Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
68,8 ⬇😊
Ну где же все 😭
Кто поддержит дух соперничества😟
Кстати, подстроила систему под себя, ем не каждые 3 часа ,а как удобно. Могу в выходные есть и через 2 часа, а могу и 4-6 не есть если не хочется, в рабочие дни 7/12/15/19 примерно ем
68,2⬇🙌
Вчера была овсянка, сыр, картофель запечённый с курицей, макароны с говядиной. Чай с курабье. Овощи и фрукты пока по минимуму так как передала лука и обострился гастрит 😭
68,5⬇ с -5 кг за месяц я конечно разместилась 😆 ну и ладно, тише едешь-дальше будешь
Приве,я к вам присоединяюсь.Вес 79.5кг.
Начну с 300гр в которые буду включать напитки
Однако, на дворе 9 ноября, а здесь тишина.
Где все? Похудели?
Девочки, я уже за 83(((( и в очередной раз осознаю, что лучше дробного нет режима
Я тоже начала с понедельника. Правда, надолго ли меня хватит((( Как обычно. Попытка номер 1000
На ночь не ем, даже кефир. Ужин в 18-19 часов и всё
Здравствуйте. Я тоже сегодня начала питаться по системе 5 столовых ложек. Очень хочу похудеть. Рост 160. Вес 66,5. Хочу хотя бы 55. Каждый день буду стараться писать результаты. Если кто-то ещё худеет, давайте вместе🙂💪
Присоединяюсь к Вам! На этой диете с 9.11-79кг, на сегодняшний день 76.5 кг. Думала вес будет быстрее уходить. Прочла коментарии, оказывается все норм. По чуть-чуть но уходит. Буду продолжать дальше. Очень хочу к Н.Г 70 кг😊!!! Начала с того, что каждый день отправляю фото с весом сестре, это как-то меня дисциплинирует. Всем удачи!!! Давайте худеть вместе!!
Доброе утро! Сегодня у меня второй день диеты. С утра отвес -800г. К вечеру было вчера тяжеловато, но терпимо. Буду прыгать на скакалке и вакуум делать. Хочу к новому году хотя бы 5кг скинуть.
И снова здравствуйте!🙂 Сегодня третий день диеты. И ...... +100г. Начались КД. Но я не расстраиваюсь. Обычно у меня плюсом 1-1,5кг в эти дни.
Здравствуйте. Сегодня отвес -100г😭 Грустно что-то. Но надеюсь это из-за КД. А завтра ещё ДР сына отмечать. Буду стараться меньше есть, на сколько возможно
Наверное я тут одна🙂. Ну всё же напишу. С 19.11 по 24.11 минус 1,3кг. Медленно,тел по объемам заметно и самой очень легко. Мне нравится
Жаль, что тут никого кроме меня нет😞. У меня вес медленно падает. За 9 дней диеты минус 1,5 кг. Если кто-то питается так, напишите, какие у вас результаты, пожалуйста....
новый год скоро, пришла я худеть))
третий день соблюдаю систему, сегодня -700
Здравствуйте, Лёлечка, я пью чай, и если есть, то минералку.
Я тоже кофе пью утром, без сахара. Натощак рекомендуют воду пить, а потом уж все остальное.
Всем привет! Сегодня минуса нет,нарушала немного, но продолжаем.
Приветик! Я вчера слетела с диеты. Муж принес рыбу вкусную и пиво. И я пила и ела. Сегодня плюс 600г😁. Диету продолжаю.
Тоже рыбку соленую ем с картошечкой, постараюсь немного. Главное вечером много не есть, я этим грешу.
Рыба задержит воду, поэтому завтра отвеса не будет, брусничный лист пью вечером.
Я завтра хочу разгрузочный день устроить. Что-то я расслабилась и сегодня много кусочничала☹️. Буду пить минералку, ряженку, чай. Если сильно захочется кушать, то наверно съем яблочко.
Лёлечка, а я сейчас только вечером испытываю лёгкое чувство голода, ужин был в восемь вечера, не могу весь день не есть.
