Гость
Статьи
диета 5 ложек

диета 5 ложек

Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …

7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 153
Каришка
Гость

Привет всем) девчонки я уже второй день на ПП.Кушаю яйца, рыбу, куриное мясо, огурцы и помидоры, сегодня утром пила чай. Не тяжело привыкаю. После 6тоже, только могу выпить воды, или воды с лимоном и всё ем 5раз через 2часа(одно обидно нету весов( хочу похудеть до 55 мой вес 62, раньше весила 51. Мне 26лет.... поддержите please)

Привет, а сложные углеводы не кушаешь? Крупы, бобовые и т.д.?

Всем привет. В нашем ряду худеющих прибыло)))
Мой молокочай унёс все, что наела в выходные ещё и 400 грамм прихватил сверху

Каришка
Замужняя

Всем привет. В нашем ряду худеющих прибыло)))
Мой молокочай унёс все, что наела в выходные ещё и 400 грамм прихватил сверху

Молодчина! У меня тоже минус 300 гр. 65.5 кг))

Гость
Каришка

Привет, а сложные углеводы не кушаешь? Крупы, бобовые и т.д.?

Первые два дня кушала только яйца, рыбу, помидоры, огурцы, творог.... Очень мало ела, постоянное чувство голода и зависимость от часов, ела каждые 2 часа, после 6 только вода... Сегодня хочу сьесть один фаршированный перчик, уже ела творог и зелёный суп со щавлем... Купила чёрный шоколад 80% еслы сильно хотеть сладкого буду один ломтик сьем, а так смотрю пока как на икону) купила хлеба черного крупно зернового, может с утра позволять ломтик себе буду...

Каришка
Гость

Первые два дня кушала только яйца, рыбу, помидоры, огурцы, творог.... Очень мало ела, постоянное чувство голода и зависимость от часов, ела каждые 2 часа, после 6 только вода... Сегодня хочу сьесть один фаршированный перчик, уже ела творог и зелёный суп со щавлем... Купила чёрный шоколад 80% еслы сильно хотеть сладкого буду один ломтик сьем, а так смотрю пока как на икону) купила хлеба черного крупно зернового, может с утра позволять ломтик себе буду...

Обязательно углеводы добавляй это наша это энергия)) и делись успехами)) мы с девчонками здесь не на дробном,а каждая на своей системе))хоть по теме будешь писать))

Девочки, какое счастье не зависеть от пищевых режимов. Я просто не ем после 6. Я просто свободно ем!!! Но разгруз никто не отменял))

Каришка
Замужняя

Девочки, какое счастье не зависеть от пищевых режимов. Я просто не ем после 6. Я просто свободно ем!!! Но разгруз никто не отменял))

Ой как хорошо тебя понимаю)) Саш, по какой системе разгружаешься?

Каришка

Обязательно углеводы добавляй это наша это энергия)) и делись успехами)) мы с девчонками здесь не на дробном,а каждая на своей системе))хоть по теме будешь писать))

Конечно буду) четвёртый день на пп, не ем после 6, н талию очень заметно видно или может я так себе представляю)) вчера вечером у меня гости были уплетали за две щеки перцы фаршированные, а я водичку пила, и нормально, даже не злюсь уже) к пп я ещё каждый день много езжу на велосипеде. Читала статью если вес станет на месте позвольте себе кушать день того что нельзя( тортики, жирное) а потом на следующий опять на диету. Стрес для организма и вес опять пойдёт как по маслу)

Каришка
Юлька

Конечно буду) четвёртый день на пп, не ем после 6, н талию очень заметно видно или может я так себе представляю)) вчера вечером у меня гости были уплетали за две щеки перцы фаршированные, а я водичку пила, и нормально, даже не злюсь уже) к пп я ещё каждый день много езжу на велосипеде. Читала статью если вес станет на месте позвольте себе кушать день того что нельзя( тортики, жирное) а потом на следующий опять на диету. Стрес для организма и вес опять пойдёт как по маслу)

