Гость
Статьи
кто похудел?

кто похудел?

кто и на сколько похудел, вызывая рвоту после еды? я знаю, это может привести к пищевым расстройствам, булимии и тд, поэтому нравоучения - мимо. делимся, девочки, правда ли это супер способ "для …

суперлегкий кент
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я так худею. То что 1 пишет - нет, так не проще, потому что трудно себя контролировать и не жрать, проще съесть и проблеваться.

Худею где-то на 1-2 кг в неделю.

ты делаешь -это каждый день? и сколько лет уже?

Гость
маша

я занимаюсь этим около 6 лет.каждый день-в итоге-ни какого похудения.организм уже не обманешь.сорвался обмен веществ-поправилась на 6 кг.вот теперь не знаю как начать нормально питаться.боюсь поправиться еще больше.так что девочки проблемами с головой и испорченным здоровьем я не обошлась..замкнутый круг(((((

У вас не было проблем с горлом?

Гость
маша

я занимаюсь этим около 6 лет.каждый день-в итоге-ни какого похудения.организм уже не обманешь.сорвался обмен веществ-поправилась на 6 кг.вот теперь не знаю как начать нормально питаться.боюсь поправиться еще больше.так что девочки проблемами с головой и испорченным здоровьем я не обошлась..замкнутый круг(((((

??????

аврора
Гость

Вот все жалуются, что не могут прекратить блевать, а я вам так скажу: Я ВООБЩЕ БЛЕВАТЬ БОЮСЬ И БЛЕВАЛА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ДВА РАЗА И ТО ОТ ОТРАВЛЕНИЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕРЯ ПОЯВИЛАСЬ ФОБИЯ И Я БОЮСЬ ЛЮБЫХ ПРИЗНАКОВ ТОШНОТЫ И РВОТЫ, но я сейчас переступила через себя и решилась попробовать, но дело в том, что у меня нет рефлекса так ещё я от страха как только засуну пальцы в рот то резко их убираю уж больно боюсь всего этого, но похудеть уже ни как не могу, а тут все хвалят этот способ так что прошу вас посоветовать мне что нибудь как справиться с этим и как научиться блевать?(

у меня тоже самое, когда пыталась специально вызвать рвоту, сразу понос наступал. вот опять наелась во время диеты а родители дома и уезжаюь только через 1-2 часа, мне кажется когда они уедут уже не будет смысла что то вызывать, но я всё равно опять попробую

аврора
Гость

Вы вызываете рвоту после каждого приема пищи ? Как понять что вся еда вышла?

рвота будет жидкая и не будет болеть горло

аврора
аврора

у меня тоже самое, когда пыталась специально вызвать рвоту, сразу понос наступал. вот опять наелась во время диеты а родители дома и уезжаюь только через 1-2 часа, мне кажется когда они уедут уже не будет смысла что то вызывать, но я всё равно опять попробую

я не смогла вызвать рвоту уже второй раз подряд..) что делать??

Гость
Гость

Я так худею. То что 1 пишет - нет, так не проще, потому что трудно себя контролировать и не жрать, проще съесть и проблеваться.

Здравствуйте, я знаю что сейчас все будут говорить нужно заниматься спортом, у меня в семье(родители)все полные, Муж тренер Занимаюсь спортом ещё как, питаюсь правильно, считаю калории, не помогает ничего, абсолютно ничего, посещала уже много врачей, не помогает, умираю от того что не могу похудеть, я не хочу жить Толстой, не хочу! Как вы вырываете? Сколько нужно вырывать? У меня выходит очень мало еды

Гость
маша

Попробуй водное голодание (не забудь про выход только!). Это может быть сложно, но ты и организм подлечишь, и желудок уменьшишь, а через какое-то время на нём от еды отвыкнешь и есть нормально станет (если впихнёшь в себя что-нибудь). Покопайся в этом направлении(~^,^)~♡

Гость
welved

фуууууууу, причем здесь пищевые расстройства ,проблемы с зубами и тп - вам к врачу надо ,срочно. голову в порядок приводить

Ответ не по теме

Гость
Гость

я тоже блюю 3 дня уже,я люблю очень сильно наедатся,а потом блевануть и сразу легкость и есть уже нехочется

А всегда получается?
Просто я покущаю запью все водичкой и иду блевать но чет не очень получается
Начала пробовать где-то два дня назад
Может подскажите какой-нибудь рабочий способ?

Гость
аврора

я не смогла вызвать рвоту уже второй раз подряд..) что делать??

У меня тоже через раз получается,может кто-нибудь подсказать ,что делать?

Гость
welved

фуууууууу, причем здесь пищевые расстройства ,проблемы с зубами и тп - вам к врачу надо ,срочно. голову в порядок приводить

Возможно они притом что люди при пищевых расстройствах вызывают рвоту для похудения?

