Гость
Статьи
кто похудел?

кто похудел?

кто и на сколько похудел, вызывая рвоту после еды? я знаю, это может привести к пищевым расстройствам, булимии и тд, поэтому нравоучения - мимо. делимся, девочки, правда ли это супер способ "для …

суперлегкий кент
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Булемия -это когда повышенный аппетит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максимум 2 раза. Потом начинается привыкание.

Венеранда

Я блювать начала сегодня:)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вообще-то,45 кг может быть и при любом росте. Прежде чем наговорить,знайте рост

Гость

Слушайте,автор писал в 2012 г. Сегодня 2018. Кто знает что с той которая написала главный вопрос??

Лена

Не нужно даже об этом думать! Я дура! Теперь не могу от этого отвыкнуть. Не начинайте!

Лена

Хочу попробывать ,но пока не решаюсь

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Дура!!!
Я сердце посадила ,Здоровье полность убиваешь ,как и нервную систему

Гость

Вы что делаете, товарищи? Те, кто говорит, что это нормально??? Самый варварский способ и досвидули обменка. Пока молодой ещё прокатит, а с возрастом все встанет. Я прошла через это сама. В 35 вес полез вверх, несмотря на регулярный спорт. Обмен веществ замедлился донельзя. Восстанавливалась полтора года.

Кто-то

Да, это очень эффективно
Но последствия наверное печальны: как минимум выпадают волосы, и неизвестно, какие сбои внутри организма

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я таким не занимаюсь,но зубы у меня ужасные,трещины на губах + полная.Лучше с таким набором быть хотя бы худой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите секретики?

Ася

Я уже 9 лет этим занимаюсь. В результате из за перепада давления (из за рвоты) в 23 года произошёл инсульт было кровоизлияние на 8 месяце беременности от того что поднялось давление, чудом выжила, шансов что выживу были мизерные, меня спасли. Я лечилась у разных психологов. И не могу от этого избавиться. При беременности я не рыгала, сдерживала ради ребёнка в утробе и не боялась поправиться. Но сейчас поправилась и снова все повторяется не произвольно, кто то сказал что поправилась, кто то посмеялся над этим, и все... сново все началось (я через чур мнительная). Думаю о ребенке как он будет если меня не станет, но я эгоистка и чувства собственного достоинства меня превышают. Не могу справиться с собой. И прошу не начинайте это делать. От этого нет лекарств и лечения. Оно затягивает и убивает... Медленно... И мучительно..

Мари
Марина

Сообщение было удалено

Девушка у вас есть вацап дайте знать пожалуйста

Номер 18
Марина

Сообщение было удалено

Сколько раз в день так нужно делать если хочешь похудеть?
Я просто 2/2 работаю и на работе не особо удобно этим заниматься,если через два дня делать будет результат ((

Гость

Не похудела, но периодически использую. Бывает переем (гости, праздник или просто какую-то вредную вкусность), иду и вырываю. Благодаря этому вес не набирается, а желания есть уже нет. Бывает 2-3 раза в неделю на протяжении лет 3. Никаких проблем со здоровьем нет.

Гость 67
Гость

Сообщение было удалено

А как вообще ты блюешь?Тип после каждого приёма пищи?Сколько раз в день ешь?

Наташа
Викки

Сообщение было удалено

Извините за такой вопрос, но за месяц блева, все было нормально с месячными? Шли ли они?

Катерина

Подскажите как правильно блевать. Не все же выходит когда блюешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как правильно блевать?

Гость
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Ну вы как думаете, почему именно к этому методу прибегают, потому что естественно некоторым сложно не кушать вкусняшки

Гость

Я весила 80 при росте 167 начала блевать и за три месяца похудела до 68. Буду продолжать дальше ближайшая цель 65 потом 60 и конечная цель 55. Хочу успеть до лета. Пыталась похудеть другим образом сидела на диете, занималась спортом и ничего не помогало. Я рада хоть другие и говорят что это плохо. Но когда тебя унижаю и за спиной говорят что ты жирная, уродина. Это лучший способ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сколько скинули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы так быстро худеете?
У меня рост 1.57 вес 55.200хочу скинуть 5кг.
Но не как не получается.
Пробовала разные диеты
Посоветуйте как похудеть?

Гость
Петрушка Худушка

Сообщение было удалено

...
Марина

Сообщение было удалено

И как там ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ало, люди. Чистить зубы сразу после проблёва просто НЕЛЬЗЯ!
Желудочный сок дико действует на зубы, но если при этом ещё и щёткой по ним водить, так и вообше прощайтесь с зубами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после того как вырываешь,у тебя повышается температура?

