Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Сообщение было удалено
Есть разгруз на молоке и бананах. За день 3 банана и 3 стакана молока. Но я молоко заменила молокочаем, все таки я его люблю, он очень сытный. И так каждые 2 часа чередовала с 8-18 часов. Каждые 40 минут по стакану воды в промежутке. Очень легко прошел день, бодро.
Сегодня бодро держу дробное, правда, в обед были 2 пирожных по граммам. Завтра разгруз отваливается, едем с детьми на пляж, не очень удобно будет.
Вот и к меня завтра разгрузочный отменяется, едем с детьми на природу ...
Мням))
Закон подлости. Все дни сдыхали от жары, но были обгоревшие. Сегодня лыжи навострили, а все затянуто дымкой (((( всего 24'С
Но детям, конечно, это не помеха
Я +200, но это отлично с учётом скинутых 1.5 на разгрузке. Сегодня режим, завтра разгруз))
На весах 73.9
Прошлой зимой 87 было, в эту зиму я молодец, держала себя в руках, выше 81 не прыгнула
Сообщение было удалено
Сашек, умничка ! Так держать. Скоро будешь тростинка)) Всех девчонок поздравляю с отвесами. После 4 дней без отвеса, сегодня Минус 300. Несмотря на то,что вчера было много сладкого и жирного , но программам. Кстати заметила что к 10 дню на системе голод стал в 2-3 раза меньше. Наедаюсь Уже своими порциями, а раньше постоянно была голодная, даже сразу после еды))))
Кариш, конечно, желудок уменьшается, организм адаптируется. И мне очень нравится, что прям ровно через 3 часа организм просит есть)
Купаться сегодня не вышло. Дождь всю дорогу, но мы нашли шикарное место чистейшее, ни одной бумажки или окурка на пляже. Вода кристальная. Уехали довольные, что знаем уже, куда ездить купаться)
Всем привет.
Разгруз и вчерашний загруз ( который начался ещё позавчера вечером))) прошли отлично, на весах без плюсов
70 ровно 🙌
Сегодня на завтрак был творог 180 гр и пара ложек малинового джема😋
Позавчера у меня был + почему то,вчера 0,а сегодня -500 г.вес 62.7 .сегодня измерила объёмы ОГ-96( -2см) ОТ 74( -5 см) ОЖ 83(- 5см),ОБ 97 (-3 см).
Ой девченки привет! Чет я расслабилась совсем..во вторник вечером ресторан, вчера днем пиццерия, вечером поздний ужин, жесть кароче!!
76,8кг, как-будто и не начинала худеть...вот вечно у меня такая круговерть, на одном месте верчусь(((
Хоть плач...где сил-то взять моральных для этих ограничений...
А вы все молодцы!
Сообщение было удалено
Так ты продолжай дальше и все.у меня эти результаты тоже с 6 мая,очень много нарушений было,и все равно за это время -3 кг,и в объёмах нормик ушло.Так и у тебя будет
Спасибо Сашулька! Конечно буду продолжать))
Сегодня 75,8кг, минус 1кг.
У меня -200 г,вес 62.5 кг.Вчера была йога.
Сегодня -500г,вес 62.0 кг.вчера была йога.
Сообщение было удалено
Саш, а какой у тебя рост? Вес небольшой, а отвесы хорошие.
Сегодня минус 300 г., и вес ровно 66 кг, ура)) заметила что каждые 4 дня уходит 300 г.)) А эти 4 дня вес стоит на месте не колеблется даже.
Девчонки, привееет. Я даже не знаю, сколько я вешу. Не взвешивалась и не дробилась. У меня подруга живёт временно, нереально соблюдать режим.
Сегодня я разгружаюсь, завтра гляну на весы
Девочки привет! У меня сегодня 76,3кг, плюс 500гр за выхи, ела умеренно, но вчера кд начались, думаю из-за них.
Главное руки не опускать, иду дальше!
Что-то все пропали куда-то...ну ладно.
У меня сегодня 75,2кг, минус 1,1кг.
Иду дальше)
Спасибо Каришка! Я стараюсь держаться))
У меня сегодня 74,9кг, минус 300гр.
Иду дальше)
Всем привет! Если конечно кто-то сюда еще заходит...
У меня сегодня 74,6кг, минус 300гр.