Гость
vasilenko1617105-1989

С сегодняшнего дня попробую худеть вызывая рвоту. Рост 164 Вес 70. Нужно похудеть на 15 кг...

Есть результат?

Гость
Гость

У меня тоже через раз получается,может кто-нибудь подсказать ,что делать?

В начале организм еще не привык к этому процессу.Уже потом рвота будет выходить все легче и легче

Гость

Месяца три назад ничего не ела,была анорексия.Потом начала обжираться до потери пульса,ненавидела себя за это.Вскоре начала вырывать в конце дня,но узнала,что тут нет смысла и начала это делать каждый раз после обжорства,потом и вовсе каждый раз после еды.Чуть скинула обратно,набранные кг.Но для моей отбитой головы этого мало.Хочу задать вопрос,есть ли смысл от того,что я блюю еду через час/два?Еда выходит,но всасываются ли каллории?

Гость
Спортсменка

Сколько больных на голову среди вас!!!!!!! Как-будто в одних кг счастье! Мне от одной мысли о рвоте уже блевать хочется - противно! А тут заставлять себя насильно! Точно проблемы с головой и то конкретные! Работать над самооценкой СРОЧНО и в спортзале и фигура будет в норме, и ДУША! Что самое главное! Любят за другое, девушки......

Я худею не ради любви других, мне просто противны жирные ляшки

Гость
Гость

Я думаю что если после того как проблевались, каждый раз чательно чистить зубы, то с эмалью ничего не произойдёт!!! Я сильно худею от булемии, уже на 14кг и продолжаю худеть!

Наоборот,после этого лучше зубы не чистить ты силнее стираешь жмаль,лучше рот прополаскать и подевать жвачку

Гость
Оля

за 4 месяца с правильной диетой, я похудела на 46 кг. Теперь сравните

у всех разный обмен веществ и метаболизм)

Гость
уже мася

не говорите ерунду если у человека изначально с психикой проблемы то ему ничего не поможет я скинула таким способом 15 кг за 2 месяца и классно себя чувсвую,рыгала и было такое что по 2 раза на день,а сейчас редко ето делаю мой вес был 73 а сейчас 58

Здравствуйте. У меня есть вопрос. После того как поела, нужно сразу возвращать всё наобрат или нужно подождать?

Гость
Гость

А как долго можно так блевать без привыкания?

Блевала 2 недели и никакого привыкания, всё так же и хуже не стало. Чувствую себя хорошо

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня есть вопрос. После того как поела, нужно сразу возвращать всё наобрат или нужно подождать?

Сразу

Гость
Гостья из прошлого

У меня двоюродная сестра мамы так худела.После не поправлялась.Правда её жизнь кончилась печально.Покончила с собой.У человека,который таким способом худеет явно не все в порядке с головой.Это я все к чему...а не проще перестать жрать все подряд и кушать мало,а не издеваться над своим организмом?

нет,не проще. знаешь,что такое кинорексия (булимия)? это чувство постоянного голода,а затем чувство вины. это болезнь,которую лечат годами.

Гость
Даша

Хоч попробовать очень. Не могу уже, вес 63-64, чтобы ни делала, он не сбрасывается и не набирается. Подскажите как. Нужно есть и сразу после еды рыгать, после каждого приема пищи?

Нужно питаться правильно, но если сорвалась и переела тогда рвоту вызвать

Гость
Спортсменка

Сколько больных на голову среди вас!!!!!!! Как-будто в одних кг счастье! Мне от одной мысли о рвоте уже блевать хочется - противно! А тут заставлять себя насильно! Точно проблемы с головой и то конкретные! Работать над самооценкой СРОЧНО и в спортзале и фигура будет в норме, и ДУША! Что самое главное! Любят за другое, девушки......

Вес был от 57 до 59 и я не парилась, но после 2х родов уже 5 лет 64, это для меня трагедия просто. Из-за этого просто перестала себя любить, не охота к зеркалу подходить, и рот не могу на замок закрыть. А раз уж сама себя не люблю, как бороться с этим? Может такой способ поможет?