поддерживаю ,У меня так часто было, сходишь в кафе или что-то вкусное купишь поешь ,а на следующий день отвес. Главное не обжираться этим а поесть как обычный прием пищи. Умничка.
Не есть после 6 очень хорошая привычка для женщин. Да если переедать постоянно днём, моделью не станешь но Я уже 2 года не ем после 18 и как бы я не жрала вес больше 67 не набирается при росте 170. Плюс для кожи и гормонального фона это очень полезно. А если знать меру вообще проблем с весом не будет

Ого, Кариш, ты 2 года не ешь после 6?? Круто!!!
Вот, этот метод хорошо держит вес, если есть днём! А если подключить разгрузы, то поползет вниз.
Я разгружаюсь на молокочае, сытно и хорошо. Это единственный неголодный для меня разгруз

Каришка
Замужняя

Ого, Кариш, ты 2 года не ешь после 6?? Круто!!!
Вот, этот метод хорошо держит вес, если есть днём! А если подключить разгрузы, то поползет вниз.
Я разгружаюсь на молокочае, сытно и хорошо. Это единственный неголодный для меня разгруз

Да, уже так привыкла, что не считаю за меру для похудения)) мне посоветовали не есть вечером для нормализации гормонального фона, и я сплю лучше так. В целом для здоровья женщины это очень полезно, я всем всегда рекомендую. Да на молоко чае делала пару раз , действительно очень сытно и вес уходит. Скоро мы все постройнеем)))

Эй, похуделки, где все? Я продолжаю молокочаить. Думала, последние 2 недели крепко возьмусь, ан нет. Ровно наоборот. Расслабила булки(((
Чуть набираю за 2-3 дня и сгоняю молокочаем

Каришка
Замужняя

Эй, похуделки, где все? Я продолжаю молокочаить. Думала, последние 2 недели крепко возьмусь, ан нет. Ровно наоборот. Расслабила булки(((
Чуть набираю за 2-3 дня и сгоняю молокочаем

У меня вес 65.5, пока стоит, уменьшаю процент жира))) а и на прошлой неделе провела суточное голодание. Сейчас перешла на режим 19/5, 20/4 удивительно, но достаточно комфортно.

Ешь 4 часа в сутки? Интервальное голодание?

Каришка
Замужняя

Ешь 4 часа в сутки? Интервальное голодание?

Ага, ну не каждый день так делаю, по самочувствию смотрю. Но как стала так питаться чувство голода снизилось конкретно)) вот сегодня опять решила 24 часа поголодадь. Вчера ела последний раз в 17.30 , сегодня планирую в 18 часов поесть.

А я начала прыгать. Скакать) зайчиком. Быстро и мелко. Начиталась про лимфодренаж и делаю лимфодренажные прыжки. Утром 100 раз и вечером 100. От целлюлита)

Каришка
Замужняя

А я начала прыгать. Скакать) зайчиком. Быстро и мелко. Начиталась про лимфодренаж и делаю лимфодренажные прыжки. Утром 100 раз и вечером 100. От целлюлита)

Так что за прыжки. Я тоже почитаю. От целлюлита это интересно))

Каришка

Так что за прыжки. Я тоже почитаю. От целлюлита это интересно))

Кариш, а прям вбивай в поиск "100 прыжков натощак" или "лимфодренажные прыжки"

Каришка
Замужняя

Кариш, а прям вбивай в поиск "100 прыжков натощак" или "лимфодренажные прыжки"

Ты как, делаешь? Результат есть или еще мало времени прошло?

Каришка

Ты как, делаешь? Результат есть или еще мало времени прошло?

Прыгаю)) но, думаю, рановато ещё результат смотреть. За 5 дней целлюлит никуда не денется)))

Каришка
Замужняя

Прыгаю)) но, думаю, рановато ещё результат смотреть. За 5 дней целлюлит никуда не денется)))

Мне кажется через месяц можно судить будет об изменениях, не раньше)))

Каришка

Никто не пишет)) а у меня 64.9 кг, не видела эту цифру года 3)) свою систему продолжаю. Из плюсов ещё заметила что прошла сухоч кожи, меньше стали жениться волосы, пропала перхоть и выпадать волосы стали ощутимо меньше. Всем советую пг))

Ульяна

Хочу начать через неделю,буду рада компании.

Ульяна

Так и нет желающих .

Гость
Ульяна

Так и нет желающих .

Привет. Я желаю)) я тут наверное самая бомбическая, за всю историю чата))) читала не всё, но с моим весом никого не встречала. Завтра начинаю порции 200 гр, 4 раза в день, каждые три часа. Вес мой 110.4 Мечта 59. Рост 175, для начала к НГ хочу скинуть 20-25 кг. Для меня это не диета, а образ жизни теперь. Завтра начало. Отчёт буду писать наверное каждый день по питанию, а по весу раз в неделю, не чаще. Так что присоединяйтесь кто хочет, я тут на долго))))

Жизнь прекрасна и удивительна 😊

Выше я писала

Сегодня почти по плану. Завтрак, овсянка 5ст.л. Обед 9ст.л греча и кура. Ужин в 15:00 с 50мл и творог 130гр. После мороженое. Да, больше чем рассчитывала. Из-за 1го сентября мороженка не удалось 4 раза поесть...правда я и не рассчитывала, что будет строго по питанию, всё таки дочку в 1 й класс отдала и нарушения я предвидела, правда думала будет хуже))) Но ничего на этот раз не расстраиваюсь, а настраиваю себя на новое питание. Я всю жизнь толстая, были кратковременные периоды стройности. Всегда себя ругала, винила и неодобряла. Чуть, что наказание, не сдержалась, разгруз или отказ от приема пищи и т.п короче 32 года ужаса,стеснения, не любви к своему телу. Но ничего, кто не сдается тот рано или поздно добивается своего.
Кстати год назад я весила 119кг мой максимум и дай Бог я распрощаюсь с 3х значной цифрой навсегда! Похудела за год до 106кг и даже видела 105, потом снова начала ругать себя и запрещать многое и вес снова пополз вверх и набрала до 110. Так что раз я смогла 13 кг сбросить, значит сброшу и до 59кг. Главное любить, поддерживать и одобрять себя. Нарушения это не страшно, но все же это мне надо и я стремлюсь к 4х разовому питанию 5ст.л. или 150/200гр.

Сегодня вес 108.3, иду по графику, даже немного опережаю. Девочки если кто думает стоит или нет, говорю стоит!!! Отличная диета, пока стараюсь соблюдать режим и порции, как привыкну, буду придерживаться некоторых правил

Ого) мне при росте 175 см 65-67 кг отлично. Я была как-то 64, совсем худенькая. А вы хотите 59)
Лето прошло, скинутые к лету 8 кг вернулись на свое место.
Снова подумываю о дробном

Ну 59 или 61, как нибудь так, в подростковом возрасте весила 63, думаю наверное все таки 61 цель поставлю, совсем худой не хочу быть)) сегодня вес 107 кг, иду немного опережая график, цель к 31.12 87 кг. медленно но верно, любя и одобряя себя))
Замужняя , рада вас видеть, теперь я не одна и это очень радует, ем не 5, а 7-10 ст.л. 4 раза в день. Прочитала, что с большого веса на этой диете начинать надо с 10 ст.л. и постепенно сокращать до 7, а там и до 5т.л.