Иду дальше)
Привет, девчонки. Я здесь. Я свалилась с температурой и ОРЗ. Еле дышала, но это не мешало мне лежать и закидываться сладким((( Щас оклемаюсь и вперёд. Я не могу болеть и держаться.
Но я не кину вас) ) уже лето ))
Замужняя как хорошо, что ты появилась!!))
Выздоравливай и в строй!
У меня сегодня 74,5кг, минус 100гр))
Едем дальше))
Саш, выздоравливай, и в бой, Оль в том же духе воюй))) ты умничка. А у меня уже 5 ый день вес стоит. Жара началась, может из-за этого. Надеюсь хоть к концу недели что то уйдет. 66.0-66.1 топчусь. Хочу так увидеть 65 на весах, обычно когда приближаюсь к этой цифре у меня всегда плато, долго не снижается вес и потом я срываюсь т быстро набираю 66 опять))) по-моему 66 какой то переломный вес. За последние 5 лет 65 ровно не видела)))) а если видела например 65.5 то очень недолго))))
На весах сегодня 75.8
Я думала, будет намного больше. Но я хорошо округлилась((( Я Магги начинала с весом 75.7)) вот толку , что я худею, обратно нажираю))
Сегодня у меня разгруз на молокочае. И до субботы буду через разгружаться.
Возьмите меня к себе,мне 13 лет вес 66 ела очень мало и вес остановился рост 158
Сижу на ней недельку сбросила 3 кг, но вес вниз не идет ,ем иногда и по сто грамм вместо 200
Алина, привет) Ты скинула много. Вес остановился, это нормально.Организм адаптируется к новому весу и образу жизни.
не уменьшай количество еды, продолжай так же.
Девочки, у меня за разгруз -1.8 Такого у меня не было никогда!!! Последний разгруз был -1.5 кг.
Слила водичку) Сегодня дробное. Завтрак 2 яйца, несколько ломтиков тонких сальца с мясной прослойкой, кусочек черного хлеба и чай с полоской шоколада. Завтра снова молокочай
Спасибо что ответили уже скинула 300 грамм продолжаю
Девчули, за вчерашний дробный +500. Я не удивлена, все таки за предыдущий разгруз ушло 1.8
Сегодня я на молоке и бананах
Девчули, за вчерашний дробный +500. Я не удивлена, все таки за предыдущий разгруз ушло 1.8
Сегодня я на молоке и бананах
Ты главное не срывайся потом)) держись! У меня вот был жор два дня назад. До этого вес держался 4-5 дней 66. Надопалась и спустя 2 дня нормального питания +500 ... Короче Жоры это кошмар. Надо держаться изо всех сил ))
Кариш, в этом моя диллема. Я не могу так((( я или жру или не жру(((( Точнее, я не жру тоннами, зажорами. Моя проблема это сладости ((
Сегодня молокочай туго идёт. А я ещё на через день замахнулась (((( это вряд ли.
Девочки, привет!!! Отвес за вчера 900 грамм. Я прям за эти 2 разгруза сдулась. Завтра не осилю, конечно, но послезавтра снова молокочай
Ау, где все? Задержались в зажорных выходных??
Девочки, я устала. Я устала уже 15 лет!!! Вечная борьба с весом. Вся моя жизнь. Я наслаждаюсь, дохожу до определённого веса и в бой!!! Не могу держать вес.
Я устала от этих режимов, граммов, разгрузов. Не дроблюсь я уже 3 дня. Я не ем после 6. Вес стоит и мне так хорошо. Завтра молокочай, при этом весь день готовки к приезду сестры) в выходные будет знатная обжираловка
Девочки, я устала. Я устала уже 15 лет!!! Вечная борьба с весом. Вся моя жизнь. Я наслаждаюсь, дохожу до определённого веса и в бой!!! Не могу держать вес.
Я устала от этих режимов, граммов, разгрузов. Не дроблюсь я уже 3 дня. Я не ем после 6. Вес стоит и мне так хорошо. Завтра молокочай, при этом весь день готовки к приезду сестры) в выходные будет знатная обжираловка
Как я тебя понимаю)) чуть расслабишься сразу прибавляешь. Заметила что к 30 Худеть реально сложнее, точнее оно худеет но усилий надо прикладывать побольше, спорт чаще и тд. Попробуй расслабиться и просто не переедать. Может и вес со временем сам пойдет вниз. P s. Саш посмотри мой аккаунт пожалуйста в Инстаграме , почему то меня заблокировали.. вроде ничего не нарушала. Когда только открыла его меня через пару дней взломали и стали рассылать всякую ерунду сексуального характера иностранным пользователям. Вот думаю может опять взломали и поэтому заблокировали... Я прям расстроилась. И не знаю за что.. ничего не нарушала вроде.