PK

А блевать надо сразу как поел или немного подождать? Просто недавно начала

Настя

мне 20 лет и я весила пару дней назад 100кг
я до этого весила 95-97,где-то 2 года с 90 до 97 вес балансировал
из-за депрессии,из-за дистанционки я набрала до сотки,это меня очень опечалило, я всегда мечтала похудеть и быть анорексичкой,но это так далеко до моей мечты,я лет с 15 пытаюсь худеть,как можно понять,все не очень,потмоу что в 15 я весила 70кг
я люблю пожрать, совсем не могу голодать,максимально могу неделю не кушать,спортом занималась но не долго и набирала после этого еще больше,к врачам я не хожу и как-то стремно
мой рост 167,я должна весить по таким параметрам где-то 55.
пол года назад,я недели две пробовала процедуру с рвотными позывами после еды,и знаете что? мне это помагало,я с 97 до 89 добралась,а после я боялась что мне будет плохо и перестала,после чего,конечно же я набрала еще больше,до этого даже после овощей я шла в туалет.
несколько дней назад,как я говорила выше,я начала вновь вызывать рвоту,я с сотки перешла на 89.6
пью полностью 0.5 бутылочку прохладной воды перед процедурой, и советую вам,если есть трудности с освобождением желудка,можно выпить теплой воды,если с холодной не помогает.
я стараюсь чаще ходить на улицу что бы двигаться, это немного помогает.
после 6 часов я стараюсь не есть,чаще пью воду для желудка.
мне бы очень хотелось хотя бы 20кг скинуть и поделиться с вами,но я даже не представляю сколько на это уйдет времени,хотелось бы конечно до 50 скинуть,но 50 кг это слишком много и долго,жаль что я раньше этим не занималась,не было бы сейчас столько проблем :(

Настя
Настя

мне 20 лет и я весила пару дней назад 100кг
я до этого весила 95-97,где-то 2 года с 90 до 97 вес балансировал
из-за депрессии,из-за дистанционки я набрала до сотки,это меня очень опечалило, я всегда мечтала похудеть и быть анорексичкой,но это так далеко до моей мечты,я лет с 15 пытаюсь худеть,как можно понять,все не очень,потмоу что в 15 я весила 70кг
я люблю пожрать, совсем не могу голодать,максимально могу неделю не кушать,спортом занималась но не долго и набирала после этого еще больше,к врачам я не хожу и как-то стремно
мой рост 167,я должна весить по таким параметрам где-то 55.
пол года назад,я недели две пробовала процедуру с рвотными позывами после еды,и знаете что? мне это помагало,я с 97 до 89 добралась,а после я боялась что мне будет плохо и перестала,после чего,конечно же я набрала еще больше,до этого даже после овощей я шла в туалет.
несколько дней назад,как я говорила выше,я начала вновь вызывать рвоту,я с сотки перешла на 89.6
пью полностью 0.5 бутылочку прохладной воды перед процедурой, и советую вам,если есть трудности с освобождением желудка,можно выпить теплой воды,если с холодной не помогает.
я стараюсь чаще ходить на улицу что бы двигаться, это немного помогает.
после 6 часов я стараюсь не есть,чаще пью воду для желудка.
мне бы очень хотелось хотя бы 20кг скинуть и поделиться с вами,но я даже не представляю сколько на это уйдет времени,хотелось бы конечно до 50 скинуть,но 50 кг это слишком много и долго,жаль что я раньше этим не занималась,не было бы сейчас столько проблем :(

с сотки я перешла не на 89,а на 98,извините

Элис
Гость

А мне нравится блевать! Из 80кг сейчас 46, это за 1.1год
Да, у меня булемия, но я пока не контролирую, заставляю себя не рвать когда ем полезное, а иногда мне день рвать и даже не просится организм, но я себя уговариваю так как это + кг🥴

А вот мне интересно,тот кто блюет,в туалет по больш.ХОДИТ?или только по маленькому???

Гость
Дурочка

А как вызываешь рвоту???

есть только два способа, зубней щёткой в глотку, и два пальца

Гость

Здравствуйте) я раньше сидела на голоде, позавчера мой вес был 52.50. Сегодня 48.60 )) я просто ем и иду в туалет, вес уходит быстро

Гость
Гость

Здравствуйте) я раньше сидела на голоде, позавчера мой вес был 52.50. Сегодня 48.60 )) я просто ем и иду в туалет, вес уходит быстро

Этот вес вернётся и в большем количестве, удачи

Гость
Мики

Я знаю что это написано давно, но мне ***** НА ВАШИХ ЕБУЧИХ МУЖИКОВ И ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ. Хочу и блюю, потому что мне так хочется.

согласна, я хочу себе нравится, а не другим, а тем более ради мужиков, бред какой-то

Гость
Дурочка

А как вызываешь рвоту???

2 пальца в горло или теплая вода з солю .
Розкажу свою историю . Начала недулю назад все ок рвала похудела на 3 кг з своих 71 в 68 но сегодня набрала их обратно хоть рвала 4 раза лично мой опит но луче начать ходить в спродзал и здорово питаца , сейчас горло болит штото з животом 🙁.Короче говоря может я штото делала не так либо ето такая обманка ХЗ, но решайте сами!

Гость

мне 14,рост 165, 4 дня уже ходею таким способом.
в самом начале было 63,8, как только стала есть меньше и вызывать рвоту после, вес стал стремительно убывать.
на 2 день я весила 63 ровно, я сегодня, на 4 день 62,7

Гость
Гость

Ты блюешь после каждого приёма пищи или как?

