каждый день-в итоге-ни какого похудения.организм уже не обманешь.сорвался обмен веществ-поправилась на 6 кг.вот теперь не знаю как начать нормально питаться.боюсь поправиться еще больше.так что девочки проблемами с головой и испорченным здоровьем я не обошлась..замкнутый круг(((((
??????
Вот все жалуются, что не могут прекратить блевать, а я вам так скажу: Я ВООБЩЕ БЛЕВАТЬ БОЮСЬ И БЛЕВАЛА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ДВА РАЗА И ТО ОТ ОТРАВЛЕНИЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕРЯ ПОЯВИЛАСЬ ФОБИЯ И Я БОЮСЬ ЛЮБЫХ ПРИЗНАКОВ ТОШНОТЫ И РВОТЫ, но я сейчас переступила через себя и решилась попробовать, но дело в том, что у меня нет рефлекса так ещё я от страха как только засуну пальцы в рот то резко их убираю уж больно боюсь всего этого, но похудеть уже ни как не могу, а тут все хвалят этот способ так что прошу вас посоветовать мне что нибудь как справиться с этим и как научиться блевать?(
у меня тоже самое, когда пыталась специально вызвать рвоту, сразу понос наступал. вот опять наелась во время диеты а родители дома и уезжаюь только через 1-2 часа, мне кажется когда они уедут уже не будет смысла что то вызывать, но я всё равно опять попробую
у меня тоже самое, когда пыталась специально вызвать рвоту, сразу понос наступал. вот опять наелась во время диеты а родители дома и уезжаюь только через 1-2 часа, мне кажется когда они уедут уже не будет смысла что то вызывать, но я всё равно опять попробую
я не смогла вызвать рвоту уже второй раз подряд..) что делать??
Я так худею. То что 1 пишет - нет, так не проще, потому что трудно себя контролировать и не жрать, проще съесть и проблеваться.
Худею где-то на 1-2 кг в неделю.
Здравствуйте, я знаю что сейчас все будут говорить нужно заниматься спортом, у меня в семье(родители)все полные, Муж тренер Занимаюсь спортом ещё как, питаюсь правильно, считаю калории, не помогает ничего, абсолютно ничего, посещала уже много врачей, не помогает, умираю от того что не могу похудеть, я не хочу жить Толстой, не хочу! Как вы вырываете? Сколько нужно вырывать? У меня выходит очень мало еды
Попробуй водное голодание (не забудь про выход только!). Это может быть сложно, но ты и организм подлечишь, и желудок уменьшишь, а через какое-то время на нём от еды отвыкнешь и есть нормально станет (если впихнёшь в себя что-нибудь). Покопайся в этом направлении(~^,^)~♡
Месяца три назад ничего не ела,была анорексия.Потом начала обжираться до потери пульса,ненавидела себя за это.Вскоре начала вырывать в конце дня,но узнала,что тут нет смысла и начала это делать каждый раз после обжорства,потом и вовсе каждый раз после еды.Чуть скинула обратно,набранные кг.Но для моей отбитой головы этого мало.Хочу задать вопрос,есть ли смысл от того,что я блюю еду через час/два?Еда выходит,но всасываются ли каллории?
Сколько больных на голову среди вас!!!!!!! Как-будто в одних кг счастье! Мне от одной мысли о рвоте уже блевать хочется - противно! А тут заставлять себя насильно! Точно проблемы с головой и то конкретные! Работать над самооценкой СРОЧНО и в спортзале и фигура будет в норме, и ДУША! Что самое главное! Любят за другое, девушки......
Я худею не ради любви других, мне просто противны жирные ляшки
не говорите ерунду если у человека изначально с психикой проблемы то ему ничего не поможет я скинула таким способом 15 кг за 2 месяца и классно себя чувсвую,рыгала и было такое что по 2 раза на день,а сейчас редко ето делаю мой вес был 73 а сейчас 58
Здравствуйте. У меня есть вопрос. После того как поела, нужно сразу возвращать всё наобрат или нужно подождать?
У меня двоюродная сестра мамы так худела.После не поправлялась.Правда её жизнь кончилась печально.Покончила с собой.У человека,который таким способом худеет явно не все в порядке с головой.Это я все к чему...а не проще перестать жрать все подряд и кушать мало,а не издеваться над своим организмом?
нет,не проще. знаешь,что такое кинорексия (булимия)? это чувство постоянного голода,а затем чувство вины. это болезнь,которую лечат годами.
