Гость
Статьи
диета 5 ложек

диета 5 ложек

Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …

7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 151

Ну что, девочки, это моя последняя капсула Билайт. он бьёт по сердцу п..ц конкретно. У меня итак проблемы с сосудами и давлением, бесконечные головные боли, я итак наркоманка столько лет на таблетках от мигрени, осталось только своим похудением себя в могилу загнать(((
3 дня попила)) это моя 4-я неудачная попытка его приема) каждый раз что-то не то(((
Дробное и ещё раз дробное.

Гость

Я сегодня наверное пуд соли съела 😂
Сосиски, селёдка и к вечеру мак ( очень стыдно, с братом решили немного "отравится" биг маком😵
Думаю ситуацию не спасет даже ужин из запечённой кур грудки и овощной смеси ( зел фасоль, цветная капуста и брокколи)
Завтра боюсь вставать на весы ( я наконец то купила батарейки)

Сашулька
Замужняя

Сообщение было удалено

Какие-то наркошные таблетки,лучше не пей.Лучше питание скорректировать и быть здоровой, чем этой химией себя травить.Хотя,я сама какие-то аюрведические таблы купила,но эффекта вроде нет.

Сашулька

Скачала себе прикольное приложение на телефон,там подсчёта калорий и воды.удобно.diary nutrition

Стройняшка, держи пятюню)))) я пью чай с твиксом) так голова болела, муж принёс в качестве лекарства)))

Да, Сашуль, больше не буду. Страшно просто(( Если на побочку-бессоницу я настроилась, то на страшные боли в сердце нет.

Гость

Замужняя,👐
А я решила "сгорел сарай - гори и хата ... Пью чай с кексом🙏
Завтра наверное 75 буду...

Оля

Тэкс....почитала, что-то мы подрасслабились девочки, берем себя в руки, это и меня касается, оказывается есть то можно все, только не на ужин..
Я сегодня 75,2кг, плюс 400гр, долбанные соленые кальмары...

Я во вторник тоже на 5 ложек села вес был 82,1😬 через неделю отпишусь, а так хочется уже прыгнуть на весы, но потерплю до следующего вторника)

Оля
Ксю

Сообщение было удалено

Я тоже когда-то эксперементировала и пробовала взаешиваться раз в неделю...по мне так не очень удобно. В процессе похудения мне наоборот удобно каждый день, чтоб видеть от какой еды я не скидыааю, от какой даже набираю, а раз в неделю это мне кажется лучше для контроля, когда добился желаемого веса.

Стройняшка

Всем привет!
Как и ожидала вес на утро 72,5 - больше стартового даже
Объёмы
Талия 79
Бедра 109
Эх, а когда то носила 40-42 размер 😖

Оля
Стройняшка

Сообщение было удалено

Стройняшка, а рост какой? У меня объемы такие же а вес 75кг...
Я тоже когда-то 42 размер носила(

Сашулька

Сегодня у меня -600г,вес 64.7
Девочки не расслабляется,лето в разгаре,значит и худеть должно быть легче.Все у нас получится.

Сашулька
Оля

Сообщение было удалено

Я тоже взвешиваюсь каждый день,для меня так легче.а вот объёмы раз в неделю измеряю

Каришка

За 4 дня Минус 600 гр, и я очень рада)) сейчас вес 66.9 кг))

Оля
Каришка

Сообщение было удалено

Молодец!!!

Стройняшка
Оля

Сообщение было удалено

166 см

А мне надо каждый день на весы. Если раз в неделю, я перестаю контролировать вес и могу нажрать)))
Сегодня семьёй ездили купаться и загорать, так здорово отдохнули, но впереди ещё 5 кг лишка. С ПНД снова подключаю разгруз, а то и дважды в неделю...

Каришка

Оля, спасибо)) первые дни очень тяжело и голодно.. надеюсь через неделю другую привыкну.. даже *** завела и туда фотки закидываю для самоконтроля))))

Каришка

Так что ,если кому то будет интересно, заходите в *** на karinkanadiete. Когда кто-то смотрит, вроде не можешь оплошать)))

Каришка

Сообщение было удалено

Кариш, ты прям новый аккаунт создала специально для диеты? Ща к тебе зайду) я @sasha_arseeva

Стройняшка

Вес 72,4
О талии 79
О бедер 109.5
О бедра 64.5
О над коленом 46

Нижняя часть тела у меня самая проблемная, за ней и буду следить

Сашулька
Замужняя

Сообщение было удалено

Я тоже возила мелких купаться.Сама не купалась из-за еды.У нас нереальная жара.

