Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Прихожу в норму постепенно. К НГ может получится похудеть.
Девочки, я наверное недельку посижу на любимой диете. А потом вернусь сюда. Что-то остановилось вообще моё похудение.....
Доброе утро.Я от нервов тоже худею.
У меня сегодня еще -800 г
1 д. 68.2
2 д. 66.2
3 д. 65.4
Вот так бы каждый день,мечты....
Девочки, я наверное недельку посижу на любимой диете. А потом вернусь сюда. Что-то остановилось вообще моё похудение.....
Я уже кучу форумов перечитала на эту тему.У всех останавливается вес время от времени,это норма,главное продолжать.Можно дополнительные меры предпринимать типа содовых ванн(если здоровье позволяет),разгрузки,белковые дни,массаж,обёртывание.Главное не унывать и вес пойдёт рано или поздно вниз.А еще советую параметры мерить раз в неделю,потому что может вес не уходить,а объёмы при этом таят
Читала у девочек вес останавливается и на 5 дней и на 3 недели,по разному.Организму тоже надо как то приспособиться к новому весу,а потом через это время опять идут отвесы.Все таки жиры мы наедаем не за один день,а годами,а хотим все сразу сбросить.Прочитала,что в 1 кг жира около 8000 ккал,ну тогда можно представить,сколько нам надо в неделю создать дефицита ккал,чтоб сжечь этот несчастный 1 кг
Да, тоже слышала, что вес иногда останавливается. Попробую его столкнуть😁 вниз другой диеткой. И потом продолжу
Доброе утро.сегодня у меня 0.не нарушала.
1 д. 68.2
2 д. 66.2
3 д. 65.4
4 д. 65.4
Привет, у меня привес))
6 д. 65.6 (+300).всего отвес -2.6 кг
Нарушений не было
У меня всегда так, то отвесы то привесы))
Сильно резко тоже плохо, пусть бы по 300 грамм)
7д. (+100г) нарушений не было.Всего отвес -2.5 кг.
"В процессе похудения не может быть постоянного падения веса. Периодически вес будет останавливаться на пару недель (а то и на месяц!) и даже повышаться – и это абсолютно нормально. Даже если вы все делаете правильно и грамотно, ваш вес не будет таять на глазах."
Наиболее вероятная причина увеличения веса после тренировок — это отек мышц. После непривычных нагрузок в мышцах начинает задерживаться вода, и они увеличиваются в объемах. Это явление временное и не имеющее ничего общего с ростом мышц. Уже через пару недель они придут в норму, и ваш вес пойдет вниз.
Прошла ровно неделя на 5 ложках.Нарушений не было.Один раз была на йоге.Воды пила и чая без сахара много.Двигалась в какие то дни мало,в какие то средне.На сегодняшний день у меня еще +400г.Лицо отекшее,с туалетом проблемы,нет регулярности.Высыпали прыщи.Объемы уменьшились.
За неделю отвес составил -2.1 кг в целом.Было 68.2,стало 66.1 кг.Рост 158.Возраст 32 года.
Объемы:
ОГ 97 см-->97 см(0)
ОТ 77см-->75 см(-2см)
ОЖ 86см-->81 см(-5см)
ОБ 101 см-->98см(-3см)
У меня вес пока тот же, но нарушаю конечно, ем вечером
Добрый вечер! И я вернулась к 5ти ложкам. Сегодня 2й день. Отвес за первый день 400г. Вес на сегодня 65,8 кг. Не получилась у меня диета"Любимая"😬 Объедались за последние дни и набрала всё обратно.
Всем привет. Чай с молоком стала пить. Без молока не хочется. Сегодня надо овощной салат сделать, и витамины и мало калорий в нём.
9 день -1,100 кг😮 вот так е вот скачки. Вес 65.0 Всего скинула -3.2кг
Вчера была на йоге.
Кстати мало пила,вот наверно отеки и сошли.