Сколько больных на голову среди вас!!!!!!! Как-будто в одних кг счастье! Мне от одной мысли о рвоте уже блевать хочется - противно! А тут заставлять себя насильно! Точно проблемы с головой и то конкретные! Работать над самооценкой СРОЧНО и в спортзале и фигура будет в норме, и ДУША! Что самое главное! Любят за другое, девушки......
Вес был от 57 до 59 и я не парилась, но после 2х родов уже 5 лет 64, это для меня трагедия просто. Из-за этого просто перестала себя любить, не охота к зеркалу подходить, и рот не могу на замок закрыть. А раз уж сама себя не люблю, как бороться с этим? Может такой способ поможет?
А блевать надо сразу как поел или немного подождать? Просто недавно начала
мне 20 лет и я весила пару дней назад 100кг
я до этого весила 95-97,где-то 2 года с 90 до 97 вес балансировал
из-за депрессии,из-за дистанционки я набрала до сотки,это меня очень опечалило, я всегда мечтала похудеть и быть анорексичкой,но это так далеко до моей мечты,я лет с 15 пытаюсь худеть,как можно понять,все не очень,потмоу что в 15 я весила 70кг
я люблю пожрать, совсем не могу голодать,максимально могу неделю не кушать,спортом занималась но не долго и набирала после этого еще больше,к врачам я не хожу и как-то стремно
мой рост 167,я должна весить по таким параметрам где-то 55.
пол года назад,я недели две пробовала процедуру с рвотными позывами после еды,и знаете что? мне это помагало,я с 97 до 89 добралась,а после я боялась что мне будет плохо и перестала,после чего,конечно же я набрала еще больше,до этого даже после овощей я шла в туалет.
несколько дней назад,как я говорила выше,я начала вновь вызывать рвоту,я с сотки перешла на 89.6
пью полностью 0.5 бутылочку прохладной воды перед процедурой, и советую вам,если есть трудности с освобождением желудка,можно выпить теплой воды,если с холодной не помогает.
я стараюсь чаще ходить на улицу что бы двигаться, это немного помогает.
после 6 часов я стараюсь не есть,чаще пью воду для желудка.
мне бы очень хотелось хотя бы 20кг скинуть и поделиться с вами,но я даже не представляю сколько на это уйдет времени,хотелось бы конечно до 50 скинуть,но 50 кг это слишком много и долго,жаль что я раньше этим не занималась,не было бы сейчас столько проблем :(
мне 20 лет и я весила пару дней назад 100кг
я до этого весила 95-97,где-то 2 года с 90 до 97 вес балансировал
из-за депрессии,из-за дистанционки я набрала до сотки,это меня очень опечалило, я всегда мечтала похудеть и быть анорексичкой,но это так далеко до моей мечты,я лет с 15 пытаюсь худеть,как можно понять,все не очень,потмоу что в 15 я весила 70кг
я люблю пожрать, совсем не могу голодать,максимально могу неделю не кушать,спортом занималась но не долго и набирала после этого еще больше,к врачам я не хожу и как-то стремно
мой рост 167,я должна весить по таким параметрам где-то 55.
пол года назад,я недели две пробовала процедуру с рвотными позывами после еды,и знаете что? мне это помагало,я с 97 до 89 добралась,а после я боялась что мне будет плохо и перестала,после чего,конечно же я набрала еще больше,до этого даже после овощей я шла в туалет.
несколько дней назад,как я говорила выше,я начала вновь вызывать рвоту,я с сотки перешла на 89.6
пью полностью 0.5 бутылочку прохладной воды перед процедурой, и советую вам,если есть трудности с освобождением желудка,можно выпить теплой воды,если с холодной не помогает.
я стараюсь чаще ходить на улицу что бы двигаться, это немного помогает.
после 6 часов я стараюсь не есть,чаще пью воду для желудка.
мне бы очень хотелось хотя бы 20кг скинуть и поделиться с вами,но я даже не представляю сколько на это уйдет времени,хотелось бы конечно до 50 скинуть,но 50 кг это слишком много и долго,жаль что я раньше этим не занималась,не было бы сейчас столько проблем :(
с сотки я перешла не на 89,а на 98,извините
А мне нравится блевать! Из 80кг сейчас 46, это за 1.1год
Да, у меня булемия, но я пока не контролирую, заставляю себя не рвать когда ем полезное, а иногда мне день рвать и даже не просится организм, но я себя уговариваю так как это + кг🥴
А вот мне интересно,тот кто блюет,в туалет по больш.ХОДИТ?или только по маленькому???