У меня каждый день высвечивалось твои меню)Странно, не могу тебя найти
На весах 73.8 все очень круто. Смотрюсь довольно стройно. Рост 176 см и калланетикой уже месяца 4 занимаюсь. Щас к морю 3 недели прям каждый день буду.
Девочки, я пока не дроблюсь, я не ем после 6. Но не хочу в другую ветку уходить, там совсем тухло, тишина.
На весах 73.8 все очень круто. Смотрюсь довольно стройно. Рост 176 см и калланетикой уже месяца 4 занимаюсь. Щас к морю 3 недели прям каждый день буду.
Девочки, я пока не дроблюсь, я не ем после 6. Но не хочу в другую ветку уходить, там совсем тухло, тишина.
Спасибо что посмотрела)) наверное заблокировали. Эх раз и инсты теперь нет ))), я тоже решила не дробиться. За 3.5 недели так и не привыкла до конца, частное чувство голода есть, я вспомнила про интервальное голодание, два года назад пробовала 2 месяца и Хорошо жир ушёл. Решила возобновить. Но единственное 5 ложек меня натолкнули на мысль, что надо контролировать объем еды за день. Например 4-5 раз в день по 200 гр это максимум 1 кг еды. Вот буду это делить на 3 приёма пищи. Так и за отвесами следить удобнее так как кушаешь всегда одинаковое количество еды.
Привет девчонки.я была в загул,конечно,все назад наела.Сейчас я уже 3 день на питьевой диете.На седьмой напишу,что по результатам.Пока КД жидкость сильно задерживается
О, Сашулька, привет. Мы, короче, все дружно отвалили от дробного)))
Кариш, я на дробном не была голодная, но эта зависимость от часов меня убивала. Да, мне нравилось есть, не обжираясь. Комфортно. Но именно ситуация еды по часам прям брррр....
Я пока посижу на свободном режиме. Не поем после 6, но с 1-2 разгрузами. Может, кому-то интересно будет)
И за выходные с гостями плюсану, конечно, хорошо)
да вообще,чтоб нормально похудеть,надо себя изолировать от людей))))))А то не жизнь,а сплошной праздник у нас)))))У меня сегодня 4 день питьевой,одежда свободная стала,но по весам не особо,думаю из-за кд,посмотрим дальше как будет.
Девочки давайте делиться результатами через неделю две, каждый по своей системе)) интересно будет.
Саш у меня чувство голода и также привязка к часам , я дома работаю но дела пошли не продуктивно, так как постоянно думаю что поесть, потом иду взвешиваю, ем и так по кругу... Чувствовада себя хомяком. Теперь стараюсь не обжираться на старом режим. Обычно я ем 2 раза в день, иногда 1 перекус.. а тут 4-5 ***))
Девочки давайте делиться результатами через неделю две, каждый по своей системе)) интересно будет.
Саш у меня чувство голода и также привязка к часам , я дома работаю но дела пошли не продуктивно, так как постоянно думаю что поесть, потом иду взвешиваю, ем и так по кругу... Чувствовада себя хомяком. Теперь стараюсь не обжираться на старом режим. Обычно я ем 2 раза в день, иногда 1 перекус.. а тут 4-5 ***))
Давайте.Я иду на свадьбу 13,хочется до этого времени схуднуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, девчонки. Выходные прошли, гости уехали. Сегодня я не ем после 6, а завтра молокочай. Все, как и планировала)
Привет всем) девчонки я уже второй день на ПП.Кушаю яйца, рыбу, куриное мясо, огурцы и помидоры, сегодня утром пила чай. Не тяжело привыкаю. После 6тоже, только могу выпить воды, или воды с лимоном и всё ем 5раз через 2часа(одно обидно нету весов( хочу похудеть до 55 мой вес 62, раньше весила 51. Мне 26лет.... поддержите please)