Два приёма были овощи и один фрукт,это первый день за все время,когда я смогла себе позволить фрукт и овощи в один приём без мяса и наесться и не мучатся от голода 3 часа,значит желудок сократился и это радует
Добрый вечер! И я вернулась к 5ти ложкам. Сегодня 2й день. Отвес за первый день 400г. Вес на сегодня 65,8 кг. Не получилась у меня диета"Любимая"😬 Объедались за последние дни и набрала всё обратно.
5 ст.ложек реально самая лёгкая диета,это даже не диета,а система питания.мало того что самая лёгкая,так и действенная.но конечно ее надо придерживаться всю жизнь,а то все обратно наберётся.но когда схуднешь,можно и баловаться иногда обжираловкой.
Всем привет! Присоединяюсь к вам, сегодня был первый день, утром на весы. Всем отвесов🌹
10 д. -200 г,вес 64.8 кг.Всего -3,4 кг
-200гр, на ночь покушала(
Начальный вес 63кг, рост 162)
Девочки, не сдавайтесь !
На этой диете за 1.5 мес сбросила 5.5 кг (72.5->67, рост 170).
Работаю на дому, физической активности почти нет.
Ем по 150 г 4-5 раз в день.
По объемам :
ОГ 95-> 94
ОТ 78->72
ОБ 103-> 101
Бывают дни, когда отвеса нет. Особенно - после застолья, там вообще +500))). Также перед КД сложно уходит. Но потом снова движется.
Но я быстрых результатов и не ждала.
Всем желаю терпения и упорства ))
Девочки, а вы спортом занимаетесь? У меня не получается, ребенок не дает(
Я не занимаюсь спортом. Вчера сушек наелась, так захотелось мне.
Привет, девочки!!! И я спортом никак не начну заниматься, каждый день думаю, ну завтра точно ...... И лень. Нужен наверное волшебный пендаль. И сладенькое люблю😏 С 9.12 я на диете (вторая попытка😬) за эти дни отвес 400г и всё. Ну хоть не привес и то хорошо. Надо сладкое убирать и худеть))))). Всем удачи.
Диета пять столовых ложек тока для тех у кого 5 извилин, хе
11 д. -400г, вес 64.4 кг
Была вчера йоге.
Вечером 2 бокала вина выпила,полусладкого.
Девочки доброе утро. Сегодня - 300, теперь вес 62.5кг
Сегодня разгруз на кефире
Всем успехов, держимся!
11д.- 400 г.вес 64.4 кг
Всего отвес -3.6 кг
Была вчера на йоге.
Вечером выпила два бокала красного полусладкого вина
Я занимаюсь йогой.хочу еще подключить кардио тренировки,но надо вес скинуть.а то тяжеловато прыгать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нашла методику с помощью которой смогла добиться вот таких результатов, методика супер, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленилась и фотки выложила. Вот это я до и после. Всем удачи, верю и у Вас все получится!!!
Хочу поделиться с вами лучшей методикой совершенно бесплатно
http://filemix-1.ru/file/a37a0
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет.
12 д. -300г
Вес 64.1
Всего отвес 3.9 кг
Была на йоге
Нарушение-пила опять вино красное полусладкое
-500, 62кг)
Утром согрешила в бургер кинг, выходные)
Девочки, не сдавайтесь !
На этой диете за 1.5 мес сбросила 5.5 кг (72.5->67, рост 170).
Работаю на дому, физической активности почти нет.
Ем по 150 г 4-5 раз в день.
По объемам :
ОГ 95-> 94
ОТ 78->72
ОБ 103-> 101
Бывают дни, когда отвеса нет. Особенно - после застолья, там вообще +500))). Также перед КД сложно уходит. Но потом снова движется.
Но я быстрых результатов и не ждала.
Всем желаю терпения и упорства ))
Спасибо!!! Ваш отзыв прям воодушевил!!!!👍