Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
А я сегодня планирую начать!
Вчера ещё были омлет, запечен горбуша, оладьи, сыоники , но все в мини дозах.
Итог за день-200 гр
Пам-пам-пам, а у меня ещё -600. Магги это круто!!!!
В выходные у меня запланированный поход в кинотеатр с попкорном и в гости на плов! Сомневаюсь, что обойдусь 200 граммами))) Хотя, стоит попробовать)))
Я ещё хочу попробовать экспресс-диету на 3 дня на молоке и бананах. А молоко заменить молокочаем. Но это позже. Отдохну на дробном недельку
Сообщение было удалено
Привет! Присоединяйся конечно!
Сообщение было удалено
Стройняшка, молодец! У меня за первый день вообще отвесов не было...
Сообщение было удалено
Замужняя, красотка!!! Отвесы бомбические!!!
А гости и кино, да они такие.... 200гр мало)))
Девочки, сегодня на дачу на все выхи едем семьей, шашлычек, винишко.... но я буду изо всех сил держаться!!!
А и не теряйте меня если что, там интернета нет, приеду отпишусь))
Шашлыки это святое))))
Стараюсь по медленнее жевать, вкус "распробовать", а то раньше быстро заглатывала и вообще не понятно поела или нет , а по итогу съедено ведро 0-о
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Девочки, я делаю шарлотку) не вынесла душа поэта..... Чтоб утром встать и каааааак попить чаю после кукурузной кашки)))
200 грамм маловато. А почему вы не на метаболической диете, когда считают баллы, а не граммы? Там некоторые продукты можно есть без ограничения, а некоторые с ограничениями. Все продукты вписаны в таблицу, все имеют свой балл. Каждый приём пищи имеет свой предельный балл.
По баллам это та же кремлевская, та же Дюкана.....совсем другая песня
Привет, девчули. -400!!! За 5 дней ровно -3 кг. Сашка пьет горячий чай с шарлоооткой
Сообщение было удалено
Да потому что дело не в баллах, а ккал, а проще всего уменьшить дневную просто сократив порции.
Можно худеть на тортах и сале, а моэно толстеть на куриной грудке и авакакадо.
Завтрак
Яичница с колбасой
2 куска зернового хлеба
Сл масло и сыр
Все на 192 гр
+ кофе с молоком, кофе не считаю
Девчонки!!! Все в зажоре?? Я в зажоре! Но после 6 не ем. Завтра испугаюсь цифре на весах и в бой на дробное)))
В среду,может, разгруз сделаю
Девочки привет!!!
Даже не знаю с чего начать..)))
Кхе-кхе...стыдоба...кароче 77,1кг, почти все что скинула и набрала(((( причем было всего 2 не взвешанных приема пищи, но я знаю что это все алкоголь виноват (вернее я, что употребляла зная проблему) кароче я опять опухыш))) отеки долбаные, надо бросать пить даже по выходным или ограничиваться бокалом белого сухого...
Стыдно мне кароче, но не сбежала отсюда, как сделала бы раньше, я буду продолжать, мне с вами легче!!
Замужняя, ты конечно умничка 3 кг за 5 дней!!
Стройняшка, а ты чего не пишешь отвесы, интересно узнать как у тебя дела обстоят.
Оля, я за выходные плюсанула 1.4 кг. Ожидаемо, зато вкусно)))) ничего....сегодня дробимся
Посчитала, также как ты, плюс 1,4кг))) ладно, продолжаем избавляться от лишнего и стройнеть))
Девочки, а ещё у меня есть таблетки для похудения Билайт
Год назад их заказывала, 3 раза пить начинала,но из-за побочек бросала. Конкретно - бессонница! Если кому-то это не проблемно, то я потом разбитая,голова болит, плохо мне от малейшего недосыпа.
Начались каникулы. Я вспомнила за них, думаю, в 7 утра уже вставать не надо, а не попробовать ли....В общем утренняя капсула уже во мне)))
Ой не знаю Замужняя...у меня не очень хорошее отношение к таблам для похудения, они на здоровье очень влияют, много я перепробовала, фигня это по моему мнению, но тут конечно тебе решать, хочешь посмотреть что будет, ну попробуй расскажешь, может и правда что-то стоящее этот билайт.
Вот и закончились выходные с жареной картошкой, эклерами и мороженным (естественно не одним, но все приёмы пищи не более 250 гр), ещё и кд пришли
Но! Не смотря на все это -100 гр
Ура!
Стройняшка, -100 это тоже результат. Причем, за выходные довольно круто))) я обычно плюсую(((
Лежу с ледяным обёртыванием. Хоть как-то надо приводить зад в порядок. Долбаный целлюлит. Хваленая калланетика, которая творит чудеса, творит их изнутри. Да, тело подтягивается, но целлюлиту надо больше((
Стройняшка молодец! В сравнении с нами)) за выходные -100 это супер!!
Замужняя со всех фронтов взялась, молодец! А я все время не могу найти на доп процедуры.