Гость
Гость

мне 14,рост 165, 4 дня уже ходею таким способом.
в самом начале было 63,8, как только стала есть меньше и вызывать рвоту после, вес стал стремительно убывать.
на 2 день я весила 63 ровно, я сегодня, на 4 день 62,7

Возраст, вес и рост у меня такойже примерно, хотела спросить как у тебя самочувствие, хочу начать но немного побаиваюсь и какие редультаты?

nataana
Helga

Мне вот интересно,пишите на 1 кг веса 1 литр воды. Это что при моем весе в 90 кг,мне на водопой идти? Прежде чем давать такие советы,подумайте не раз. Врачи дают совет пить 30 мл воды на 1 кг веса. Вот и получается 1,5-2,5 литра воды в день,зависимо от вашего веса

Воооооо меня тоже это смутило , какой литр на кг, это не то что на водопой идти надо , а водопоем стать

Гость
Гостья из прошлого

У меня двоюродная сестра мамы так худела.После не поправлялась.Правда её жизнь кончилась печально.Покончила с собой.У человека,который таким способом худеет явно не все в порядке с головой.Это я все к чему...а не проще перестать жрать все подряд и кушать мало,а не издеваться над своим организмом?

Знаешь, есть такие родители, которых жалко ,и когда они готовят еду и смотрят на тебя чтобы ты попробовал, у тебя нет выбора как съесть её но я таким образом как вырывать после еды не пользуюсь,на всякий пожарный, 14 лет.49кг.160см.

Гость
Гость

я тоже блюю 3 дня уже,я люблю очень сильно наедатся,а потом блевануть и сразу легкость и есть уже нехочется

И на сколько похудела?

Гость
Гость

а как ты блюеш ??
2 пальцами у меня не получется (((
скажи пожалуйста

Гость
Викки

Я так худела год назад. Была 63 кг стала 50. За месяц. Но у меня такой организм что 2 пальца в рот сувать не приходится. я могу сама собой вызвать рвоту. без каких либо последствий. Даже когда не худею частенько это происходит и всегда было. так что мне вреда это никакого не приносит. С той разницей что еда в тебе либо остается, либо ее нет. Сейчас я 54 кг. вот опять сажусь на нее на месяц. Че самое классное вес вообще не возвращается практически. Это я просто жру много и за год 4 кг набрала.. Диеты это не мою. Хочется именно нажраться. А после этого как скину вес, опять начинаю есть всё подряд и чувствую себя прекрасно)

Я тоже могу вызывать рвоту без пальцев. Только я всего неделю так рыгаю потом немного пресс побаливает.Сейчас я 62. Может у меня тоже получиться так сбросить через месяц)

Гость
Гость

Я тоже начала этим заниматься. Отпишусь как будут результаты

Ну как там результаты?)

Гость

На этих ЗАВТРАКАХ Я ПОХУДЕЛА на 25 кг ))все рецепты тут https://oke.io/ZQZjX0q

Гость
Гость

Я думаю что если после того как проблевались, каждый раз чательно чистить зубы, то с эмалью ничего не произойдёт!!! Я сильно худею от булемии, уже на 14кг и продолжаю худеть!

Можете рассказать поподробнее о своём похудении? Спасибо заранее🙏💜

Гость
Гостья из прошлого

я е примеру вообще ничего не ем и иду вызвать рвоту потому что из за обычной воды поправлюсь

Гость
Гость

И как? вы похудели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

За какой срок вы скинули 14 кг? После каждого приема пищи вы вызываете рвоту?

Гость
Марина

Вот решила попробовать этот метод))) сегодня первый раз! Лишний вес уже достал. И не в обжираловке дело! После родов ни как не прийду в прежднюю форму. Отпишусь о результатах через время!

Срочно!!!! Есть изменения в весе ?

Гость
Петрушка Худушка

Я так похудела на 12 кг за 4 месяца и до сих пор так делаю...Плохо это конечно для здоровья, правильно кто-то писал и для нервной системы, так как процессе вызова рвоты участвует вегетативная нервная система (отвечает за внутреннюю секрецию), но знаете, испытание постоянного стресса , и как следствие заедание это едой, потом чувство вины, нагрузки при переедании - это не намного лучше, поэтому...надо просто ко всему подходить более благосклоно, никто не спорит о пользе спорта и полезного питания, но что-то все только это посоветовать могут, а сами люди которое это советует интересно соблюдают...??.. Я бы рада была если бы у меня это могло бы получаться, но пока увы только иду к этому..

Извините можно узнать, я только начинаю худеть. Через сколько времени после принятия еды нужно блевать? Типо сразу или?

Гость
Sweet cherry

Похудела на 13 кг за полгода, но вместе с тем убила психику и заставила организм страдать. По-вашему, оно того стоит?

да, стоит

Предыдущая тема