Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Привет всем) девчонки я уже второй день на ПП.Кушаю яйца, рыбу, куриное мясо, огурцы и помидоры, сегодня утром пила чай. Не тяжело привыкаю. После 6тоже, только могу выпить воды, или воды с лимоном и всё ем 5раз через 2часа(одно обидно нету весов( хочу похудеть до 55 мой вес 62, раньше весила 51. Мне 26лет.... поддержите please)
Привет, а сложные углеводы не кушаешь? Крупы, бобовые и т.д.?
Всем привет. В нашем ряду худеющих прибыло)))
Мой молокочай унёс все, что наела в выходные ещё и 400 грамм прихватил сверху
Первые два дня кушала только яйца, рыбу, помидоры, огурцы, творог.... Очень мало ела, постоянное чувство голода и зависимость от часов, ела каждые 2 часа, после 6 только вода... Сегодня хочу сьесть один фаршированный перчик, уже ела творог и зелёный суп со щавлем... Купила чёрный шоколад 80% еслы сильно хотеть сладкого буду один ломтик сьем, а так смотрю пока как на икону) купила хлеба черного крупно зернового, может с утра позволять ломтик себе буду...
Первые два дня кушала только яйца, рыбу, помидоры, огурцы, творог.... Очень мало ела, постоянное чувство голода и зависимость от часов, ела каждые 2 часа, после 6 только вода... Сегодня хочу сьесть один фаршированный перчик, уже ела творог и зелёный суп со щавлем... Купила чёрный шоколад 80% еслы сильно хотеть сладкого буду один ломтик сьем, а так смотрю пока как на икону) купила хлеба черного крупно зернового, может с утра позволять ломтик себе буду...
Обязательно углеводы добавляй это наша это энергия)) и делись успехами)) мы с девчонками здесь не на дробном,а каждая на своей системе))хоть по теме будешь писать))
Девочки, какое счастье не зависеть от пищевых режимов. Я просто не ем после 6. Я просто свободно ем!!! Но разгруз никто не отменял))
Обязательно углеводы добавляй это наша это энергия)) и делись успехами)) мы с девчонками здесь не на дробном,а каждая на своей системе))хоть по теме будешь писать))
Конечно буду) четвёртый день на пп, не ем после 6, н талию очень заметно видно или может я так себе представляю)) вчера вечером у меня гости были уплетали за две щеки перцы фаршированные, а я водичку пила, и нормально, даже не злюсь уже) к пп я ещё каждый день много езжу на велосипеде. Читала статью если вес станет на месте позвольте себе кушать день того что нельзя( тортики, жирное) а потом на следующий опять на диету. Стрес для организма и вес опять пойдёт как по маслу)
Конечно буду) четвёртый день на пп, не ем после 6, н талию очень заметно видно или может я так себе представляю)) вчера вечером у меня гости были уплетали за две щеки перцы фаршированные, а я водичку пила, и нормально, даже не злюсь уже) к пп я ещё каждый день много езжу на велосипеде. Читала статью если вес станет на месте позвольте себе кушать день того что нельзя( тортики, жирное) а потом на следующий опять на диету. Стрес для организма и вес опять пойдёт как по маслу)
поддерживаю ,У меня так часто было, сходишь в кафе или что-то вкусное купишь поешь ,а на следующий день отвес. Главное не обжираться этим а поесть как обычный прием пищи. Умничка.
Не есть после 6 очень хорошая привычка для женщин. Да если переедать постоянно днём, моделью не станешь но Я уже 2 года не ем после 18 и как бы я не жрала вес больше 67 не набирается при росте 170. Плюс для кожи и гормонального фона это очень полезно. А если знать меру вообще проблем с весом не будет
Ого, Кариш, ты 2 года не ешь после 6?? Круто!!!
Вот, этот метод хорошо держит вес, если есть днём! А если подключить разгрузы, то поползет вниз.
Я разгружаюсь на молокочае, сытно и хорошо. Это единственный неголодный для меня разгруз
Ого, Кариш, ты 2 года не ешь после 6?? Круто!!!
