Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто похудел, но всё равно мечтает обжираться?

Я похудела на 40 кг. Да, выглядеть стала лучше (хотя до идеала ещё минимум 10 кг). Да, жизнь новая. Но я ловлю себя на мысли, что даже будучи в красивой одежде, гуляя с друзьями и т. п. я мечтаю о …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вранье значит, да?)

Катя

нее, идеальная фигура круче любых вкуснях! автору до идеала совсем чуть-чуть осталось, вот дохудеете, увидите новую себя, и будет стимул удерживать вес

Натали

Вкусненько поесть все любят, но не все себе позволяют. Вот я держусь, не хочу быть коровой, тем более, что в первой половине дня я себя не ограничиваю сильно, ем всё, а вот вечером держусь изо всех сил подальше от холодильника.

Гость

Я тут недавно создавала тему, что нажрала 83 кг.Было как у вас: никогда не была худышкой, пыталась сидеть на диетах. Потом плюнула, и ела целый год, что хотела. НЕ взвешивалась. Потом решилась: 83 кг, я чуть в обморок не упала. Хотя питалась , не скажу, что совсем нездорово. Короче, уже 3 неделю питаюсь здорово, протеины потребляю, занимаюсь на тренажере...Сейчас 81 кг. Ну ничего, у меня тело подтянутее становится. Буду дальше идти...

Гость

Хочу в идеале достичь 65. Рост 175-76 где-то.

Гость

Пожалуюсь. Была худой, могла есть много, могла есть мало, все равно нормально все было такая же оставалась. Потом один ублюдок врач по просьбе одних родственников прописал мне препараты, от которых набираешь вес. Я не знала об этом. Потом после отмены я поняла что стала больше, и аппетит пропал опять же синдром отмены... я ненавижу этого врача! Этоне врач, это изверг! Я ела одни супы на овощах и кефир годами, так как кроме этого ничего больше есть не могла и не похудела ни на грамм... потом забеременела, и все равно поправилась. Этого врача в тюрьму сажать надо! Я тоже мечтаю кушать много и вкусно.. ведь ем мало, и при этом почему-то не худею... а наоборот. Дело не в еде! А доктор говорит дело в еде! Ублюдок! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!!!! я высказалась.ю

Гость

101, да, вранье, а почему вы считаете, что нет?

Гость

Автор - да. Обжорство - это как наркомания. Желание останется с вами навсегда. Но! Его можно очень легко контролировать. Во-первых, признать, что это желание - часть вас самих, что это - ни хорошо, ни плохо, просто факт. Когда похудеете, (во время этого периода придется потерпеть), можно перейти на следующий сценарий. Всю неделю соблюдаете режим здорового питания: много овощей (если не любите, жмите из них соки), отварное мясо, рыбка на пару, ну и тому подобное. Один день в неделю, но не весь день, а только 1 прием пищи в этот день, и только до обеда - едите все, о чем мечталось. Я например, с ума схожу от такой вздорной комбинации: хрустящий фрацузский багет, итальянская горгонзолла, синий сладкий лук :) Вечером того же дня легкий ужин, желательно овощной.Это один день, такой особенный. В неделе есть второй особенный день. Отвариваете два-три хороших стебля лука порея, порезав их на кружочки толщиной 1 см, отваривать минут 7. Лук складываете в контейнер. Отвар - в термос. Весь день пьете суп из термоса. Если очень хочется есть - разогреваете сам лук, добавляете в него травы, и вперед. Поверьте, это вкусно. я в обычные дни запекаю такой лук с зеленью, сверху енмного моцареллы и с белым холодным вином - божественно. Итак, два особеннных дня в неделю. овощи можно заменить свежими овощными соками. алкоголь допустим, 1-2 бокала, для поддержания хорошего настроения. Обжираться хочу, но вес контролирую вот так. Мой вес много лет 49 кг :)

я похудела пускай не так сильно, всего на 5 кило, но на подобных мыслях тоже себя ловлю) иногда позволяю себе минутные слабости в виде конфетки "Белочка" Крупской или шоколадного мороженого)

Юля Солнечная

Привет! Я похудела на 15 кг.Рост 170, сейчас вес 62 кг. кость тяжелая, ношу 42-44 размер одежды.У меня выпали волосы почти волосы.Я их восстановила за год.Больше такого не хочу.Сейчас опять худею.Хотела бы весить 55 кг, но боюсь за волосы, пью перфектил уже 3 месяца и ему одни огурцы с гречкой, творог, куриное мясо.Волосы опять начали выпадать, я в панике, я отчаялась.Что выбрать?Шикарные волосы и слегка полноватая фигура или три волосины и модельная фигура?

Нелли
Юля Солнечная

Сообщение было удалено

конечно волосы!!! даже и думать нечего.

Гочсть
Юля Солнечная

Сообщение было удалено

жесть. ну вы и.... блин, волосы дороже

N27

Как быть? Неужели при любом сбросе кило выпадают волосы? Так и худеть страшно. А если для здоровья очень надо похудеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки здравствуйте, хочу сказать по поводу волос. Есть одна очень замечательная маска. Мне помогает...волосы периодами начинают выпадать(тоже то худею то толстею)...но понятно , что мгновенного эффекта не будет, но если её делать хотя бы 2 раза в неделю, результат Вас удивит, уже через пару месяцев...ну а первые ощутимые результаты через пару недель заметите волосы ГОРАЗДО меньше станут лесть.

А маска сама очень проста,делаю так ; беру 2 головки средних репчатого лука, натираю на терки, на марлю и выдавливаю сок(марлю с кашицей выкидываю) этот сок втираю в корни(старайтесь только в корни втирать, так как сам волос, а если он тем более поврежден(краска,щипцы итд) очень впитывает запах. Полиэтиленовый пакет завязываю на голову и сверху полотенце(оставляю на 1,5-2 часа) потом смываю шампунем(бальзам и т.д.

ПЛЮСЫ-волосы перестают лезть, быстрее растут, мне даже кажется,что объем нее становятся, а и ещё чистыми остаются дольше, около корней не так быстро становятся сальными.

Но у этой маски есть и МИНУСЫ , точнее один это ЗАПАХ. Но и от этого средства я нашла (мне правда помогает!!!!). Это ромашковая настойка, и эфирное масло(любое, какой запах больше нравится). Делаю так,когда голову уже помыла шампунем(бальзамом), прополаскиваю НАСТОЕМ (где то ложек 6 столовых ромашки(в аптеке) завариваю на 1л воды, до густоты держу, пока вода от кипятка до комнатной температуры сама не остынет), прополоскала, потом налила теплой воды так же литр пару капель эфирного масла в неё (ОТДЕЛЬНО от РОМАШКИ)и так же просто выливаю на голову. И запаха нет.

p.s. можно в луковый сок добавить касторовое масло(для лучшего эффекта.)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: