кто и на сколько похудел, вызывая рвоту после еды? я знаю, это может привести к пищевым расстройствам, булимии и тд, поэтому нравоучения - мимо. делимся, девочки, правда ли это супер способ "для …
Это нужно делать с одной важной фишкой. Насыщение приходит через 20 минут, за это отвечает мозг, поэтому после обжорства необходимо ждать минут двадцать или побольше, чтоб мозг отправил сигнал , что насыщение пришло, иначе, если бежать раньше этого времени, то опять хочется есть, после получаса этого не происходит и после опорожнения желудка мы долго сыты и не кидаемся повторно есть. Это очень важный момент и он работает.
Начну с того, что я склонна к полноте,как бы не худела , это очень долго и мучительно для меня , скидывала -3 кг , но это наверно, пням совсем не есть и тд
Нашла способ диеты рвотой
В том году я скинула -13 кг , примерно,
Делала так :наедалась в доволь, потом пила 3-4 стакана воды,теплой из под крана можно даже , и два пальца в рот, становилось легче , и так каждый раз
Потом перестала и решила просто жить 😅, но набрала обратно , еще больше , ничего страшного, и вот недавно месяца полтора , начала заново ,и вот я опять спустя 1,5 мес скинула 14 кг , чувствую себя лучше , намного, и похудела и ем что захочу
Проблем со здоровьем нет, по крайней мере пока, с психикой тоже всё хорошо, зубы чищу сразу после рвоты, всё с зубами тоже нормально , конечно не советую никому этот способ , но для меня самый действенный
Добавлю, сейчас я скинула -14 кг, но я при этом могу на работе что-то перекусить, попить чай с печенькой , много не лезет , да и неохото, при этом не блюю , всё замечательно, не знаю что у тех людей кто пишет , вот я схожу сума от этой диеты, эти люди неадекватные, больные , психические, нет, это все зависит от человека самого, желаю всем удачи и тел вашей мечты
я была 101 кг,сейчас стала 56,блюю уже года 3,но дополнительно занималась спортом ничего не обвисло,чувствую себя отлично и не собираюсь бросать это дело,ну стараюсь меньше есть,чтобы потом не блевать,но вечером могу нажраться,но потом чищу зубы,с головлй все в порядке,руковожу крупной фирмой,так что все в норме.
Фу, как мерзко. Мне 44 года, в последний раз блевала 24 года назад, когда выпила много спиртного. А вы делаете это специально! Если я бы была мужчиной, то бежала бы от такой как вы подальше.
я занимаюсь этим около 6 лет.каждый день-в итоге-ни какого похудения.организм уже не обманешь.сорвался обмен веществ-поправилась на 6 кг.вот теперь не знаю как начать нормально питаться.боюсь поправиться еще больше.так что девочки проблемами с головой и испорченным здоровьем я не обошлась..замкнутый круг(((((
Я булимичка с самым большим стажем всех присутствующих,, 35лет,,всё началось,, когда ещё мой тогда жених сказал мне, что я толстовата,, а платье белое,, ещё и с кружевами,, в те времена не было ни инета,, ни книг на эту тему,, просто в мою дурную голову пришло, что можно поесть,, а не есть я не могла,, строго в семье всё было с питанием,, вся семья за большим столом,, вот я и начала есть и рыгать,, бесконечно! Похудела сразу,, и платье пришлось ушивать перед свадьбой.. Но вот то как меня это затянуло!! Ни поймёт никто!! Сейчас к своим 52 годам,, у меня импланты, верхних зубов нет давно, у меня больное сердце, на учёте у кардиолога, пью горстями таблетки, у меня полностью больной желудок, и много ещё чего,, выпадения волос критическое,, алопеция,, Два года назад наконец то встала на учёт в психдеспансер,, лечили только таблетками,, по итогу я от этих препаратов ни работать толком ни могла,, ни за руль сесть,, а самое главное, от успокоительных набирается вес со страшной силой!! Но я молодец,, я борюсь с собой как могу! Довела рыгание до одного раза в день,, пришла с работы,, нажралась всего чего угодно,, и пошла всё вывалила!! Желудок пустой, спать легко.. И те кто говорят, типа не жрите и всё!! А дело не жоре уже.. Дело в том, что кайф доставляет сам процесс рыгания,, У меня уже без крови и всего остального,, научилась за пол жизни.. Ни кому не рекомендую начинать!! Это наркотик! Самый настоящий!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!