Алия

Я в свои 20 лет весила 65 при росте 161. Очень стыдилась. Но я очень люблю покушать. Полезная еда не для меня совсем! Так вот. Я начала блевать, после каждой приёма пищи. Похудела - 10 кг за 1.5 месяца. Меня было не узнать. И с этим + уверенность. После этого я начала кушать по маленькой порции+ начала много ходить, лифт не передвигалась.только лестницы. Итак я похудела до 47кг. Я была очень довольна собой. Но вот после как переехала к родным весила 53-54 . Начала это дело, но только если сильно переедаю. -3кг за неделю. Часто выхожу кататься на велике, хожу много. Вот вот доберусь до 47😍

Истеричка

Знаете , я хочу это попробовать . Через две недели напишу о результате и о самочувствии )

Гость1239
Гость

Я думаю что если после того как проблевались, каждый раз чательно чистить зубы, то с эмалью ничего не произойдёт!!! Я сильно худею от булемии, уже на 14кг и продолжаю худеть!

а за сколько?

Дурочка
Гость

Я думаю что если после того как проблевались, каждый раз чательно чистить зубы, то с эмалью ничего не произойдёт!!! Я сильно худею от булемии, уже на 14кг и продолжаю худеть!

А как вызываешь рвоту???

Гость
Гостья из прошлого

У меня двоюродная сестра мамы так худела.После не поправлялась.Правда её жизнь кончилась печально.Покончила с собой.У человека,который таким способом худеет явно не все в порядке с головой.Это я все к чему...а не проще перестать жрать все подряд и кушать мало,а не издеваться над своим организмом?

Ты говоришь «перестать жрать всё подрыт «,но скорее всего ты не была на нашем месте , ужасно раздражают такие коменты «начни кушать нормально и всё « и так далее , нет , это сложно , вы не понимаете с какими мыслями , слезами , истериками они едят ....чтобы писать такое , сначала думайте потом пишите

Анжелика
Марина

У вам месячные прекратились от нехватки веса, 45 это уже ходячий скелет, так что это анорексия, а не булимия виновата

45 это еще не ходячий скелет

Гость
Петрушка Худушка

Я так похудела на 12 кг за 4 месяца и до сих пор так делаю...Плохо это конечно для здоровья, правильно кто-то писал и для нервной системы, так как процессе вызова рвоты участвует вегетативная нервная система (отвечает за внутреннюю секрецию), но знаете, испытание постоянного стресса , и как следствие заедание это едой, потом чувство вины, нагрузки при переедании - это не намного лучше, поэтому...надо просто ко всему подходить более благосклоно, никто не спорит о пользе спорта и полезного питания, но что-то все только это посоветовать могут, а сами люди которое это советует интересно соблюдают...??.. Я бы рада была если бы у меня это могло бы получаться, но пока увы только иду к этому..

Я таким способам начала заниматься недели 2-2,5 назад и уже похудела на 10кг.проктически ни ем но рвоту потом все равно вызываю.

Гость

Я тоже начала блевать уже третий день. В день 2 раза или 1 раз. За 3 дня минус 2 кг. Фрукты, печенье и сушку не блюю. Только блюдо. Пока нравится. Хотела бы сбросить ещё 4-5 кг и всё остановлюсь.

Карина
Гость

Я так худею. То что 1 пишет - нет, так не проще, потому что трудно себя контролировать и не жрать, проще съесть и проблеваться.

Худею где-то на 1-2 кг в неделю.

А как ты рвоту вызываешь?

Гость
Бэлла

я была 101 кг,сейчас стала 56,блюю уже года 3,но дополнительно занималась спортом ничего не обвисло,чувствую себя отлично и не собираюсь бросать это дело,ну стараюсь меньше есть,чтобы потом не блевать,но вечером могу нажраться,но потом чищу зубы,с головлй все в порядке,руковожу крупной фирмой,так что все в норме.

А с зубами ничего не произошло?

Helga
Андрей Жуков

Здравствуйте дамы! Мне 29 лет, в 25 задумался о похудении когда весил 128 кг при росте 175! Я сидел на разных диетах в течении года, ел 6 раз в день как мышь, грамм по 100, исключил все сладкое, мучное и соусы, из спортзала не вылазил, в течении года по 4-5 раз в неделю, да не спорю, чувствовал я себя хорошо, но похудел всего на 9 кг, так что все кто говорит о спорте и правильном питании, имейте ввиду что организм у всех разный и обмен веществ тоже!
В общем я плюнул на это все (кроме спортзала, но ходил реже), и начал сидеть на голодовках, два дня пил только воду с лимоном, один день отварная говядина 300 гр с помидорами (томаты способствуют сжигание жира) или куриная грудка, затем опять так же, в общем 2/1. За месяц такими темпами я скинул 17 кг! Сейчас я не голодаю, сижу тупо на белковой диете, для меня самая эффективная, плюс овощи и фрукты, ем один или два раза в день! Ну не скрываю, что бывает что я могу сожрать пиццу или роллы или шашлыков, короче чего нибудь вредного и очень вкусного, тогда я иду блевать, так как меня мучает совесть! И да, на какой бы диете я не сидел, белковая или голодовка, я никогда не исключал алкоголь, хоть и говорят что он калорийный! Ещё забыл сказать, я пью очень много воды, она очень вымывает жир! На 1 кг своего веса нужно пить 1л Воды! Есть ещё доп моменты которые я использовал, если будет нужно, расскажу!
Сейчас мне 29 и вешу я 79, в итоге минус 50 кг, но я в весе 78-85 с 27 лет! Можете посмотреть какой я был раньше, заходите в инсту, задавайте вопросы (zhukov_art) Надеюсь кому-либо помог!)