Я могу весь день не есть, если пить кефир или ряженку. Чувства голода нет почти. Завтра в любом случае разгружусь, отекла вся. И настроиться на диету по-новому мне надо. Я расслабилась что-то.
Вам желаю удачи!!!! Привыкли уже по чуть-чуть есть?
Доброе утро, можно на ты. Да, привыкла есть меньше, но если не получается вовремя поесть, то потом сложнее удержаться.
Доброе утро, можно на ты. Да, привыкла есть меньше, но если не получается вовремя поесть, то потом сложнее удержаться.
Доброе утро. И я тоже по чуть привыкла есть. Мне нравится эта система питания. Сейчас сижу пью голый кофе. На обед ряженка с яблочком будет. Сегодня разгружусь а с завтра опять по 5 ложек😁
Овсяную кашу ем)) А ночью захотелось есть, хлеб немножко ела))
Я по 200 грамм ем))
8 кг хочу скинуть))
Привет, Лёлечка, как прошел разгрузочный день? У меня немножко отвес -300 гр. Всерьез подумываю уже о том, чтобы кусочек хлеба держать возле кровати. По ночам есть хочется, если съесть небольшой кусочек, то сразу голод проходит.🙂
Привет, Лёлечка, как прошел разгрузочный день? У меня немножко отвес -300 гр. Всерьез подумываю уже о том, чтобы кусочек хлеба держать возле кровати. По ночам есть хочется, если съесть небольшой кусочек, то сразу голод проходит.🙂
Привет 🙂. За разгрузочный день ушло 500г. Сегодня пью воду, ем по чуть-чуть. А к вечеру съела мороженое и кофе😞.
Ну и положи себе под подушку кусочек хлебушка😁, если он от голода помогает. И на весе маленький кусочек не скажется я думаю
Ничего, побаловать себя тоже можно немножко, я иногда делаю так, это называется читинг. Завтра неделя как соблюдаю систему, посмотрю какой будет общий отвес, хочется побольше.
Да, придется запасаться корочкой хлеба🙂. Как мышка
Я наверное тоже буду раз в неделю взвешиваться. Каждое утро бегу на весы, и если там показывает не то, что ожидала, расстраиваюсь и иногда мысли, а может нафиг всё это..... Но похудеть хочу, поэтому снова в бой💪
Я взвешиваюсь и вечером, уже с вечера понятно будет отвес или нет.
Доброе утро. Ночью вставала, пила минералку, поэтому отвеса сегодня нет.
Доброе утро. На диете этой с 19.11. Общий отвес 1,5кг. Буду взвешиваться раз в неделю
Я с 29.11 общий отвес 1,7 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет.крч я все лето пропустила,так что с похуудением никак.питьевую попробовала,отсидела неделю,только в весе прибавила,капец,кто бы мог подумать.крч в 1000 раз начинаю диету!да прибудут со мной силы.
Вчера был первый день.вес 68.2 кг,сегодня 66.2 кг.за первый день 2кг,нормальный такой отек
Привет.крч я все лето пропустила,так что с похуудением никак.питьевую попробовала,отсидела неделю,только в весе прибавила,капец,кто бы мог подумать.крч в 1000 раз начинаю диету!да прибудут со мной силы.
Вчера был первый день.вес 68.2 кг,сегодня 66.2 кг.за первый день 2кг,нормальный такой отек
Ого!!!!! 2кг за 1день!!!! Отлично! Я тоже так хочу🙂. Раньше за неделю 3-4 кг легко улетали. После 30-ти что-то у меня замедлилось всё....☹️
Ого!!!!! 2кг за 1день!!!! Отлично! Я тоже так хочу🙂. Раньше за неделю 3-4 кг легко улетали. После 30-ти что-то у меня замедлилось всё....☹️
Да я сама в шоке.ну и вес у меня максимально вырос.2 кг это конечно вода,но сама цифра радует.я сама сейчас очень не быстро скидываю,самой 32 года то уже.в 20 лет совсем все по-другому было.
Привет, девочки, вчера понервничала, сегодня отвес 700 гр