Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Я со вчерашнего вечера в загуле.Алкоголь,еда.С понедельника в строй назад.ничего не поделать,жизнь,есть жизнь.
Сашулька, я попытаюсь составить компанию тебе. С января скинула 7 кг общими усилиями. И ложками и разгрузами, но в последние недели от радости пошла в разнос.
Даже боюсь взвешиваться. Завтра разгруз, а потом продолжу снова взвешивать еду
Сообщение было удалено
Привет.Наконец кто то появился.Я сама разъелась до не могу.Ещё 3года назад вес был 52кг,когда то даже 46,А сейчас дошла до 68,думаю все,это уже предел.Как то скинула до 65,и начала 5 ст.ложек.Но я понимаю,что у меня будут загулы,так как дома я все время сидеть не могу.Бывают праздники,тусовки и не редко,в этом отказывать себе не буду,а в остальное время на лодках буду
Сегодня даже не взвешивалась и не менила объёмы.Как то стремно,после загула.Сегодня опять на ложках.Завтра взвешусь,объемы измерю.Посмотрим,что и как.Муж приезжал,он у меня по заграницам работает,так вот не было его пару недель,сказал,что заметно подтянулась я.Так что результат есть.Были вчера в спа,поплавали,в баньках попарились.Думаю,это тоже хорошо для похудения.Код закончились,на этой неделе пойду на йогу,я хожу на неё с февраля.
Сегодня прочла исследование,что если на ночь есть творог,то худеешь.Надо будет попробовать.Правда про жирность ничего не было написано
Творог на ночь хорошо, это же белок.
Я стабильно 2-3 раза в неделю занимаюсь калланетикой. Похудев на 7 кг, моя круглая классная попа просто сдулась(((( остался только мой широкий таз, а в профиль пшик))
Пытаюсь ещё приседать с гантелями, но никак нет постоянства.
Разгруз сегодня прошел без срывов, но голова болит(((
С завтра ложки. И попробую пить 2 стакана воды перед едой, во время еды никакой жидкости и после 2 часа не пить.
Сообщение было удалено
Дома занимаешься или с тренером?Для попы,вроде как лучше глубоких приседаний,ничего нет.Я сегодня держась в питании,но было винишко.спорта сегодня тоже не было.
Вообщем,такое дело 3дня было питание обычное,алкоголь.вчера питалась на ложках.но было вино.крч я алкоголик))))сегодня вес 64.7поднабрала опять,но все же меньше,чем в начале.По объемам.Грудь -2см,талия -4см,живот -1см,бёдра 0 см
Сама занимаюсь дома. Приседы хорошо для попы, кто бы приседал)))
Я сегодня выдержала день дробного. Но так хочется сорваться и налупиться вкусностей))
Я, кстати, тоже Саша)) вес сегодня утром 75.7 при росте 176 см
Сашулька, а у тебя сколько лишнего?
Сообщение было удалено
Тёзка значит)))Мне вообще комфортно при 45-50кг,рост у меня маленький 158 см.15кг точно лишние.У меня сегодня -100г всего,видимо жидкость скопилась)))а вообще живот хорошо потянулся,и лицо с шеей похудели,это то что я вижу.
А у меня тоже -100))) и это круто, потому что позавчерашний молокочай согнал всю жидкость и ,как правило, после разгруза, как начинаю есть, я сразу плюсую.
Сегодня в обед чай пила, его в граммы не считала. Хочу опять отвесик))
У меня опять минус 100г))),я тоже жидкость бывает пью с едой,все таки мне кажется сильно это на вес не влияет,может только растягивает желудок и сложнее продержатся 3 часа,хотя мне вроде нормально.Мои домашние шорты сегодня с меня начали спадать.Вот это радость,даже с нарушениями,все равно есть результат.Идем дальше))
Плюсанула 200 грамм. Ну и хрен бы с ними) Замахалась я пить 2 стакана воды перед едой, буду один, как всегда, тоже хорошо)
Санёк, ты как там?
Я ем много сладкого(((( надо заканчивать с ними. Такими темпами далеко не уехать
Попробовала вчера ходьбу на ягодицах, тяжко однако.
На сегодня сладостей я уже ведро сожрала, хоть и в граммы уложилась.
У меня сегодня -400г.Но все равно вес 64.1кг,а в прошлую пятницу был 63.8кг,но вчера я уже без винишка,сходила на йогу,офигенно растянулась.Хоть килограммы,не слишком хотят покидать меня,а вот объемы уходят заметно.
Я хоть не сладкоежка,но уже несколько дней ем шоколадку 50 г по утрам с кофе.Вообще я заметила,как садишься на диету,начинает хотеться всего и сразу.А так я вообще сладкое ничего практически не ем,не хочется
Кто бы знал, как я завидую людям, которые равнодушны к сладкому😊
Я больная до него и это мой злейший враг, друг моих жиров.
Я сегодня прям молодец, очень скромно ела весь день. Подумываю на весы до ПНД не вставать, а то прыгаю каждый день. А как день отрыва, плюсую по 1.5 кг, расстраиваюсь и горе опять же заедаю😱
Я ушла в зажор на все выходные. Завтра стыдно встать на весы. Хочу на Магги диету дней на 5. Я за 5 дней на ней 3 -4 кг скидываю, но мне так тяжко её выдержать. Буду неделю настраиваться, а потом попробую
Сообщение было удалено
Да я вчера тоже нарушила,сегодня не буду взвешиваться,не хочу расстраиваться.На Магги я помню когда то 7 кг скинула за 3 недели.Но на ней мне тоже тяжко
Понедельник продолжил выходные(((( лето на носу, а кость по-прежнему тяжёлая))
Я с вами))
Хочу хотя бы -10, в идеале -17. Стартовый 72 кг. 32 года. Рост 166
Всем привет! Мне 33 года, рост 166см, вес сегодня утром 77,4кг. А еще осенью 2018 была 67кг. В общем жесть какая-то... т.к. не могу себе отказать в разнообразии еды, решила попробовать по 200г есть (любой еды). Веры в себя уже особо нет, руки если честно опускаются. Но что-то делать надо... вдруг получится..
В общем я с вами девочки, не теряйтесь, вместе веселей идти к победе))))
Ну вот, день прошел, не без нарушений в плане временных промежутков между едой, то 1,5 часа, то 6 часов. Но по весу порций все норм получилось. Последний раз поела в 19:30. И даже умудрилась потренироваться после работы, 2 мили с Лесли Сансон прошагала...я молодец!!)) Завтра утром посмотрю на результат, надеюсь будет отвес!
Тэкс... отвеса не произошло, вес по прежнему 77,4кг, но! живот уменьшился. Я подозреваю почему нет отвеса, 3 день кд, отечность очень чувствуется, даже по кольцам заметно. Я не отчаиваюсь, если всем помогает этот способ, то и мне поможет! Наверно следует еще объемы замерить...
Приветствую, девчонки. Я в строю. Неделя выпускных позади, конечно, режим не соблюдала, пахала, как конь, и поесть не могла. Даже и не взвешиваюсь.
В голове мысль таки на 5 дней Магги)))
Только нашла время написать, хотя кому пишу не понятно...ну да ладно...
Сегодня утром я встала на весы и 76,4 кг!!! Минус 1 кг!! Вчера кстати тоже с Лесли 2 мили прошла, но было винишко..
В общем иду дальше!
Замужняя, как здорово что ты появилась, а то я думала заглохло тут всё. Теперь повеселее будет)))
Писать надо) так каждый заходит, видит, что давно никто не пишет, и выходит))
я сегодня в обед встала на весы, очень меня порадовали, но у меня *** натура....вот, знаю, что в понедельник на диету, значит надо пожрать хорошо((((
Сашулька куда-то делась. Видать, тоже ушла в зажор))
Всем привет! У меня сегодня 76,9кг, +500гр, но это ожидаемо, после пятничного винишка, у меня всегда отеки от алкоголя на 2 день начинаются... И еще поела в 9 вечера, поздно, но это был всего 3 раз за день, совсем бы голодно было. В общем не буду отчаиваться, надо продолжать, ведь хоть маленький результат, но есть)) Замужняя, а у тебя какой рост и вес?