Вот, этот метод хорошо держит вес, если есть днём! А если подключить разгрузы, то поползет вниз.
Я разгружаюсь на молокочае, сытно и хорошо. Это единственный неголодный для меня разгруз
Да, уже так привыкла, что не считаю за меру для похудения)) мне посоветовали не есть вечером для нормализации гормонального фона, и я сплю лучше так. В целом для здоровья женщины это очень полезно, я всем всегда рекомендую. Да на молоко чае делала пару раз , действительно очень сытно и вес уходит. Скоро мы все постройнеем)))
Эй, похуделки, где все? Я продолжаю молокочаить. Думала, последние 2 недели крепко возьмусь, ан нет. Ровно наоборот. Расслабила булки(((
Чуть набираю за 2-3 дня и сгоняю молокочаем
Эй, похуделки, где все? Я продолжаю молокочаить. Думала, последние 2 недели крепко возьмусь, ан нет. Ровно наоборот. Расслабила булки(((
Чуть набираю за 2-3 дня и сгоняю молокочаем
У меня вес 65.5, пока стоит, уменьшаю процент жира))) а и на прошлой неделе провела суточное голодание. Сейчас перешла на режим 19/5, 20/4 удивительно, но достаточно комфортно.
Ешь 4 часа в сутки? Интервальное голодание?
А я начала прыгать. Скакать) зайчиком. Быстро и мелко. Начиталась про лимфодренаж и делаю лимфодренажные прыжки. Утром 100 раз и вечером 100. От целлюлита)
Никто не пишет)) а у меня 64.9 кг, не видела эту цифру года 3)) свою систему продолжаю. Из плюсов ещё заметила что прошла сухоч кожи, меньше стали жениться волосы, пропала перхоть и выпадать волосы стали ощутимо меньше. Всем советую пг))
Хочу начать через неделю,буду рада компании.
Так и нет желающих .
Привет. Я желаю)) я тут наверное самая бомбическая, за всю историю чата))) читала не всё, но с моим весом никого не встречала. Завтра начинаю порции 200 гр, 4 раза в день, каждые три часа. Вес мой 110.4 Мечта 59. Рост 175, для начала к НГ хочу скинуть 20-25 кг. Для меня это не диета, а образ жизни теперь. Завтра начало. Отчёт буду писать наверное каждый день по питанию, а по весу раз в неделю, не чаще. Так что присоединяйтесь кто хочет, я тут на долго))))
Выше я писала
Сегодня почти по плану. Завтрак, овсянка 5ст.л. Обед 9ст.л греча и кура. Ужин в 15:00 с 50мл и творог 130гр. После мороженое. Да, больше чем рассчитывала. Из-за 1го сентября мороженка не удалось 4 раза поесть...правда я и не рассчитывала, что будет строго по питанию, всё таки дочку в 1 й класс отдала и нарушения я предвидела, правда думала будет хуже))) Но ничего на этот раз не расстраиваюсь, а настраиваю себя на новое питание. Я всю жизнь толстая, были кратковременные периоды стройности. Всегда себя ругала, винила и неодобряла. Чуть, что наказание, не сдержалась, разгруз или отказ от приема пищи и т.п короче 32 года ужаса,стеснения, не любви к своему телу. Но ничего, кто не сдается тот рано или поздно добивается своего.
Кстати год назад я весила 119кг мой максимум и дай Бог я распрощаюсь с 3х значной цифрой навсегда! Похудела за год до 106кг и даже видела 105, потом снова начала ругать себя и запрещать многое и вес снова пополз вверх и набрала до 110. Так что раз я смогла 13 кг сбросить, значит сброшу и до 59кг. Главное любить, поддерживать и одобрять себя. Нарушения это не страшно, но все же это мне надо и я стремлюсь к 4х разовому питанию 5ст.л. или 150/200гр.