На полдник сегодня был протеиновый коктейль, на ужин окрошка. Поболее 200 грамм. Ну, как можно слопать 200 грамм окрошки? Она же божественна)))
Но я всё равно надеюсь завтра на отвесик))) А завтра весь день окроху буду жраааать.
Вот такой хороший форум, как же тут смайлы и вставки фото не предусмотрены((((
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Что за обертывание?
Ледяное обёртывание от Флоресан
У меня сегодня 76,1кг, минус 1кг, выходит водичка, отеки мои, хорошо конечно, но за вторую неделю у меня похоже не будет хорошего результата. В четверг вторая неделя закончится, а я к четвергу похоже только от набранного на выходных избавлюсь))
Оля, я с тобой)))избавляюсь от набранного за 2 дня((( У меня -400
Остался ещё 1 кг((( а ведь надо идти дальше
Сообщение было удалено
В оранжевой банке? Я его с марта ищю, ни где не нахожу) ((
Сообщение было удалено
На Озон заказываю практически всё. Часто намного дешевле, чем в магазинах, ещё и доставка бесплатная в некоторые постоматы
Всем привет! Я сегодня 75,6кг, минус 500гр. Фух... скинула наеонец-то набранное за выхи и новенькие 100гр еще))) в общем отличненько)) идем дальше)
И кстати на этой неделе я ленивая задница))) ни разу не потренировалась...
Оля, ты молорик!!! Я -300, ещё осталось 700 грамм во мне нажратых. А близятся очередные выходные(((
Наверное, без разгруза не обойтись, а то так и буду топтаться на месте
Спасибо!)
Замужняя для нас главное каждый день минусовать, в этом деле необходима стабильность убывания)))
Я тоже выходных побаиваюсь...) надо с ними что-то делать, а то будем обе на одном месте топтаться)))
Стройняшка что-то не отписывается о результатах...
Всем привет! Второй день читаю темку) Решила написать и присоединиться к вам девочки.
Худею я с 9.05.19 с веса 69.5, рост 170 см. 3 недели была на минус 60 по Миримановой. Скинула 2,5 кг за это время. Спорт был понесколько раз в неделю.
После срыва и двухдневного зажора , решила строго сесть на 5 ложек. Давно не ем после 18-19 это больше для здоровья и хорошего самочувствия.
После зажора не взвешивалась, Чтобы не расстраиваться. Поэтому считаю Начальным весом для 5 ложек 67.5 кг.
Немного модифицирую систему под себя: порции 200-250 гр. Овощи и фрукты обязательно 250 гр. Супы замеряю по объему 200-250 мл. Остальные продукты ем по 200-250 гр. Прием пищи каждые 3 часа. Последний прием пищи 18-18.30. молоко и кефир считаются за еду. В последний прием пищи не ем сладкое. По моему режиму дня сейчас получается 4 приема пищи. В дни когда я занимаюсь кардио на тощак, получается 3 приема пищи. 10 июня взвешвание, напишу о результатах))
Сообщение было удалено
По тому что стройняшка ленивая *опа и не как не купит батарейки для весов))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Время 8 вечера, Саша села чай пить со сгухой. А ведь ещё даже не выходные))) скумбрии поела. Завтра без весов, чтоб не расстроиться.
Всем привет.Уже народ подтянулся,это супер.Я то ела,то придерживалась,вообще,последнюю неделю зажор был.что скинула,вроде назад набрала,с завтрашнего дня опять на ложки.
Оооо, Сашок!!! Как хорошо, что ты тоже в строю))) давай продолжать)
Девченки всем привет! Наша компания становится больше, это хорошо))))
У меня сегодня 74,8кг, минус 800гр! За неделю минус 1кг, не считая сбрасывания нажратого в выхи.
С начала моего пути, а это ровно 2 недели - минус 2,6кг.
Двигаюсь дальше!
Сообщение было удалено
Замужняя, ай-яй-яй!!!! ))))
Замужняя, а какой вес у тебя уже? А то ты отвесы пишешь, а сам вес нет. Интересно просто)))
Сообщение было удалено
Да,надо довести начатое несмотря ни на что!Уже надоело все лишнее
Сегодня взвесилась,конечно опять набрала все назад,сегодня 65.3 кг,хотя нет,у меня в последнее время доходило аж до 68,все таки прогресы есть,несмотря ни на что.Так начинаем заново.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это хороший результат,главное что есть минус,это мотивирует
Сообщение было удалено
Спасибо Сашулька)
На самом деле напрягает, что так медленно..., но на быстрых диетах уже насиделась, только хуже делают.
Я плюсанула таки некисло от скумбрии((( +600 грамм. Сегодня мой вес 74.3 Рост 176 см
Надо настраиваться на разгрузы с понедельника
Сообщение было удалено
Да я сама что-то сегодня на ужин кальмаров в майонезе поела, а они соленые такие...а я дама склонная к отёкам, наверно тоже завтра опухну)))