Мне скоро 33 года. Рост 176 см, вес вчера 75.7
Всю жизнь я долбанных 10 кг гоняю. К лету в минус, зимой отжираюсь. Пешком перестаю ходить, езжу, движения ноль, вот и жирею. Работаю на дому.
С января уже 7 кг согнала. В планах ещё 7. Прошлой зимой я вообще 87 весила, набрав с предшествующего лета 15 кг)))) так и живу.
Сегодня после 6 не ела, я вообще стараюсь не есть после 6. Утром контроль веса и в путь на Магги на 5-6 дней.
Замужняя, такие проблемы наверно у большинства женщин)))) я все мечтаю, чтоб избавится от лишнего веса и наконец-то жить спокойно, без этой нервотрепки...вот сейчас к лету скину, к НГ скину, к ДР скину ит.д....прям надоело, вся жизнь борьба какая-то)))
У меня сегодня 76,5кг минус 400гр от вчерашнего, иду дальше)))
Успехов тебе на магги!!!
Спасибо) я сегодня 75.7 кг. Магги начала. Завтрак ненавистные 2 яйца и пол апельсина. Обед фрукты, на ужин запечёная говядина. Хотя бы 3 кг согнать за 5-6 дней. Обычно за 6 дней 4 кг уходит у меня.
Сообщение было удалено
Ну и диета.. апельсин,,фрукты... хотите вес сбросить, а потребляете сахар. Вообще смысл в ваших диетах, если вы потом все наедайте обратно? Неужели сложно найти не ненасытные вам продукты, которые будут полезны и будут вес держать?
Никогда не понимала, зачем заходить на форум худеющих, если нет такой проблемы.....
Чтоб всем ткнуть носом, типа, херли вы худеете, если нажираете обратно??
Вы лошааааары
Вот, жаль тут нет смайлов
Замужняя не обращай внимания, ущербные люди везде найдутся, лучшее оружие от них это игнор.
Я много раз думала про магги, но так и не решилась, т.к там отдельно от семьи придется готовить (хоть и не много) а я готовку вообще не люблю, через силу для семьи то готовлю. Но мне интересно какие у тебя результаты будут, очень популярная диета.
А у меня сегодня 75,9кг минус 600гр, вчера еще с Лесли 2 мили прошагала. В общем иду дальше))
У меня -1 кг за первый день. Я первый раз на ней лет 6 назад выдержала 3 недели. Итог -6.5 кг.
Сейчас я уже третий раз сижу 5-6 дней. Мне хватает. Уходит до 4 кг.
5-6 дней это не 4 плановых недели)))
Я Лесли обожаю. Сама периодически хожу с ней.
Сегодня выпускной у дочки в саду, накрывали сладкий стол, думала, кончусь от ароматов. Потом дома семье заказала пиццу и суши, дабы отметить. И я выдержала!!! Даже ничего не лизнула.
Мой обед сегодня был курогрудь вареная. А на ужин огурчики, 2 яйца, пол апельсина кусок черного хлеба)))
Минус 1кг за день - круто!! Так держать)) ты молодец, что силы находишь держаться от другой еды, я уже не могу, надоело, поэтому и выбрала 5 ложек. А после магги как планируешь дальше худеть?
У меня сегодня 75,5кг, минус 400гр. Вчера опять 2 мили с Лесли прошагала, с таким трудом заставляешь себя начать, а после трени такой кайф и чувство удовлетворения)))
Кажется тренировка легкая, 2 мили всего, а я вся мокрая после 30мин, прям то что надо!!!
Иду дальше!
Я, бывает, и после мили мокрая. У нее есть очень ядреные мили по одной.