Сегодня вес 108.3, иду по графику, даже немного опережаю. Девочки если кто думает стоит или нет, говорю стоит!!! Отличная диета, пока стараюсь соблюдать режим и порции, как привыкну, буду придерживаться некоторых правил
Ого) мне при росте 175 см 65-67 кг отлично. Я была как-то 64, совсем худенькая. А вы хотите 59)
Лето прошло, скинутые к лету 8 кг вернулись на свое место.
Снова подумываю о дробном
Ну 59 или 61, как нибудь так, в подростковом возрасте весила 63, думаю наверное все таки 61 цель поставлю, совсем худой не хочу быть)) сегодня вес 107 кг, иду немного опережая график, цель к 31.12 87 кг. медленно но верно, любя и одобряя себя))
Замужняя , рада вас видеть, теперь я не одна и это очень радует, ем не 5, а 7-10 ст.л. 4 раза в день. Прочитала, что с большого веса на этой диете начинать надо с 10 ст.л. и постепенно сокращать до 7, а там и до 5т.л.
девочки если сорвались, обьелись, не раугайте себя, а наооборот, говорите себе "я одобряю себя, мне можно кушать всё, что я хочу" а потом поразмышляйте, полезна ли та пища вам или нет, стоит в следующий раз её кушать, ё можно кушать, когда захотите и сколько захотите, а надо ли? Да, главное цель поставить не похудеть, а наладить хорошее, вкусное и полезное питание, по часам, тогда всё получится!) Сколько лет я потратила, на ругань себя, на запреты себе и чем больше ругала и запрещатал, тем выше был аппетит и вес, рос и рос, сейчас уже год как худею. Худею со 119 кг и за этот год реально увидела закономерность, когда спокойна, разрешаю себе всё, худею медленно, но худею, а стоит начать испытывать вину за то, что многосьела, тут же начинала ругать себя, наказывать(типа все завтра голодовка или вечером), запрещать себе что-то, так вес останавливался, а если продолжала в том же духе, то вес начинал ползти вверх, так что работает не только с питанием, но и с головой)
девочки присоединяйтесь, а то скучнова-то одной как то...
смотря какой вес у вас
Всем привет.Есть еще тут,кто худеет?И как результаты?
Всем привет! Я снова в строю!
Сегоднч 69,6, хочу минимум -5, -10 отлично, -15 буду рада как 🐘
Выше это я, я тут уже тусила в июне.👻
Бедра 107
Талия 77
Куда то все пропали😟
69,00 отлично 😁
Вес 69
Талия 76(-1 см)
Бедра 106(-1см)
Стройняшка привет)) я подзабросила диету, не до неё было. Совсем сумасшедшие недели были, никакого графика даже не смогла соблюдать. Вес тот же. Рада буду вместе стройнеть 😊
Жизнь прекрасна, привет 🙌 я тоже долго не придерживалась, а вес стоял 👍
Продолжаем, вместе веселее 😊
Вообще хочу попробовать сбросить на таком режиме 5 кг до конца месяца, 80% рациона будет из полезных продуктов и добавлю спорт каждый день хотя бы 15 мин. Главное что бы срывов потом не было
Опять куда-то все подевались 😔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А нет, вижу, тут вы😁 это браузер у меня видимо чудит
Оооо, какие люди)) привет! Зашла и думаю, сколько здесь Стройняшек, а оказалось, это ты)
Ты решила снова в бой?
Лето прошло, Сашка снова разжирела, думаю, ну куда без дробного.
Сегодня на весах 82 кг, полный атас (((
Да я снова в строю. Решила все же добить эти несчастные кг😣 около месяца училась есть медленно, а не глотать как удав не жуя. Так попроще держаться на маленьких порциях, пока жуешь устанешь 😆
Я это у своих стройных знакомых подсмотрела, пока они тарелку супа или второго мучают я успеваю 1 ,2 и компот с чаем и конфетами заточить .... При этом порой не понимаю что и ела, все как в бездну улетает. А тут жуешь вроде и вкус распробуешь
Короче, мои граммы закончились,не успев начаться)))
На третьи сутки....