Мне вот интересно,пишите на 1 кг веса 1 литр воды. Это что при моем весе в 90 кг,мне на водопой идти? Прежде чем давать такие советы,подумайте не раз. Врачи дают совет пить 30 мл воды на 1 кг веса. Вот и получается 1,5-2,5 литра воды в день,зависимо от вашего веса

Гость
Марина

Вот решила попробовать этот метод))) сегодня первый раз! Лишний вес уже достал. И не в обжираловке дело! После родов ни как не прийду в прежднюю форму. Отпишусь о результатах через время!

Это уже гормоналка после родов. Так только хуже усугубите себе здоровье

Гость

Круууто, « сёстры по блююю 🤭» !!! Я вызываю рвоту обратной стороной зубной щётки, она без острых углов., сую пока рвотный рефлекс не сработает

Мика
Титаник

Я этим занимаюсь уже лет 6 и не похудела ни на кг.Вот сейчас обьелась всего смела половину холодильника и все отправила в унитаз.А спустя 20 мин.нарезала салат и рыбку отварила,сижу,есть не хочется.И так уже сто лет.А самое обидное,что я продолжаю набирать вес,но ведь все "плохое" регулярно вырываю.Не понимаю.

Так зачем тогда 6 лет блевать, если вы ни на 1 кг не похудели

Гость
Гость

Я так худею. То что 1 пишет - нет, так не проще, потому что трудно себя контролировать и не жрать, проще съесть и проблеваться.

Модно с вами связаться в Инстаграме?🙏🙏🙏

Гость

Вот все жалуются, что не могут прекратить блевать, а я вам так скажу: Я ВООБЩЕ БЛЕВАТЬ БОЮСЬ И БЛЕВАЛА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ДВА РАЗА И ТО ОТ ОТРАВЛЕНИЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕРЯ ПОЯВИЛАСЬ ФОБИЯ И Я БОЮСЬ ЛЮБЫХ ПРИЗНАКОВ ТОШНОТЫ И РВОТЫ, но я сейчас переступила через себя и решилась попробовать, но дело в том, что у меня нет рефлекса так ещё я от страха как только засуну пальцы в рот то резко их убираю уж больно боюсь всего этого, но похудеть уже ни как не могу, а тут все хвалят этот способ так что прошу вас посоветовать мне что нибудь как справиться с этим и как научиться блевать?(

Гость

Я блюю уже три года. Не похудела ни на грамм. Зато зубы все к чертям. Трёх зубов уже нет совсем. А денег на импланты нет. Цены космические. Улыбаешься - и видно дыры. Я - молодая девушка и такой стыд. Все остальные зубы латаны-перелатаны. Вобщем кроме вреда от блевотины я ничего не обнаружила.

Гость

Я переодически поблевываю, если прямо очень много сьела.
Зубы надо сразу же чистить после рыгачки
Один минус в блевотне - потом болит горло, очень неприятные ощущения, даже пить воду больно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Спортсменка

Сколько больных на голову среди вас!!!!!!! Как-будто в одних кг счастье! Мне от одной мысли о рвоте уже блевать хочется - противно! А тут заставлять себя насильно! Точно проблемы с головой и то конкретные! Работать над самооценкой СРОЧНО и в спортзале и фигура будет в норме, и ДУША! Что самое главное! Любят за другое, девушки......

А мне нравится блевать! Из 80кг сейчас 46, это за 1.1год
Да, у меня булемия, но я пока не контролирую, заставляю себя не рвать когда ем полезное, а иногда мне день рвать и даже не просится организм, но я себя уговариваю так как это + кг🥴

Гость
Гость

Вы вызываете рвоту после каждого приема пищи ? Как понять что вся еда вышла?

Булемич Катя
Гость

Модно с вами связаться в Инстаграме?🙏🙏🙏

Сколько вам лет¿ и какой у вас ник в месте?

Гость

Не советую честно. Уже 6 день рву и моё лицо разнесло неподетски +живот болит и это только начало.
Но если уж никак не получается похудеть, то рвите после сильного обжорства или вредной пищи

Предыдущая тема