У меня сегодня -700. Очень тяжело, очень. Успокаивает только, что сегодня третий день, а их всего 5 будет.
Потом, как обычно, дробное
Ушла в зажор из за проблем в семье,, именно заедание стресса моя основная проблема
Ну и ладно, кадр первый дубль второй)) поехали!
Завтра с утра на весы и вперёд
Привет девчонки! Замужняя у тебя отвесы конечно вообще бомбические!! Молодец!
А у меня сегодня 75,8кг плюс 300гр...ничего не поняла... ничего не наоушала, с Лесли 2 мили походила, еще перед сном по улице часик погуляли...в общем фигня какая-то!!!
Ну да ладно, дорогу осилит идущий)))
У меня сегодня ровно неделя на системе и минус 1,6кг, ну что ж я ожидала большего, надеялась килограмма на 3 в минус, смешная...
Результат хоть и маленький, но все же есть, поэтому идем дальше!!!!
Стройняшка здорово, что ты вернулась! Нас уже трое! Ты не теряйся, вместе легче, мы поддержим если что)))
Я раньше никогда не писала ни на какие форумы, только читала...
А сейчас даже интересно стало, доп стимул, зайти посмотреть, что мне написали, стремиться к результатм, чтоб самой написать)))
В общем...чтоб у нас все получилось!!!!!!
72,2 стартовый Вечером измерю объёмы На завтрак пара ложек овсянки и маленький бутер с маслом и дожем
Сообщение было удалено
Привет! При нагрузках мышцы могут задерживать воду, в зависимости от нагрузок и подготовки и 300 гр норма и даже может быть+1,5-2 кг
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда))) буду спокойно продолжать процесс, а то если честно немного расстроилась с утра, спасибо за инфу))
Оля, нормальный такой у тебя отвес в 1.6 кг за неделю. Ваще отличненько!!!
У меня ещё -300. На весах 73.7, довольная, как слон. Я добью себя до 69))) осталось всего 2 дня диетки, в выходные шарлотку яблочную хочу, прям сплю и вижу!
Обед
Борщ 130 гр(аж смешно)
Рис 60 гр и котлета 60 гр+ кусочек ржаного ~20 гр
270 гр
С учётом моих способностей загдотить запросто и 500 и 700 гр за раз, это ощютимо мало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стройняшка, мне тоже мало 200 грамм((( но после каких либо жёстких диет или разгрузов эти 200 грамм прям смакуешь) я люблю на дробное садиться после жёстких ограничений
Сообщение было удалено
Замужняя спасибо за поддержку!! Просто нам же как всегда, хочется всё и сразу)))) чтоб пятерками вес слетал)) а он собака такая со скипом))) даже иногда себе говорю что ничего, потихоничку-потихоничку и будет большой результат)) в общем держусь как могу)))
Сегодня опять с Лесли походила, завтра посмотрю что будет на весах...
Да, от 200гр у меня тоже первые дни голод был, а сейчас уже и привыкла, девочки держимся, бодримся, всё для себя любимых!!!
2 недели не занималась гимнастикой из-за работы. Ща пойду растягиваться)) на ужин мясо заменила творогом. Не могу я мясо есть((( мне бы конфеток)))
Завтра последний день моей диеты, девочки. Пролетели очень быстро) 3 кг если уйдет, это будет отлично. Я, конечно, в выходные наем , но с ПНД снова в бой на дробное и разгруз молокочай)
Девчеки привет! У меня сегодня 75,7кг, минус 100гр...
Ладно хотя бы в минус, а не в плюс))
Замужняя, так ты следом за диетой сразу с выходных и начинай дробное, ничего не наешь, на 5 ложках ведь и конфетки можно)) почему влезла в твой график...да просто жалко мне стало твои сброшенные килограммы)))
Сама не раз была в ситуациях когда рабочую неделю худеешь, а в выхи откат и опять на том же месте, грусненько становится...))
Стройняшка ты куда пропала?