Здравствуйте) я раньше сидела на голоде, позавчера мой вес был 52.50. Сегодня 48.60 )) я просто ем и иду в туалет, вес уходит быстро
2 пальца в горло или теплая вода з солю .
Розкажу свою историю . Начала недулю назад все ок рвала похудела на 3 кг з своих 71 в 68 но сегодня набрала их обратно хоть рвала 4 раза лично мой опит но луче начать ходить в спродзал и здорово питаца , сейчас горло болит штото з животом 🙁.Короче говоря может я штото делала не так либо ето такая обманка ХЗ, но решайте сами!
мне 14,рост 165, 4 дня уже ходею таким способом.
в самом начале было 63,8, как только стала есть меньше и вызывать рвоту после, вес стал стремительно убывать.
на 2 день я весила 63 ровно, я сегодня, на 4 день 62,7
мне 14,рост 165, 4 дня уже ходею таким способом.
в самом начале было 63,8, как только стала есть меньше и вызывать рвоту после, вес стал стремительно убывать.
на 2 день я весила 63 ровно, я сегодня, на 4 день 62,7
Возраст, вес и рост у меня такойже примерно, хотела спросить как у тебя самочувствие, хочу начать но немного побаиваюсь и какие редультаты?
Мне вот интересно,пишите на 1 кг веса 1 литр воды. Это что при моем весе в 90 кг,мне на водопой идти? Прежде чем давать такие советы,подумайте не раз. Врачи дают совет пить 30 мл воды на 1 кг веса. Вот и получается 1,5-2,5 литра воды в день,зависимо от вашего веса
Воооооо меня тоже это смутило , какой литр на кг, это не то что на водопой идти надо , а водопоем стать
У меня двоюродная сестра мамы так худела.После не поправлялась.Правда её жизнь кончилась печально.Покончила с собой.У человека,который таким способом худеет явно не все в порядке с головой.Это я все к чему...а не проще перестать жрать все подряд и кушать мало,а не издеваться над своим организмом?
Знаешь, есть такие родители, которых жалко ,и когда они готовят еду и смотрят на тебя чтобы ты попробовал, у тебя нет выбора как съесть её но я таким образом как вырывать после еды не пользуюсь,на всякий пожарный, 14 лет.49кг.160см.
Я так худела год назад. Была 63 кг стала 50. За месяц. Но у меня такой организм что 2 пальца в рот сувать не приходится. я могу сама собой вызвать рвоту. без каких либо последствий. Даже когда не худею частенько это происходит и всегда было. так что мне вреда это никакого не приносит. С той разницей что еда в тебе либо остается, либо ее нет. Сейчас я 54 кг. вот опять сажусь на нее на месяц. Че самое классное вес вообще не возвращается практически. Это я просто жру много и за год 4 кг набрала.. Диеты это не мою. Хочется именно нажраться. А после этого как скину вес, опять начинаю есть всё подряд и чувствую себя прекрасно)
Я тоже могу вызывать рвоту без пальцев. Только я всего неделю так рыгаю потом немного пресс побаливает.Сейчас я 62. Может у меня тоже получиться так сбросить через месяц)
На этих ЗАВТРАКАХ Я ПОХУДЕЛА на 25 кг ))все рецепты тут https://oke.io/ZQZjX0q
я е примеру вообще ничего не ем и иду вызвать рвоту потому что из за обычной воды поправлюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так похудела на 12 кг за 4 месяца и до сих пор так делаю...Плохо это конечно для здоровья, правильно кто-то писал и для нервной системы, так как процессе вызова рвоты участвует вегетативная нервная система (отвечает за внутреннюю секрецию), но знаете, испытание постоянного стресса , и как следствие заедание это едой, потом чувство вины, нагрузки при переедании - это не намного лучше, поэтому...надо просто ко всему подходить более благосклоно, никто не спорит о пользе спорта и полезного питания, но что-то все только это посоветовать могут, а сами люди которое это советует интересно соблюдают...??.. Я бы рада была если бы у меня это могло бы получаться, но пока увы только иду к этому..
Извините можно узнать, я только начинаю худеть. Через сколько времени после принятия еды нужно блевать? Типо сразу или?