девочки если сорвались, обьелись, не раугайте себя, а наооборот, говорите себе "я одобряю себя, мне можно кушать всё, что я хочу" а потом поразмышляйте, полезна ли та пища вам или нет, стоит в следующий раз её кушать, ё можно кушать, когда захотите и сколько захотите, а надо ли? Да, главное цель поставить не похудеть, а наладить хорошее, вкусное и полезное питание, по часам, тогда всё получится!) Сколько лет я потратила, на ругань себя, на запреты себе и чем больше ругала и запрещатал, тем выше был аппетит и вес, рос и рос, сейчас уже год как худею. Худею со 119 кг и за этот год реально увидела закономерность, когда спокойна, разрешаю себе всё, худею медленно, но худею, а стоит начать испытывать вину за то, что многосьела, тут же начинала ругать себя, наказывать(типа все завтра голодовка или вечером), запрещать себе что-то, так вес останавливался, а если продолжала в том же духе, то вес начинал ползти вверх, так что работает не только с питанием, но и с головой)

девочки присоединяйтесь, а то скучнова-то одной как то...

Гость
Гость

Приветик...Хочу попробовать эту диету, но меня интересует один вопрос. Сколько минимум можно сбросить на этой диете за неделю?

У кого как

смотря какой вес у вас

заря

Всем привет.Есть еще тут,кто худеет?И как результаты?

Гость

Всем привет! Я снова в строю!
Сегоднч 69,6, хочу минимум -5, -10 отлично, -15 буду рада как 🐘

🔥Стройняшка🔥

Выше это я, я тут уже тусила в июне.👻

🔥Стройняшка🔥

Бедра 107
Талия 77

🔥Стройняшка🔥

Куда то все пропали😟

🔥Стройняшка🔥

69,00 отлично 😁

🔥Стройняшка🔥

Вес 69
Талия 76(-1 см)
Бедра 106(-1см)

Стройняшка привет)) я подзабросила диету, не до неё было. Совсем сумасшедшие недели были, никакого графика даже не смогла соблюдать. Вес тот же. Рада буду вместе стройнеть 😊

🔥Стройняшка🔥

Жизнь прекрасна, привет 🙌 я тоже долго не придерживалась, а вес стоял 👍
Продолжаем, вместе веселее 😊

🔥Стройняшка🔥

Выше это я, я тут уже тусила в июне.👻

Оооо, какие люди)) привет! Зашла и думаю, сколько здесь Стройняшек, а оказалось, это ты)
Ты решила снова в бой?
Лето прошло, Сашка снова разжирела, думаю, ну куда без дробного.
Сегодня на весах 82 кг, полный атас (((

🔥Стройняшка🔥

Вообще хочу попробовать сбросить на таком режиме 5 кг до конца месяца, 80% рациона будет из полезных продуктов и добавлю спорт каждый день хотя бы 15 мин. Главное что бы срывов потом не было

🔥Стройняшка🔥

Опять куда-то все подевались 😔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🔥Стройняшка🔥

А нет, вижу, тут вы😁 это браузер у меня видимо чудит

🔥Стройняшка🔥
Замужняя

Оооо, какие люди)) привет! Зашла и думаю, сколько здесь Стройняшек, а оказалось, это ты)
Ты решила снова в бой?
Лето прошло, Сашка снова разжирела, думаю, ну куда без дробного.
Сегодня на весах 82 кг, полный атас (((

Да я снова в строю. Решила все же добить эти несчастные кг😣 около месяца училась есть медленно, а не глотать как удав не жуя. Так попроще держаться на маленьких порциях, пока жуешь устанешь 😆

Я это у своих стройных знакомых подсмотрела, пока они тарелку супа или второго мучают я успеваю 1 ,2 и компот с чаем и конфетами заточить .... При этом порой не понимаю что и ела, все как в бездну улетает. А тут жуешь вроде и вкус распробуешь

Короче, мои граммы закончились,не успев начаться)))
На третьи сутки....

🔥Стройняшка🔥
Замужняя

Короче, мои граммы закончились,не успев начаться)))
На третьи сутки....

Бывает 😊 пошалишь и снова в бой?