Сашулька

У меня сегодня аж -1,1кг вес 63.6 кг.Вот бы каждый день такие отвесы

Каришка
Замужняя

Сообщение было удалено

Даа, специально)) в принципе *** не веду. Но для такой цели завела))) возможно поможет другим худеющим. Ну и для самой себя, допустим через год или два Когда захочется жрать!! Или наберу ещё вес, Чтобы наглядно посмотреть и вспомнить, что можно кушать нормально вкусно и быть красивой)) да я тебя видела, ты красотка, по-моему худенькая, зачем Тебе худеть)))) хотя на фото я тоже стройная, но в купальнике вид Уже не тот)))

Каришка

И у меня ещё минус -300 гр)) итого -900 гр за 5 дней! Сейчас вес 66.6. ... Даже не верю

Вот вот))) в одежде стройная. Просто я высокая и лишние жиры не сильно заметно. Лишних всего кг 5-8, но в купальнике жесткач)))

Каришка
Замужняя

Сообщение было удалено

Думаю это бум большинства женщин в среднем весе)) девушки попышнее смотрят и думают что они жалуются)) в купальнике реально стыдно))) планирую в августе на море и сейчас просто позорище как смотрюсь )))

Стройняшка

Вчера решила немного встряхнуть организм и посидеть на разгрузке несколько дней, за первый день отлично ушла вода ( у меня всегда так) разгруз пока продолжу ( там 9 дней, но сколько высижу не знаю)
На сегодня
Вес 70,7 (-1,7 хорошо в туалет пробегала 😁)
От 73(-6) для моей талии это нормально
Об 109 (-0.5)
Об бедра и над коленом без изменений

Сашулька
Стройняшка

Сообщение было удалено

Нормальный такой отвесик.А что за разгруз?

Сашулька

У меня сегодня ещё -400г,вес 63,2 кг
Вчера занималась по Джиллиан.

Девочки, у меня конкретный срыв((((( с завтра марш-бросок на разгрузы через день

Стройняшка

Сашулька, 9 дневная от Маргариты королевой кажись, на вумане нашла, 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи и фрукты. Все без соли за счёт этого и вода лишняя быстро сошла и ешь по мизеру так как без соли не лезет 😲

Стройняшка
Замужняя

Сообщение было удалено

Держись ☺ и давай быстрее в строй.
А почему в загул ушла?
Я на стрессе всегда хомячу 😑

Стройняшка

Сообщение было удалено

Стройняшка, а не знаю. Для меня это норма жизни. Вечно худею и срываюсь. Благо, сейчас лето, на разгрузах легко сидеть. Я на молокочае всегда разгружаюсь.

Стройняшка

Замужняя, та же история, с 14 лет вес гоняю с 51 до 73. Эх, что поделать, люблю поесть ( пожрать если точно)

Сашулька
Стройняшка

Сообщение было удалено

Надо будет попробовать,хотя я без соли тоже могу не мало съесть.Вот если сладкое,то тогда точно не могу много есть.

Сашулька
Замужняя

Сообщение было удалено

Саша,ты давай не балуй там🙂один день поела,завтра в бой

Каришка

Саша, бери себя в руки) 1 день не страшно,а вот неделю в загуле... Сорвалась ну ладно, а потом опять в строй

Каришка

Сообщение было удалено

Я один день не умею, если в зажор, то в зажор))) завтра на весы. Страшно!!!!

Оля

Девченки! Всем привет! Выходные прошли, мой вес 75,7кг, плюс 500гр за выхи, не так-то плохо, по сравнению с прошлыми.
Медленно идет процесс, но идет и это радует.

Привет, привет) Новый понедельник, в новый бой)
На весах 75.2, думала, будет больше, но всё равно много(((сегодня разгруз. Надо за неделю согнать набранное.

Сашулька

У меня сегодня ещё -400г,вес 62,8,ура.вчера занималась тоже по Джиллиан.

Стройняшка

-200 за второй разгрузочный 😐

Оля

Девченки! С отвесиками вас! Молодцы!

Я молодец. Разгруз прошел на ура!! Мой организм сказал мне СПАСИБО))) завтра дробное,а послезавтра снова разгруз)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сашулька
Оля

Сообщение было удалено

Спасибки

Оля

Девченки привет! Замужняя кремень! Разгрузку выдержала, молодец!
А я сегодня 75кг, минус 700гр, ух! Не терпится уже на 60 кг перейти)))

Оля, ты так хорошо вниз пошла) Каришка там в *** тоже бодро держится)
А у меня за разгруз -1,5 кг, ваще лихо. Я даже на чистом молокочае так не отвешивала. Завтра второй заход однозначно

Оля
Замужняя

Сообщение было удалено

Замужняя, а на чем ты так разрузилась?